したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【健康を】禁煙スレPart2【取り戻せ】

1【鉄人】禁煙紳士(45日目)【信念】:2004/06/14(月) 01:55

みんなも今日からスタート!もうたばこ税は払わん!

【禁煙マラソンカウンターWIN用】
禁煙継続時間、吸わなかった本数、タバコ代、延びた寿命をデスクトップに表示
http://www.vector.co.jp/soft/win95/home/se110749.html?s
【禁煙マラソンカウンターMAC用】
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/8580/

↓ちなみにこんな感じ!
禁煙時間 0年 2月 2日14時間46分
吸わなかった煙草 1252本
浮いたタバコ代 16902円
延びた寿命  4日18時間46分


みんな、タバコなんかやめて少しでも寿命のばそうぜ!!

912元帥(U´皿`):2004/09/05(日) 20:54
稲妻キックかw半端に邪魔だなw
詩人ホントは結構強いんだけどね
>>911
タチアナは固定装備が邪魔だがカワイイので不問にする
軍師だけがX-MENみたいなんだよなあ・・・サラマンダーもか
コマンダーモードなら奴の死人ゴケも大丈夫ですぜ
うまくいけばシヴァトライアングル辺り閃くかも

髭の伸びが早いと辛い
グレート草津と勘違いされねーかな・・・どっちもやだなw
リッチーブラックモアみたいにシルクハット被ってKILL THE KING状態ってのもアリかも

とりあえず各現象に因果関係を見いだせないのが怖い
出かけたのに戻ってきたのかw地震は怖いからね
携帯買い換えるしかねーよ(つД`)
とりあえず行ってらっしゃいませノシ

913元帥(U´皿`):2004/09/06(月) 15:43
思い出したけどリッチーって今ヅラだったな

禁煙時間 0年 4月8日 14時間55分
吸わなかった煙草 2572本
浮いたタバコ代 34722円
延びた寿命  9日 19時間46分

914関大の名無しさん:2004/09/06(月) 19:33
正直使いどころに困るね
ボストン王冠付かないから消費3だし
詩人マンドクセ
>>912
タチアナファンに初遭遇ですよ
比喩ワロタw
コマンダー使ったら負けみたいな縛りなもんでパスw

昔懐かしのプロレスラーか現役レスラーか悩むとこだね
ブラックモアズナイトでは中途半端に太った姿が……

ビクビクですよ、本当
散らかってなくて本当に良かった

出先故中途で失礼

915元帥(U´皿`):2004/09/07(火) 14:38
俺のパーティみんな術覚えてるから王冠無い
その代わり回復と攻撃に関して盤石になった

>>914
時代はロリポップですよ
キャラデザの小林智美は実はシノラーだった説
そういう縛りかwまあでもある程度鍛えたらヤミーは1ターンで瞬殺出来るしね

義太夫のほうが個人的には好きだが社会的にどうなんだろうw
リッチーに限らずかつてのロックミュージシャンはどんどんじじいになってきてるね
マイケルシェンカーもhageてきてるし、ミックジャガーとかもよぼよぼだし

日頃の片づけが大事ですな
地震の最中俺の部屋は散らかり放題
いやむしろNatural born chaos

出張乙です
滝口順平のナレーションが欲しいとこですな

916元帥(U´皿`):2004/09/08(水) 14:51
みんな旅に出てるんだーね
もうすぐこのスレも終わる

禁煙時間 0年 4月10日 14時間3分
吸わなかった煙草 2611本
浮いたタバコ代 35248円
延びた寿命  9日 23時間20分

道理で小金が貯まったわけだ
ちょっとしたアウターでも買えちゃうな

917関大の名無しさん:2004/09/08(水) 17:18
回復=集気法、これがライフスタイルw
磐石ってのは良さげだな

>>915
♪ロリポップロリポップ
バイト先によく似た顔の人がいたけど、ああいうシノラーもいたとは
とりあえず強くならんとね
義太夫今はあんまり仕事来てなさそうだ……
ピートタウンゼントも鼻の大きなおじいさんだしね

最近はこまめに片付けっぽい事してるよ
戻ったらまたちょい配置変えてみる気だし
混沌とした部屋の持ち主キターw
でもよく分かりますぜ、その状況w

おやおや、一体どこへ行くんでしょう(滝口)
みたいな趣でねw

さり気なく顔も穏やかになってるし、何か買ってみては?

