したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

パルテナの鏡でなりきりっ!

1パルテナ ◆fAUWmyQpqw:2012/05/21(月) 22:39:38
クリックしていただきありがとうございます。

ルール

・荒らし、宣伝の方は来ないでください。
・トリップは必ずつけてください。
・一人二役までにしてください。
・本体同士の喧嘩はご遠慮くださいね。

それではスタートです!

2神様 ◆arjPrUJ226:2012/05/21(月) 22:50:17
パルテナ様僕と会話してください
お願いします
僕のために天国について教えてくださいね

3パルテナ ◆fAUWmyQpqw:2012/05/24(木) 22:00:55
初めましてよろしくお願いいたします。
天国ってことは死者が行く場所ですか。
そういうのはハデスとかタナトスに聞いてくださいね。

4神様 ◆pb/vY6yf5Q:2012/05/24(木) 22:57:04
パルテナ様僕のために着物姿で手招きしてください
アーンと膝枕してくださいね
お願いします

5 ◆XurcqHekx.:2012/05/25(金) 05:43:49
すいませんパルテナ様……
このスレに入りたいのですがスマブラのピットしか知りません
いや普通こういうのは門前払い喰らうんですけどねあははは←

駄目だと思うのでその場合はいたって普通の名無しとしてここにお邪魔させてもらいますね

6パルテナ ◆fAUWmyQpqw:2012/05/28(月) 14:27:30
あら、全然構いませんよ。
これからいろいろ話しましょうか
ピット。
あと神様は変なこと言わないでください。

7ピット ◆XurcqHekx.:2012/05/28(月) 19:24:21
い、いいんですかっ!?
宜しくお願いしますパルテナ様!

で、でも無茶振りはナシにしてくださいね……
パルテナ様≫

8パルテナ ◆fAUWmyQpqw:2012/05/29(火) 15:45:52
えぇ、こちらこそよろしくお願いしますね。
無茶させるかも知れませんけど。

9ナチュレ ◆j/94KkDn0Q:2012/06/07(木) 16:03:41
しょうがないのう。
わらわも入ってやるぞ。パルテナ。

10パルテナ ◆fAUWmyQpqw:2012/06/07(木) 16:06:42
ナチュレ、よろしくお願いしますね。
そういえばピットはナチュレのこと
分かるでしょうか?

11ナチュレ ◆j/94KkDn0Q:2012/06/07(木) 16:14:11
む、たしかに...
じゃあ自己紹介するぞ。
わらわはナチュレ、緑や大地などの自然を司る女神じゃ。よろしくな。

12ピット ◆XurcqHekx.:2012/06/07(木) 19:42:08
……すいません
(知らないです、という意味合いで土下座)
うぅ、本当3DS買わないとなぁ……

通りすがりの名無しさんに叱られたりしないでしょうか……?
パルテナ様≫

宜しくお願いします!
中の人は何でここに来たかも分からない馬鹿者ですけどね……
(自嘲気味)
ナチュレ様≫

13神様:2012/06/07(木) 19:46:11
ナチュレ様僕のために八大地獄責め教えてくださいね
あなたの声カービィにそっくりですね

14ピット ◆XurcqHekx.:2012/06/08(金) 05:51:03
やめてください、貴方の存在はパルテナ様を困らせています
無視するという選択肢もあったのですが敢えて注意させて頂きました
>>13

15パルテナ ◆fAUWmyQpqw:2012/06/09(土) 12:03:31
>>12
そういう人達はほっといても大丈夫ですよ。
>>14
あら、ありがとうピット

16ナチュレ ◆j/94KkDn0Q:2012/06/09(土) 12:18:49
>ピット
よろしくな、ピット。
まぁそなたが知らないことはわらわが
教えてやる。ハ○スとかオー○ムとか
(ネタばれはまずいかな?と思ったので○をいれときました。)

17パルテナ ◆fAUWmyQpqw:2012/06/09(土) 12:21:21
>ナチュレ
あ、はい。一応そうしてください。

18ピット ◆XurcqHekx.:2012/06/09(土) 18:55:51
そうですか……?(涙目)
ありがとうございます……ぐすん。

こ、こんな僕には勿体ないですよっ
出来ることをしたまでです
パルテナ様≫

ありがとうございます……

本当ここ優しい人達ばっかりだなぁ……
(人かどうかはおいといて)
ナチュレ様≫

19ナチュレ ◆LQxQj1NZsE:2012/06/10(日) 11:34:49
そんなことないぞ。
当然のことをしただけじゃ!

