したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が400を超えています。500を超えると投稿できなくなるよ。

【工学部】電気電子工学科

1学籍番号774:2008/01/15(火) 18:43:47
電気電子工学科の学生と、
電気電子工学科を目指す受験生の為のスレ

電気電子工学科公式サイト
ttp://www.eee.u-ryukyu.ac.jp/

前スレ
#電気電子#
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/5558/1112183345/

2age:2008/01/16(水) 16:10:28
やっと新スレ出来たな

3[sage]:2008/01/17(木) 18:29:55
でっていう

4学籍番号774:2008/01/17(木) 20:05:08
プログラミングが難し過ぎます@1年生

5学籍番号774:2008/01/17(木) 22:04:33
1年は今が調子のりどきだよね、そうとうヒマだし。

そりゃー三号館前に先輩を堂々と路駐しますよね

6学籍番号774:2008/01/17(木) 22:39:09
日本語でおk

7学籍番号774:2008/01/17(木) 23:10:58
↑先輩をさしおいて

8学籍番号774:2008/01/20(日) 19:08:38
卒研どうよ?

9学籍番号774:2008/01/20(日) 20:50:04
もうすぐ卒業する方もあと一年残る方もあと二年残る方も院進学する方もちょっと早いけどお疲れ様でつ。

10学籍番号774:2008/01/21(月) 09:02:43
3号館前に路駐したら、奉仕活動させられっぞ。それでも1、2年は停めそうだな…頭が弱いからな〜♪

11学籍番号774:2008/01/23(水) 01:06:51
4号館の電電側うるさくねぇーか?

12学籍番号774:2008/02/05(火) 18:59:28
卒研…タスケテクダサーイ!!

13受験生:2008/02/07(木) 03:21:50
今月工学部を受験するものです。
2次試験って物理と数学どっちに力を入れた方がいいでしょうか?
教えてください。

14学籍番号774:2008/02/08(金) 03:12:42
どっちにも力入れたほうがいいのではないでしょうか?

15受験生:2008/02/08(金) 04:37:56
そうですよね(^^;)ありがとうございました。

16学籍番号774:2008/02/08(金) 08:58:00
物理の方が点数とりやすいから物理に力入れたほうがいい

17学籍番号774:2008/02/08(金) 17:54:09
だな。物理は基本的な問題だったと思う

18受験生:2008/02/08(金) 20:39:09
>>16,17
そうですよね。自分の判断だけでは不安だったので意見が聞けてよかったです。
ありがとうございました!物理頑張ります。

19学籍番号774:2008/02/08(金) 20:47:44
俺が数学0点に近かったのは、言うまでもないがなwww

20学籍番号774:2008/02/08(金) 21:12:01
ウッーウッーウマウマ(゚∀゚)

21学籍番号774:2008/02/10(日) 12:17:22
卒研発表っていつですか?

22学籍番号774:2008/02/10(日) 12:44:26
〉21
2/21(木)のAM9:00から。講座別に教室が違う。掲示板に貼られると思うからそれを確認してくれ。

23学籍番号774:2008/02/10(日) 12:45:55
>20
ニコ厨だな!

24学籍番号774:2008/02/10(日) 17:25:57
>>21
ありがとうございます

25学籍番号774:2008/02/18(月) 02:05:18
ボスケテ

26学籍番号774:2008/02/20(水) 17:43:02
明日最終発表本番だ。キツい!泣きそう!代わりにやってくれない?

27学籍番号774:2008/02/20(水) 23:51:46
私は、数年前にY.K研究室に配属されて卒業しました。研究発表前日に研究についてだめだしされて、徹夜で発表日迎えましたよ
その研究室は、英語論文に時間をとられて研究に力をいれることができなかったきがする。
まあ、卒業できたからいいけど。今自分が思うことは、研究でがんばるより資格を取ったほうがいい
と思う。話は変わりますけど、自分は地元出身だけど地元出身で県外の企業に就職した人は、ほとんど地元に
帰ってきてますよ。自分の従姉妹の兄貴もここの電気出身だけど、過労で帰ってきている。沖電気という会社の開発部にいました
電気電子は、卒業も難しいけど電気電子系の会社に就職しても大変だとおもいます
本当に好きな人には、やりがいがあると思いますけど

28学籍番号774:2008/02/21(木) 00:07:07
>26
研究ほとんどしてなかった自分ができたのでだいじょうぶですよ。それとも自分がかわりにやりましょうか?

29学籍番号774:2008/02/21(木) 06:41:37
>28

参りました。強者ですな…

30学籍番号774:2008/02/21(木) 16:43:04
終わった…二つの意味で。

31学籍番号774:2008/02/21(木) 20:30:39
>30
ちょっといいですか
ボーイズ ビー アンビシャス

32学籍番号774:2008/02/21(木) 20:32:37
27のスレ誰か削除してくれませんかね。お願い

33学籍番号774:2008/02/21(木) 21:23:20
>>27なんてもう消されてるじゃん

34学籍番号774:2008/02/21(木) 23:39:24
集中講義ない?

35学籍番号774:2008/02/22(金) 11:24:49
二泊三日の研修みたいなのが貼ってあったよ

36学籍番号774:2008/02/22(金) 18:07:28
サンキュー!
探してみる|゚∀゚)ノ

37学籍番号774:2008/02/23(土) 22:30:15
物性の卒論発表騒がしかったって本当?見た人挙手!

38学籍番号774:2008/02/24(日) 11:07:52
見たよ

39学籍番号774:2008/02/24(日) 18:09:57
見たよって・・・

40学籍番号774:2008/02/25(月) 16:24:12
本当に見たのか?どんな風に騒がしかったんだ?

41学籍番号774:2008/02/25(月) 17:20:49
本当に見たよ

仮面を被ったやつとかいろいろ、お祭りのノリで来てたね

42学籍番号774:2008/02/25(月) 18:43:59
物性といえば、1010も居るんだっけか?

43学籍番号774:2008/02/25(月) 19:25:35
クソ1010は電エネだ。

44学籍番号774:2008/02/25(月) 22:32:11
第2種電気工事士ってやっぱり取得した方が良いのでしょうか?
夜間主ですが一応個別でやってくれるようなので…

45学籍番号774:2008/02/26(火) 00:10:08
取れるなら取っておけ

46学籍番号774:2008/02/26(火) 21:04:18
あと、電験3種もとったほうがいいですよ

48学籍番号774:2008/03/01(土) 14:23:39
なんかjaneで見るとバグるなここ

49学籍番号774:2008/03/02(日) 20:50:38
47どこ行った?

50学籍番号774:2008/03/03(月) 01:17:54
Q. 神はいると思う?


 いない┐   ┌───わからない
      │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″          |
 │     インターネットで見た  ,!
  l                    ./
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″

51学籍番号774:2008/03/05(水) 06:35:33
2004年度入学生のストレート卒業率はおよそ50%でした
JABEE世代の皆さん頑張ってください

52学籍番号774:2008/03/05(水) 21:26:12
>>51
卒業者一覧出たの?

53学籍番号774:2008/03/06(木) 03:36:59
非JABEE世代で5割なのか

54琉大希望の高校生:2008/03/06(木) 13:35:47
 コンチハー^^
 琉大工学部の就職状況はいいんですか?

55学籍番号774:2008/03/06(木) 16:04:22
本人の実力次第

56学籍番号774:2008/03/06(木) 16:52:27
内地の大学院にロンダするといいよ

57学籍番号774:2008/03/07(金) 01:11:48
山城アル中康正は今年退官か?

