したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

風の子祭り

1ルカリオ:2009/12/07(月) 23:32:12 HOST:wb22proxy01.ezweb.ne.jp
あれ?これ誰も立ててないから、よそ者っぽい自分が立ててしまいました。いいのかな…?

とりあえず、久々に会うメンバーが多い中受け入れてくれて感謝しまくっています。しかも、得点板の係まで与えてくださって、ちくわ班のメンバーに感謝です。不慣れな形での風の子でしたが、とっても楽しく、子どもたちの笑顔も最高でした。みなさん、本当にお疲れ様でした。

今月、また行けるように頑張ります。

たくさんの書き込みがあることを願ってやみません。

2ポルシェ:2009/12/09(水) 09:52:32 HOST:160.28.244.43.ap.yournet.ne.jp
スレ立てありがとうございます!
ルカさんは前日準備から久しぶりの子ども会参加でしたね^^

風の子祭り、時間が短くなった分余計にあっという間に終わった感じでしたがかなり楽しめました!
今写真のCD-Rを作ってますがみんないい感じに写ってます^^

これからも子ども会がんばりましょー。

3オーディオ:2009/12/09(水) 21:02:40 HOST:i118-19-78-86.s05.a014.ap.plala.or.jp

風の子お疲れ様でした!★

準備も当日も、すごく楽しかったです!!
初めての風の子は全てが新鮮で、感動でした。

これからも、子ども会の活動、
楽しんでいきたいと思います(^^)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板