したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ミス東葛☆

1帰宅部:2005/10/31(月) 21:57:54 ID:3zvt1KRM
みんなでミス東葛をきめようよ!

2桜ん坊:2005/10/31(月) 22:44:31 ID:gCj0Lj6o
できれば学年別だろーな。

3桜ん坊:2005/10/31(月) 22:44:47 ID:gCj0Lj6o
できれば学年別だろーな。

4桜ん坊:2005/11/01(火) 03:15:31 ID:mswbQwwI
どうやって決めんだよ?

5<削除>:<削除>
<削除>

6名無しさん@70周年:2005/11/02(水) 05:57:16 ID:mswbQwwI
じゃあ、その二人がミス東葛だな。

7ロッテコアラのマーチ:2005/11/02(水) 12:29:17 ID:mswbQwwI
平和を愛する高校生さんへ
三年はいないの?

8平和を愛する高校生:2005/11/02(水) 17:03:10 ID:3zvt1KRM
3年生はよく知らないすよ。。

9桜ん坊:2005/11/02(水) 18:18:47 ID:rB9howuc
>>5ワロスwあま〜いね!!!

10名無しさん@80周年:2005/11/02(水) 22:45:00 ID:99iWUsUc
俺が推すのは
1EのA.Yさん。
2年は知らん。
3EのA.Yさんかな。

11管理人♪★:2005/11/02(水) 23:21:33 ID:I/EybSno
>>5
個人名は禁止ですー。

12桜ん坊:2005/11/03(木) 06:35:20 ID:mswbQwwI
一年KSさん
二年AMさん SMさん
三年は知らん

13平和を愛する高校生:2005/11/04(金) 07:32:17 ID:3zvt1KRM
不謹慎なことをしました
すいません

14兄さん:2005/11/08(火) 18:16:26 ID:BWjT.lI2
でもこういうのって、その人の好みによっても違うよね。
一人には決められないんじゃないかなあ。。。
ちなみに自分は12の桜ん坊さんの意見にはちょっと抵抗が(^-^;)

15平和を愛する高校生:2005/11/08(火) 20:36:58 ID:3zvt1KRM
んじゃぁ兄さんの意見を聞かせてくださいよ!

16桜ん坊:2005/11/09(水) 06:22:57 ID:UTyikyX6
抵抗の意味がわからない。
かつ、一人には決められないとか言ってるが、ミス立教とかミス日本とか二人はいないじゃん(その年だけど)。

17名無しさん@80周年:2005/11/09(水) 12:06:15 ID:UTyikyX6
抵抗と言うのは、不当な圧力もしくは外からの力をはねのけて、
自分の主張を通したいという思いから、
行う反対行動の事らしい。
俺なりの結論・・・12の意見(?)は14の人に明らかに強制してない。
かつ14の人には、そこまで主張したいという気持ちがあるとは思えない。

18兄さん:2005/11/09(水) 17:54:04 ID:aTadHja2
ああなんだか嫌な思いをさせてしまったようで申し訳ないです↓
自分と桜ん坊さんでは意見が違うんだなあと思って書いただけなんですよ☆
自分の意見は。。。主観になるから教えません(笑)

19名無しさん@80周年:2005/11/09(水) 20:46:19 ID:UTyikyX6
(笑)←君の笑いのツボは変わってるなぁ・・・
こっちも悪かったっす。
14さんの顔文字にちょっと抵抗が・・・

20名無しさん@80周年:2005/11/09(水) 21:40:24 ID:kYSPT4uU
仲直りもしたところで、それぞれ意見交わしません?

