したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

かきすて。

1 ◆fHUDY9dFJs:2011/03/23(水) 17:22:21 HOST:dae16017.tcat.ne.jp


 新着メール、一件。

 
 ― ――

 ! いろいろ !

 *ここは短編のものなどを書いて置くところです、たまにメモとしても使いますのでご了承を!
 *リクエストがあればその内容に沿って小説を書き上げますので御気軽に書き込みをしてみてください! 
 *荒らしや中傷は禁止
 *やる人なんていないとは思いますがパクり厳禁!



 とりあえず、恋愛ものが書きたいです。
 感想やアドバイスは常時募集しております。


 ― ――


 送信しました。

2ぷぎゃお ◆fHUDY9dFJs:2011/03/23(水) 19:56:37 HOST:dae16017.tcat.ne.jp

めーも。
文字数が掴めない、何文字までが一行なんだろう……。


 まるで、何も描かれていないノートのようだと彼女は僕を指して言った。
春なのに未だ凍り付く冷たい風が吹き付ける日に、くしゃくしゃに皺を作ったシーツを指先で弄び乍ら艶やかな黒髪を持つ彼女は至極楽しそうに、かわいらしく口元を釣り上げて透き通ったソプラノで告げる。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板