したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ここだけVIP

1名無しさん@竜一ちゃんねる:2007/06/04(月) 17:11:26 ID:xvVF./Fs
m9(^Д^)プギャー

2名無しさん@竜一ちゃんねる:2007/06/04(月) 20:58:18 ID:KeioYjtc
ちょwwwwww

3名無しさん@竜一ちゃんねる:2007/06/04(月) 22:25:05 ID:HzMlC2zo
シベリアには負けません

4名無しさん@竜一ちゃんねる:2007/06/04(月) 22:34:07 ID:YHP5iZcA
やたらとクオリティ低いVIPだな

5名無しさん@竜一ちゃんねる:2007/06/05(火) 00:16:40 ID:Ss5whst6
>>4の書込みを見てほしい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易なはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか

7Mr.West氏@管理人かもよ ◆k.Nc7Q0ElU:2007/06/05(火) 00:59:35 ID:6528VwGA
1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
しておりましたが、この竜一ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                              1の母より

8名無しさん@竜一ちゃんねる:2007/06/05(火) 01:04:43 ID:YiDKsfT6
__________
    <○√
     ‖ 
     くく
しまった!ここは糞スレだ!オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!

9Mr.West氏@管理人かもよ ◆k.Nc7Q0ElU:2007/06/08(金) 01:38:04 ID:Y2bW81qU
俺の好きなコピペ

ヤバイ。宇宙ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
宇宙ヤバイ。
まず広い。もう広いなんてもんじゃない。超広い。
広いとかっても
「東京ドーム20個ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。スゲェ!なんか単位とか無いの。何坪とか何?fとかを超越してる。無限だし超広い。
しかも膨張してるらしい。ヤバイよ、膨張だよ。
だって普通は地球とか膨張しないじゃん。だって自分の部屋の廊下がだんだん伸びてったら困るじゃん。トイレとか超遠いとか困るっしょ。
通学路が伸びて、一年のときは徒歩10分だったのに、三年のときは自転車で二時間とか泣くっしょ。
だから地球とか膨張しない。話のわかるヤツだ。
けど宇宙はヤバイ。そんなの気にしない。膨張しまくり。最も遠くから到達する光とか観測してもよくわかんないくらい遠い。ヤバすぎ。
無限っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、宇宙の端の外側ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超寒い。約1ケルビン。摂氏で言うと−272℃。ヤバイ。寒すぎ。バナナで釘打つ暇もなく死ぬ。怖い。
それに超何も無い。超ガラガラ。それに超のんびり。億年とか平気で出てくる。億年て。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても宇宙は馬力が凄い。無限とか平気だし。
うちらなんて無限とかたかだか積分計算で出てきただけで上手く扱えないから有限にしたり、fと置いてみたり、演算子使ったりするのに、
宇宙は全然平気。無限を無限のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、宇宙のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ宇宙に出て行ったハッブルとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

10名無しさん@竜一ちゃんねる:2007/06/11(月) 21:50:31 ID:zCLSvlZc
>>1
似非VIPPER乙^^^^^^

11名無しさん@竜一ちゃんねる:2007/06/13(水) 21:26:01 ID:Q5DAAyCY
ふぅ
VIPで絵描いてきた

12名無しさん@竜一ちゃんねる:2007/06/14(木) 15:55:24 ID:6Joa1k8A
>>11
うp

13Mr.West氏@管理人かもよ ◆k.Nc7Q0ElU:2007/06/17(日) 00:57:29 ID:g2ucdklw
俺はゆとりだが、このフラッシュは泣けた
http://dna1014.hp.infoseek.co.jp/rockman_03.swf

14名無しさん@竜一ちゃんねる:2007/06/17(日) 14:04:43 ID:liIY4pi6
>>12
絵柄で誰だかバレそうだからやめとく

15名無しさん@竜一ちゃんねる:2007/06/18(月) 01:13:19 ID:oHZgCzlU
>>13
おっくせんまん!おっくせんまん!

>>14
うp

16名無しさん@竜一ちゃんねる:2007/06/18(月) 21:03:33 ID:8dhzh6qc
>>13
キターーー^^^^^^
だれかゴム氏知りません?

