したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

あやかし緋扇〜もう一つの物語〜

225美春:2012/08/10(金) 20:46:03 HOST:s812136.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
続きです(*^^*)

美咲「ほら見てみい
美咲が龍と未来がキスをしている写真をみせた
陵「なんですか…これは…
美咲「うちが撮った写真や!!
陵「こんなことなんでするんですか…?
美咲「陵くんが見とられんかったんや!陵くんは未来の事を純粋に愛しとる。でも未来は浮気をしてる。可愛そうでならんかったんや!!さっき未来と話してきた…。ちゃんと謝ったらええって…でも、話してるうちに走っていってしもうて…
陵「だから……(だから、冷たかったのでしょうか…
美咲「………。簡単には受け入れられんかもしれん…でもこれは真実なんや…家に帰って考えや…
陵「………。
美咲「じゃあ……
美咲は去って行った
陵「嘘でしょう……でも一応龍羽くんに聞いてみましょう…
桜咲家へ向かう……到着!!
ガラッ………扉が開く
さくら「陵くん(^〇^)どうしたん?
陵「ちょっと龍羽くんに話しがあって。ちょっと会わせてくれませんか?
さくら「ええけど…入りい♪
陵「はい!!ありがとうございます!!
陵と龍羽が対面
龍羽「なんだ…?
陵「この写真は本当ですか?←実は、もらって帰っていた
例の写真を見せる
龍羽「………!?(なんだこれは!?合成写真か!?あっでも、本当だということにしておけば…別れてくれるかもしれない…
龍羽「ああ…本当だ。
陵「………。本当の本当なんですか…
龍羽「ああ
陵「 強要してませんか…?
龍羽「ああ…未来は『陵は奥手過ぎるから嫌だ!!だからあたしは龍の方がいいな』と…
陵「分かり……ま…した…。失礼しました…
玄関へ向かう……ガラッ
陵「失礼しました…
ガラッ…
陵「未来さん……
未来と陵が道ですれ違う
陵「みっ未来さん!!お話g「今は陵とは話したくないからちょっと
と未来が言った
陵「は…はい。
続く


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板