したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる |

アイアンマン

1 加藤勝 :2012/07/25(水) 00:18:22 HOST:ntfkok216029.fkok.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
トニー・スターク(加藤勝) アイアンマンの主役。

9 レトロマニア :2013/11/09(土) 15:52:25 HOST:zaq31fa4826.zaq.ne.jp
  【日本古来より伝わる小道具&ピーチのケツはダイアナ】

ピーチのケツをおっかけ回した時代も去る事ながら



街中で日本人形や茶わんなどを見かけると、心が和みます。
私は小さい頃から『人形もこの世に生存しているのではないか?』と思っていました。
人間だけに限らず、物もこの世に存在している 
共存して心が繋がってる。そう確信しています。

扇子やお茶碗も人間と共に生きて心は繋がってる、そう確信しています。
こういったものはやはり日本の伝統には欠かせない存在だと思います。
歴史、文化、レトロ)に凄く興味があるので宜しくお願い致します

10 レトロマニア :2013/11/09(土) 15:53:59 HOST:zaq31fa4826.zaq.ne.jp

街中で日本人形や茶わんなどを見かけると、心が和みます。
私は小さい頃から『人形もこの世に生存しているのではないか?』と思っていました。
人間だけに限らず、物もこの世に存在している 
共存して心が繋がってる。そう確信しています。

扇子やお茶碗も人間と共に生きて心は繋がってる、そう確信しています。
こういったものはやはり日本の伝統には欠かせない存在です。
だからこそ大切にしたいです。
歴史、文化、レトロ)に凄く興味があるので宜しくお願い致します

11 レトロマニア :2013/11/09(土) 16:04:27 HOST:zaq31fa4826.zaq.ne.jp
>>7
貴方に一つ忠告しておきます。
この世の中にね〜無駄なんて言葉は存在しないのですよ。
もしあるとしたらそれは、ピーチさんと千春さんの雑談文くらいかな・・あれは正直駄作でえす。




扇子、茶碗、陶器、全ての物に生命が宿っているのだという事をまず理解してもらいたい。

12 加藤 :2013/11/15(金) 21:35:49 HOST:ntfkok293007.fkok.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
たっくんは空也の肉便器

13 加藤 :2013/11/15(金) 21:39:25 HOST:ntfkok293007.fkok.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
たっくんは空也のホモ便器

14 海司 :2013/11/15(金) 21:45:21 HOST:ntfkok293007.fkok.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
>>11は糞
おまえらホモ便器は何時もそうなんだ

15 海司 :2013/11/15(金) 21:46:42 HOST:ntfkok293007.fkok.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
たっくんは只のガキ
カヤの様に短小包茎を毎日扱くのが日課
おれの巨根に嫉妬してるんだよな、おまえら。

16 海司 :2013/11/15(金) 21:49:15 HOST:ntfkok293007.fkok.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
ガキは空也に掘られてろ

17 加藤 :2013/11/19(火) 21:48:33 HOST:ntfkok293007.fkok.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
たっくん、病死。

18 加藤 :2013/11/20(水) 18:44:30 HOST:ntfkok293007.fkok.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
たっくん、たっしょん。

19 加藤 :2013/11/20(水) 18:45:41 HOST:ntfkok293007.fkok.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
>>1とおれは同一人物ではありません 同じPCから書き込んどる別人です

20 名無しさん :2014/02/20(木) 00:36:09 HOST:wb78proxy12.ezweb.ne.jp
●●●●

21 加藤 :2014/03/23(日) 18:57:25 HOST:gd202157024051.u54.kcn-tv.ne.jp
はっぐしゅ!

22 名無しさん :2014/05/18(日) 17:52:20 HOST:wb86proxy04.ezweb.ne.jp
 ̄●_● ̄

23 名無しさん :2014/06/29(日) 01:15:59 HOST:wb86proxy10.ezweb.ne.jp
ギャオオオ

24 たっくん 36歳 :2014/08/12(火) 15:32:26 HOST:zaq31fa4cc8.zaq.ne.jp
チンポにカビ生えたオッサンを宜しく
亡くなった祖父の事です。

25 名無しさん :2014/08/17(日) 16:09:42 HOST:p6012-ipngn100104fukui.fukui.ocn.ne.jp
>>24

 お前が死ねばいいのに(^▽^)

26 たっくん 36歳 :2014/08/26(火) 15:20:15 HOST:zaq31fa4cc8.zaq.ne.jp
あんたには失望しましたよ。
せっかく、お友達になれると思ったのに・・残念です。

あんたはジャマなのよ 分かる?
ワギナギブソンを好きになれない人間はジャマなんですよ!
ちなみにエロフェノクというのは、変態を越えた存在の事です、
あんたらも、そうなってくれよ