58学籍番号774:2008/03/12(水) 09:49:37
age

59学籍番号774:2008/03/18(火) 01:56:51
電電で自治会員の人居る?

60学籍番号774:2008/03/18(火) 02:00:38
成績表って4月2日ですよね
間違って6日の飛行機をとってしまったんですが
受取り先延ばしとかできますか?
でもそうなるとweb登録の期間も危ういか…

61学籍番号774:2008/03/18(火) 20:46:44
>>60
とりあえず、事務室に行け

62学籍番号774:2008/03/18(火) 22:59:07
>>60
登録は9日まで。
成績表は遅れても事務室でもらえるはず。
授業ないんだからゆっくりしていい。

医学科は2日から授業だ...

63学籍番号774:2008/03/18(火) 23:11:05
1日から授業だったりする

64学籍番号774:2008/03/19(水) 16:45:54
工学部に春休みなんてない

65学籍番号774:2008/03/19(水) 22:35:23
>>64 禿同

66学籍番号774:2008/04/02(水) 08:10:55
age

67学籍番号774:2008/04/06(日) 18:33:17
今年の女子は何人だい?

68学籍番号774:2008/04/07(月) 16:59:43
電磁気学のTAがビラ教室に配ってるのは見たよ

69学籍番号774:2008/04/07(月) 22:17:05
卒業生ですけど。北食広くなってたね。プロジェクターとかついてたし

70FROM福岡:2008/04/12(土) 16:07:04
初です。
必要な教科書と買う必要のない教科書
それぞれ教えてください!!

71学籍番号774:2008/04/12(土) 17:06:45
お前はどんだけ教科書買いたくないんだよw

72学籍番号774:2008/04/12(土) 17:12:36
1年次の時に買えと言われる教科書は全て必要だと思う
サークルか何かで先輩から手に入るなら買わなくてもおk

73学籍番号774:2008/04/14(月) 01:25:43
回路理論、電磁気は買わないといけないね、あと電子回路全部必修でしょ。
この教科頑張ったほうがいいと思います。

74学籍番号774:2008/04/14(月) 01:28:58
松山制覇全集も買っといたほうがいいですね

75FROM福岡:2008/04/14(月) 13:32:11
ありがとうございました。
今日健康と運動の科学Ⅱにやられました(苦笑)・・・orz

76学籍番号774:2008/04/14(月) 15:58:04
は?

77学籍番号774:2008/04/15(火) 00:37:18
アッーーーー!!

78学籍番号774:2008/04/16(水) 14:26:25
山book先生の研究室のかたどうですか。おげんきですか

79学籍番号774:2008/04/17(木) 20:58:55
>>78
耐えられなくて辞めました。

大学ごと・・・w

80学籍番号774:2008/04/18(金) 23:11:14
>>78
もう、Y.K研究室の話題はやめようぜ。時効だ

81学籍番号774:2008/04/18(金) 23:22:00
>>80
北食上等だよな。明日は24時間だ最高だよ。74も俺だよ やつの話は封印

82学籍番号774:2008/04/18(金) 23:25:57
はやく寝ておいた方がいいんじゃない

83学籍番号774:2008/04/18(金) 23:35:41
松山いきたいな。銀行の残高百円。もう寝る

84学籍番号774:2008/04/20(日) 18:56:23
真栄原いってくる

85学籍番号774:2008/04/20(日) 20:18:08
<<84 

同じお金でサービス違うよね。チュウできたりできなかったり。いい店しりませんか
情報あればよろしくです

86学籍番号774:2008/04/23(水) 20:31:27
山城先生退官しましたか?

87学籍番号774:2008/05/04(日) 23:20:34
退官したでしょ。
でも、最近みかけたと思ったら、一升瓶持ってた。
本気でやばいだろアイツ。

88学籍番号774:2008/05/05(月) 16:44:44
先生のお兄さんも酒好きだったみたい

89学籍番号774:2008/05/05(月) 17:03:15
昔は、そんなに酒好きではなく凄かったらしいよ。
酒好きになってからは、見ての通り。
アルコールは大麻よりひどいねw

90学籍番号774:2008/05/10(土) 20:18:50
学生の研究室で酒飲んでたね、でもいい先生だったですよ。ジョギングが好き
みたいでよく走ってたね。冬でも半そで短パンでね。山城先生の研究生は
いつも楽しそうな感じでした。みんな仲良く研究やってたね。羨ましかった
ですよ。

91学籍番号774:2008/05/11(日) 01:10:28
社会人になるとアルコールにはしるのには解るきがするよ

92学籍番号774:2008/05/11(日) 01:16:15
一年生のみなさん科目で解らない事があれば相談よろしくです。回路理論とか
電磁気など。たぶんみなさん優秀だと思うので必要ないと思うのですが。

93学籍番号774:2008/05/24(土) 00:40:18
電気電子の学生のみなさんお疲れです。息抜きには、 辻や松山に行って
ストレス発散して下さいね。後、真栄原とか。 実験最悪ですよね。自分が
学生の頃は、夜10時まで残ってましたよ。がんばったわりにわ、報われない
学科ですよね

94学籍番号774:2008/05/24(土) 00:43:15
学生のみなさん。山bookの研究質には入ってはいけません。人生狂わされます

95学籍番号774:2008/05/24(土) 02:27:29
まあおちつけよ。

96学籍番号774:2008/05/24(土) 09:24:02
1010の方が厳しいでしょ。

97学籍番号774:2008/05/24(土) 12:46:48
>>91
あんた社会人?

98学籍番号774:2008/05/24(土) 23:26:18
>>94
その研究室に配属されたもんだから大学辞めてしまったわww
お陰で人生別の方向に進む事になってしまった。
でも今は幸せ。大学辞めてよかった。
キッカケをくれた山book先生ありがとう!

99学籍番号774:2008/05/25(日) 04:26:37
>>98
詳しく

100学籍番号774:2008/05/25(日) 20:01:27
>>98
おいおい、本当に本人か?嘘はつくなよ〜

101学籍番号774:2008/05/25(日) 20:40:16
98でふ。

>>99
面が割れるんで詳しくはさすがに書けんw

>>98
本人って誰を指して言る?
研究室配属→退学
はリアルだよ。
でも後悔はしてない!

102学籍番号774:2008/05/25(日) 21:27:48
そろそろ五月も終わりだし。
卒研発表まで9ヶ月の辛抱だぜ!!

103学籍番号774:2008/05/26(月) 12:53:13
電電みんなキモいね、俺をふくめ

104学籍番号774:2008/05/26(月) 14:21:47
なんで今頃駐車場の整備なんかやってんだよ
春休みにやっとけよ

105学籍番号774:2008/05/26(月) 19:34:34
まじでよ。
つか寮の駐車場もウゼー

106学籍番号774:2008/05/26(月) 20:17:00
ただでさえ駐車場足りないのに

107学籍番号774:2008/05/26(月) 21:00:35
何のための工事なの? なんかアナウンスあったっけ?

108学籍番号774:2008/05/26(月) 21:13:37
舗装工事でしょ。
あの駐車場はでこぼこやったから。

109学籍番号774:2008/05/26(月) 21:26:31
普通に考えればそうなんだけどさ。アナウンスあった?
以前、穴をコンクリで埋めるだけというボケをかましているから信用ならん。

110学籍番号774:2008/05/26(月) 21:35:31
アナウンスはなかった希ガス
でも教授なんかがいってたけどね
まぁ前と同じなわけないと思いたいけど、たしかに信用できん

111学籍番号774:2008/05/26(月) 23:04:57
>>104
新年度の予算執行を春休みにできるわけないだろ

112学籍番号774:2008/05/27(火) 08:48:48
ぢゃ夏休みにやればいいのに

113学籍番号774:2008/05/27(火) 09:33:50
だな。しかも梅雨入ってから工事始まったけど大丈夫か?