918元帥(U´皿`):2004/09/08(水) 23:30
集気法もアリやね
消費0ってのはそれだけでアドバンテージ

>>917
ああいう人結構いそうな人だしね
いやホントにシノラーなのかはシラネけどw
タチアナと篠原ともえがオーバーラップしたので何となく・・・俺感性古いな_| ̄|○
義太夫は関西でやってないだろうけど「北野タレント名鑑」って番組にちょい役でよく出る
ピートもいいジイサンだな
しかしこないだのTHW WHO来日ライブはかなりはじけてたらしいね
ギター破壊して燃やしたとか何とかでw
やっぱロケンローラーはいいわ

けっこうマメなんだな・・・俺はめんどくさくて模様替えなんざ長いことしてない
もう本とCDが乱雑に積み上がってキタネw

滝口はやっぱ良い味出してる
「ほっとけ」とつっこむ気力も失せるぐらいのほほんとしててよいw

そうっすな〜欲しいもんが多すぎて困った
まあ無駄遣いするよりゃマシだからじっくり悩んで選んだ逸品を買いますぜ

919関大の名無しさん:2004/09/10(金) 10:23
体術レベルが必要ぽいけどね

>>918
まあね
都市伝説でも可w
しかしそのオーバーラップは分からんでもない
スマヌ、その番組は多分知らん
よってスーパージョッキーくらいから見かけてないわ
いつまでもやる事が若いね、あの男はw
カコイイ!

ところがどっこいそうでもない罠
ひとまずバスの中で寝れんかった分を取り戻す勢いで寝ます
見慣れた光景ですよw

ぶらり食べ歩きとかに合うね、彼は

四ヶ月の結晶だしね
いいもんゲットできるといいね

920元帥(U´皿`):2004/09/10(金) 19:19
やっぱそこで術ですよ
鍛えるのマンドクサイけども

>>920
最近はもっぱらRAINBOWです
リッチー・ディオ・コージーの三頭政治期のがしっくり来る

時に十分な睡眠は取れたかい?
俺はもう夜中起きっぱなしで朝寝するばかりでダメポ
今部屋の散らかり具合がある種のピークだ

何を買うか思案中
かねてより考えていたハムスター?いや猫?
猫っていくらすんだろか

921関大の名無しさん:2004/09/10(金) 19:55
術は場の属性が面倒ぽ
しかし今回はミューズでも入れて解消してみるかな

>>920
SINCE YOU BEEN GONEくらいしか曲調が思い浮かばない……
KILL THE KINGとか色々あるんだけどな
やべ、リッチーしか聞いた事無いや

今起きたよ
なんちゃって元気君になったよ
脳細胞と一緒で使い込むほど便利に、より複雑になるって吼えろペンに載ってたよw

ハムスターならかなり安いけど、猫は高そう
でも結構子猫の貰い手探す広告とかあるからそういうのなら狙い目かも

922関大の名無しさん:2004/09/10(金) 21:20
なるほど、芦屋は銀の手で化けそうだね
あとミューズは術使いそうな印象があったけど、とてもじゃないが無理ぽ

923元帥(U´皿`):2004/09/11(土) 01:54
属性にいちいち対応させるのは確かにマンドクセw
ミューズやっぱだめか〜まあでも芦屋の可能性を見いだせただけでも良しとして欲しいw
やはりここで芦屋だけはガチだということを重ねて強調せざるを得まい

グラハム・ボネットがボーカル取ってたあの曲ですな
RAINBOWはいいよ〜俺も最近急にはまったんだけど
KILL THE KINGは超名曲だぽ!

なんちゃってでも自分が元気だと思えば元気なんだ!と思う・・・

ウチはホントはペット禁止なんだけどね
とりあえず子猫誰か下さいとここでsage告知してみる

924関大の名無しさん:2004/09/11(土) 04:11
猫はトイレ覚えるの早いらしいですよ。
黙って飼っとくんだ

925元帥(U´皿`):2004/09/11(土) 04:29
>>924
もういいかな?w
トイレ覚えさせるのとか楽しそうだナ(´Д`)
じゃハムスター→猫もありか・・・
いっそ両方買うかな・・・

926356:2004/09/11(土) 08:56
紳士さんっ、移転して、移転っ。
会えなくなるじゃん!!

