したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Gmail使ってる塾生

1753:2010/10/29(金) 21:53:43
今、返信ができない。何コレ?

2名無しの塾生:2010/10/29(金) 22:12:37
単発スレ建てるな。荒らし行為やめろ。

3753:2010/10/29(金) 22:16:58
うるせー、ばか
どこが嵐じゃ

4名無しの塾生:2010/10/29(金) 22:18:16
こんな過疎ってる慶ちゃんで質問すんなよ。答えが出てくるの期待してないだろ。スレ建てたいだけだろ。
2ちゃんで検索すればすぐ見つかるし、なくても質問すれば答えは出てくるよ。

5753:2010/10/29(金) 22:19:18
慶ちゃんで書くからいいんだろーが

6名無しの塾生:2010/10/29(金) 22:20:15
昔、ヤスオナが太郎にレスをするのやめようぜってスレを立てていたが、
その気持ちがわかる気がする。

7753:2010/10/29(金) 22:24:16
ちょうど太郎が特定されて静かになった頃に入ってきたから
おれは太郎の生まれ変わりかもしれないな。

8名無しの塾生:2010/10/29(金) 22:25:29
そういう存在も必要悪ってものかもしれないね。憎まれ役も大変だろうが頑張って書き込んでくれ。

9753:2010/10/29(金) 22:26:19
おれ、がんばるよ。

10名無しの塾生:2010/10/29(金) 22:27:26
753のスレ立てがまずかったのは、質問形式にしたことだと思う。
スレタイを見る限り、それ自体はまったく問題ないと思う。
>>1で「ヤフーメールとかホットメールはいるんだけど、ジーメールは使ってる人が少ない」
と書いた上で>>2以降に返信ができない旨の質問を書き込めばよかったのではないだろうか。

11753:2010/10/29(金) 22:28:23
単純に話がGmailが使えない件から始まったってだけだろう。

12名無しの塾生:2010/10/29(金) 22:29:36
うん。それだと話がいきなり限定されちゃうじゃん。
質問スレに書けって言われるのも無理はない。

13753:2010/10/29(金) 22:29:41
小説で言うと、いきなり会話文から始まる感じかな。
これもスレを立てる上でのレトリックだよ。
一流のスレ立て人の演出に感服汁!

14名無しの塾生:2010/10/29(金) 22:31:29
でも一流は凡人にはなかなか理解されないわけで。
そこは一般レベルに合わせないと。そのうえで一流というものを見せれば人は付いてくると思う。

15753:2010/10/29(金) 22:34:23
理解汁!!オレからの宿題だ!

16名無しの塾生:2016/07/31(日) 23:47:58
age

17名無しの塾生:2017/02/07(火) 23:12:02
age

18名無しの塾生:2017/03/21(火) 02:53:41
age

19名無しの塾生:2018/05/15(火) 21:49:06
age


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板