114学籍番号774:2008/05/27(火) 10:02:12
長引きそうだよね。
車で大学来てほしくないんじゃない。

115学籍番号774R:2008/05/28(水) 01:39:05
あ”〜!!山book准教授様のレポートにりる!!誰かほむぺのアクセス方法覚えてる?

116学籍番号774:2008/05/28(水) 16:21:49
おれも知りたい。誰かヘルプ(・ω・)

117学籍番号774:2008/05/28(水) 19:20:26
ぐぐれ

118学籍番号774:2008/05/28(水) 21:00:32
HP行っても、何かダウンロードするときに、パスワードが必要だった気がするがな。

119学籍番号774R:2008/05/30(金) 22:16:09
やはり分からない。誰かオラにチカラ(+単位)を・・・

120学籍番号774:2008/05/31(土) 10:15:05
>>119
何が知りたいんだ?kwsk

121学籍番号774:2008/06/03(火) 18:51:32
>>120
kwskってなんだ?

122学籍番号774:2008/06/03(火) 20:11:02
>>121
氷室キョウスケじゃね?

123学籍番号774:2008/06/09(月) 14:22:46
>>122
wなるほど(・ω・)

124学籍番号774:2008/06/10(火) 08:18:08
で、今の学科長誰なの?

125学籍番号774:2008/06/12(木) 01:02:15
world of 渡アツ じゃね? 1、2、3、ばか
それかworld of 波平。1、2、3 フルート

126学籍番号774:2008/06/12(木) 07:45:19
渡アツの世界

127学籍番号774:2008/06/12(木) 08:10:13
KING of YONAGUNI 波平

128学籍番号774:2008/06/12(木) 23:34:21
あぁ!忙しすぎる!!!

文系の卒論は楽そうでいいよね

129学籍番号774:2008/06/14(土) 00:06:26
そうだよね!かわいい女の子の臭いを嗅ぎながらの卒論は楽しいだろうね
電気の学生は無条件で電力会社に入社できればいいのにね。こんなに苦労
してるのに。最近白髪が増えたよ

130学籍番号774:2008/06/14(土) 00:27:12
偏差値40代の琉大工学部に入っちゃうような馬鹿なんて、マスターでも出てなきゃ
電力も採用したくないだろ。
頭を使わずにただ時間と労力だけを投入した卒論なんか書かれても、糞の役にもたたんしな。

131学籍番号774:2008/06/14(土) 22:45:22
1010先生の学生の就職先はどういったところかね?

132学籍番号774:2008/06/14(土) 23:08:54
修士以上ならいいとこ行くんじゃねーの
学部卒ならどこの研究室も関係ないけど

133学籍番号774:2008/06/15(日) 17:19:36
学部で就職だったら、損だよね。あの研究室は
まぁ就職先がいいとしてもあの研究室はない。

134学籍番号774:2008/06/15(日) 22:48:59
噂できいたけど、授業レベルから100ランクぐらい上がる研究室って聞いた
けど。1010の電気機器受けたけど、教え方下手糞じゃないかな?教科書
まじめに勉強したけど。教科書の例題でなくて単位おとしたよ。まあ自分が
頭悪いからね。

135学籍番号774:2008/06/15(日) 22:57:17
>>130
沖電はどんな人が入社するのですか?先生教えてください。

136学籍番号774:2008/06/15(日) 23:13:35
100ランク上の意味がわからん
つか、あいつは基本勝手に勉強してこいってスタイルでしょ
教える気はないらしいよ、研究室でも

137学籍番号774:2008/06/18(水) 22:59:00
電気のセクハラ教授って誰?

138学籍番号774:2008/06/18(水) 23:59:19
俺俺、俺だよ。

139学籍番号774:2008/06/19(木) 17:58:13
マジ!!しらなかったーどんだけー

140学籍番号774:2008/06/19(木) 20:21:57
内定無いて泣いて

141学籍番号774:2008/06/19(木) 22:20:36
>>140
うまい。内定3枚

142学籍番号774:2008/06/20(金) 23:05:51
暗い人生
ブラック3社ー

143学籍番号774:2008/06/22(日) 20:18:25
>>142残念ジャジャン!!。座布団あげといてね。って、なんて会社?

144学籍番号774:2008/06/27(金) 23:48:20
で?駐車場は有料化決定なの?

145学籍番号774:2008/06/28(土) 00:40:08
ちゃんと管理してくれるなら払っても良いけどな。

しかし、その場合は、何が何でも停めさせてもらうぞ。
空いてなかったら管理してる部署に文句言っても良いんだよね?

実際には有料化するする詐欺なんじゃねーの?

146学籍番号774:2008/07/01(火) 14:29:52
女子ゴルファー。巨乳多くね!

147学籍番号774:2008/07/01(火) 23:45:01
例えば?

148学籍番号774:2008/07/02(水) 16:48:01
>>147
不動ゆうり

149学籍番号774:2008/07/02(水) 20:06:07
美人だけど、巨乳ではない

150学籍番号774:2008/07/02(水) 21:03:36
美人・・・?

151学籍番号774:2008/07/02(水) 23:57:17
>>149
Dカップぐらいはあるんじゃない? でも美人ではない。誰かとまちがってない


152学籍番号774:2008/07/03(木) 00:01:55
宮里愛、モロミザト忍、コガ美保、上田桃子、大山しほ、無名な選手も巨乳
が多いきがする。あと外人選手とか。日曜日のテレビ見ればわかるよ。
みんなゆれてるよ!!

153学籍番号774:2008/07/03(木) 00:03:02
揉みながら、ホールインワンしてみたいね。

154学籍番号774:2008/07/03(木) 02:50:05
AV女優巨乳多くね?

155学籍番号774:2008/07/03(木) 10:49:25
>>154
今月のおすすめは

156学籍番号774:2008/07/03(木) 20:21:11
藤沢マリ

157学籍番号774:2008/07/03(木) 23:30:13
巨乳団地妻100人切りパート3
主演男優、南、チョコボール、友情出演 ミートボール

158学籍番号774:2008/07/06(日) 13:26:34
電電てmixiにコミュないよね

159学籍番号774:2008/07/06(日) 22:22:40
だからなんだ。必要だと思ったらおまえが作れよ。
そんなに需要がないから、無いんだろ。

160学籍番号774:2008/07/06(日) 23:04:31
久しぶりの書き込みにすぐ喧嘩腰
さすが電電。コミュなんか要らんな

161学籍番号774:2008/07/07(月) 08:55:49
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <うるせぇ、エビフライぶつけんぞ
        \      |
          |   /

162学籍番号774:2008/07/07(月) 11:18:14
>>161
上手だね。どんなやって書くの?

163学籍番号774:2008/07/07(月) 20:40:48
AV男優ってでかくね

164学籍番号774:2008/07/10(木) 23:02:07
疲れた。エビスビールでも飲むか。

165学籍番号774:2008/07/11(金) 18:08:53
完敗!!

