したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

いじめ 〜もう泣かないから〜

1☆*明菜*☆:2011/04/25(月) 18:25:40 HOST:i118-16-181-233.s10.a022.ap.plala.or.jp
こんにちは明菜です^^

ここで小説を書くのははつですw

えっと小説を書くのはすっごーくへたですが、

できるだけがんばります!   ↑(小学生なんで・・)

なんか感想やアドバイスをいただけたらうれしいです!w

それでわみてやってくださいw

2☆*明菜*☆:2011/04/25(月) 18:32:55 HOST:i118-16-181-233.s10.a022.ap.plala.or.jp
我慢をしてればいいことがあるって・・

よくいうけどさ

そんなの嘘だよ。




だって、貴方たちは変わってしまった


もう優しかったころの貴方たちは


どこにもいないから‥


あんな・・いや『アイツ』がいなければ・・


でも、そんなことを思っても遅い


だって、

時間はもどらないから

3☆*明菜*☆:2011/04/25(月) 18:35:15 HOST:i118-16-181-233.s10.a022.ap.plala.or.jp
だって、貴方たちはかわっちゃった
優しい貴方たちなんてどこにもいない

あの‥いや『アイツ』さえいなければ・・

なんていう後悔だってもう遅い

4☆*明菜*☆:2011/04/25(月) 18:41:23 HOST:i118-16-181-233.s10.a022.ap.plala.or.jp
裕「美香・・俺らが絶対に守るから!」
和「俺たちはいつでも味方!わすれんなよw」
美『うん!二人ともありがとうw」

ジリリリリリリ←目覚まし
あぁなんだ夢かぁ・・なつかしいなぁ・・
幸せそうな私と・・貴方たち・・

5☆*明菜*☆:2011/04/25(月) 18:45:23 HOST:i118-16-181-233.s10.a022.ap.plala.or.jp
そんな私と裏腹に
今日もいやな世界が始まる
結構お金持ちで大手企業の社長令嬢なんだ
1人暮らしだからきずかれたことはない
まぁこのはなしはおいといて
早く学校いこぉかな・・

6☆*明菜*☆:2011/04/25(月) 18:50:47 HOST:i118-16-181-233.s10.a022.ap.plala.or.jp
ガチャ ドアを開けるとそこには
4人組が立っていた
裕「おはよー★たのしみにしてろよ♪」
美「おはよ・・」
和「今日は水でせめるからーかくごしといてねー^^」
美「そうですか・・」
今話してるのは幼馴染の和樹と裕真・・

7☆*明菜*☆:2011/04/25(月) 18:56:11 HOST:i118-16-181-233.s10.a022.ap.plala.or.jp
圭「おぉもりあがってるねぇwおはよ〜★
拓「おはよう♪がっこうがたのしみだねー」
美「・・・・」
裕「無視してんじゃねぇぞ・・あぁ?俺らにかかればお前の会社なんて
簡単につぶせるの・・わかってんのか?」
美「すぃません・・・」

8シャクイSP:2011/05/04(水) 01:17:17 HOST:pab6026.tubehm00.ap.so-net.ne.jp
始まり方が面白いですね俺も他の「ネット小説掲示板」で
俺も小説書いているんですけどなかなか難しいです
がんばってください^^

9リラン:2011/05/04(水) 14:49:40 HOST:ntiwte023043.iwte.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
明菜さん、上手ですね!
私も「キミと出会えたキセキ」っていうところで
書いているんですけど・・・・スランプですかね・・・。

10みー:2011/05/30(月) 10:10:55 HOST:ntiwte055170.iwte.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
あぁ・・神様・・・




































































             貴方は


























































なんて残酷な人なんだろう

11みー:2011/05/30(月) 10:15:13 HOST:ntiwte055170.iwte.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
僕はただ















大好きな君といたいだけなのに・・・。








みんなと一緒にいたいだけなのに・・・・・。







幸せになりたいだけなのに・・・・・・・・・




































































それさえも、貴方は許してくれない・・・。

12:2011/05/31(火) 01:44:26 HOST:wb92proxy01.ezweb.ne.jp
手とっても汚いおばさんみたいよ

13アリス:2011/06/19(日) 16:42:22 HOST:i118-18-200-235.s10.a045.ap.plala.or.jp
とってもおもしろいです!
あたし、悲しい双子っていうの書いてます☆
よかったら見に来てください。
下手ですが…。

アリス


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板