27 たっくん 36歳 :2014/08/26(火) 15:48:25 HOST:zaq31fa4cc8.zaq.ne.jp
     タイトル【緊急指令コヨミ・レイン】

コヨミレインの主人公=コヨミさん

彼女はエロフェノクに狙われているらしい
何故、彼女が襲われるか・・?理由の一つとして・・パンティがくさい
コヨミさんの場合パンツをはいている、はいていないに関わらず、くさい
オブツとイカチンが混合したようなにおいである
その妙なにおいにひきつけられて、怪人は湧く







      【対抗組織の怪人エロフェノクについて】

ちち・フェノク(覚醒後、バストが妙にデカい怪人)
エロ・フェノク
オル・フェノク(人間を超越した存在)
ジジ・フェノク(年老いた老人が覚醒したもの)
ババ・フェノク(ジャイアントババさんのコピー怪人)

一言にエロフェノクと申しましても、数多く存在します。

ワギな・ギブソン(ガンギブソンとワギなの融合)

ワギな・エンジェル(アソこ丸出しの金髪白人女性)

ちびマんコちゃん(小さなアソこ)

惑星ペニースン(チンポ星人が生存する星 非常に臭いらしい まさにチン臭である)

チンぽ星人(チンぽの形をした異星人)

クリちゃんズ姉妹(クリトりす丸見えの女性2人)

パイレーツ2世(かつてのアイドル パイレーツの2代目登場!バストはGカップ)

エロフェノクというのは、チカンを越えた存在の事で、
女性を襲うのが彼らの使命です。
通常は、男性が覚醒するのですが、ごくまれに女性が覚醒する場合もあります。

もし女性がエロフェノクに覚醒したらどうなるか・・・・。
よくあるパターンは、男性ヌード写真を収集、または男性の風呂場をのぞき見する。

28 たっくん 36歳 :2014/08/26(火) 16:50:22 HOST:zaq31fa4cc8.zaq.ne.jp
【今だから思う事、ウインスペクター&ソルブレイン&ジャンパーソンの三大ヒーローについて】

これらの特撮ヒーロー、昔好きで好きでたまらなかった。
が、一つだけ不満がありました。放映当初は気がつかなかったけど、
今思うと、ソルブレインって戦闘シーン少ないですね。気のせいでしょうか・・?
ストーリーは展開は非常に素晴らしいのですが、もう少し、闘いを多くして欲しかった
というか、闘いをテーマにして欲しかったです。

これは私個人の意見ですが、ジャンパーソンはまさに私の理想の作品でした。
こんな事言うと、ソルブレイバーに申しわけないかもしれませんが、
ウインスペクターやソルブレインの時点ではまだ、特撮は完成していなかったのではないでしょうか。
この後に見た、ジャンパーソン、ブルースワット辺りから戦闘がより凄まじくなってきたような気がしました。

ちなみにそれらの不満、欠けていた部分はその後のジャンパーソンで確立されました。
ジャンパーソンの一つ前、エクシードラフトというのは私は見た記憶がないので、よく分かりませんが
とにかく

ヒドイ時なんか、戦闘シーンはなく、人を災害から救って終わり、なんて事もあった

大きく異なる点は、ウインスペクターやソルブレインのテーマは人間愛。人間同士の触れ合いを大切にするドラマである
ジャンパーソンは、ロボットと人間の共存。

ジャンパーソンには対抗組織というのが存在し、
その組織を壊滅させる、破壊するのが目的だった。
が、ウインスペクター、ソルブレインは、倒すではなく、『心を救う』『悪人を更生させる』というのがテーマであった。
敵が人間だったら殺害するわけにはいかない

ジャンパーソンのように、敵がサイボーグだとか、バイオモンスターだとか、改造人間だったら
破壊もできますが・・。
そういった意味では、ジャンパーソンのほうが特撮ものに相応しいと言えるでしょう。

29 たっくん 36歳 :2014/08/26(火) 16:51:35 HOST:zaq31fa4cc8.zaq.ne.jp
ソルブレインは全てのキッカケです

30 たっくん 36歳 :2014/08/26(火) 16:52:31 HOST:zaq31fa4cc8.zaq.ne.jp
ブルースワットのディクテイターを
コヨミさんのアソコにさして
ドラムガンナーを放出したらどうなるか・・?

