したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

何を書いても構いませんからin慶應ちゃんねる2

694名無しの塾生:2017/07/23(日) 14:52:20
552名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/23(日) 12:05:52.07ID:riuNEH/X0
嫁もお袋もヒステリーなとこを見たことないんだけど
身近にヒステリーな女の人がいる人は、どんな感じなの?
気に入らない事があると、ギャーギャー泣きわめくの?
そんなだと、家にいるの辛くない?冷静に話し合えるの?

587名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/23(日) 13:50:31.83ID:FYTIm2As0
>>552
母親がヒステリーだったけど最悪
お陰で大人と話してると何も叱られてないのに涙が出るようになった
一番困ったのが車の運転してる時に喚かれたこと
全く指示される必要ないのに後ろの座席にいる母親が金切り声で
そこウインカー出して!!!!!もっとハンドル切りなさいっ!!!!!とか絶叫するから
運転に集中できなくて途中で停めて車降りたことがある

618名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/23(日) 14:42:37.82ID:HwkXOd+d0
>>587
分る。必要ないし知りもしない事に口出す。
おまえはバカ!私が教えてやる!と攻撃的、
言う事もころころ変わるし変な理論を繰り返す。
自分が崇められたいのに実力がないから
ヒステリーで埋めようとしてくる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板