166学籍番号774:2008/07/11(金) 19:33:00
俺は美少年でなくてビールボーイ

167学籍番号774:2008/07/13(日) 03:41:12
おれは、うちなーんちゅだから、オリオンビールで完敗

168学籍番号774:2008/07/13(日) 17:12:39
iPhoneが想像以上に出来損ないの糞機種だった件について
マカーやめるぞコラ

169学籍番号774:2008/07/13(日) 20:43:48
>>168

そんな君は
iPhoneに完敗!!

170学籍番号774:2008/07/14(月) 00:17:48
だいたい想像つくでしょう ただのネームバリューよ。あれは。

171教えてください:2008/07/14(月) 00:33:59
電気電子は昼と夜で分かれてますけど、昼と夜とでどう違うか、詳しい方教えてくれませんか。お願いします

172学籍番号774:2008/07/14(月) 10:59:33
夜間の科目は演習が無い

173学籍番号774:2008/07/14(月) 15:18:46
昼がいいよ

174学籍番号774:2008/07/14(月) 16:53:41
夜はJABEE認定じゃないから楽かも

175学籍番号774:2008/07/14(月) 21:30:21
JABEEうぜぇ

176教えてください:2008/07/14(月) 23:09:37
ありがとうございました。

177学籍番号774:2008/07/15(火) 21:33:48
夜間は所詮夜間じゃない?
就職とか、やっぱ扱いは変わってくると思うよ。

178学籍番号774:2008/07/15(火) 22:01:17
どんぐりの背比べな気がする

それにしても工学部の駐車場がせっかく奥の方でつながって一周できるようになったのに
通路を塞いで駐車するバカは何なの?死ぬの?

179学籍番号774:2008/07/16(水) 00:38:35
通路に止めているバカの車はレッカー移動して、罰金取ってもいいと思う。

180学籍番号774:2008/07/16(水) 02:13:44
俺は別に構わないな。今までそうしていたようにバックしていけばいいし。
二輪をよけながらあそこを鋭角に曲がるのは嫌な感じだ。

ただでさえ空きが少ないし、せめて工事が終わるまでは大目に見てくれ。
俺も停めたことあるんだw

181学籍番号774:2008/07/16(水) 02:54:41
何が大目に見ろだ
マナーを守っている大多数は迷惑してるんだよ
マナーを守れない奴は氏ね

182学籍番号774:2008/07/16(水) 09:57:13
フヒヒ! サーセンwwww

183学籍番号774:2008/07/19(土) 19:32:14
バス停の駐車場や、農場にとめらねないかね〜〜

184学籍番号774:2008/07/19(土) 21:55:50
番号振られてるとこは停められないの?

185学籍番号774:2008/07/20(日) 01:01:11
ちょうど駐車場のこと書いてたから、不満を書くと
止める場所がないから仕方がないのかもしれないが、
道を塞ぐのは止めてほしい
特に出口付近
本人はぎりぎり通れるようにしてるつもりなんだろうけど、
ぎりぎり通れなくなってたからね

186学籍番号774:2008/07/20(日) 12:20:49
>ぎりぎり
そういうのは、ちょっとくらい擦っても構わないんじゃね。そういうリスクがあるのは承知でしょ。


と、ボロ車乗りの俺が申しております。いまさらキズなんか(ry

187学籍番号774:2008/07/20(日) 20:38:56
駐車スペースと駐車スペースの間の通路に並べて駐車するやつもどうにかして欲しい。
本人は車1台がギリギリ通れるスペースを空けているつもりだろうが、通路を走って曲がる場所
だから、そのスペースじゃ曲がれないんだよ。
ああいう奴は、車は戦車みたいにその場で90度回転できるとでも思っているのか?

188学籍番号774:2008/07/21(月) 22:28:24
駐車スペース以外に停めてる奴は、ギアはニュートラル、サイドブレーキはかけないで停めてもらいたいな。

189学籍番号774:2008/07/21(月) 22:36:09
沖国(?)みたいに、鍵刺したまま停めといてくれれば問題無し?

190学籍番号774:2008/07/21(月) 23:20:07
100%盗難される

191学籍番号774:2008/07/22(火) 10:38:36
そう思う奴はちゃんとしたところに停めればいいじゃんw

192学籍番号774:2008/07/25(金) 00:18:16
ち○ち○ってどれくらい、おおきければいいのですか?
先輩おしえてください。彼女に役立たずっていわれました。一年生です。

193学籍番号774:2008/07/25(金) 02:01:14
氏ね

194学籍番号774:2008/07/26(土) 02:48:01
ザオリク!

195学籍番号774:2008/07/31(木) 00:49:55
電電入らずに、工業はいればよかったな。電験とって損した。電験は、工事の
経験がないと意味がない資格だ。それか沖電はいるなら意味あるか。

196学籍番号774:2008/07/31(木) 02:54:40
大卒で工事屋とか(笑)
電検て設計とかには使えないのか?
3種までは工事・点検か?
2種から物凄く難易度上がるらしいから設計技術関係は2種からか?

197学籍番号774:2008/08/01(金) 00:45:41
ここの学科ってオーディオ器具の研究とかもできます?

198学籍番号774:2008/08/01(金) 13:17:49
オーディオ器具って言ったら物性系かな?その辺は知らないけど
音声解析なら扱ってる研究室がいくつかあるはず

199学籍番号774:2008/08/01(金) 23:16:10
[編集] 身体能力
100m10秒台、立ち幅跳びでは360cm以上を飛ぶ人間離れした瞬発力を持つ[2]。
(高校2年生のときには既に体力測定で立ち幅跳び327cm、30m走は3秒79、立三段跳10m10cm、立五段跳17m06cmを記録している。)高校時代、初体験のやり投で国体2位になる。
初めてやり投に挑戦する際は、小石を数回投げて勘をつかみ本番に挑んでいたとジャンクスポーツで照英が語っていた。

長野五輪前、東京ボブスレー・リュージュ連盟が選手発掘のために行った運動能力テストに参加しズバ抜けた成績を叩き出し、日本代表候補に選ばれる[3]。
(後にハンマー投へ集中するために辞退)。

TBS系列放送のスポーツマンNo.1決定戦で2002年の総合No.1に輝いた。競技の1つ、
砲丸投やハンマー投の五輪メダリスト達も参加した『ザ・ガロンスロー』では世界記録8m25cmを持つ。
また彼はこの2002年大会で、パワーだけでなく抜群のスピードを発揮。スピード系競技であるビーチフラッグスでは、
上位経験者のスピード自慢が揃う中でダイブもせずに種目No.1を勝ち取り、ショットガンタッチでは12m90cmという記録を作る。
パワーフォースでは、競技開始時の構えが手を腰におき仁王立ちというプレー(この種目もNo.1)、モンスターボックス(跳び箱)では18段を越えるなどの活躍をした。

2004年11月12日の日米野球の始球式では、当日まで投球練習はしていなかったが、129km/hを計測。
2回目の2005年4月5日のプロ野球横浜-巨人戦の始球式では131km/hを計測した。この時の打者は室伏と交友関係のある仁志敏久(当時巨人)だった。
球筋は二回ともストライクで、コントロールも抜群であった。 また握力98kgというのは、愛知小学校へ招かれた際、握力測定を試しにやってみた時の記録である。

ただし、マラソンなどの長距離走は苦手で、学校のマラソン大会でもスタート直後は断トツだったが、いつもゴールする頃には殆どビリであった。
またそれを父の重信に語ったところ、「お前は速筋比率が高いから、そういうのには向いていない」と言われたとNANDA!?にて語った

200学籍番号774:2008/08/04(月) 12:21:13
で、今年退官する先生いるの?

