したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

殺人鬼

1終人:2012/11/09(金) 21:23:32 HOST:i220-99-160-178.s02.a018.ap.plala.or.jp
 初めて書きます。コメントおねがいします!

2終人:2012/11/09(金) 21:26:25 HOST:i220-99-160-178.s02.a018.ap.plala.or.jp


死ね

3終人:2012/11/09(金) 21:30:19 HOST:i220-99-160-178.s02.a018.ap.plala.or.jp
 僕には、死んでほしい人がいる。今から、殺しにいこう。

4終人:2012/11/09(金) 21:47:29 HOST:i220-99-160-178.s02.a018.ap.plala.or.jp
 暗い夜の中、怪しい笑い声がする。
きらりと光る銀色の包丁には、赤い血が……ドロリとついている。
道には倒れた人が……

顔はゾンビのように引き裂かれている。
そして、胴体は、バラバラに

5終人:2012/11/09(金) 21:57:02 HOST:i220-99-160-178.s02.a018.ap.plala.or.jp
日が昇り……

 「キャーーーーーーーーーーア」
たまたま、ゴミ捨てに行ったオバちゃんが見つけ、警察に連絡した。

6終人:2012/11/10(土) 18:41:11 HOST:i220-99-160-178.s02.a018.ap.plala.or.jp
警察では通り魔として扱われた。

 死者…5名

 その日の一番のニュースとなった。

7終人:2012/11/10(土) 19:27:06 HOST:i220-99-160-178.s02.a018.ap.plala.or.jp
場所変わって…警察署内

 「まだかよ。」
署内に変な空気が流れる。
 「すいません。遅れました。」
署内全員がまだかまだかと、あせっていた所であった。あと10秒おそかったら山田署長がキレるところだった。

8終人:2012/11/10(土) 20:26:17 HOST:i220-99-160-178.s02.a018.ap.plala.or.jp
 山田 和彦署長は、遅れに対する事だけ厳しい。まわりからは、「遅いぞ!日向(ひなた)」や、「飯田!遅いなど」と言っている。
 「今から、大事な発表をする。私は飯田日向君と組む。」


………「え、えぇーーーーーーーーーー」


初めに日向が言い、その後、周りの人達が言った。

9終人:2012/11/10(土) 20:36:43 HOST:i220-99-160-178.s02.a018.ap.plala.or.jp
急に署長が言ったので、みんな驚いている。もちろん、日向もだ。

10終人:2012/11/11(日) 20:48:35 HOST:i220-99-160-178.s02.a018.ap.plala.or.jp
 日向は、頭の中で、考えた。「組む」と言う事は、一緒に捜査をすると言う事だ。
 でも、日向は署内一役にたたない。
もちろん、日向はやる気がないのだ。

11終人:2012/11/11(日) 21:02:54 HOST:i220-99-160-178.s02.a018.ap.plala.or.jp
 だが、なぜか今回はやる気が出てきた。
やはり、署長推薦となるとちがう。
となると、まず、知らないといけない事がある。

「何の事件ですか?」
「この前、あった、通り魔事件だ。」

 廊下を進みながら言っている。

12日陰:2012/11/11(日) 21:07:48 HOST:softbank220024115211.bbtec.net
  終人さん>>

 読みました――!!

 怖いけど、続きものすごく気になります!

 頑張って書いてください!!!

13終人:2012/11/11(日) 21:13:58 HOST:i220-99-160-178.s02.a018.ap.plala.or.jp
 「被害者を調べたら、暴走族の、「鬼爆組(おにばくぐみ)」だ。」
 「最近、派手にやってるとこですね。」
 「そうだ。」

 たまに「おつかれさまです。」という声がある。

14終人:2012/11/11(日) 21:15:43 HOST:i220-99-160-178.s02.a018.ap.plala.or.jp
 日陰さん>>

 ありがとうございます。がんばります。

15精霊:2012/11/11(日) 21:50:41 HOST:i220-99-160-178.s02.a018.ap.plala.or.jp
読んでくださってるみなさなさん>>

名前変えさせてもらいました。

16精霊:2012/11/11(日) 22:29:07 HOST:i220-99-160-178.s02.a018.ap.plala.or.jp
署長に着いて行くと、会議室に入って行った。
会議室には、
「鬼爆組殺人事件捜査本部」
という文字が、前の、ボードに張り付けてある。

17精霊:2012/11/11(日) 22:37:35 HOST:i220-99-160-178.s02.a018.ap.plala.or.jp
「広いだろ」
「ひろいです」
日向は、会議室に入るのは、始めてだ。
普通は、パトロールをしている頃だろう。

18精霊:2012/11/11(日) 22:52:37 HOST:i220-99-160-178.s02.a018.ap.plala.or.jp
「荷物は置いていけ。今から、鬼爆組の関係者を当たるぞ」
「はい」
返事をして出て行った。

19精霊:2012/11/12(月) 18:37:35 HOST:i220-99-160-178.s02.a018.ap.plala.or.jp
夜になり……
殺人鬼が動き出す   死ね

プシュゥーーー 
血が噴き出す。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板