したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

みんな!サークルの話をしようぜ!

1オズ:2003/11/08(土) 22:02
なんでもいいです。適当に噂とか色々してみてください。

506九さん:2006/07/04(火) 12:14:05
次香椎祭か・・・めんどくせぇ

507九さん:2006/07/04(火) 12:20:02
さて、今年のライダーはなんかねぇ・・・
「マグマ」とか「ファング」とかあるから、今年は「マウス」とか。
ボスキャラの名前が「プー」とか「ドナルド」

508松香台の名無しさん:2006/07/14(金) 21:37:39
学校に認可されてないサークルって何個くらいある?
俺の所属してるサークルは認可されてないんだけど
サークルやってた、って就職の面接で言える?

509松香台の名無しさん:2006/09/15(金) 22:43:38
別にいいんじゃないの?
いちいち調べられる訳じゃあるまいし
某W大学なんか、面接のとき、所属してもないサークルの名前を挙げ、
しかも『部長やってました』とかでっちあげて内定もらうヤツもいたらしいし。

510松香台の名無しさん:2006/09/18(月) 19:02:11
>>509
サークルの部長やっただけで、内定なんか普通はもらえないぞ。
どうせW大なら学歴で選ればれたんだろう。

511松香台の名無しさん:2006/10/05(木) 18:52:56
>>508愛好会でも部長やってましたは言える。
しかし、あまり高く評価されないだろうね。面接官次第だろうけどね。

格闘技系サークルでは伝統派空手部以外で活発と言うか意味不明な練習しているのは少林拳法部だね。
少林寺拳法は潰れたのかね?
俺が大学在籍していた時代でも部員が2名程度だったし。
ボクシング部はあるけど、夏休みとか長期休暇は活動してないし(ジムに通ってる連中は休暇中はそこで練習している。)
香椎には九産大ボクシング部OBがボクシングジムを開いてるね。

512松香台の名無しさん:2006/11/08(水) 22:17:18
age

513まぁる:2007/01/19(金) 18:23:30
九産大を受験する受験生です!もう入学後のコト考えてなんか大学生活スゲェ楽しみッス!質問なんですケド軽音楽部ってどんな感じですか非常に気になります

514松香台の名無しさん:2007/03/16(金) 00:45:16
あげぇ

515松香台の名無しさん:2007/03/16(金) 05:42:57
軽音楽部、とにかくうるさい。
ひたすら寝ても覚めてもひたすらオナニー演奏。
他の棟の迷惑になってんだよ…

516松香台の名無しさん:2009/02/28(土) 15:18:03
九産大の格闘技系サークルで活気があるのは、どこでしょう?
リンク集の総合格闘技研究会は更新が停止しているし。
空手部が有名だと聞いていますが、高校で部活動経験はありません。

517松香台の名無しさん:2009/06/05(金) 23:22:27
なんで英タイそんなたたかれるんですか?
楽しそうだしかっこいい人いるのに

518松香台の名無しさん:2009/06/09(火) 21:12:30
美術部どうなん???

519松香台の名無しさん:2009/06/12(金) 08:35:42
ウサギ小屋

520松香台の名無しさん:2009/09/27(日) 16:40:54
プロレス研究部は初代OBが顔を出しているのかな?
あの人、ちょっとおかしいからね。

521松香台の名無しさん:2010/03/25(木) 14:00:36
1年からサークルって作れるんでしょうか?

522松香台の名無しさん:2010/03/28(日) 16:41:27
愛好会(サークル)は作れます。
それには5人の部員と顧問になってくれる教授が必要です。
まずは学生課に相談とされるのがいいかもしれませんが、やる気とどうして作りたいかの熱意が伝われば、職員が丁寧に教えてくれると思います。

523まら:2010/03/30(火) 16:38:39
四月から九産入るんですが、早稲田のギャラクシーみたいな感じのhiphopやR&Bのサークルは有りますか?