201学籍番号774:2008/08/04(月) 23:46:14
平良っていう人

202学籍番号774:2008/08/05(火) 23:15:52
大学近くのガレージ沖縄ってとこで、車を買おうと思っているんだけど、
誰か買った人いるかな?
よかったら、評判とか聞かせてもらいたいんだけど・・・

203学籍番号774:2008/08/08(金) 23:20:55
ハマー...5000万 最高ー 自動運転装置付き。眠っても家に着く。燃費も最高
リッター100キロ。

204学籍番号774:2008/08/09(土) 02:03:40
やりたい。バコバコ

205学籍番号774:2008/08/09(土) 16:39:31
電電センスない

206学籍番号774:2008/08/09(土) 16:41:14
それは全然と電電をかけているのか

207学籍番号774:2008/08/09(土) 23:15:11
不器用ですから...

208学籍番号774:2008/08/10(日) 10:50:58
さ〜て、そろそろ中間発表が気になるの季節だぜ〜!

209学籍番号774:2008/08/10(日) 11:04:35
いやああああああああああああああ やめてええ
言うなああああああああああああああ

210学籍番号774:2008/08/13(水) 00:12:45
さ〜て、今回は中間発表で何人逃げ出すかな!!

211学籍番号774:2008/08/16(土) 00:50:48
普通に大学行けば大丈夫じゃない。どうせ琉大だし。それより高校野球、オリンピックだよ。
女子バレーの高橋巨乳じゃない。それとサオリンとかおっぱい揺れてるし
背でかいけど。タイソンゲイあそこ揺れてるし。きたーーーーーーーーーーー

212学籍番号774:2008/08/17(日) 22:57:31
マジ日本語でおk

213学籍番号774:2008/08/24(日) 01:02:40
おぐ潮吹き負けたね。残念。前末広がりかったね。巨乳は最古ーーーー
中間発表ーお疲れがんばれーーーーーーーーーー気合だーーーーーーー
気合だーー気合だーー気合だーー

214学籍番号774:2008/08/24(日) 08:38:35
星野、GG佐藤、阿部、森野、韓国のメタボに対する殺意が芽生えたのは言うまでもない

215学籍番号774:2008/08/24(日) 10:25:51
野球に関しては韓国を叩かない事にした

216学籍番号774:2008/08/25(月) 16:03:12
リアルに中間発表いつだっけ?

217学籍番号774:2008/08/25(月) 16:12:34
いつも文化の日にやってる気がする

218学籍番号774:2008/08/25(月) 17:32:40
卒業研究のみなさま。
おつかれさま。本当に。九月に電顕の試験があるんだけど。工学部2号館なんですよ。
行くのいやだな。

219学籍番号774:2008/08/29(金) 12:47:19
卒業が半年遅れた人達はどうなったか教えてください!

220学籍番号774:2008/09/05(金) 18:17:36
別に半年遅れても大丈夫。卒業できればいいじゃない。

221学籍番号774:2008/09/05(金) 20:36:30
4年で卒業できないやつは終わってるな

222学籍番号774:2008/09/05(金) 21:38:49
電気工事士(第二種)受かってた
難しい試験じゃなかったけど嬉しいわあ

223学籍番号774:2008/09/05(金) 21:42:40
まあ工業高校用の試験だろうから簡単だろうな

224学籍番号774:2008/09/07(日) 20:44:10
>>222
実技は自分で勉強したの?技官とかおしえてくれる?

225学籍番号774:2008/09/08(月) 07:43:53
1月か2月頃に工学部3号館の掲示板に
講習の説明が貼り出されてたと思う
4000円+αで技官は勢理客先生
道具とかは貸し出し

226head:2008/09/08(月) 14:39:56
あんなことしたいよなっ!!
ttp://pop33.jp/match/

227学籍番号774:2008/09/18(木) 15:14:30
9月卒業の方々、おめでとうございます。

228学籍番号774:2008/09/28(日) 04:02:26
電気主任の公衆とかあります? 自分の親は、電気工事ができないことに嘆いてます
電気電子なら、電気関係は、なんでもできると思ってます。それがいやです

229学籍番号774:2008/09/28(日) 09:38:55
電験の講習は無いけど、真面目に授業を受けて自分でもちょっと勉強すれば受かる
電気工事士の講習ならある。実技試験の練習を個人でやると材料や工具を買い集めないといけないので
講習に参加したほうがいいはず

230学籍番号774:2008/10/01(水) 17:33:58
>>228 自分も思います。電気は職種の幅が広いので、大学の電気電子
なら何でも詳しいとおもわれますよね。自分も大学時代よくいわれましたよ
電気工事士なら、公衆とかあるみたいなんで来年でも受けたらいいですよ
電験なら、回路理論、電磁気、電気機器、電子回路など授業で真面目に受けて
過去問とか解けば受かると思います。

231学籍番号774:2008/10/07(火) 19:11:13
琉代際どうでした? 国際道理でパレードしてたみたいですけど。

232学籍番号774:2008/10/08(水) 04:31:52
長田ってどうよ?

233学籍番号774:2008/10/08(水) 17:50:14
興味ないな

234学籍番号774:2008/10/08(水) 18:55:36
近くに本屋とスーパーがあって便利

235学籍番号774:2008/10/11(土) 02:10:02
>>234
wwwwwww

236学籍番号774:2008/10/12(日) 01:06:28
新町と吉原ってどうよ?

237学籍番号774:2008/10/12(日) 01:18:26
うんこ

238学籍番号774:2008/10/16(木) 01:26:43
らんらんる〜

239学籍番号774:2008/10/16(木) 08:43:53
そろそろ中間発表だ

おまえらは準備万端か?

240学籍番号774:2008/10/16(木) 17:52:12
いつだっけ?

241学籍番号774:2008/10/17(金) 10:10:33
>>240
いつもどうりで11月3日じゃない?

242学籍番号774:2008/10/17(金) 10:42:20
今年は11月8日なんだな

243学籍番号774:2008/10/17(金) 21:21:23
てゆーか、もう3週間ぐらいしかないぢゃん。
まじでやばいんですけど。
みんな、予稿とか書いてる?

244学籍番号774:2008/10/18(土) 10:11:36
予稿は来週から書く

245学籍番号774:2008/10/18(土) 11:44:26
よかった。
仲間がいた!

246学籍番号774:2008/10/18(土) 15:30:02
とっくに予稿書き終わった

247学籍番号774:2008/10/19(日) 08:25:56
>>246
しねよ

248学籍番号774:2008/10/19(日) 12:35:34
とっくに予稿書き上げたとして今何やってんの?
研究を進めてるとか?

249学籍番号774:2008/10/19(日) 16:05:26
予稿も大変だけど、パワーポイント作って、発表の準備をするのも、大変なんだよな…

250学籍番号774:2008/10/26(日) 23:30:10
チョコボールさんは元気ですか?

251学籍番号774:2008/11/01(土) 12:45:09
予稿は無事終わったけど!!
発表したくねー

252学籍番号774:2008/11/01(土) 13:38:46
12分間耐えればいい
そして2月にもう一回12分間耐えれば卒業できる

253学籍番号774:2008/11/01(土) 19:28:31
うむ

254うんこ:2008/11/02(日) 01:44:47
全員死ねばいいのに

255ポチョムキン:2008/11/02(日) 01:48:49
うんこしたい

256学籍番号774:2008/11/02(日) 13:35:43
発表は余裕だな

257学籍番号774:2008/11/04(火) 08:07:48
本番の発表よりも、研究室内での発表の方がつらい。

258学籍番号774:2008/11/06(木) 00:37:35
徹夜もそろそろ終わるな…研究室に連泊乙

259学籍番号774:2008/11/06(木) 16:05:03
もうすぐ研究室を選択しなければならないのですが
電磁エネルギー・物性・システムのどれが就職などで有利なのでしょうか?
もしくは専門など特に関係なく、研究室によって違うのでしょうか?

