したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

終わったレポートの報告をするスレッド

1管理人:2004/07/18(日) 12:16
達成した感動をみんなに自慢しましょう!

2:2004/07/18(日) 14:09
この一週間で    徹夜、のべ3回。  終わったレポート0コ なにをしてたんだ…

3空き:2004/07/18(日) 14:35
ジョーホー基盤南館で今からレポ書くつもりやけど・・・。嫌だレポート( ̄曲 ̄)!!!

4管理人:2004/07/19(月) 00:47
がんのレポート終わったぜ!

5管理人:2004/07/20(火) 02:34
健康科学半分終わった。

6空き家:2004/07/21(水) 18:49
「測定を通して知る心の働き」のレポート完了。まだ、健康科学、カルト、都市地理とレポート盛りだくさんや。

7:2004/07/22(木) 00:22
う〜ん、まだ健康科学のレポートに手が出ねぇ。プロットは作ってみたんやけどボツったし・・・
潔のせいだと言いたいけど、「○川君!根性見せなさい!!」がリピートしてる今日この頃・・・

8空き家:2004/07/24(土) 15:39
健康科学ムリ。1200ぐらいでヽ(  ̄д ̄;)ノ オテアゲー

9:2004/07/25(日) 00:31
健康科学、あと一息っ!!ここらで酒を飲みながら書くことに・・・
奥義「酔硯(すいけん)」をみせてやるっ!ホゥア、アチャーー!!

10管理人:2004/07/25(日) 01:23
健康科学終わったさ!
ちゃんと酒は必要だと書いたぞ!

11石川県産ダラ1號:2004/07/25(日) 01:30
はい。全然終わってません。ってか、終わりません。24時間戦えません。マクローリン分かりません。へぇ〜中古のニンテンドウ64が1580円やって。安いねぇ〜。さ、そろそろ寝ようかな。

12:2004/07/25(日) 02:08
やばい、やばい。「酔硯」が「睡硯」になってた(爆)
日の出までに逝くぞ〜

13管理人:2004/07/25(日) 02:48
>11
ついにゲームコーナーを見るようになったか・・・
>12
最近は毎日カラスの声聞いてるんよ。

14空き家:2004/07/25(日) 10:27
>13
なんで健康科学のレポ終わってんのに何でそんな遅くまで起きとるげんて。また、ナビゲートされてたのかい(笑)
我が母校、金沢クソが丘高校の修学旅行で集団食中毒発生!!!!100人以上の被害の模様。さすが、やることが御粗末だ。

15:2004/07/25(日) 15:47
>14
まじで!修学旅行で食中毒?しかも100人以上って・・・すごすぎやわ。
あ、ついさっき外出たついでに健康科学をレポボックスに出してきたばい。
結構入っててビックリ!

16:2004/07/25(日) 15:50
それと、情報処理のホームページにカウンタをつけたばい(自己紹介がまだやけど・・・
http://cens.ec.hokudai.ac.jp/~e040041i
なんでパソからどうぞ

17管理人:2004/07/25(日) 18:58
>>16むっちゃ人きとるし!

18:2004/07/26(月) 01:27
>17
ちゃうちゃう、カウンタ設置した後いろいろ更新しよったら、カウンタが回とったと。
あのカウンタの位置変やない?

19空き家:2004/07/26(月) 02:54
あ〜PCきてしまって、浮かれて無駄にマインスイーパーとかして、結局勉強あまりせんだ。明日(今日)は神頼みだな。

20管理人:2004/07/27(火) 03:10
病気終わった!

21管理人:2004/08/12(木) 20:15
全部終わり。

22すらばーり@管理人:2004/12/26(日) 15:33
ロシアの辞書購入。これでタチアーナさんも無問題。

23空き家:2004/12/27(月) 05:36
露語の辞書買ったんか。そりゃハラショーや。今日はバイトが休みだから遅いけど年賀状を書きつつ大学と社会のレポを書こうかなって思っとる次第であります。

24年末年始@管理人:2004/12/31(金) 13:10
昨日高校の連中と飲んでて、某踊りサークル(現場では実名を名乗り)が食堂でうるさいと言うのと同時に隣の連中がこちらを指差しヒソヒソ。俺は彼等を某踊りサークルの連中と特定。これからは外での発言に注意しようと思ったよ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板