したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ 2

1Vitantonio:2006/07/02(日) 20:15:22
前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/school/6003/

密かに明日の10時00分に1000を頂く計画をしていたが見事に潰れたorz
今日プール行ってきたよ、ネットの友達と。その友達が女の子連れてくると言ってたけど結局来たのはその人1人だった。いろんな理由があってね。
去年のこの時期にプールに行った時は筋力の衰えすぎで全く泳げなくて、ショックを受けたもんだったけど今年はあれほど酷くなかった。
クロールで25メートルは泳げたからね。まぁそれだけの距離でバテてしまってては、元スイミングスクール生のプライドが廃れるってもんだけど。
8月に故郷の海行く頃には1000メートル泳げるようになるぞ!(無理)

さて、F1アメリカGPは7月3日1時50分からフジTVで★生中継★
ついに復活6番手スタートのビルヌーブ、そしてスーパーアグリ最高位18番手を手にした佐藤琢磨に注目!

951deep[NoiZ]:2006/10/18(水) 21:39:36
かかってこいや。
ってか何回かやったことあるけどね。
それよりボーリングのほうがいい勝負になるんじゃない?

952qui:2006/10/18(水) 22:26:37
ボーリング&卓球大会は春休みに開催したいとおもっておりますが、なにか?
冬はビリヤード大会!!

ていうか【14才の母】
いいですね〜。昼ドラ臭がプンプンしとる。先週から見ればよかったー。

953deep[NoiZ]:2006/10/19(木) 08:42:18
あれ面白いかな?
なんか人間関係がちょっと偶然過ぎやしないだろうか?
あの新聞編集長のところ。

どうだろうか?
What is Love? What is lie?
I don't know.

954qui:2006/10/19(木) 18:18:47
それが昼ドラ イ・ズ・ム♪
って、見たのね。
なんか最近学校に遊びに来とるような感じが、

955qui:2006/10/20(金) 01:59:24
してならん。
ってもう虹かい!!激しくやばい…

956Vitantonio Nagauzzi ◆.8gWAlonso:2006/10/22(日) 14:01:23
http://home7.highway.ne.jp/ats/z_famico/nanikore.html

957ヨン谷川FSメ:2006/10/22(日) 21:40:08
今日も動画を撮ろうとさっきまで頑張っていたがあえなく失敗。
動画見まくってその気になってたのに。

そーいや新聞を読んでたら透明人間になれる服?みたいなものが
開発されたらしいよ。
まあけっこう前からそーいう話はあったけど。
まあまだまだ実用には遠いだろうけど。
アメリカは軍隊用に研究しているみたいだよ。
光を反射させず周りこませる?みたいなことが書いてあったよん。

958Vitantonio Nagauzzi ◆.8gWAlonso:2006/10/22(日) 23:46:54
透明になったら犯罪犯し放題だね。

959Vitantonio Nagauzzi ◆.8gWAlonso:2006/10/22(日) 23:48:01
それよかF1のM.シューマッハ引退特番が野球のせいで潰れた…。

シューマッハなんてファミコンのドラクエⅣが最新作だった頃にデビューした選手だぞ…。
引退特番くらいしっかりやってほしかった…。

960DistorteD:2006/10/23(月) 01:16:30
ひゃっほ〜ぃ!(ノ ̄∀ ̄)ノ・‥…━━━★
どかーーーん!!ばきゅーーん!!ずこーーん!!!

961DistorteD:2006/10/23(月) 01:28:16
>>959フジは見栄春でなく剛志を取ったわけか( ̄▽ ̄)

962DistorteD:2006/10/23(月) 01:32:09
>>957ぷれでたーか!!(タカトシ)

963DistorteD:2006/10/23(月) 02:15:09
あははw
http://promotion.yahoo.co.jp/charger/200610/contents02/theme02.php

964ヨン谷川FSメ:2006/10/23(月) 09:48:29
「女子高生スピナー発見!」
か。
ペン回しは技術だから男と女はそんなに差はないと思うけど・・・

プレデターは絶対1のほうが面白いよね。
最初らへんのセリフを頑張って覚えたな。
プレデターで覚えた英語。

come on inside
The CIA got you pushing many pencils?Huh?
make it easy on yourself Dutch

we move
five spread meters
anytime
くらいだぜ?????????????
まだまだだぜ????????・

965distorted:2006/10/23(月) 12:31:33
この前実習中に5分程ペンマワシの話題になったよ。
以上。

966ヨン谷川FSメ:2006/10/23(月) 16:33:32
Well good.