17Mr.West氏@管理人かもよ ◆k.Nc7Q0ElU:2007/07/08(日) 01:15:30 ID:eyyNsnO2
ハルヒ二期決定だってね。
VIPPER大喜びじゃね?

18名無しさん@竜一ちゃんねる:2007/07/08(日) 01:46:26 ID:6lyra64M
9時にサイト見れなかった俺は負け組(´・ω・`)

19名無しさん@竜一ちゃんねる:2007/07/09(月) 18:12:34 ID:I5p.s6m.
今夜はひぐらし解
みろよ(^ω^ )

20名無しさん@竜一ちゃんねる:2007/07/09(月) 18:16:14 ID:I5p.s6m.
18>>
にこにこで動画うpされてるよ

21名無しさん@竜一ちゃんねる:2007/07/10(火) 23:17:45 ID:lH2P6Ftk
>>20 ニコ動でなんて検索すればでる?

22名無しさん@竜一ちゃんねる:2007/07/10(火) 23:32:50 ID:S0QYMiAQ
ID:I5p.s6mじゃないが、「ハルヒ 東中」でおk

23名無しさん@竜一ちゃんねる:2007/07/11(水) 00:06:27 ID:P5Rh0ImU
>>22 GJ

24名無しさん@竜一ちゃんねる:2007/07/11(水) 01:15:53 ID:WqlPB4lQ
あれ、アニメーションなんだってな
実写じゃないなんて信じられない

歪みがかなり怖かった

25名無しさん@竜一ちゃんねる:2007/07/11(水) 19:54:34 ID:X9TaJa/w
ただいまからハルヒスレになりました。

26Mr.West氏@管理人かもよ ◆k.Nc7Q0ElU:2007/07/16(月) 13:48:57 ID:XM5T7ahY
このコピペは凄いと思ったw

〜第一回 ラノトノベルっぽく書いてみよう!〜  


   / ̄\  
  | ^o^ |  
   \_/
   _| |_
  |     |
  ( 二⊃.| |  
例文.「私はお腹がすいています。」

1、例文を話し手に合ったくだけた文に、
漢字→かな(カナ)またはかな(カナ)→漢字に直す。
2、テキトーに修飾や無駄な句読点や間を付加する。
3、(重要)過去の事実、または現在の状況をこれでもかと差し込む。
4、倒置、反復、擬人、擬態を用いる。

   / ̄\  
  | ^o^ |  
   \_/   
   _| |_  
  |     |
  ( 二⊃.| |
完成例.
「昼に食べたカツサンドはとっくの昔に別れを告げていて、
俺の胃は今や開店休業状態だ。たった今でも次のお客さんを
催促してしきりに呼び鈴を鳴らしてやがる。つまり、
俺のハラの虫はお怒りでグーグーグーグー唸ってるってことで、
簡単に言えば俺は腹が減っているのだ。」

27名無しさん@竜一ちゃんねる:2007/07/16(月) 23:48:35 ID:eOxiKwnE
>>26
ぽい!
ラノベっぽい!!
思わず笑ってしまった。

28Mr.West氏@管理人かもよ ◆k.Nc7Q0ElU:2007/07/17(火) 00:07:46 ID:DewWYIqw
調子に乗ってもう一個くらい好きなコピペ貼ってみる

<結婚前>↓に向って読んでください

男:やった!待ちに待った日がようやくやってきたよ!本当に待ちきれなかったよ!
女:後悔してもいいかな?
男:ノー、そんなのありえないよ。
女:私のこと愛してる?
男:当然だよ!
女:裏切ったりする?
男:ノー、どうしてそんな風に考えるのかな?
女:キスして。
男:もちろん。一度だけじゃ済まないよ!
女:私に暴力を振るう?
男:永遠にありえないよ!
女:あなたを信じていい?

