したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる |

【どうぞ】長編物(?)小説【見ていって下さい】

7 たっくん :2013/09/11(水) 11:59:05 HOST:zaq31fa4b03.zaq.ne.jp
食後は必ず下から出ます。
食べてそれで終わりじゃありませんからね。

昔思っていました。
カレーを食べると何故カレーが出るの?と
特にゲリのウンコはカレーを水で薄めた状態になるので
余計、区別がつかなくなる

物凄く健康的だと思いますね〜

カレー食べた後、カレーが出るスレッドを宜しく!
当スレの主な内容・・上からカレーを投入したらその後は必ず下から噴き出る、というもので御座います。
下痢の方はご注意下さいませ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!(2) (ガンガンコミックスONLINE) - 谷川 ニコ

「高校に行けば自然とモテると思っていた。」

そんなふうに考えていた時期が私にもありました。

当然、夏休みだって、ぼっちです。。?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa