したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

引っ越した

1クボタ:2022/07/31(日) 18:09:16
引っ越した
使い勝手はわからんがとりあえず延命措置ってことで

2うちの:2022/08/01(月) 13:23:13
>>1
ありがたやありがたや

3たにやま:2022/08/01(月) 14:07:42
対応ありがとう〜
スレが分けられる感じなのね。

4クボタ:2022/08/01(月) 15:59:37
ツリー型ってやつなのかね
もう20年ここに居座ってやろうぜ

5たにやま:2022/08/01(月) 18:19:19
これって1000件でスレが閉じる感じなのかしら

6コスル:2022/08/08(月) 07:11:39
950件に達したら管理人さんに言って新しいスレを立ててもらうんだ!

副反応で熱出たから休む。

7ワボ:2022/08/10(水) 23:17:52
Bishの新曲いいね

8たにやま:2022/08/13(土) 13:38:29
ディアブロ系って面白い?
仁王のトレハン要素は好きだったけど、ディアブロ系って戦闘はオマケなイメージがある。

9ワボ:2022/08/14(日) 23:46:59
ドロップアイテムに性能があるからトレハンのやりがいはあるよ
携帯でイモータルっつーのが出たけど、ちょっとだけやってやめちゃった
4を開発中らしいね
2はマジでアホほどやった
3は今でもたまにやる

10コスル:2022/08/15(月) 14:31:59
あれは適正あると思うね。

俺は無かった。
ディアブロ3を1周やってやめちゃった。


延々と強いアイテム求めたり、ビルド組むのを楽しんだり出来るなら向いてると思う。
あと俺はオンラインやってなかったからオンラインの楽しさとかもあるのかなー。

ディアブロ3とか結構安くなってないかな?
それで試してみても良いのでは。

11たにやま:2022/08/15(月) 15:56:16
なんかsteamでgrim dawnってのが安くなっててちょい気になってる。
トレハン時代は嫌いじゃないと思うんだけど、戦闘が単なる草刈りだとすぐ飽きそうな気がしている。

あとは無料のやつでpath of exileとかいうのが高評価らしいね。

12たにやま:2022/08/15(月) 15:57:11
>>11
時代 > 自体

13コスル:2022/08/16(火) 02:53:37
steam使っとるんかいな。

vampire survivor一択!

14たにやま:2022/08/16(火) 08:55:41
ブラウザ版やってみたら楽しかった。
>ヴァンパイアサバイバー

同じようなやつがスマホであったから、通勤時にやる感じで落としてみた。

15ワボ:2022/08/17(水) 14:15:27
>>14
ハスクラ系のゲームはブリザードが昇華させたと思う
ディアブロおれはすごく好き
ちなみにモンハンにも装備錬金ガチャみたいなのアップデートで始まったぞ

16たにやま:2022/08/18(木) 20:43:04
ひとまず、無料のpath of exileをインストールしてみた。
チマチマとやってみる。

17コスル:2022/08/23(火) 02:25:26
ペヤングの辛いやつ食べてみたいけど勇気出ない。

あとアレに貴重な摂取カロリーを費やすのが惜しい。

18ワボ:2022/08/25(木) 21:53:35
辛くて代謝良くなるからプラスマイナスゼロじゃない?
渋谷久しぶりに行ったんだけど、がすんげー開発されてて軽く迷子になった
ジョイタイムはもうなかった

19コスル:2022/08/28(日) 00:06:34
ジョイタイムは相当前になくなってるはず。

俺は再開発が終わった戸塚に行ってみてえ。

ミエさん幸せなご家庭を戸塚で築いてるらしい。

20コスル:2022/08/28(日) 00:10:21
ソウルハッカーズ2、「ソウルハッカーズの続編だと思わなければ楽しいと思います」だって。

こりゃー「見」ですな。

オクトパストラベラーも終わってないし。


オクトパストラベラーはオクトパストラベラーで苦痛なんだが。
8人の主人公の物語がちょっとずつ進行してくんだけど、他のゲームでいうサブクエスト程度のエピソードを作業的にこなしていくだけで、話も面白くねーし、システムもそんなに目を引くものでも無い。
主人公同士の絡み見たいのは皆無だし。

ブレイブリーデフォルト2の方がおもろかったな。

21たにやま:2022/08/28(日) 14:13:19
>>20
オクトラは攻略見て、強い装備を盗んだり、買い取ったりしてるところが一番楽しかった。
真のラスボス戦は攻略情報無しではクリアできないな、と思ったよ。