20ピット ◆XurcqHekx.:2012/06/11(月) 06:00:38
(憧れのキラキラした視線)

その発言も含めて素敵です……

よし……じゃあ僕もそんな人(人じゃないけどね)になろう……
ナチュレ様≫

21ナチュレ ◆j/94KkDn0Q:2012/06/11(月) 15:33:31
う...なんかそんなこと言われると恥ずかしいのう...

22パルテナ ◆fAUWmyQpqw:2012/06/11(月) 15:45:03
ピット、一応聞きますけど、
ナチュレはどんな姿かわかりますか?

23ピット ◆XurcqHekx.:2012/06/11(月) 19:24:18
……それくらいはググれば何とか
(最初からそうやってりゃ良かったのに!!
 なんてことは考えない)
スマブラのカービィと声優さんが同じだったんですね……恐れ入りました
パルテナ様≫

24ナチュレ ◆j/94KkDn0Q:2012/06/12(火) 18:04:18
いやいや、そんなことするな!
恥ずかしい!
そういえばパルテナの声優さんは
プリキュアをやったり、コナンにもけっこうでていたぞ。
(コナンでは、脇役だけど)

25ピット ◆XurcqHekx.:2012/06/12(火) 19:10:06
え〜

そうなんですか!?
じゃあまたググるか……
(懲りてない。)
ナチュレ様≫

26ナチュレ ◆j/94KkDn0Q:2012/06/13(水) 18:29:12
ついでにここのゲームのこともググッとくんじゃぞー。
そういえばパルテナおぬし
パルテナの鏡は何章が好きなのか?。

27ピット ◆XurcqHekx.:2012/06/13(水) 19:27:17
はーい。
その結果、ゲームのレビューは操作が難しいとか
お菓子の付録につけるのは汚いとか
神話のくせに何だあのふざけた会話はとか
色々散々なこと書いてありましたけどね

僕の中の人はそういうの好きだからいいんですけど
(唯一の懸念は中の人がSRPG好きでリアルタイムの動きに慣れていないということ)
ナチュレ様≫

28パルテナ ◆fAUWmyQpqw:2012/06/18(月) 22:22:50
私の中の人も好きですよ。
お菓子についているカードは袋が別々になっていますよ。だから汚くないです。

ナチュレ≫
そうですね…私は22章が好きですね。

29ナチュレ ◆j/94KkDn0Q:2012/06/18(月) 22:42:50
あーあの章はわしも好きじゃ。
ラストが衝撃的じゃよな。
ピット≫
…それがパルテナじゃとおもう

30ピット ◆XurcqHekx.:2012/06/19(火) 06:02:40
えぇと、そういう意味ではなくて(汗)
戦略が、です
100円のお菓子にオマケをつけて、それも集めないとコンプリートできないって戦略が汚いんです
ごめんなさい……僕の説明不足でした
パルテナ様≫

ですよねー!!←
もういっそ、動画とか攻略サイトとかでやってる人並みの情報集めようかとも思ったんですけど
ごめんなさい、多忙なんです(キラッ★)←
ナチュレ様≫

31パルテナ ◆fAUWmyQpqw:2012/07/06(金) 22:39:15
すいません。私もよく分からずかきこんじゃったので…
≫ピット

32ブラックピット:2013/11/26(火) 12:48:58 ID:b6OG9ZLA0
おい!このスレどうなった!…
パルテナ
しばらく続いてないなここはこの!
ブラピ…じゃなくて俺がやる!…
見てる人いねえか…

33ピット ◆XurcqHekx.:2013/11/26(火) 21:32:00 ID:vxZgwltM0
いるに決まってるじゃないですか
どうも、スマブラのピットしか知らないのに主人公やらせてもらってます
色々お粗末なんでその場合は遠慮なくどうぞ!
…………
長らく放置して申し訳ありませんパルテナ様ー!!
(あさっての方向に向かって叫ぶ)
ブラピ≫

34ブラックピット:2016/11/20(日) 11:38:21
………………。(無言)

35雪子:2016/11/20(日) 16:32:33
めぐみちゃんと双六をしました。

36本当のめぐみ:2016/11/21(月) 14:11:38
雪子ちゃんがサイコロを食べましたので、
双六はやめました。
雪子ちゃんは何でも食べます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板