したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

4ー2カモーン!!!

1ふじた:2003/03/13(木) 22:48
藤田デーす。
4ー2作っちゃうぞ!!!来い来い!!!
みんなこーい!!!!
とりあえずよく書いて下さる
いっちゃんこーい!!

2モロ:2003/03/13(木) 23:51
ここにいる人で4−2って誰がいたっけ??
俺の記憶上ではいっちゃんと亀さんと江刺さんしか覚えてない・・・。
あっ、宇野さんもそうだったね。
最近この掲示板も人こなくなったねぇ〜・・・

3クリス:2003/03/14(金) 01:28
忙しい時期なのさ(−−y−〜 >2

4いっちゃん:2003/03/14(金) 11:25
おわらいさんにんぐみ・・・

5ふじた:2003/03/14(金) 19:04
おお!!懐かしい話だ!!
俺となかちんといっちゃんと植村君とてっちゃんが・・・・・・
つーか3人じゃなかったよ!!!
アルバムまだ持ってるなら顔を確認するべし!!!
あとあれだ。mr_oyajimon@hotmail.comに変えたから登録しといてくだせえ。
まあこっちで勝手にやっとくけどね)笑

6はやた そうし。:2003/04/15(火) 00:20
ふじ!久しぶり。小学校6年の時に一緒に応援団団長やったんやけど覚えてる?
あん時はおもろかったなー。ふじってどこに帰ったんやったっけ?あっ、ちなみに俺は大阪に帰ってきたで。
誰かメール返信してや。

7モロ:2003/05/07(水) 13:12
俺もいま応援団やってる。

8ふじた:2003/05/07(水) 13:58
おおまじすか!!なつかしい。白で和太鼓たたいて赤で団長やって
負けたぜ!!!やったなはやちゃん!!
あ、もろごめん。おれもういま日本いないんだ。
香港に帰ってきちゃったっす。

9藤田:2004/08/18(水) 22:40
あれ??一年たっても書き込みなしかよ・・・笑

だれかこいよ!!
たとえば・・・いっちゃんとか

10:2004/08/18(水) 22:48
来たぜ!BABY!

11藤田:2004/08/30(月) 12:42
ひまだね

12管理人:2004/09/01(水) 20:35
たしかに暇だ・・・。

13ふじた:2004/09/05(日) 23:58
管理人がんばれ!
たとえ客が来なくても
ばしばしがんばれ!

14はち:2004/09/07(火) 16:56
やった今日学校休み♪

15管理人:2004/09/11(土) 12:32
ふじがんばって4−2の人あつめてきてぇ〜!!

16うのゆい:2004/12/12(日) 02:32
4−2!!ちょぉ久しぶりのカキコだぁ;;


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板