22コスル:2022/08/28(日) 15:32:23
まだ2章だからストーリー的にまだまだ展開してないのかな〜とは思うけど。

システム面もなー。
地味。

でも評価はめっちゃ高いのよね。
だからこの後に期待。

23ワボ:2022/08/29(月) 19:20:40
オクトラってライブアライブっぽくしたかったのかね
戸塚校舎でカレー食いたい

24コスル:2022/08/30(火) 12:19:24
ライブアライブも最近2d3dシリーズでリメイクされたね。

やったことないけど、各時代に主人公がいるってことは知っている。
面白いらしいからやってみたいな。

リメイク版も結構評価高い。

25たにやま:2022/08/31(水) 06:21:04
>>24 >>23
オクトラはどちらかというとロマサガっぽさを期待されてた感じはあるね。複数主人公という意味では。

ライブアライブは私は好みだったよ。
ただ、主人公によって力の入れ具合の差が激しいから、サガ系統の荒削り感を楽しめる方が向いてる気はする。

26たにやま:2022/09/01(木) 20:27:07
インペリテリ初めて聴いたけど、このダサさ、癖になるな。
曲の入りのリフがすごいかっこいいのに、その後のリフがダサくて「そうきたか。。悪くないね」ってなる。

27たにやま:2022/09/01(木) 20:32:07
速いだけでつまらないリフしか聴けないバンドも多い中、さすが有名なだけあると思った。

28うちの:2022/09/09(金) 19:31:22
今日となりで呑んでるOL3人組の、「落ちこんでる」が一瞬「おちんこでる」に聞こえてしまった私は、近いうちにもう死ぬしか無いかもしれない。
でもその3人組がジョジョの話を始めたのでまだもうちょっと生きたい。

29クボルタ:2022/09/25(日) 19:02:48
いやまあ、どうでもいい話なんだけどさ

ガチャ要素のあるゲームで、そのガチャを回すためのアイテム入手にすごく時間がかかるってなると飽きるっていうか折れるよね。(モンハン

30コスル:2022/09/26(月) 17:56:44
おちこんでる→おちんこでる
は、文面ならあるけど、声がそう聞こえたなら相当ヤバそう。

玄関にドリームキャッチャーかけといた方がいいかも。


ガチャにハマるのはギャンブルにハマる癖持ってる人だけだよなー。
そうじゃない人にも楽しいゲーム作ってほしいわ。


キャンプから帰って、夜メイウェザーvs朝倉みくる見ようと思ってたら、夕飯の買い物してる間にもう終わってた。


そしてオクトパストラベラーは面白くなることがなかった。
隠しダンジョンはトライする気にもなれない。

31コスル:2022/09/30(金) 17:46:07
いつも夕飯買ってるコンビニの店員が、インドとかそっちの感じの見た目の女性で、
名前がカルキって言うんだけど、カルキってあれなのかなー。

カッコよすぎん?


ヒンドゥー教に伝わるヴィシュヌの10番目にして最後のアヴァターラ。その名は「永遠」、「時間」、あるいは「汚物を破壊するもの」を意味する。白い駿馬に跨った英雄、あるいは白い馬頭の巨人の姿で表される。はるか未来の暗黒時代(カリ・ユガ)に出現し、宇宙に跋扈するあらゆる悪(アダルマ(英語版))を滅して善(ダルマ)を打ち立て、新たな黄金時代(クリタ・ユガ)の到来を促す救世主とされる。

32クボルタ:2022/10/03(月) 13:37:46
なんかヒンドゥー教とかアジアのサブカル的な本をなんとなく読んだことをきっかけにファッションまでそっち形になっていく女子を思い出したよ。

33コスル:2022/10/11(火) 12:47:28
オクトラ、結局隠しボスまでやったわ。

本当に不快なゲームだったわ。

最後、ちょっと面白さ感じたところがまた不快だし、ガルデラ戦、もう1回やろうかなって思ってしまっているところも不快。

ってかあのガルデラ戦にストーリーもシステムも、やりたいこと全部詰まってんじゃねーのかと。

未完成感が否めない。

34たにやま:2022/10/13(木) 10:50:55
>>33
オクトラの真のラスボスは攻略見ながらじゃないとクリアできなかったよ。
ストーリーは確かに真ラスボスありきだったね。そこを楽しむためのハードルが高すぎた。。

オクトラ2はやらなくてもいいかなぁ。

35たにやま:2022/10/13(木) 10:53:59
今思い返すと、トレサの買い取りが楽しかった記憶しかない。

36コスル:2022/10/13(木) 22:12:08
ブレイブリーデフォルト2の方が断然おもろいわ!