31 アリ :2014/08/29(金) 14:54:20 HOST:219-75-218-166f1.hyg2.eonet.ne.jp
そんなんどうでもええわww

しょうみ、きもいっすwwwww

32 ヒュラ :2014/08/29(金) 15:30:33 HOST:p221109145026.ppp1.prin.ne.jp
  アリー
 かっけぃよー
 たっくんうざーい
 あははははは爆笑
 ばーかばーかばーか入ってくんな

33 () :2014/11/30(日) 05:15:58 HOST:ntfkok227036.fkok.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
たっくん「うわああああっ」
恢:バンバンバババンッ
たっくん「」死亡
恢:わははははーっ。
こうして私だけが生き残った。
fin

34 名無しさん :2015/01/29(木) 10:59:01 HOST:66.249.82.219[om126204164152.6.openmobile.ne.jp]
↑↑↑

35 名無しさん :2015/01/29(木) 10:59:34 HOST:google-proxy-66-249-82-219.google.com[om126204164152.6.openmobile.ne.jp]
↑↑↑

36 名無しさん :2015/03/27(金) 13:09:51 HOST:google-proxy-66-249-82-217.google.com[om126161116213.8.openmobile.ne.jp]
( `・ω・´)ノ

37 名無しさん :2015/08/08(土) 08:53:15 HOST:110-135-165-184.rev.home.ne.jp
自治会の職員キモい。人肉饅頭の化け物だし
私にどなってくる利用者は骨が見えてて気色悪くて
心霊写真の地縛霊だし。

38 名無しさん :2015/08/12(水) 16:33:03 HOST:ntfkok198169.fkok.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
>>37
つまんね。

39 名無しさん :2015/09/09(水) 21:05:43 HOST:google-proxy-66-249-82-174.google.com[ai126249011086.22.access-internet.ne.jp]
てめえもなかすやろうが

40 名無しさん :2015/09/09(水) 21:15:08 HOST:66.249.82.170[ai126249011086.22.access-internet.ne.jp]
伝説ポケモンへの用語は、そろそろ

御三家-ディアルガ・パルキア・ギラティナ等。
四天皇(四天王)-ディアルガ・パルキア・ギラティナに、アルセウス。
幻の御三家(エンティ・ライコウ・スイクン)

41 名無しさん :2015/09/09(水) 21:15:28 HOST:google-proxy-66-249-82-178.google.com[ai126249011086.22.access-internet.ne.jp]
伝説ポケモンへの用語は、そろそろ

御三家-ディアルガ・パルキア・ギラティナ等。
四天皇(四天王)-ディアルガ・パルキア・ギラティナに、アルセウス。
幻の御三家(エンティ・ライコウ・スイクン)

42 名無しさん :2015/09/09(水) 21:15:41 HOST:google-proxy-66-249-82-170.google.com[ai126249011086.22.access-internet.ne.jp]
伝説ポケモンへの用語は、そろそろ

御三家-ディアルガ・パルキア・ギラティナ等。
四天皇(四天王)-ディアルガ・パルキア・ギラティナに、アルセウス。
幻の御三家(エンティ・ライコウ・スイクン)

43 名無しさん :2015/09/09(水) 21:15:53 HOST:google-proxy-66-249-82-174.google.com[ai126249011086.22.access-internet.ne.jp]
伝説ポケモンへの用語は、そろそろ

御三家-ディアルガ・パルキア・ギラティナ等。
四天皇(四天王)-ディアルガ・パルキア・ギラティナに、アルセウス。
幻の御三家(エンティ・ライコウ・スイクン)

44 名無しさん :2015/09/09(水) 21:16:07 HOST:google-proxy-66-249-82-174.google.com[ai126249011086.22.access-internet.ne.jp]
伝説ポケモンへの用語は、そろそろ

御三家-ディアルガ・パルキア・ギラティナ等。
四天皇(四天王)-ディアルガ・パルキア・ギラティナに、アルセウス。
幻の御三家(エンティ・ライコウ・スイクン)

45 名無しさん :2015/09/09(水) 21:16:33 HOST:google-proxy-66-249-82-174.google.com[ai126249011086.22.access-internet.ne.jp]
伝説ポケモンへの用語は、そろそろ

御三家-ディアルガ・パルキア・ギラティナ等。
四天皇(四天王)-ディアルガ・パルキア・ギラティナに、アルセウス。
幻の御三家(エンティ・ライコウ・スイクン)

46 名無しさん :2015/09/09(水) 21:16:45 HOST:66.249.82.170[ai126249011086.22.access-internet.ne.jp]
伝説ポケモンへの用語は、そろそろ

御三家-ディアルガ・パルキア・ギラティナ等。
四天皇(四天王)-ディアルガ・パルキア・ギラティナに、アルセウス。
幻の御三家(エンティ・ライコウ・スイクン)

47 名無しさん :2015/09/09(水) 21:16:56 HOST:google-proxy-66-249-82-170.google.com[ai126249011086.22.access-internet.ne.jp]
伝説ポケモンへの用語は、そろそろ

御三家-ディアルガ・パルキア・ギラティナ等。
四天皇(四天王)-ディアルガ・パルキア・ギラティナに、アルセウス。
幻の御三家(エンティ・ライコウ・スイクン)