21名無しさん@80周年:2005/11/10(木) 04:08:46 ID:UTyikyX6
そうですね。

22名無しさん@80周年:2005/11/10(木) 23:08:55 ID:kYSPT4uU
一意見ですので…
一年のKYさん

23平和を愛する高校生:2005/11/10(木) 23:30:46 ID:AcmL2dns
KY・・・誰だろ・・・

24名無しさん@80周年:2005/11/11(金) 17:23:01 ID:/CrjlaYA
http://www.freepe.com/ii.cgi?swimtakamo
↑↑千葉の学校別掲示板がある(水泳)サイトです。
水泳以外でも受け付けるので是非一度お越しください<(_ _)>

25名無しさん@80周年:2005/11/13(日) 07:56:56 ID:UTyikyX6
伊東美咲

26名無しさん@80周年:2005/11/13(日) 07:57:28 ID:UTyikyX6
↑芸能人

27名無しさん@80周年:2005/11/14(月) 21:58:13 ID:b6SNBziI
>>25
寒いからやめれ・・・

28名無しさん@80周年:2005/11/14(月) 22:41:31 ID:OeKSd2rg
>>25
イイww

2925:2005/11/15(火) 07:51:53 ID:UTyikyX6
彼女の出演するあるドラマ見てきれいだと思いました。
28さんへ→ありがと〜

30名無しさん@80周年:2005/11/15(火) 08:03:30 ID:UTyikyX6
27へ→君は心が冷たいね。まぁ、それが君のとりえなんだろうが・・・

31名無しさん@80周年:2005/11/16(水) 17:23:37 ID:1ClXK8Zw
東葛でおしゃれな人だれだとおもう?

32α:2005/11/17(木) 18:31:24 ID:PcJ1lRQ.
若人像

33名無しさん@80周年:2005/11/17(木) 19:59:54 ID:OeKSd2rg
あのポーズがなんともいえないよな

34名無しさん@80周年:2006/05/28(日) 11:35:13 ID:AlkMo1XE
キモス

35名無しさん@80周年:2006/07/02(日) 20:50:09 ID:gPgB8oTs
憩いの像

36二郎:2006/07/02(日) 20:55:37 ID:d5/O4l0o
憩いの像はむしろSMに目覚めてるよなιι

37名無しさん@80周年:2006/07/09(日) 22:32:34 ID:xj5hm9n.
3Eで合祭の衣装を着たときの先輩たち、素敵だった〜

38名無しさん@80周年:2006/07/13(木) 23:10:25 ID:WUEHJf3k
>>37
3 E 乙 。

39名無しさん@81周年:2006/08/31(木) 21:55:13 ID:/M74JEqc
今年はどのクラスがレベル高いんだろうな?

40×削除(ルールを守りましょう):×削除(ルールを守りましょう)
×削除(ルールを守りましょう)

41×削除(ルールを守りましょう):×削除(ルールを守りましょう)
×削除(ルールを守りましょう)

42名無しさん@81周年:2006/09/29(金) 20:09:13 ID:3LZvcwSo
じゃあ巨乳はだれ?ww
イニシャルで。

43名無しさん@81周年:2006/09/29(金) 20:32:05 ID:11k29eIM
高校生に居乳を求めるなし…w

44名無しさん@81周年:2006/09/29(金) 20:32:35 ID:/nfYBeyI
1年のK・Kとか?

45名無しさん@81周年:2006/09/29(金) 21:39:02 ID:Z0wTWz0U
かわぃぃ先輩は?在校生でも卒業生でもあり。

46名無しさん@81周年:2006/09/29(金) 21:58:37 ID:mwwk4Z0Y
俺2年なんで。
3年の先輩で大きい人いましたよね?

47名無しさん@81周年:2006/09/29(金) 23:42:37 ID:/M74JEqc
3年に誰かいたかな…?でかいだけじゃなくてルックスも良くなきゃダメだろ?

48名無しさん@81周年:2006/09/30(土) 00:15:22 ID:/nfYBeyI
生徒会の背が高い女の人いるじゃん?
あの人スタイルはよくない??
顔は惜しいけど

49名無しさん@81周年:2006/09/30(土) 00:18:28 ID:/M74JEqc
そうだなぁ…。3年でだれかいないかな?1、2年あまりよくわかんないからなぁ。

50名無しさん@81周年:2006/09/30(土) 15:38:21 ID:Z0wTWz0U
卒業生はー?人気のあった子とか。

51名無しさん@81周年:2006/10/02(月) 20:04:18 ID:/nfYBeyI
バスケ部のマネさんは?