260学籍番号774:2008/11/06(木) 22:02:26
ぜんぶうんこ

261学籍番号774:2008/11/07(金) 00:07:21
>>259
4月には内々定が出始めるわけだから、どこの研究室を選ぼうが就職にはほとんど関係ない
院に行くなら別だが

262学籍番号774:2008/11/07(金) 09:45:33
ありがとうございます

263どうぞw:2008/11/07(金) 13:35:50
Hなブログだけど好評です♪
立ち寄っていただけるとうれしいです^^

時間が空いたときにでもどうぞ♪

ttp://www.geocities.jp/tekisan055/has/

264学籍番号774:2008/11/07(金) 23:01:21
明日が来なければいいのに

265学籍番号774:2008/11/09(日) 12:10:07
中間お疲れ!!!!!!!!!!!!!!!!!

266学籍番号774:2008/11/09(日) 20:30:18
波平…

267学籍番号774:2008/11/09(日) 22:47:47
波平先生どうしたの?

268学籍番号774:2008/11/10(月) 14:38:51
「まとめ」にこだわってたよね

269学籍番号774:2008/11/10(月) 18:41:44
>268
それはいつものこと。
だけど、どこの研究室も直そうとしない(笑

270学籍番号774:2008/11/10(月) 23:53:39
>>269
どっちもどっちだなw
みんな頑固すぎ

で、他にもなんかあったの?

271学籍番号774:2008/11/12(水) 10:40:13
自分の研究室の留学生に対する態度が甘々の波平がどうかしたの?

272学籍番号774:2008/11/14(金) 01:27:16
研究仮室配属発表されたね

273学籍番号774:2008/11/15(土) 04:18:27
自分は、杉本彩研究室に配属されたミートボールといいます。現在団地妻の
浮気調査の研究をするように言われました。ボッキ検定エキスパート状態
です

274学籍番号774:2008/11/15(土) 05:44:51
沖縄に団地なんてあるの?

275学籍番号774:2008/11/15(土) 14:10:56
あるよくそったれ

276学籍番号774:2008/11/16(日) 02:27:43
mountain book研究室のみなさん元気ですか?死んでませんか?

277学籍番号774:2008/11/16(日) 16:31:05
あの人講義では優しいけどきついの?

278学籍番号774:2008/11/16(日) 20:50:40
講義で優しいの?別人じゃない?

279学籍番号774:2008/11/16(日) 21:21:42
健一怖いよ健一

280学籍番号774:2008/12/09(火) 22:07:24
研究室のみなさん年末に入ろうとしてますがどうでしょうか?
研究、就職どうですか? 僕もうだめ

281学籍番号774:2008/12/09(火) 23:44:54
就職浪人VS留年

282学籍番号774:2008/12/10(水) 15:12:43
意味よ

283学籍番号774:2008/12/13(土) 01:47:41
卒業生ですけど。すみせん。北食新しくなってたので、びっくりです。プロジェク
ターとか付いてましたけど。どんなふうに使ってるのでしょうか?
後メニュウーとか、新しいの増えましたか? 鳥の和風ねぎソースとか
おいしかったね。

284学籍番号774:2008/12/13(土) 02:16:14
>>283
付属中学の卒業生ですか?

285学籍番号774:2008/12/13(土) 10:36:01
>プロジェクターとか
いわゆる予算の無駄遣いというやつ。

286学籍番号774:2008/12/13(土) 14:31:24
その予算で三号館の自習室をどうにかしてほしいよね

287学籍番号774:2009/01/03(土) 03:47:21
新年迎えました。どうですか?

288学籍番号774:2009/01/03(土) 13:26:32
どうもこうもない
電電だし

289学籍番号774:2009/01/03(土) 15:46:49
卒業まであと少しだ

290学籍番号774:2009/01/04(日) 20:39:23
今から作れるPPぐらいは作っておけば?

291学籍番号774:2009/02/14(土) 15:43:32
卒研が終わったぜ!
別の意味で/(^o^)\

292学籍番号774:2009/02/15(日) 11:19:28
もしかしてこの時期まで実験してたのは俺だけじゃないのか?

293学籍番号774:2009/02/15(日) 16:07:24
>>292
いようノシ
しかもこれでデータとれるかというと・・・

294学籍番号774:2009/02/17(火) 09:52:11
ノーデータで卒論・・・

295学籍番号774:2009/02/20(金) 21:12:19
終わっ…た…

296学籍番号7743:2009/02/22(日) 21:00:32
おつかれ、みんな

297学籍番号7743:2009/05/06(水) 16:06:15
琉大卒から電験1種合格者がでましたね。すごいね!
2種以上じゃないと電力会社無理かな

298学籍番号7743:2009/05/06(水) 17:49:05
            /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   細けぇ事はいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

299学籍番号7743:2009/05/15(金) 22:37:38
またまた、琉代卒から電検合格者がでましたね!やっぱ、院卒二種もちじゃ
ないと電力無理だね。 自分で電力有限会社つくるか。まずは、自転車
発電から。メタボ防止。

300学籍番号7743:2009/05/15(金) 22:42:18
Sランク : 電験一種
AAAランク: 弁理士
AAランク :技術士、電験二種
Aランク:一級建築士、システム監査技術者
Bランク :
電通主任、エネ管(電気)、電験三種 ,ソフトウェア開発、テクニカルエンジニア、上級シスアド、放射線取扱主任者(1種)、
気象予報士 、環境計量士(濃度、騒音振動)
Cランク :
技術士補(技術士1次試験)、エネ管(熱)、ビル管、ボイラー特級、高圧ガス(甲種)、情報セキュアド、二級建築士、 作業環境測定士(1種)
放射線取扱主任者(2種) 、測量士、
Dランク :
基本情報処理、冷凍(1種)
消防設備士甲類、公害防止(大気1、水質1、騒音振動) 、測量士補、電工1
Eランク :
危険物甲種、高圧ガス(乙種)、浄化槽管理士、初級シスアド

301学籍番号7743:2009/05/16(土) 01:59:33
ボッキ検定特急は?

302学籍番号7743:2009/05/16(土) 02:05:01
>>300
すごい人だな!!!!
何者

303学籍番号7743:2009/05/17(日) 04:31:54
弁護士は?どのくらい?特Sぐらいかな?

304学籍番号7743:2009/05/17(日) 14:24:22
電験なんて就職のためには意味無いよ。
院卒なら電力は入れるよ。沖電が電力と言えるかは別として。

305学籍番号7743:2009/05/21(木) 10:01:38
去年の一年(今の二年)はもの凄く出来が悪いと聞いたが今年の一年はどうなんだ?