48 名無しさん :2015/09/09(水) 21:32:57 HOST:google-proxy-66-249-82-174.google.com[ai126249011086.22.access-internet.ne.jp]
伝説ポケモンへの用語は、そろそろ

御三家-ディアルガ・パルキア・ギラティナ等。
四天皇(四天王)-ディアルガ・パルキア・ギラティナに、アルセウス。
幻の御三家(エンティ・ライコウ・スイクン)

49 名無しさん :2015/09/09(水) 21:33:06 HOST:google-proxy-66-249-82-178.google.com[ai126249011086.22.access-internet.ne.jp]
伝説ポケモンへの用語は、そろそろ

御三家-ディアルガ・パルキア・ギラティナ等。
四天皇(四天王)-ディアルガ・パルキア・ギラティナに、アルセウス。
幻の御三家(エンティ・ライコウ・スイクン)

50 名無しさん :2015/09/09(水) 21:34:41 HOST:google-proxy-66-249-82-174.google.com[ai126249011086.22.access-internet.ne.jp]
伝説ポケモンへの用語は、そろそろ

御三家-ディアルガ・パルキア・ギラティナ等。
四天皇(四天王)-ディアルガ・パルキア・ギラティナに、アルセウス。
幻の御三家(エンティ・ライコウ・スイクン)

51 名無しさん :2015/09/09(水) 21:34:52 HOST:google-proxy-66-249-82-170.google.com[ai126249011086.22.access-internet.ne.jp]
伝説ポケモンへの用語は、そろそろ

御三家-ディアルガ・パルキア・ギラティナ等。
四天皇(四天王)-ディアルガ・パルキア・ギラティナに、アルセウス。
幻の御三家(エンティ・ライコウ・スイクン)

52 名無しさん :2015/09/09(水) 21:35:05 HOST:google-proxy-66-249-82-178.google.com[ai126249011086.22.access-internet.ne.jp]
伝説ポケモンへの用語は、そろそろ

御三家-ディアルガ・パルキア・ギラティナ等。
四天皇(四天王)-ディアルガ・パルキア・ギラティナに、アルセウス。
幻の御三家(エンティ・ライコウ・スイクン)

53 名無しさん :2015/09/09(水) 21:35:40 HOST:google-proxy-66-249-82-170.google.com[ai126249011086.22.access-internet.ne.jp]
伝説ポケモンへの用語は、そろそろ

御三家-ディアルガ・パルキア・ギラティナ等。
四天皇(四天王)-ディアルガ・パルキア・ギラティナに、アルセウス。
幻の御三家(エンティ・ライコウ・スイクン)

54 名無しさん :2015/09/09(水) 21:36:25 HOST:google-proxy-66-249-82-178.google.com[ai126249011086.22.access-internet.ne.jp]
伝説ポケモンへの用語は、そろそろ

御三家-ディアルガ・パルキア・ギラティナ等。
四天皇(四天王)-ディアルガ・パルキア・ギラティナに、アルセウス。
幻の御三家(エンティ・ライコウ・スイクン)

55 名無しさん :2015/09/09(水) 21:54:02 HOST:google-proxy-66-249-82-174.google.com[ai126249011086.22.access-internet.ne.jp]
伝説ポケモンへの用語は、そろそろ

御三家-ディアルガ・パルキア・ギラティナ等。
四天皇(四天王)-ディアルガ・パルキア・ギラティナに、アルセウス。
幻の御三家(エンティ・ライコウ・スイクン)

56 名無しさん :2015/09/09(水) 21:54:13 HOST:google-proxy-66-249-82-178.google.com[ai126249011086.22.access-internet.ne.jp]
伝説ポケモンへの用語は、そろそろ

御三家-ディアルガ・パルキア・ギラティナ等。
四天皇(四天王)-ディアルガ・パルキア・ギラティナに、アルセウス。
幻の御三家(エンティ・ライコウ・スイクン)

57 名無しさん :2015/09/09(水) 21:54:25 HOST:google-proxy-66-249-82-174.google.com[ai126249011086.22.access-internet.ne.jp]
伝説ポケモンへの用語は、そろそろ

御三家-ディアルガ・パルキア・ギラティナ等。
四天皇(四天王)-ディアルガ・パルキア・ギラティナに、アルセウス。
幻の御三家(エンティ・ライコウ・スイクン)

58 名無しさん :2015/09/09(水) 21:54:42 HOST:google-proxy-66-249-82-178.google.com[ai126249011086.22.access-internet.ne.jp]
伝説ポケモンへの用語は、そろそろ

御三家-ディアルガ・パルキア・ギラティナ等。
四天皇(四天王)-ディアルガ・パルキア・ギラティナに、アルセウス。
幻の御三家(エンティ・ライコウ・スイクン)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

侵略!?イカ娘 グラフィグ101 イカ娘


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa