したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

今日やったゲーム

36望月冬十:2009/09/02(水) 00:25:32
シャドウコンプレックスどうよというのは初めて言われましたよ。
とりあえずさっそく体験版ダウンロードしてみました。

キャラの顔が濃すぎてゲームするのが苦痛だ

昔、薦めた洋ゲーの評価をこう下されて大変ショックを受けたことがあります。
それはともかく。とりあえずタランチュラ撃破まで進んでの感想。
画面奥にいる相手が背景でなくて敵だった(攻撃を受けるがちゃんと倒せる)ことに新鮮な驚きをうけたり
あーメトロイド進化したらこんな表現でできたのかーとか思いながらプレイしてました。
常時発動できるフラッシュライトのおかげで、隠し通路を探し回る苦労がなくなったかわりに
ここが怪しいという感働きで見つけ出す快感が薄れてるけどこれはアイテム探し中毒者の考え方なのでどうでもいいか。

ダウンロードしようと思ったけどMSPが足りてないのでメトロイドフュージョン引っ張り出して遊ぶことにします。
良ゲー教えてくださってありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板