<結婚後>↑に向って読んでください

29名無しさん@竜一ちゃんねる:2007/07/19(木) 19:12:25 ID:Ap0S.qao
>28 
クオリティ高ぇwwww

30名無しさん@竜一ちゃんねる:2007/07/21(土) 11:42:48 ID:uWc06d/M
/                \
    / /           \  \  \
    /  /  / /   |     |   |   \
   / /  /  /  /  |  |   |   | ヽ  ヽ
   | |  /  /  /  |  |   |   |  |  |
   | |  |  |  |  ノ__ j   |   |  |  |
   l |  |  | 〆⌒    ̄ ̄⌒`ヽ レ彡レ-"
   | `i┬ .イ |´.yr==-    r=ミ,,..|  | |
.   |... | | | | |            |  | |
   |  | | | |  |. " "" ___ _,.  ゛ ゛".|  | |
.  | i | | | |  |、   (  ノ   /|  | |
  | | | .! | |  | j`'. 、.._  ̄ _,,. イ |i   | |        にぱー
.  | ! | | | |.  |!    ゛て'- __| | .||  .| i |
  |. i! i! .| レ|. i |―-、      Tiー|  | | .|
. | i! i! /  | .| | |.   ` "    .i i .j  |  | |
 |.! i! |    \| .| |i  --=氏=--」レ /|  .| |
...|! |.  l    ヽ.\| .|i ̄  .| \ メ | |   | |
..|  |  |    |  | \li、  ||\ /`ヽ .| |   | |
.|  |   |    |/     ||    ||  .||   | |
|  |   |    |      ||    .||  .|   | |

31名無しさん@竜一ちゃんねる:2007/07/21(土) 15:06:52 ID:beOQsJ9w
つか竜一ちゃんねるなんてあったのかwww
今さっき知った

32sage:2007/07/22(日) 22:49:49 ID:njuqqp9c
PC厨大杉('A`)
 
携帯厨の俺、AA見れない
('A`('A`('A`;)

33名無しさん@竜一ちゃんねる:2007/07/23(月) 16:20:04 ID:KjOKBH1A
>>32 m9(^Д^)プギャーーーーーーーーーーーーーーー

34名無しさん@竜一ちゃんねる:2007/07/30(月) 16:46:09 ID:pab9igqM
>>32 m9(^Д^)プギャーーーーーーーーーーーーーーー

35名無しさん@竜一ちゃんねる:2007/07/31(火) 22:41:35 ID:qwyM2knI
過疎った?

36名無しさん@竜一ちゃんねる:2007/08/03(金) 18:26:09 ID:pQCnxZH6
vipで祭りやってる

37名無しさん@竜一ちゃんねる:2007/08/04(土) 00:44:26 ID:l1Tj6f8E
河合模試前にコミケ行く奴いるんか

38名無しさん@竜一ちゃんねる:2007/08/04(土) 20:47:33 ID:d.hoitq6
泊まり込みでコミケに参加する俺が来ましたよ

39名無しさん@竜一ちゃんねる:2007/08/04(土) 22:57:30 ID:KcC9lb4k
>>38 kwsk

40名無しさん@竜一ちゃんねる:2007/08/05(日) 03:52:01 ID:DsFyEoXs
>>38 いいなwww コミケ行けるくらいの余裕が欲しいわwwwwww

4138:2007/08/07(火) 05:14:32 ID:Ql0yF.Ys
泊まり込みって言っても、16の夜に東京に泊まって
17の早朝4:30から並ぶだけなんだけどね
一日目のみ参加予定
三日目とか、河合が怖くて行けんw
ちなみに、軍資金は五万用意した

42名無しさん@竜一ちゃんねる:2007/08/08(水) 02:40:23 ID:mKO2YBUM
>>41
河合が怖くて1日目さえも行けない俺wwwwww

ていうか激奏の小野がものすごく可愛い件www

43名無しさん@竜一ちゃんねる:2007/08/08(水) 14:34:12 ID:ckwhhUAI
激奏での松山さんは自重

44名無しさん@竜一ちゃんねる:2007/08/08(水) 20:33:06 ID:ZVAhYTGA
杉田がフリーダム過ぎるww

45名無しさん@竜一ちゃんねる:2007/08/08(水) 22:22:03 ID:STtzmP5U
ゴットゥーザ様の歌自重

46名無しさん@竜一ちゃんねる:2007/08/09(木) 00:41:47 ID:oTpOZOaU
最後の5人のアレに無駄に感動した(;´Д`)