306学籍番号7743:2009/05/22(金) 21:54:28
十年前から出来が悪いと聞いていたけど。別にいいんじゃね。どうせ、電気関係
に就職してもすぐ辞めるし、教授らは、学生のことを考えてない就職率の事ばかり
考える。全員とはいわないけど。

307学籍番号7743:2009/05/22(金) 22:53:37
県外企業の大手推薦を受けろよ。今ならギリギリ間に合う。
電気電子なら、東証一部上場の会社が山ほどあるだろ。
学部卒でも月給20万。ボーナス年100万。月の残業手当て10万=60h×1700円/h
入社後すぐに年収500万だ。大手は組合もあるし、サービス残業もないからな。
県内企業だと月給16万。ボーナス20万。サービス残業が月80h。年収200万だ。
社会保障や年金、社会的地位を考えたら、県外の大企業(子会社も良し)だろ。
県内希望は、いいかげん、やめて推薦を受けろよ。

学校推薦は旅費を出してくれるし、試験も多くて2回。大概は1回で内定だから楽だぞ。

308学籍番号7743:2009/05/24(日) 21:41:39
だり〜〜〜〜な電電は、県外企業推薦合格ばんざい。年収800万、毎日残業
心身ともにボロボロになる。40代首になる。故郷に帰る。人生ってなんだろ
て考える。

309学籍番号7743:2009/07/13(月) 00:53:00
電電??

笑わすな

310学籍番号7743:2009/09/29(火) 17:07:17
北食の横、何ができるの?

311学籍番号7743:2009/09/29(火) 17:16:51
セルビデオ屋

312学籍番号7743:2009/09/29(火) 19:36:36
巨大な便所。 昼は予約制。

313めそ:2009/10/03(土) 02:50:02
電電なにもイベントおきね

314バブル:2009/10/25(日) 17:32:29
電電で合宿とかないの?
忙しいけど、折角同じ学科で勉強してる同志だし学校生活楽しもうぜ!

315学籍番号7743:2009/10/25(日) 23:05:46
北食は共通の都合で琉球大学行かないといけないときとか使ってたな
いまはもっぱら弁当屋だけど
巨大な便所できてきれいだったら使いに行くかもしれん

316学籍番号7743:2009/10/27(火) 02:24:41
会いたい人がいます

317地方公務員:2009/10/27(火) 07:44:51
来年県庁か市役所の電気職があったら受けたいんですが技術職の電気って実際どうなんですかね?
噂では冷遇らしいんですが…

318バブル:2009/10/27(火) 07:45:18
>>316
会いたいって人は、琉大生?

319学籍番号7743:2009/10/29(木) 21:19:42
>>317
冷遇ってどういう意味?
差別されたりはしてないよ

320学籍番号7743:2009/11/01(日) 11:27:44
で、結局どの研究室選べばいいわけ?

321バブル:2009/11/01(日) 12:09:40
浦○さんの研究室とか楽しそうだけど。
成績がよくないとだめなのかな。

322学籍番号7743:2009/11/01(日) 12:37:13
研究室を自分で決められない奴ってなんなの?

323学籍番号7743:2009/11/01(日) 14:30:37
大学院に進学しないなら、研究室はどこでも変わらん。
だから学部卒を希望の人は就職活動に時間を取りやすい研究室が良い。
だけど就職活動が妨げになるほど就活を頑張っている生徒はいない。
結局、琉大生にとって研究室はどこも同じ。
院に進学を希望するなら実験系が最も良い。実際に試行錯誤しながら頑張った経緯を
説明し易いので、自己アピールに対して評価が高い。

324学籍番号7743:2009/11/01(日) 16:19:55
>生徒はいない
>生徒はいない
>生徒はいない
>生徒はいない

325学籍番号7743:2009/11/03(火) 23:51:27
中間発表お疲れ様!

326学籍番号7743:2009/11/04(水) 18:50:30
千○研がいいぜ!1年遊んで暮らせる

327学籍番号7743:2010/02/22(月) 00:42:17
最終発表乙
特に何事もなかったようで
物性はパワーポイントバグってたのいたけど

328学籍番号7743:2011/07/28(木) 11:29:25
現電電学生なんだけど誰もいないの?

329学籍番号7743:2011/07/28(木) 11:37:34
(∂▽∂;)俺も電電生だけど何か用?

330学籍番号7743:2011/07/28(木) 12:49:00
>>329
2010年からレス止まってたから誰もいないのかと思って
しいて言うなら琉大の電電の過去問が載ってるサイトとか無いのかと思って
そろそろ期末だしね・・・はぁ

331学籍番号7743:2011/07/28(木) 13:39:15
ボッチの俺に過去問とか言われてもね・・(∂▽<)/

332学籍番号7743:2011/07/28(木) 14:04:03
>>331の方が学年上だったらその当時の問題が過去問になる
ちなみに自分は3年だから4年生であって欲しい

333:2012/04/18(水) 15:08:30 ID:3d6W1rx.0
やっほおおおおおおおおおおおお

334学籍番号7743:2012/04/19(木) 23:08:06 ID:3TOe9zHw0
今年の1年女子いるらしい。

335j:2012/05/18(金) 18:46:43 ID:ZevSlZqU0
ビッチいないようー(T-T

336綾子:2012/05/23(水) 22:52:33 ID:w0k.qlYs0
ロリロリの素人娘とヤルお仕事(/∀\*))☆ http://fgn.asia/

3373年次です☆ミ:2012/09/26(水) 17:40:41 ID:Is11ncgU0
研究室ってどこがいいかな?

338学籍番号7743:2012/09/28(金) 08:45:13 ID:s1MvxQF20
千住だろjk

339学籍番号7743:2012/10/25(木) 10:08:25 ID:???0
ブレッドボード余ってない?

340学籍番号7743:2013/05/13(月) 23:32:02 ID:Wzzrwpt20
>>330
http://mattaridenden.sitemix.jp/
電電の過去問とか載ってるサイトだお

341彩希琉:2013/05/16(木) 11:16:32 ID:???0
初めまして。琉大卒業生の彩希琉です。さて、この度、人材育成事業として大学受験生のためのテキストを作成することとなりました。つきましては、一緒にテキストを作成する方々大!大!大募集です。興味がある方連絡下さい。

342学籍番号7743:2013/05/17(金) 00:10:11 ID:???0
まずは報酬を聞こうか…

343学籍番号7743:2013/06/04(火) 02:56:03 ID:s1MvxQF20
>>340
このサイトU先生はすでに知っているみたいだよ
まぁ何もしないと思うけど

344学籍番号7743:2013/06/15(土) 02:32:12 ID:AWTTtRUA0
やっぱ研究室って1010さんの所がいいの?

345学籍番号7743:2013/07/12(金) 19:02:41 ID:4w.CJcEI0
下宿生でも投票できます!
http://mie-ustudent.blogspot.jp/2009/08/blog-post_27.html

出張や下宿生等で選挙期日に投票所に行けなくても投票することができます!
http://www.soumu.go.jp/senkyo/senkyo_s/naruhodo/naruhodo05.html

346学籍番号7743:2013/07/19(金) 03:02:54 ID:tji5x3jc0
2年後期から実験で忙しくなるって聞いたけどどなもんよ?

