したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

金融法

1名無しさん:2009/07/03(金) 05:32:35 HOST:proxy1109.docomo.ne.jp
みなさん情報提供ていきましょう!!

2名無しさん:2009/11/28(土) 19:08:14 HOST:119-173-80-165.rev.home.ne.jp
どなたか次の試験の課題を教えて下さい!
お願いします。

3名無しさん:2010/04/07(水) 00:02:33 HOST:wb56proxy12.ezweb.ne.jp
松村師はどうでしょうか?受講された方がいらっしゃったらアドバイスお願いしますm(._.)m

4名無しさん:2010/04/07(水) 02:21:40 HOST:s1.IchibaFL39.vectant.ne.jp
金融法は松村師意外にいらっしゃるのでしょうか。
私は松村師の講義を受講しましたが、時事に沿った受講内容は大変に興味深く勉強を楽しめました。
何より講義の始めに配る金融関係記事の切り抜きは就活にも大変便利なもので、これだけの為にいらっしゃてる先輩がおりました。
試験は講義内容をまとめるだけなので、しっかり聞いていれば問題なく。少し真面目にやればSも容易なようです。

5名無しさん:2010/04/07(水) 09:37:11 HOST:wb56proxy07.ezweb.ne.jp
>>4
貴重なアドバイスありがとうございますm(_ _)m

6藤井 靖ジェンヌ:2010/04/07(水) 10:09:04 HOST:CF211005157105.cims.jp
ボリエモンさんがTVで呟いた事から
巷で裏2chがブーム☆です。

今スグ 
★☆★ 裏2ch ★☆★

に行きたい人は

Find 裏2ch

で検索してね ★☆★
※ボリエモンもROMってま〜〜す。

7名無しさん:2011/09/14(水) 16:32:29 HOST:119-47-31-227.catv296.ne.jp
金曜日3限の松村師の金融法ですが、夏期課題がありましたらどなたか教えてください。
よろしくお願いします。

8名無しさん:2011/09/17(土) 18:16:00 HOST:proxy30011.docomo.ne.jp
>>7
今のところ前期レポートのみです。

9名無しさん:2011/09/18(日) 17:22:30 HOST:119-47-31-227.catv296.ne.jp
ありがとうございます。

10名無しさん:2012/01/07(土) 03:30:37 HOST:p67b082.chibnt01.ap.so-net.ne.jp
金曜日3限の松村師の試験日および形式ご存知のかた教えてください

11名無しさん:2012/01/07(土) 05:40:13 HOST:w41.jp-t.ne.jp
>>10
例年通りなら、去年の12月位に終わってる。

12名無しさん:2012/01/11(水) 10:50:28 HOST:pw126147033087.107.tss.panda-world.ne.jp
松村の試験て今週ではなく来週ですよね?

13名無しさん:2012/04/20(金) 13:51:17 HOST:ml7ts009v13c.pcsitebrowser.ne.jp
債権法総論履修してないとまずいですか?

14名無しさん:2013/07/17(水) 12:03:49 HOST:proxyag048.docomo.ne.jp
金融法のテスト範囲は知ってるんですけど、持ち込みって可ですか?

15名無しさん:2013/07/18(木) 15:18:37 HOST:proxyag097.docomo.ne.jp
あげ

16名無しさん:2013/12/02(月) 10:20:20 HOST:pw126214101166.1.panda-world.ne.jp
松村子

17名無しさん:2013/12/02(月) 10:22:32 HOST:pw126214101166.1.panda-world.ne.jp
金曜3限の松村氏の試験は過去どんな問題が出ましたか
知ってる人がいたら教えてください

18名無しさん:2016/02/02(火) 16:13:17 HOST:KD113146043201.ppp-bb.dion.ne.jp
松村 芙二夫

19名無しさん:2017/06/22(木) 05:16:58 HOST:42-144-108-138.rev.home.ne.jp
木曜日2限の松村氏の試験日は、
7月20日でしょうか?

20名無しさん:2017/06/30(金) 13:28:59 HOST:219.100.139.145
木曜日2限の松村氏の
試験範囲をご存知の方がいたら、
教えて下さい!

21名無しさん:2017/07/10(月) 17:44:32 HOST:219.100.136.111
>>19
そうです。
持込可で試験範囲は講義でやったところ全部。
出席も毎回取る。

22名無しさん:2017/11/03(金) 09:29:45 HOST:KD113146043201.ppp-bb.dion.ne.jp
楽単age

23名無しさん:2017/12/16(土) 22:07:28 HOST:219.100.139.212
松村師の場合、自身が銀行で長年働いていたから、金融法といっても基本的に銀行の話しばかり。
銀行員になりたい人向けの講義。
保険会社や証券会社の話しはほとんどしない。

24名無しさん:2017/12/23(土) 17:34:35 HOST:KD113146043201.ppp-bb.dion.ne.jp
みんな銀行に行きたがるからしゃーない

25名無しさん:2018/02/08(木) 11:15:13 HOST:219.100.138.82
松村さんの講義は、大変素晴らしい

26名無しさん:2018/02/09(金) 12:18:09 HOST:210-20-151-8.rev.home.ne.jp
松村師の金融法はかなりおすすめ

27名無しさん:2018/05/27(日) 21:36:03 HOST:KD118154021196.ppp-bb.dion.ne.jp
程よい緊張感


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板