927('ー`) </b><font color=#0000AA>(A2lM5GOQ)</font><b>:2004/09/11(土) 12:25
紳士たん乙カレーション
ネコは絶対にばれますのでやめなはれ
わさは基本的にネコ飼うのは好きじゃねぇな
時代は犬だろ、犬

928関大の名無しさん:2004/09/11(土) 14:50
>>923
とりあえず当面の目標はハーマンをどうにかする事だな
ブラックマンドクセ

ほほう
実はCD持ってるんで今からガンガン再生してみようかな
何回か聞いたけどDEEP PURPLEの方がしっくり来た気もするけど

じゃあとりあえず元気君襲名しときますね

だよなw
とりあえず手なずけるなり実家なりで我慢だな
>>926
丹下のおっちゃんかと思ったよ
>>927
いや、猫もいいって
あの引き戸をそろそろと開ける時の仕草ときたら!

929元帥(U´皿`):2004/09/11(土) 17:36
>>926
あっどもです
あっちの板でもちょろちょろしてるんすけどね
このスレの需要がイマイチ無さそうなので迷ってる次第です

>>927
そっちこそ色々乙カレー
猫ばれるよな・・・勝手に部屋出入りするもん
そうか俺達は犬の時代に生きているんだあ(´Д`)
犬も良いけど流石に猫がばれて犬ばれないってこともないだろw

>>928
元気君キター!
もうハーマン安楽死させたほうがいいかもやねw
RAIMBOWはリッチーの趣味爆発してるからね
俺はああいうメロディアスなロック好きなもんで
確かにDEEP PURPLEは超ガチ

てか丹下ワラタ
いいか!拳闘に人間味なんてかけらもいらんわい!

930関大の名無しさん:2004/09/11(土) 19:08
>>928
NHKのアレみたいに青い水貯めれそうになってきた
一応ジャッカルも見破ってもらったしお払い箱かな
わがままリッチーやり放題の巻
そういうの分かりますぜ
STARSTRUCK がいい感じだった
超ガチw

ジョー面白いよ!泣いたよ!
お前らに自分が育てた選手のランクが一つでも上がる喜びが分かるか!

931元帥(U´皿`):2004/09/11(土) 23:07
青い水ワラタ
老兵は死なす、ただ其れのみ
STARTURUCKいいね
ベタだけどI SURRENDERとか「朝練〜だ 朝練〜だ」
またはA LIGHT IN BLACKもイイ

ジョーは言うまでもなく名作ですからな〜最強
俺は実家で読んだドカベンとゴルゴが双璧だった
三国志といいこち亀といい長編マニアの気持ちがちょっとわかった夏

932関大の名無しさん:2004/09/11(土) 23:33
>>931
明日も元気元気げんきっきー!
若返ってもノーラにゃ敵うまいて
あとヤミーが強すぎる
朝練ワロタw
再生する度に頭をよぎりそうだわw
A LIGHT IN BLACKは入って無いぽ

丹下のおっさんが思いの外ジョーの考えが読めてなかった
ドカベンはアニメちらっと見た程度だけど、ゴルゴは分かる
面白いね

933元帥(U´_●`):2004/09/12(日) 01:26
ワラwテンションゲージMAXw
ヤミーやっぱり強かったか・・・もうさ、コマンダーモー(ry
結構ロックバンドってソラミミ多い
タモリはソラミミの多さだけでメタリカお気に入りらしいしw

丹下はいるだけで神
ドカベンはアニメこそガチだったりする

徹子の部屋を100倍薄めたようなこの生ぬるい空間よし
ギリギリまで移転ナッシングだ

あと俺は猫には好かれないようで鬱

934関大の名無しさん:2004/09/12(日) 02:02
>>933
NHKだからw
死人ゴケ使われずに済んだらあっさり倒せたぽ
コマンダーは使い方分からんw
流石タモリ、いい加減だw

酔っ払って台無しにする丹下とうどん食う西が素敵
♪捕れないボールがあるものか

徹子は多数のネタバレをかます危険な女w
男気見せるね

俺も微妙っぽ……

935元帥(U´_●`):2004/09/12(日) 14:48
死人ゴケ使わなかったら奴もめ組みたいなもんだしね
コマンダーは楽は楽だけど最終的にはノーマルのほうが強い
タモリは最近イグアナやらないね

その情景がありありと浮かんできて吹いたw
ジョーもまた読み返そうかな・・・

徹子は自分が知らない客の時カンペ棒読みで萎え
逆に不思議発見の時の正解の瞬間は萌え

猫はやはり孤高の存在なのだろうか
只今近所の猫に交渉中

936関大の名無しさん:2004/09/12(日) 21:31
うん
毒はいいけど術技封じが辛すぎる
リアル海老ボクサーなボストンが大車輪の活躍
四ヶ国語麻雀とかね

うどん野郎って罵る件が面白すぎるw
ハリマオの後からの展開がやば過ぎ
涙腺に気をつけて!

