したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

巨乳いねぇのか!?

1tokima:2011/04/01(金) 01:04:10 ID:???
みんなが知ってる隠れ巨乳ってだれ!?
在校生でな。。。

みたらカキコ強制なっ!!

172にとりのスパーでハイパーな100%成功詐欺講座:2015/10/19(月) 17:57:12 ID:tu5vE6j6
永遠亭の優雲華院さんには関係あるはなしですねー
まあ生徒ほとんどがこの問題に向き合わなければいけません
ところで うどんげさん私が作った世界最強の兵器「ビームマグナム」!!
これを買わないかい?これを使えば先生どころか学校を破壊できる
実はかなり高い値段ですがこのコメントから30分以内に電話してくださればなんと…半額の3000円!
この値段はカパネットだけなので是非買ってみませんか

173NaNaNaロンドン・コーリング ◆0G3la4SY.s:2015/10/21(水) 15:28:14 ID:???
そら不登校Boyにゃ
縁もユカリもありませんわなw
むしろ縁がある方が怖い☆

174ロッケンローロンドン・コーリング ◆UxjXw/YyCQ:2015/10/21(水) 15:30:27 ID:???
ね☆ダイビングボディプレス兄ちゃん☆
とか言い出したらそろそろヤバイ段階だべ

175さだ:2015/10/27(火) 12:06:24 ID:???
アホ

176さだ:2015/10/27(火) 12:08:02 ID:???
バーカ

177さだ:2015/10/27(火) 12:09:16 ID:???
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお

178さだ:2015/10/27(火) 12:10:56 ID:3z87D.Cs
ふぁああああああああああああ

179伊達 政宗:2015/10/27(火) 12:11:46 ID:???
バカが!!!!!!!!!!

180伊達 政宗:2015/10/27(火) 12:12:45 ID:???
はhhhhhっはあはあははあははっはあはははっははっは

181伊達 政宗:2015/10/27(火) 12:13:29 ID:???
あひゃひゃひゃっはyはやあはやはhhじゃdhjklsd

182伊達 政宗:2015/10/27(火) 12:15:08 ID:???
おらららあらあらららああtfほあおおおおあおあおおああほほおほh

183きむあ:2015/10/27(火) 12:17:30 ID:3z87D.Cs
おっぱい

184ロンドン・コーリング:2015/10/27(火) 20:35:56 ID:???
さだ氏
こないだ学校行った時つまらん対応してスマソ。
マジで早く帰りたかったんや

185ロンドン・コーリング:2015/10/27(火) 20:38:27 ID:???
つか何で真っ昼間にカキコしとるんじゃ?www

186ロンドン・コーリング:2015/10/27(火) 20:39:33 ID:???
阿 スマホ火

187ロンドン・コーリング:2015/10/28(水) 12:50:37 ID:???
あーこのスレ
昔みてーになんねーかなー
(それとも俺が悪いんかw?)

188椿@31HRの友:2015/10/29(木) 17:01:17 ID:Csyu13pM
ロンドン・コーリングさん僕のことわかりますか?
なんか家にいったものです これでわかるかな?
もっとゆうと1年生の頃クラスが一緒で今も一緒です
上の方のやつですが僕じゃないですそのことを伝えたくて
違ったらごめんなさい・・・

189解放のロンドン・コーリング:2015/10/29(木) 20:11:02 ID:???
あざっス!
一緒にホルモン聞いた方?

190にとり:2015/10/29(木) 22:11:25 ID:tu5vE6j6
↑ロンドンコーリング市の仲いい人だよー

191:2015/10/29(木) 22:13:41 ID:tu5vE6j6
椿士メール送ったよ返信よろ

192にとり:2015/10/29(木) 22:16:49 ID:tu5vE6j6
↑間違えてネタでつかった恥になってた

193にょほほっとロンドン・コーリング:2015/10/30(金) 11:52:00 ID:???
久々に遊びて〜の〜
話合わんかもしれへんけど
にょほほほほほ

194ロンドン・コーリング:2015/10/30(金) 19:54:57 ID:???
見つけたッ!ヤツが
自作自演の常習犯だッ!!

195ロンドン・コーリング:2015/10/30(金) 19:55:51 ID:???
そうだッ!!彼奴がロンドンだッ

196二代目ロンドン・コーリング ◆qdktvZ/yBE:2015/10/30(金) 20:02:47 ID:???
めっちゃ眠いデスな

197椿:2015/10/30(金) 23:47:45 ID:Csyu13pM
皆さん新しいサイト立てときましたURLをコピペして飛んでください
ロンドン・コーリング氏来てください!

198ロンドン・コーリング ◆6s93dzKntc:2015/10/31(土) 09:54:32 ID:???
スマソwURLどこにありまっか?
確認したら飛びまふ

199ロンドン・コーリング ◆6s93dzKntc:2015/10/31(土) 09:55:12 ID:???
スマソwURLどこにありまっか?
確認したら飛びまふ

200ロンドン・コーリング:2015/10/31(土) 10:01:17 ID:???
あ、いいや
椿氏、次わてが学校行ったら
紙かなんかに書いて渡してくれまっか?
椿氏が俺に会ったら「ギター持ってる?」
と声掛けて下され。

201にとり:2015/10/31(土) 10:39:28 ID:tu5vE6j6
暇や

202にとり:2015/10/31(土) 10:46:16 ID:tu5vE6j6
ロンドンコーリングさん代わりに俺URLが教えるよ
機種的にURLはれないけど

203にとり:2015/10/31(土) 10:49:32 ID:tu5vE6j6
このサイトのURL/7294/を/28073/に変えてくれれば新西中掲示板です