967DistorteD:2006/10/23(月) 16:48:57
指の上1回転程度やった。『俺、もっと凄い人知っ…』とは言わんといた。念のため。

つーかプレデター3はまだかいな?2の最後の部分はあきらかに半端ねぇよ。

968ヨン谷川FSメ:2006/10/23(月) 20:03:16
俺は素人から見ればすごいだろうがペンスピナーから見たら普通ヨン。
まあCV出ることになったからそれまで楽しみにしてよ。
もう動画は提出したのだヨン-_-v

タシカにプレデターは気になるよな。
ってか2は全く面白くないね。
だって主人公が筋肉ないんだもん。
ってかみんなでデブチン並みに役に立たない。
ターミネーター4の製作中止は痛いぜ。
でも2以上は期待できないね。
もう30回以上見たがまだ極めきれてないぜ。

969歪み:2006/10/24(火) 04:42:57
もちろん名前はQuincyで提供してくれたんやんな?でないと許さんないよ。
①はシュワが泥でサーモグラフィー回避したのが印象深い。いや、むしろそれしかきおくが、…
前まで早起きした日は"めざにゅ〜"見とったけど最近"おは4"に心変わってしまった。

970ヨン谷川FSメ:2006/10/24(火) 08:16:42
ぼけっ!
そんなわけねーだろうが。
名前はヨ零ンにしたヨン。

サーモグラフィーって温度?
ってかプレデターは違うヨン。
人間の体からで炭酸ガス?かなんかで判断する。
まあ2ではサーモグラフィ機能のついていたと思われるが。

971DistorteD:2006/10/24(火) 19:12:11
ああ、やたぱり!。泥で温度は隠せんやろうと思っとったんやって。いやまじで。

今日は特大のムカデさんに。どうやら雨は出現率に比例するようだ。

972DistorteD:2006/10/24(火) 19:17:35
って、こらーーーー!!!

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%97%E3%83%AC%E3%83%87%E3%82%BF%E3%83%BC_%28%E6%98%A0%E7%94%BB%29

973ヨン谷川FSメ:2006/10/24(火) 21:45:41
これは間違ってるね。
2の説明では人間の体から出るガスを探知するって言ってたもん。
ネットには間違いがたくさん書いてあると今日のキノコの講義で聞いたぜ。
It is this.
泥で温度体温なんて隠せるわけないじゃん普通に考えて。
ってかこんなに自信ありげに言っててもそんなにコンフィデンスないから。

974:2006/10/25(水) 04:29:31
あら、失礼しました。マリオによろしくね。
それはそうと、
何?温度体温ってナニ?がっかりだよ。

975ヨン谷川FSメ:2006/10/25(水) 08:17:53
いやん。
ちょっとミスったぜ。
っておばか。
まあwikiが正しいかもヨ。
俺は自分を信じるぜ。
才能の限界はまだ先だから。

976歪み:2006/10/25(水) 18:19:31
おっす、おら限界見えてきた。ベンキョめんどっち…

977DistorteD:2006/10/25(水) 19:54:35
名前ようけあるけど2,3人よ。

978ヨン谷川FSメ:2006/10/25(水) 22:57:57
勉強やばいのヨン。
マジで。
しかしここで俺は崩れない。
俺の才能を開花させるのは今しかない。
そしてそうなったら・・・俺は狂人になる。

979歪み:2006/10/26(木) 00:51:36
14才の母見逃した…もう全ておしまいだ。

アインシュ…はそれで自分の家忘れたとか。

980ヨン谷川FSメ:2006/10/26(木) 09:09:37
GunZしながら一応見てた。
まあだいたいわかったけどね。

981歪み:2006/10/26(木) 12:18:16
ホームページの第三話の説明短すぎだ…

982Vitantonio Nagauzzi ◆.8gWAlonso:2006/10/26(木) 13:18:13
今はyoutubeがあるじゃねーか!
と言いたいけどそれドラマだっけ?
今はアニメなら確実に手に入るけどね。