柳楽は徹子と全く喋らなくて見てるこっちが息苦しかった
萌えんのかよw
野々村のおっちょこちょいさは?

しかし懐ききった猫がいるのもまた真実
巧く行くといいね

937('ー`)ノ </b><font color=#0000AA>(A2lM5GOQ)</font><b>:2004/09/12(日) 22:03
>>936
柳楽の徹子とのからみは本当に息苦しかった。
徹子がかわいそうだ。

938('ー`)ノ </b><font color=#0000AA>(A2lM5GOQ)</font><b>:2004/09/12(日) 22:04
あげてもうた...スマソ

939関大の名無しさん:2004/09/13(月) 00:58
1000はもらう

940元帥(U´_●`):2004/09/13(月) 01:02
>>936
エビボクサー加入したかw実際強い品
タモリの四カ国語麻雀は神、また見たい
それと後は正月のBIG3ゴルフ復活させてほしい

うどん野郎wワロタ
読みたいけど満喫系のとこ行くと落ち着かないんだよな・・・愛蔵版探すか
俺も涙腺弱いから気ぃつけます

徹子の髪型萌え
野々村は好きだけど初代いいとも青年隊ってもうグダグダだなw
久保田はパチプロで食えてるのだろうか

今日は猫現れず

ていうかわさびと2人して柳楽と徹子の絡み知ってるのがワロタ

941元帥(U´_●`):2004/09/13(月) 01:02
>>939
どうぞ

942tana:2004/09/13(月) 01:58
実家にポチがいてるせいで、ハァハァしすぎてなかなか帰れませぬ。

顎さん向こうでも需要タプーリありそうなんでヌレの移転よろしくお願いします。
野良を待ってても満たされぬぞ!その子を飼ってしまいましょう。

943元帥(U´_●`):2004/09/13(月) 02:08
乙>tana
まだ犬とハアハアしてたのかいw
野良はやっぱなつかないんかね〜
移転の件は了解した

944('ー`)ノ </b><font color=#0000AA>(A2lM5GOQ)</font><b>:2004/09/13(月) 02:08
>>940
徹子の部屋を二人でみたから。
塩ラーメン食いながら。
あたいが片付けたあの部屋は未だ綺麗なままなのだろうか


>>942
存分ハァハァしたまえ
ちいさいうちの可愛さは後では得られぬものだからな

945元帥(U´_●`):2004/09/13(月) 02:20
>>944
そのシチュエーションがスゴイ

946関大の名無しさん:2004/09/13(月) 02:21
>>940
ドフォーレ買いとハーマン殺しと海老加入は必須
K2にCD置いてあるよ
懐かしい番組持ち出してきたねw
随分やってないよ、アレ

丈「しつけえぞ、うどん野郎!」←丈が一番しつこく言ってる罠
落ち着かないの分かる
フタバなのに普通に泣いててバレやしないかと冷や冷やしますた

あの髪型がヅラだと知った時世の中が少し見えた
たま〜に出てるよ、ベンツ久保田

残念!
>>942
野良には野良の良さがある、飼い主にはそれが分からんのですよ!
>>944
問題ないはず

947元帥(U´_●`):2004/09/13(月) 02:28
>>946
となるとこれから打倒アビスリーズですな!
よしげっとしるぜ
BIG3が家族と迎える正月に欠かせなかったんだ

うどん野郎は脳内辞書に補完しますたw
俺は自分の部屋でしか漫画読めないかもしれない

あれはヅラっしょ
つーかベンツ久保田かなり吹いたw

そろそろ移転の準備するか

948関大の名無しさん:2004/09/13(月) 02:48
>>947
でももうろくな物件ない
16位がポドールイの毛皮屋とかだし
レンタルだけだから要注意
すげえ絵だw

ダイエットが成功しない奴に言ってやってね
ある意味俺もうどん野郎な訳だが
そっちのが落ち着くだろうしね

昔は地毛だと信じてたんだ……
でもベンツとしか言い様が無い罠w

乙です!