524松香台の名無しさん:2010/04/03(土) 12:29:25
>>523
ない
九産でMCやDJやってるやつら(スキルあって知識あるやつ)
学校ではみんな個々でバラバラ、たまーにオアシスやら、
一号館の2階に集まってるくらいじゃないかな
正直見た目じゃわかんないけど仲良くなるしかないね
クソみたいなB系はギャルとかと群れていっぱいいるけどね

525まら:2010/04/03(土) 18:03:45
>>524
そうなんですか
有るかと思って期待していたんですが(-_-;)

526松香台の名無しさん:2010/04/05(月) 14:37:14
日夜アニメ談義に花を咲かせてるオタクサークル探してます。

527石橋産:2010/04/10(土) 21:12:20
演劇部てどんな感じなをですか?

528石橋産:2010/04/10(土) 21:27:41
すいません間違えました。
演劇部てどんな感じなんですか?

529松香台の名無しさん:2010/04/11(日) 22:23:08
>>528
金曜見学言ったけど、発声やったり少し動いたね。悪くないと思うよ。
筋トレ同好会やヤンキーサークルないかな(´`)リアルバリハケンやりたい

530松香台の名無しさん:2011/04/15(金) 12:34:27
リターンエースってどこで勧誘していますか?

531松香台の名無しさん:2011/04/25(月) 14:42:04
グルメ愛好会ってどんな感じですか?

532松香台の名無しさん:2011/05/13(金) 02:58:39
んでオタク談義ができるサークルはどこなのかね?
吾輩が思うに電気ほにゃららが怪しいであるな

533松香台の名無しさん:2011/05/16(月) 07:05:45
>>532 電気と美術と軽音と漫研にはオタク沢山いるよ!雰囲気に差があるから見学行かなきゃだけど

534松香台の名無しさん:2011/05/29(日) 18:33:18
>>533
ほほぉ有益な情報thx

535松香台の名無しさん:2011/06/28(火) 00:29:38
>>534
代議員会事務局もかなりコアな感じらしいよ
クマみたいな人?がすごいってww

536九産大の切り札:2011/07/06(水) 12:41:43
グルメ愛好会って以前文化祭出てたなぁ〜たしか…わたがし売ってたわ

537松香台の名無しさん:2011/07/12(火) 23:17:35
>>535
まじでかよw
クマさん・・・ほられたいなぁ

538松香台の名無しさん:2012/03/22(木) 03:09:01
>>515
オナニーしてろかす。

539いんぽりあん:2012/07/07(土) 19:12:46
シーズンスポーツって実際ヤリサーなのか?

540松香台の名無しさん:2012/07/25(水) 19:16:57
グルメ愛好会は友達が入ってたな。創立メンバーかな?
たしかキモ男グループが仕切ってて
そいつらがやたらおにゃのこ達を誘ったりしてw
ずっとATフィールド貼ってたら
おにゃのこ達と友達は一緒に除名された?とか
除名組はリア充ぽかったから加えてもらおうと思ってた俺ガイル
まだあんの?

541松香台の名無しさん:2012/11/05(月) 03:40:54
音楽部ってどんな感じですか?

542松香台の名無しさん:2015/05/07(木) 17:21:15
弓道部ってかわいい子いる?

543松香台の名無しさん:2015/05/10(日) 00:14:34
たくさんいるぞ!

546雄大:2015/05/12(火) 10:23:50
はぁはぁ女の子とエッチしたいお^〜^

547松香台の名無しさん:2015/05/12(火) 10:28:13
>>546
大学から変な書き込みするなよ

548松香台の名無しさん:2015/05/26(火) 10:25:02
旅行研究部って実際ヤリサーなん?

549松香台の名無しさん:2015/07/07(火) 21:42:36
>>548
そうだよ

550松香台の名無しさん:2015/07/13(月) 13:48:23
小林です 頭に粉雪降り積もってます

551松香台の名無しさん:2015/07/13(月) 13:54:01
弓道部は一年に飛びぬけてかわいい子がいるよ

552松香台の名無しさん:2015/07/28(火) 09:39:47
小林は神小林は神小林は神小林は神ヒカキンはゴミ小林は神ヒカキンはゴミ小林は神ヒカキンはゴミ小林は神ヒカキンはゴミ

553松香台の名無しさん:2015/09/01(火) 22:44:57
a

554松香台の名無しさん:2015/09/01(火) 22:47:47
     東西の最高峰

国立・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・東の早慶、西の立同

555松香台の名無しさん:2015/09/12(土) 17:35:18

   西日本最高の名門私立大学(立命館)

立命館・・・・・・元老・西園寺公望・・・・・・・住友財閥


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板