983DistorteD:2006/10/26(木) 18:32:47
朝学校行く前にやってみましたよ…

日テレは先月、一括で削除以来出したって おは4で中田さんが言っとった。

984ヨン谷川FSメ:2006/10/26(木) 21:32:25
東大院試一問に2時間もかかったぜ。
1回死んだぜ。
最近はなにかと大変ヨン。

985DistorteD:2006/10/27(金) 05:54:35
なに、東大院行くんですか?

986ヨン谷川FSメ:2006/10/27(金) 08:54:23
行かないよ。ってか行けるわけないじゃん。
ちょっとやってみただけヨン。
ってか俺は天才か?
石田は天才の領域に入っていったんだろ?
悪いが俺はハーバードへ行くんだぜ????????

987歪み:2006/10/27(金) 18:47:16
日本の天才児は岡理ぃに集まると聞きますが?

何で俺いっつも終わるん最期なんやろ…

988DistorteD:2006/10/27(金) 23:14:32
ライト強いな。

989ヨン谷川FSメ:2006/10/27(金) 23:25:23
デスノートが思ったより面白かったかな。
ってか後編がちょっと気になるな。

990DistorteD:2006/10/27(金) 23:49:04
Lには肌の白さで勝てるな俺は。ていうかLかっけぇ〜。

991Vitantonio Nagauzzi ◆.8gWAlonso:2006/10/28(土) 07:23:15
君らもロードショー見てたか。
あれ今まで子供の漫画だと下してたけど普通に面白かった。
てか、月でライトかよw↓と同レベルだぞ…。
http://dqname.selfip.net/index.php?md=view&c=aa337

992DistorteD:2006/10/28(土) 12:32:36
death noteの原作者って確か自殺したやんな。

ところで長内、TGSから電話かかってこんかった?

993ヨン谷川FSメ:2006/10/28(土) 22:55:23
今日は図書館に行ってみた。
レビィチビタの定理みたいなのに5回くらい殺された。
俺の限界か?
いやそれは違う。
どうだ?
俺は天才なのか?

994Vitantonio Nagauzzi ◆.8gWAlonso:2006/10/28(土) 23:43:07
電話なんか最近京都からのワンギリしかかかってきてないぞ。

995DistorteD:2006/10/29(日) 00:02:26
君は天才だ。いや、スターだ。
昨日遺伝子で、天才とか馬鹿とか普通なんてのは社会が決めてんだ!遺伝子のせいにすんじゃねぇ!!
とのことでしたよ。あ、一昨日になった。

あの、ガラガラしたやん。それの二次抽選会するとかとアンケートの確認とか言われて、ていうか怪しかったけど、『はい。』と『いいえ。』でだいたいかわしといた。

996ヨン谷川FSメ:2006/10/29(日) 00:11:02
俺は天才か馬鹿のどちらしかない。

それは怪しいぜい。
俺なら途中で
I am little bit of lonelyness a little bit of disregard
って言ってやるぜ。

997DistorteD:2006/10/29(日) 00:13:10
んー、でもあれは行った人ほぼ全員しとるし…
まあゲーム業界からのDMが増えるくらいだろう。そう思いましょう。うん。はい。

998Vitantonio Nagauzzi ◆.8gWAlonso:2006/10/29(日) 19:01:43
オレが電話番号書き間違えただけかもしれんね。
まぁそんなのかかってきても絶対取り合わない。
http://www.japet.jp/moral/taiken/menu.htm

999DistorteD:2006/10/29(日) 20:02:04
いやいや僕も普通なら知らん人には出ませんよ。
一週間に約30秒×9回かかってきたからガス屋さんか電気屋さんかなと思ってですね。
ていうか俺も書き間違えとったけど、あんたに指摘されて直したな。
つーか3週間早。またしけん。

1000DistorteD:2006/10/29(日) 20:13:30





掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板