949元帥(U´_●`):2004/09/13(月) 03:28
>>948
う〜ん・・・ガンガレw
レンタルはめんどくさいなあ・・・仕方ないけど

よし明日さっそくうどん野郎サーチしよう

お引っ越し完了しました>tana
あっちへお越しやす

950関大の名無しさん:2004/09/13(月) 13:16
さて、三ヶ月経った訳で
ここも明後日で終了か、味わい深いね

951元帥(U´_●`):2004/09/13(月) 17:41
つーわけで閉店までマターリしようかな

さてさてサーカス団パノラマ島へ帰るは個人的に超名盤
高木ブーがイメージとして先行してるけど彼らはコミックバンドにあらず

952tana:2004/09/13(月) 17:48
主任移転事業お疲れ様です。天麩羅もGJ!
でも、もうちょっとここに居座っときますね。

>スーパーブリーダー
>>944での名言心に留めておきます。
で2、3質問なんですが、ポチの噛み癖に困り果てているんです…
手が傷だらけになり鼻まで噛まれ毎日流血が絶えません。
どうしたらいいでしょうか・・・?

あと人がいなくなるとキュンキュンと鳴いてしまい可愛そうで傍から離れられないんですが
放置という手段を取っても構わないんですかね?

>>946
野良には野良の良さですか…深い
しかしずっと一緒にいると、また新しい良さも発見できますし
最高にハァハァできますよ!

953みごろ:2004/09/13(月) 18:59
>>952
苦労してますね・・・。

うちのわんこも噛み癖ありました。はるか昔・・・
しつこく、「めっ!!」してたらいつの間にか噛まなくなったけど・・・
まあ、歯が抜けかわったらまあるい歯になるから
流血はしないかと。
わんこ、めっするときは
叩いてはダメ。
カンカンにパチンコ玉数個入れてテープでフタしたものを用意。
悪いことしたら、すかさず耳元でそれを思いきり振って
大きな音を立てるべし。
これ、けっこう聞くんだ〜。

わんこ育てるのは根気です!!
夢中でたばこも忘れてるでしょーー?
いいことだ。

954元帥(U´_●`):2004/09/14(火) 13:47
きねんかきこ

955関大の名無しさん:2004/09/14(火) 14:37
記念パピコ

956衆鋪位渫粟洌('�[`)�m </b><font color=#0000AA>(A2lM5GOQ)</font><b>:2004/09/14(火) 16:46
子犬時代は厳しく!!!子犬のしつけは生後3ヶ月から!!
これ鉄則なり。
しかし、あかちゃんの時は歯が生える時、歯がゆくて、どうしてもかみかみ
してしまうのですが、そこを許してはなりませんぞよ。
かんでもよいおもちゃをあげてください。
ちなみにこのおもちゃ、せめて3個以内にしてください。
可愛いからとたくさん噛むものを与えると、「なんでもいいんだ」と思って
かみぐせは直りません。
おもちゃをひっぱりあっこして遊んであげてね
ただし注意。
あきるまであそばせない。そのおもちゃに興味がなくなって次のものをかみます。
最後は必ずそのおもちゃを飼い主がとりあげてしまっておく。
ひっぱりあっこに勝ったと思って、なめられてしまいます。
おもちゃ以外を噛むようでしたら、ようしゃなく怒ってくらはれ
↓氏はわさびが怒った現場を目撃してると思いますが、怖いです。
顔をぐっと持って目を合わせ、低い声で「駄目でしょ!!!」
その時あまりにも聞かないなら叩いてもかまいません。叱咤の意味で数回お尻を叩くくらいなら。
ここでも注意なんですが、よく「こら、○○!!!駄目!」って名前を呼んで
叱っていますが、あれは駄目です。
名前を呼ばれる→怒られる!!と思ってしまって呼んでも来なくなりますんで
きびしく根気よく育てたからこそ、今のお行儀よいマロンが育ったと自負しております
昔はあちこちにトイレしたり、かみかみしたり、鳴いたりしてましたが、
ねばり勝ちってところです。がんばれ、田中!
この間味噌が来たときも、味噌のお預けもきちんと聞いてて鼻が高かったです。
今甘やかすと、ずっと困る事になりますよ!しっかりね!!

957Ω:2004/09/14(火) 20:42
吸う本数が減りつつあるものの
いまだにやめる気がない俺が記念カキコ

958関大の名無しさん:2004/09/14(火) 20:49
>>957
段々と煙が遠ざかって参りますた

959tana:2004/09/14(火) 23:16
トップブリーダーの皆様ありがとうございます。勉強なります。

おもちゃはすでに7個あるので今から厳選します…
ひっぱりあっこはいつも負けてるんで、すでになめられてる悪寒…
こんなダメブリーダーですが何とか名犬に育てたいです…
向こうにいってもスレ違いなご教授よろしくお願いします。

960tana:2004/09/14(火) 23:16
今日で最後なんですね。


記念パピコ

961関大の名無しさん:2004/09/15(水) 00:59
終了


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板