52名無しさん@81周年:2006/10/06(金) 20:47:30 ID:Z0wTWz0U
卒業生で!!!!

53名無しさん@81周年:2006/10/15(日) 00:04:03 ID:/M74JEqc
1、2、3年でどの学年が一番かわいい子多いかな?

54名無しさん@81周年:2006/10/16(月) 14:09:08 ID:dBja2n5k
卒業生で!!!!

55名無しさん@81周年:2007/02/05(月) 20:50:55 ID:YFSCw0lU
今大学4年のYWさんとKWさんは最強だったなぁ。苗字が一緒で双子かとおもった。
二人とも雑誌でてたしね。
ギザカワユス☆

56名無しさん@81周年:2007/02/07(水) 14:52:27 ID:YFSCw0lU
うわこんなところでタメ発見。
お互い卒業してしばらくたつのにね…

57名無しさん@81周年:2007/02/08(木) 21:21:30 ID:SgxfGe8o
一年生で誰がかわいいですかね?

58名無しさん@81周年:2007/02/08(木) 23:48:24 ID:ZFwDUIUk
1Eは可愛い女の子いっぱいいるって聞いたけど。でもよく知らないな。

59名無しさん@81周年:2007/02/10(土) 09:28:40 ID:lSQ3SQNo
>>58
マジで?今年の一年はレベル高いって聞くからなぁ。
1Eの人、詳細お願いします。

60名無しさん@81周年:2007/02/11(日) 14:14:34 ID:YFSCw0lU
東大ミスになった先輩。
と後輩で既出のYWさん。

61名無しさん@81周年:2007/02/11(日) 22:05:12 ID:u2H8Prjs
>>59
俺1Eじゃないけど、K・Hさん、S・Nさん、S・Eさんがかわいいって聞いたよ。

62この大馬鹿野郎!:2007/02/11(日) 23:36:48 ID:o3sYYsqQ
気持ちは充分分かるが、「かわいい子」探しは止めた方が良くないか?
大体、大学のミス何とかは、アレ、参加者の意思(応募)が前提だろ。
応募もしていない人に格付けするのは、下品だろ。

63この大馬鹿野郎!:2007/02/11(日) 23:46:31 ID:o3sYYsqQ
「フェミニズムは、当初男女の同権を追求したが、やがて男女のジェンダー
(性による分業)や性(セクシュアリティー)の差を前提に女性の特異性を
追求する運動へと変質する。・・・九十年代後半から、性差やジェンダー差
すらも実はさまざまな制度や相互行為のなかで構築されたものにすぎないこと
を示し、性差の主張そのものを脱構築することが主流となる。ジュディス・
バトラーは、『女性らしさ』などが、子どもが周囲のおとなたちの行為を模倣
し、反復する事実によって規範として成立し、強化される構造を示す。」
(貫成人「哲学マップ」ちくま新書04年刊、p.190)


64この大馬鹿野郎!:2007/02/11(日) 23:58:39 ID:o3sYYsqQ
大体、3大祭って、アレ、羨ましすぎる訳だが、その活動の中で、十二分に、
男にせよ女にせよ、人柄が分かるだろ。そこが大事で、それが、君らの昔の
教師による、君らへのプレゼントな訳だ。
向こうの岸から、「かわいい子」「かっこいい子」を探す必要がないだろ。
ケッ、わたしゃ、詰まらない男子校でね、文化祭は3年に1回だったよ(苦笑)。

65名無しさん@81周年:2007/02/12(月) 06:13:49 ID:yNH/FuEI
こういうスレを、嫉妬を以てすげー退廃した雰囲気にするなんてやくざなことはやめてくれ

66この大馬鹿野郎!:2007/02/12(月) 09:42:21 ID:o3sYYsqQ
>>65
もう少し分かるように言ってくれないかな。

67この大馬鹿野郎!:2007/02/13(火) 00:21:56 ID:o3sYYsqQ
>>65
最初、65は私に賛成だと思ったんだよな。それが、「やくざ」→「嫉妬」→
「退廃」と活字を追って、私を批判しているような気がして来た訳だ。
言っても通じないんだろうが、オッデレータヨ、およそ思考力が見られないよ。
マ、東葛の船高化だな。

68名無しさん@81周年:2007/03/01(木) 22:07:35 ID:ow6wL7wo
S・Nは普通じゃない?
あとK・Hは彼氏もちのはず
S・Eとは??

69名無しさん@81周年:2007/03/01(木) 22:34:27 ID:d9tdURsU
>>68
まだやるのかよ。

70名無しさん@83周年:2007/08/22(水) 09:27:15 ID:5srR6Q8.
てゆーかダンス部かわいくね?
毎年レベル高いし。

71名無しさん@83周年:2007/08/22(水) 20:38:34 ID:amc5L6CM
>>70 これは酷い自演。

72名無しさん@83周年:2007/08/22(水) 21:03:17 ID:eXtTd1c2
>>71
いやいやいや…自演じゃねー………

ただ単に俺の周囲ではダン部が特に人気ってだけだよ。

73名無しさん@83周年:2007/08/22(水) 21:43:09 ID:amc5L6CM
72 名前:名無しさん@83周年 投稿日: 2007/08/22(水) 21:03:17 [ ZnDTdbBE ]
>>71
いやいやいや…自演じゃねー………

ただ単に俺の周囲ではダン部が特に人気ってだけだよ。

YUTORI\(^o^)/

74名無しさん@83周年:2007/08/23(木) 20:24:14 ID:qdybdyt6
ダン部とか劣化蛯原みたいなのばっかやん…

正直言って見てて痛々しい。

75名無しさん@83周年:2007/08/23(木) 21:45:28 ID:PyCpk48Y
劣化蛯原まじウケる(笑

まあ確かにね。
けどそれでも他の部活よりはかわいい子いると思うよ、
別に部活ごとに競ってるわけじゃないけどf^_^;
まずスタイルがいい

76名無しさん@83周年:2007/08/23(木) 21:48:59 ID:nGPDR9Jk
>>74
そう言い方はないっしょ
普通にダンスとかうまくてかっこいいでしょ!

77名無しさん@83周年:2007/08/23(木) 23:50:29 ID:IafQRi7I
ダンスの上手さとかわいさは全く別ベクトルにあると思う。
俺的な好みからすればオグシオに感化されたためかバド部がいい!あと吹奏楽とかバレーとか。
なんか色白くて、ひねた性格がいなさそう。

78名無しさん@83周年:2007/08/24(金) 07:28:58 ID:eXtTd1c2
>>77
わかる!!
変に気取らないしみんな「素」って感じするよね。
オグシオって何?(´Д`);;

79名無しさん@83周年:2007/08/24(金) 07:37:35 ID:IafQRi7I
>>78
オグシオは全日本女子バドミントンの小椋・潮田ペアの愛称ですよ。コマーシャルにも出たりするから結構有名かも。
ついこないだは潮田さんと漫才コンビチュートリアルの徳井の熱愛報道がありましたね。

80名無しさん@83周年:2007/08/24(金) 13:07:22 ID:jOjGckzg
ダン部って実際大して可愛くないじゃん。雰囲気で全体的に可愛く見えるだけで個々は他の部活と変わらんよ。

81名無しさん@83周年:2007/08/24(金) 22:50:39 ID:amc5L6CM
>>72涙目www

82名無しさん@83周年:2007/08/25(土) 10:40:24 ID:6oGms9I.
>>74
蛯ちゃんと比べたらほとんどみんな劣化蛯原になると思うのだが・・・

83名無しさん@83周年:2007/08/25(土) 12:38:21 ID:IafQRi7I
まぁあれだな。部活単位で話すのはどうしても無理があるね。結局個人の話になってくるわけだし。
ここで実名出して話すのはルール違反だろ?せめてイニシャルじゃなくてもうちょっと名前露出できないかな…?
例…山田花子=山田○子とか。
もしくは全員の名前に(仮名)ってつけるとか。

84名無しさん@83周年:2007/08/25(土) 13:52:35 ID:6oGms9I.
>もしくは全員の名前に(仮名)ってつけるとか。
全然ルール違反だろwwww

85名無しさん@83周年:2007/08/25(土) 22:39:33 ID:nGPDR9Jk
じゃあ同じ音の別の漢字あててみる?
鈴木太郎だと・・・珠洲気田浪とか
ってかわかんねーか

86名無しさん@83周年:2007/08/26(日) 00:33:00 ID:IafQRi7I
>>85
最高。大賛成(笑)

87名無しさん@83周年:2007/08/26(日) 12:28:22 ID:ozLfZ/P6
>>85
それでいきましょう

88名無しさん@82周年:2007/09/01(土) 01:24:44 ID:HooUfLMw
ミスコンて、なんか、それだけで、下品じゃね?最近「品格」てことばを妙につかう人がいて、使いたくないが、ミスコンをやろう、という人間の品格を疑いたくなるね。

89名無しさん@83周年:2007/09/01(土) 01:32:04 ID:9zMV9MI2
>88
なんで?理由をどうぞ。

90名無しさん@82周年:2007/09/01(土) 17:20:17 ID:KjaPw4oM
>>88です。「理由」ですか?
ミスコンて、なんか、人間を規格・商品化してるみたいな気がするから。
牛とか野菜の品評会みたいで・・。なんか、そーゆーの好きじゃない。

91名無しさん@83周年:2007/09/01(土) 18:39:12 ID:72pGcUEs
小学生みたい。う○こ投げちゃえw

92名無しさん@81周年:2007/09/01(土) 18:43:04 ID:kTAQ1ii2
別に悪い事じゃなくね?
ミスコンって一般的にも
やってることじゃん。

93名無しさん@83周年:2007/09/01(土) 18:58:10 ID:nGPDR9Jk
一般的なミスコンに出場する人なんかは
やっぱ女性の頂点に立ちたいって思ってるんだろうから
それに関しては俺はいいと思う

ただこういう場においてのミスコンはなぁ・・・

94名無しさん@82周年:2007/09/02(日) 10:57:39 ID:q94g2p2A
 もちろん、悪いことでもなんでも無いよ。ただね。
えびちゃんとか、すでに商品化されてる人気モデルを基準にした美意識に、
なんの疑問ももたずノッてくのが、それほど良いとも思わない。
(足の長さや胸の大きさを武器に商売する人を否定はしないけどね。)
大体、「ミスとうかつ」に選ばれて嬉しがる人がいるとも思えんし、
選ばれない人はもちろん、「気分が良い」、というわけにはいかんでしょ?
プロのモデルや芸能界めざす人が自分の意思でミスコンに出るのとはちがって。
高校生が、本人の迷惑も顧みず勝手にミスコン投票なんて、キモイよ。
(素敵な人にあこがれるのは勝手だけどね。)

95名無しさん@83周年:2007/09/04(火) 23:19:49 ID:72pGcUEs
そうだよ、そんなことするやつには、あれ投げちゃえ!

96名無しさん@83周年:2007/09/19(水) 14:43:09 ID:72pGcUEs
ダンスは顔じゃない!上手ければいいんだ!!
ただ、今年のダン部は体形良くないから踊り映えしないのがイタい・・・

97名無しさん@83周年:2007/09/19(水) 17:34:03 ID:mbA6LMRo
>>96 話題に乗り遅れてる君がイタいよ

98名無しさん@83周年:2007/09/20(木) 20:20:52 ID:MtsTdVzI
確かに全体的にぽっちゃりめ…
背も低い人多いしスタイル悪いかもだね
何人かめっちゃスタイルいい子いるけどやっぱりそれだけで目立つわー
なんか得だね
技術的には素人にはよくわからんけども

99名無しさん@83周年:2007/09/21(金) 00:02:08 ID:72pGcUEs
確かにその「何人か」はオイシイな・・・。
まあ、踊ってるとき楽しそうだしそれでいんじゃねw

100あ〜あ:2007/09/21(金) 00:40:07 ID:bazbiGcw
3年生のダンス部良かったな…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板