したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

( ^ω^)ブーンはなんでも叶える神様のようです。

1とある(´A`)ドクオのようです:2011/08/20(土) 18:03:34 HOST:p4218-ipbf506souka.saitama.ocn.ne.jp
( ^ω^)超短編になるけどそこんとこよろしくだお。

2とある(´A`)ドクオのようです:2011/08/20(土) 18:06:58 HOST:p4218-ipbf506souka.saitama.ocn.ne.jp
本編
(´A`)疲れたなぁ・・・
つぶやくドクオ。しかしその前に、、
「なんでも叶えてあげるお・・」
(´A`)は?
 「なんでも叶えてあげるお」
(´A`)ほんとか?
 「そうだお。私は神様だお。」
(´A`)んなら毎日(1週間)1万円を玄関におけるかな?
 「わかったお。明日からでやるお。」
んで翌日。
(´A`)ほんとに帰ったら1万円があるじゃないか!
本当に1週間置いてくれたが、
(´A`)こないなぁ。
そう。やった人にはもう叶えないということだ。
 終わり。。
 あとがき ほんとにいるといいね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板