したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

俺はネット充人を見下している

1神一手洋一:2012/05/24(木) 11:48:24 HOST:ntfkok190145.fkok.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
おめーらもね

2神一手洋一:2012/05/24(木) 11:49:31 HOST:ntfkok190145.fkok.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
つか、僕の人生のモブキャラなんかが僕より喋るってのがおかしーッてんだ。

3神一手洋一:2012/05/24(木) 11:49:58 HOST:ntfkok190145.fkok.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
つーわけで、あたりめー体操はじめるよ。

4神一手洋一:2012/05/24(木) 11:51:45 HOST:ntfkok190145.fkok.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
イケメンだとモテる
美女だとモテる
カッコイイとかカワイイとかって奴は頑張らなくてもモテる
人は色々と大げさに言いがち
アレとか色々とかって汎用性高い言葉は何かと便利で何かとも何かと便利で便利ってのも便利な言葉あと言葉もry

5神一手洋一:2012/05/24(木) 11:53:30 HOST:ntfkok190145.fkok.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
大してってのも便利
結構も結構便利
大分県民は大分のことを大分って読んじゃう人もいる
東京都民のほとんどの祖先が田舎者
東京が江戸だったころは田舎だった

6玄野計:2012/07/03(火) 09:32:08 HOST:ntfkok244208.fkok.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
争いが同レベルの間でしか発生しないのは、この世だろうとあの世だろうと皆低レベルだからだ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板