204椿:2015/10/31(土) 12:02:32 ID:Csyu13pM
ごめんURLはれないね
そうゆううことでこのサイトのURLの最後のところ/7294/のとこを/28073/に変えてください
ニトリさんありがとうございます僕の方からも言っておきたくて
それでは皆さんお待ちしています

205ロンドン・コーリング:2015/11/02(月) 17:38:54 ID:???
ハンパなくヒマですなー
明日何買お

206ロンドン・コーリング:2015/11/02(月) 18:01:59 ID:???
つーかもう廃れまくりですなこのスレ
少し前はROMって見てる香具師多いって聞いたけんど
今も遭難かな
まさかねぇ その方々ももう居ませんわな

207ロンドン・コーリング:2015/11/02(月) 22:11:11 ID:???
さて 明日の昼飯は
コンビニのカツカレーと
腹は決まってます。ウマそーやなー
ガッツリ喰いまひょかw

208ロンドン・コーリング ◆otRH8Q.er.:2015/11/08(日) 21:00:57 ID:???
妄想小説
11月○○日
放課後
俺は人の消えた教室から外を眺めていた。
じきに日が暮れる。
俺はこの何とも言えない静寂が好きだ
涼しい風が頬を伝う。

209ロンドン・コーリング ◆otRH8Q.er.:2015/11/08(日) 21:10:31 ID:???
2
しばらくの静寂を楽しみ、
俺はそろそろ帰ろうと教室を出た。
その時、「ロンドン先輩」
と声がした。
俺が振り向くと、そこにいたのは
二年生の偽擬多 犠他子だった。
「あれ…?偽犠多ちゃん?何でこの時間に残ってんの?」
偽犠多ちゃんは廊下で一回転して
「ちょっとロンドン先輩に用がありまして」
と、言った。

210ロンドン・コーリング ◆otRH8Q.er.:2015/11/08(日) 21:21:09 ID:???
3
「え、俺に用?何かあんの?」
俺がそう言うと、
偽犠多ちゃんは俺の目の前まで歩き
「ロンドン先輩、西中七不思議って知ってますか?」
と耳打ちした。
ドキン、と胸が鳴った。
一年の夏休みの死闘を思い出したからだ。
「いや…一応聞いた事あるけど それがどうしたの?」
とりあえずあの出来事を
言う訳には行かないのでこう言った。

211ロンドン・コーリング ◆otRH8Q.er.:2015/11/12(木) 16:09:43 ID:???
4
偽犠多ちゃんは続けて
「実は…あの七不思議には続きがあったらしいんですよ」
と話した。
「…は?」
いきなり何を言い出してんだ?この子は。
呆れながらも、俺の心の片隅に脈打つモノがあった。

212ロンドン・コーリング ◆PEqYm1gi5g:2015/11/13(金) 14:17:50 ID:???
5
「西中七不思議…その内容は」
「七不思議その壱、北棟三階準備室の怪!と」
「七不思議その貳、武道館夕刻の道着の怪!さらに、」

213ロンドン・コーリング ◆ciT7kc8jd6:2015/11/13(金) 14:22:08 ID:???
5.5
「音楽室の鳴り止まらないピアノの怪!」
「体育館天井裏の怪!と続いて」
「正門横の池の怪!+」
「サブグラ廃部室の怪!最後は、」
「南棟四階一年四組の怪!!」
俺は偽犠多ちゃんの話を黙って聞く。

214ロンドン・コーリング ◆ciT7kc8jd6:2015/11/13(金) 14:27:43 ID:???
6
「この七不思議に…もう一つあったんですよ」
あの七不思議の続き…?
「…何が?」
「その名も…西益津中学校開かずの怪!!」
偽犠多ちゃんが目を開いてこう言った。

215ロンドン・コーリング ◆ciT7kc8jd6:2015/11/13(金) 17:31:26 ID:???
つづきは貴方の想像で☆
「ロンドン西中ゴースト〈完〉」
エピソード1:スクール・クローズ
作/ゴリ押しのギタング@

216ロンドン・コーリング ◆ciT7kc8jd6:2015/11/13(金) 17:32:04 ID:???
つづきは貴方の想像で☆
「ロンドン西中ゴースト〈完〉」
エピソード1:スクール・クローズ
作/ゴリ押しのギタング@

217だれだろね?さん:2015/11/27(金) 15:05:15 ID:rxoZFMeU
a

218だれだろね?さん:2015/11/27(金) 15:06:10 ID:rxoZFMeU
東西の最高峰

国立・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・東の早慶、西の立同

219だれだろね?さん:2016/02/27(土) 11:38:02 ID:wpBLwHx.

西日本最高の名門私立大学(立命館)

立命館・・・・・・元老・西園寺公望・・・・・・・・住友財閥

220だれだろね?さん:2016/04/23(土) 19:57:39 ID:wpBLwHx.
東西の類似大学

        東        西
1.    東京大      京都大
2.    早稲田      立命館
3.    慶応大      同志社
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
4.    明治大      関西大
5.    立教大      関学大
6.    日本大      近畿大

221子供部屋おじさん:2020/09/10(木) 19:42:01 ID:uMvl9LwE
どうせ誰も使ってないし、日々の勉強の記録をしていくわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板