47名無しさん@竜一ちゃんねる:2007/08/09(木) 12:29:10 ID:.acwIWHA
46>>あれは杉田が最高だった

48Mr.West氏@管理人かもよ ◆k.Nc7Q0ElU:2007/08/12(日) 20:46:56 ID:K9ZyAvY.
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 兄者は10年後にはきっと、せめて10年でいいから
  �堯福─�_ゝ`) /   ⌒i  戻ってやり直したいと思っているのだろう。 
   /   \     | |  今やり直せよ、未来を。
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |   10年後か、20年後か、50年後から戻ってきたんだよ今。
__(__ニつ /  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
http://news4vip.livedoor.biz/archives/51037084.html

49名無しさん@竜一ちゃんねる:2007/08/15(水) 15:08:53 ID:/MRBnvEs
ニダー板の荒らされ様が凄い
マジチョソ自重しろ

50名無しさん@竜一ちゃんねる:2007/08/29(水) 17:16:17 ID:h3QZQX0s
久々に爆弾を
       食べませんか?

          ∧_∧ ●~*
           (・ω・)丿 ッパ
.         ノ/  /
         ノ ̄ゝ


      はい、いただきます。

          ∧_∧ ムシャムシャ
           ( ・ω・)
.          / V V
         ノ ̄ゝ


      (⌒;;)     (;;⌒)
        ヾ (⌒;;) 〃
         ∧_____∧  (⌒;;)
       /_-=ェ;、  ,,,,,,,,,,,,_ヾ
       /-ー:ェヮ;:::) f';_-ェェニ ヾ
   (⌒;;)|   ....:;イ;:'  l 、     |
       | ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ   | =(⌒;;) ド カ ー ン
 (⌒;;)=. |   ::´~===' '===''`   |
      |  、 :: `::=====::"    |
      ヽ___    ____/ ノ
.           ノ/  /
           ノ ̄ゝ

51名無しさん@竜一ちゃんねる:2007/09/02(日) 23:52:26 ID:HLSDpj16
ヱヴァ見た奴いる?
結構評判いいから見に行きたい。

そういえばヤフオクのロンギヌスの槍やばいね。

52名無しさん@竜一ちゃんねる:2007/09/03(月) 00:01:55 ID:yTZmaBLE
>>51
自分が買えない額になるといきなり億とか入れるんだっけ?
システムがようわからんのだが。

53Mr.West氏@管理人かもよ ◆k.Nc7Q0ElU:2007/09/03(月) 01:03:31 ID:Fu3ZKDCw
ありがちな死亡フラグコピペ

①この戦争が終わったら、俺、結婚するんすよ
②いいか、俺が帰ってくるまでここを動くんじゃないぞ
③セックルする前のシャワー
④いわく付きの場所で若者がいい雰囲気
⑤「必ず戻ってくるから。」 「必ず迎えに来るから」
⑥「この中に犯罪者がいるかもしれないのに一緒に寝れるか!俺は自分の部屋に戻るぞ!」
⑦「明日は娘の誕生日なんだ。」
⑧この最後の仕事を終えたら足を洗うと決意してる状態
⑨「この仕事が終わったら2人で暮らそう」
⑩「××様が出るまでもありませんよ。ここは俺に...」
⑪今まで目立たなかった脇役が急に目立つ
⑫「今度の仕事でまとまったカネが入るんだ」
⑬「おのれ〜!ええぃ、出合え!出合えーぃっ!! 」
⑭「安倍首相が農水大臣に○○氏を指名」  ←New!!

54名無しさん@竜一ちゃんねる:2007/09/06(木) 21:06:56 ID:6d4H3YFY
>>50
ジョジョ?

55名無しさん@竜一ちゃんねる:2007/09/07(金) 22:21:06 ID:BhwgLJv.
高校生クイズで水戸一かなり目立ってるなwww

56名無しさん@竜一ちゃんねる:2008/03/17(月) 12:55:32 ID:nje9pbrEC
あげてみる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板