347オロビアンコ バッグ メンズ:2014/08/18(月) 11:59:57 ID:???0
His or her commute grew by a pair of miles, but his new doing the job environment reflects light many change.
オロビアンコ バッグ メンズ http://www.rsgeerbooks.com/

348何を読んでいま:2014/08/28(木) 19:41:00 ID:???0
アウトレット 長財布
何を読んでいま http://plaza.rakuten.co.jp/kahoworl15/diary/201408070006

349学籍番号7743:2014/09/01(月) 17:02:11 ID:k7eCwmYY0

  私大の最高峰


東の早慶、西の立同

350ニューバランス アウトレット:2014/09/12(金) 04:00:42 ID:???0
Hi there, I wish for to subscribe for this blog to obtain most up-to-date updates, so where can i do it please assist.|
ニューバランス アウトレット http://www.quelosepa.com/

351コルボ キュリオス:2014/09/12(金) 07:02:56 ID:???0
Appreciate this post. Will try it out.|
コルボ キュリオス http://www.whenabwa.org

352マリークワント 財布 新作:2014/09/13(土) 11:47:04 ID:???0
At the same time reputable company personal data discover firm, similar enterprises should look at the entire reliability just that company.
マリークワント 財布 新作 http://www.carolbarnett.com/

353電電男:2016/07/22(金) 00:05:02 ID:35hMkzl60
Twitterのアカウント @nana_knnichiwa が大変なことを叫んでますね

354学籍番号7743:2016/07/26(火) 09:44:16 ID:lqnibPuo0
       東西の最高峰

国立・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・東の早慶、西の立同

355学籍番号7743:2016/07/26(火) 09:45:56 ID:lqnibPuo0
日本の常識

第1グループ・・・・・早稲田・慶応大

第2グループ・・・・・立命館・同志社

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

第3グループ・・・・・マーチ

第4グループ・・・・・関大・関学

356学籍番号7743:2016/07/26(火) 09:49:30 ID:lqnibPuo0
『都と京』・・・・・作家・酒井順子著

『東大・京大以外にも、東京と京都には共通項を持つ大学が存在するのでした。
  たとえば
  慶応と同志社・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
  立命館と早稲田・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・共通しています』

357学籍番号7743:2016/07/27(水) 12:41:08 ID:z.TlLNQA0
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

358学籍番号7743:2016/07/28(木) 09:31:37 ID:z.TlLNQA0
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

359学籍番号7743:2016/07/29(金) 06:07:13 ID:ORPnutKA0
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

360学籍番号7743:2016/07/30(土) 12:23:54 ID:6QCIRZqY0
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

361学籍番号7743:2016/07/31(日) 06:37:16 ID:6QCIRZqY0
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

362学籍番号7743:2016/07/31(日) 17:54:07 ID:6QCIRZqY0
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

363学籍番号7743:2016/08/03(水) 18:50:53 ID:vUNxYWVo0
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

364学籍番号7743:2016/08/04(木) 15:24:50 ID:4F/vk7..0
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

365学籍番号7743:2016/08/05(金) 22:31:15 ID:4F/vk7..0
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

366学籍番号7743:2016/08/06(土) 14:22:24 ID:4F/vk7..0
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

367学籍番号7743:2016/08/07(日) 09:03:29 ID:4F/vk7..0
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

368学籍番号7743:2016/08/08(月) 06:01:29 ID:4F/vk7..0
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

369学籍番号7743:2016/08/09(火) 05:57:55 ID:IEbE6sAE0
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

370学籍番号7743:2016/08/09(火) 21:26:24 ID:IEbE6sAE0
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

371学籍番号7743:2016/08/10(水) 11:54:34 ID:lqnibPuo0
      東西の最高峰

国立・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・東の早慶、西の立同

372学籍番号7743:2016/08/10(水) 17:13:54 ID:JXGHu0.U0
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

373学籍番号7743:2016/08/11(木) 21:16:19 ID:JXGHu0.U0
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

374学籍番号7743:2016/08/12(金) 14:11:45 ID:JXGHu0.U0
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

375学籍番号7743:2016/08/13(土) 02:27:28 ID:JXGHu0.U0
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

376学籍番号7743:2016/08/14(日) 10:04:32 ID:JXGHu0.U0
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

377学籍番号7743:2016/08/15(月) 04:14:52 ID:JXGHu0.U0
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

378学籍番号7743:2016/08/15(月) 20:01:39 ID:JXGHu0.U0
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

379学籍番号7743:2016/08/16(火) 10:57:00 ID:JXGHu0.U0
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

380学籍番号7743:2016/08/17(水) 16:12:48 ID:JXGHu0.U0
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

381学籍番号7743:2016/08/18(木) 13:25:20 ID:JXGHu0.U0
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

382学籍番号7743:2016/08/18(木) 17:56:25 ID:JXGHu0.U0
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

383学籍番号7743:2016/08/20(土) 01:33:36 ID:JXGHu0.U0
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

384学籍番号7743:2016/08/20(土) 23:48:36 ID:JXGHu0.U0
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

385学籍番号7743:2016/08/21(日) 02:02:06 ID:JXGHu0.U0
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

386学籍番号7743:2016/08/21(日) 23:23:50 ID:JXGHu0.U0
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

387学籍番号7743:2016/08/22(月) 19:26:55 ID:JXGHu0.U0
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

388学籍番号7743:2016/08/23(火) 19:11:45 ID:JXGHu0.U0
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

389学籍番号7743:2016/08/24(水) 08:36:15 ID:JXGHu0.U0
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

390学籍番号7743:2016/08/25(木) 05:44:01 ID:JXGHu0.U0
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

391学籍番号7743:2016/08/26(金) 00:59:02 ID:JXGHu0.U0
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

392学籍番号7743:2016/08/26(金) 01:16:42 ID:JXGHu0.U0
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

393学籍番号7743:2016/08/26(金) 20:11:45 ID:JXGHu0.U0
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

394学籍番号7743:2016/08/27(土) 15:16:57 ID:JXGHu0.U0
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

395学籍番号7743:2016/08/29(月) 08:34:42 ID:/9CDRpW20
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

396学籍番号7743:2016/08/30(火) 05:52:42 ID:/9CDRpW20
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

397学籍番号7743:2016/08/31(水) 21:18:40 ID:/9CDRpW20
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

398学籍番号7743:2016/09/01(木) 04:17:40 ID:/9CDRpW20
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

399学籍番号7743:2016/09/01(木) 23:46:57 ID:/9CDRpW20
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

400学籍番号7743:2016/09/02(金) 21:31:54 ID:/9CDRpW20
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

401学籍番号7743:2016/09/03(土) 17:13:30 ID:OuRr2Gm60
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

402学籍番号7743:2016/09/04(日) 07:39:00 ID:OuRr2Gm60
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

403学籍番号7743:2016/09/04(日) 07:54:37 ID:OuRr2Gm60
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

404学籍番号7743:2016/09/05(月) 07:47:41 ID:OuRr2Gm60
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

405学籍番号7743:2016/09/06(火) 02:20:03 ID:OuRr2Gm60
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

406学籍番号7743:2016/09/14(水) 17:58:42 ID:lqnibPuo0
東西の最高峰

国立・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・東の早慶、西の立同

407学籍番号7743:2016/09/14(水) 17:59:28 ID:lqnibPuo0
東西の最高峰

国立・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・東の早慶、西の立同

408学籍番号7743:2016/09/14(水) 18:09:52 ID:lqnibPuo0
東西の類似大学

       東      西
1.   東京大    京都大
2.   早稲田    立命館
3.   慶応大    同志社
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
4.   明治大    関西大
5.   立教大    関学大
6.   日本大    近畿大

409学籍番号7743:2016/09/22(木) 23:32:03 ID:gXLeSabY0
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

410学籍番号7743:2016/09/23(金) 15:58:01 ID:gXLeSabY0
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

411学籍番号7743:2016/09/26(月) 19:18:22 ID:lqnibPuo0
全国度(各県トップ高校からの志願者数・合格者数)・・・・早慶・立同・マーチ・関関

1.早稲田(突出)
2.慶応大(突出)
3.立命館
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
4.同志社
5.明治大
6.中央大
7.法政大
8.立教大
9.青学大
10.関西大
11.関学大


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板