したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

僕中村がみんなの悩みを聞いて上げるよ☆

1名無しさん:2005/07/23(土) 01:17:29
さぁ、みんな、何でも相談して♪

68さな:2005/10/12(水) 12:24:05
うんこがしたいけど、掃除のおばちゃんがいたから
おめおめ引き下がったぼくは唯のチキンでしょうか?

69しもん:2005/10/12(水) 12:55:02
せっかく真田の性癖満足させられる大チャンスだったのに・・・

70なかむら:2005/10/18(火) 18:40:11
たまにはこっちにも来てね☆

71しもん:2005/10/18(火) 21:15:44
なかむらさん、なかむらさん、きいてください、なやみがあります。

「ミングだけで○○を目指すスレッド」にミング以外の言葉を書くアホがいるんですが・・・

72もとふる:2005/10/18(火) 21:44:06
なかむらさんがいないとさびしいです

73しもん:2005/10/18(火) 22:05:57
明日はきっと来るよね。待ってるから。。。

74なかむら:2005/10/18(火) 22:08:44
>>71
はーい、なんか呼んだ?

75しもん:2005/10/21(金) 19:05:59
なかむらさん、なかむらさん、きいてください、なやみがあります。
「ミングだけで○○を目指すスレッド」に相変わらず一人だけ空気の嫁ない人がいるんですが・・・

76なかむら:2005/10/21(金) 19:30:51
>>75
はーい、なんか呼んだ?

77しもん:2005/10/21(金) 20:59:33
木曜の報告してよん。

78コタカ:2005/10/27(木) 20:44:10
佐藤さん、銅線もって帰らないでくださいよー

79しもん:2005/10/27(木) 20:47:56
まじか。

80もとふる:2005/10/28(金) 14:24:59
中村さんはなんでなんですか!

81もとふる:2005/11/26(土) 03:08:31
中村さんのスレが落ちてたのであげときました。

82しもん:2005/11/29(火) 20:36:31
ttp://www.geocities.jp/nttdata2006/

ねぇねぇ、なかむー。
なんで233枚も写真あるのに、君の写真は一枚しかないのぉ??

83しもん:2005/11/29(火) 20:37:20
ダタさんはかわいい子が多いなぁ。

84さな:2005/11/29(火) 20:45:29
中村さん、中村さん、聞いてください。
中村さんの旅行日記のHPが見つからないんですけど、アドレス教えてもらえますか?
中村直裕で具具ってもなかったですよ!

85しもん:2005/11/30(水) 00:08:42
「中村直裕」じゃあなぁ・・・

86さな:2005/11/30(水) 01:08:48
>>84

だれかがぼくの名前詐称してますよ

87しもん:2005/11/30(水) 01:24:18
>>86
それはね、おそらくモトプーだと思う。

88もとふる:2005/11/30(水) 01:42:21
さなさん、それはね。僕だよ。ごめんね。

89もとふる:2005/12/01(木) 22:47:28
    ∧__∧
    (`・д・´) 最後まであきらめるな!!
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"

90さな:2005/12/13(火) 16:52:39
なかむらさん、なかむらさん、きいてください、なやみがあります。

リクナビからエントリーしても、パスワードが送られてきません。。
拒否られてますか??

91なかむら:2005/12/13(火) 22:00:53
パスワードが送られてくるものなのですか?それは??

92さなだくん:2005/12/13(火) 22:50:02
セミナー予約に必要なんですが、
エントリーしてるのに予約できませんでした!!

93もとふる:2005/12/13(火) 23:09:38
中村さん、ヘソクリックのポイントが貯まりません。
中村さんは今何ポイントですか?

あと、資料請求とかしました?

94なかむら:2005/12/13(火) 23:25:53
>さな
では、その会社の人事問い合わせ先に直接連絡してみてはいかがでしょか?くれぐれも粗相がないように!

>モトフー
ネットマイルの話?
俺は資料請求は本当に興味あるのしかしてない。
架空の住所とかで資料請求してもポイントつかないんで資料請求はあまりしてない

95もとふる:2006/01/21(土) 03:15:17
中村さん、中村さん、聞いてください。

今日は雪が降るんですって。

96もとふる:2006/01/21(土) 03:27:10
中村さん、中村さん、聞いてください。

二年ぶりにエアマックスの新作が発売されましたよ。

97なかむら:2006/01/21(土) 13:40:47
エアマックスなんてどれも一緒だからもう集めるのやめなさい。
株の元をとりませんと

98もとふる:2006/01/25(水) 23:12:09
OB訪問って、その会社について勉強していくべきですよね?
中村さんはどうでしたか?

99なかむら:2006/01/26(木) 11:06:39
勿論勉強していきまふ。
向こうもわざわざ時間をさいて、しかもおごってくれるので
本とかではじっさいに分からない事を聞きに行きましょう。

100:2006/02/02(木) 01:45:28
なかむらさん、なかむらさん、きいてください、なやみがあります。

説明会に行ってない会社は受からないですか?

101なかむら:2006/02/02(木) 22:27:27
説明会行かないでも、その会社の情報を同じくらい収集出来る自信があれば行かなくてもいいのでは

102しもん:2006/02/03(金) 01:34:18
>>101
正論

103にしもと:2006/02/09(木) 03:16:16
なかむらさんなかむらさん

なんでNTTデータなんかにいくの?勢いのあるのにモッタイナイデスネ。

104なかむら:2006/02/18(土) 11:59:14
お答えします。
それは、僕の勢いをなくすために行くからです。

105motopoo:2006/05/18(木) 03:42:23
ねぃねぃ、なかむー。

106なかむら:2006/05/18(木) 22:05:33
富士ロックですか!
行きましょう!!
金夜、土、日夜に帰れるなら是非!!!!!

107motopoo:2006/05/22(月) 23:57:35
じゃあチケ買いますね!
29,30日買いますよ!

108こたか:2006/05/23(火) 23:25:47
あ〜、ボクはどうなっちゃうんでしょう?
悩んでます。

109motopoo:2006/05/23(火) 23:36:28
ボクもいくよ!
29,30ね!
3日券とあんま値段変わらんから、もし取れたら3日券とるよ!

110motopoo:2006/05/24(水) 01:01:07
二日券と三日券の差は6700円です。
明日、渋谷パルコに行って3日券買ってきていいですか?

111motopoo:2006/05/24(水) 01:03:03
二日券・・・\44,300
三日券・・・\37,600

どちらも駐車券、キャンプ券付です。

112motopoo:2006/06/04(日) 04:37:26
なかむらさん、なかむらさん、きいてください、なやみがあります。

この掲示板見てますか?
見てたらsageても気づいてくれますよね?

113なかむら:2006/12/24(日) 00:42:39
さあ なんでも聞いて★

114さな:2006/12/26(火) 17:40:33
ナカムーナカムー、
ぼくわこれから
どうしたら 
いいですか?

おしえてちょ☆

115motopoo:2006/12/29(金) 01:37:27
なかむらさん、なかむらさん、きいてください、なやみがあります。

体力を付けたいんですが、何から始めればよいでしょうか。

116なかむら:2007/01/03(水) 18:51:34
>>もとぷさん

フットサル一緒にやりますか?

隔週土曜日やってるのですが、、

117なかむら:2007/01/03(水) 18:52:27
>>さなさん

基本情報がんばってください・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板