って思ったら同じスタッフ、かつ2年後の作品らしい。
反省が活かされていて面白かった。

ジョブとアビリティの自由度高いし、ストーリーも王道と言っていいし、ボスとの死闘感もあった。

オヌヌメ。

37コスル:2022/10/14(金) 12:55:10
昼休みに階段で降りてると、
たまに後ろからカンカンカンカン!って急ぎ足で降りてくるやつがいる。
分かりやすく外側をゆっくり歩いて、先に行ってもらおうとするんだけど、その中に、さっきまで急ぎ足だったのにすぐ後ろで俺のスピードに合わせて抜かさない奴がいるんよね。

なんやねん。

38クボルタ:2022/10/22(土) 23:47:43
白金祭11月1日〜3日だってよ
事前予約が必要なんだと

誰か行かねー?って書き込もうと思ったけど、これ平日開催なんだな

39コスル:2022/10/26(水) 12:05:42
どういうこと?

11/3は外部の人入れないってこと?

40コスル:2022/10/26(水) 12:06:29
11/3は定員に達しとるな

41コスル:2022/10/27(木) 19:12:27
LMの先輩方(01生)とコロナぶりに会ったわ。
2、3年くらいぶり?

まー皆さん元気そうでよかったわ。

話す内容がちーとも変わらんわ。


そろそろ我々も許される頃なのか

42コスル:2022/10/31(月) 07:41:09
iPhoneの予測変換マジいらない。

「意味」を入力したくて「いみ」入力したら、「今」になるとか。
アホすぎる。

43名無しさん:2022/11/18(金) 17:50:04
復刻するエアジョーダン1の抽選明日らしい。

NIKEのスニーカーなんて中学生以来とかだけど、
応募してみようかな。

44コスル:2022/11/18(金) 17:51:05
名前入れ忘れた

45クボルタ:2022/11/19(土) 19:46:48
ジョーダンシリーズは11のハイカットが見た目一番かっこいいと思う。機能性は10以外認めない。

この間、シュプリームの靴を6足くらい担いでホクホクしながら歩いてるやつ見た。絶対転売w

46コスル:2022/11/25(金) 12:15:41
結構販売数あったみたいだけど、今回だけは参戦みたちや人が多くて倍率そこそこあったみたいだよ。

当然当たらんかった。
まーNIKEのスニーカーなんて合わせる服ないし、本当に欲しい人に当たったならそれでよいが。

47コスル:2022/11/29(火) 12:07:56
なんだよ春の陽気かよ

48たにやま:2022/12/16(金) 11:51:42
声優やってる西さんがご結婚とのこと。
知っている方の結婚をネットニュースの記事で知るってなかなか稀有な体験でした。
ttps://share.smartnews.com/UWfsn

49たにやま:2022/12/16(金) 11:52:12
URLを含む投稿できないんか。

50クボルタ:2022/12/19(月) 10:31:56
この前、ハライチのラジオでカルロスのこと話しててなんだか変な感じだった。
カルロスって今めちゃくちゃ売れっ子なんだね。

51コスル:2023/01/07(土) 10:20:54
西さん主演のゴーストワイヤートーキョー、買ってあるけどまだやってねえ…。
なんか大作だと腰入れて始めようと思う分、なかなか取りかかれない。

カルロス、ガンダムucのエンディングテーマとかfateシリーズのエンディングテーマやってたし、
めっちゃ売れっ子やろ。

なんかいつだったかカルロスが出てるつべ動画みたけど、話し方とかすっごい大人になっててびびった。

52ワボ夕:2023/02/11(土) 19:21:42
オクトパストラベラーの続編出るってよ

ハリーポッター人気ありすぎ

53ワボデンリング:2023/02/17(金) 15:17:26
エルデンリングを買う時が来た

54ワルデンリング:2023/02/22(水) 20:55:37
エルデンリング、シリーズ初の魔法キャラでプレイしたんだけど、結構遠距離から撃ってるだけで勝てちゃうボス多くてなー。

で、終盤で結構本気でやらなきゃいけないボスが出てきた時に、「えー、魔法でやんのかダリー」「そもそもここまでのボスもちゃんと勝ったって言えるのか?」って感じで萎えてやめちゃったわ。


最近ストVが終わりを告げてらスト6まで時間がある格ゲーマーがエルデンリングを配信していて、また脳筋でやり直そうという気持ちが芽生えてきた。

やっぱ脳筋よ。



でもペルソナ5Rもやりたいし、ゴーストワイヤーも買ったままやってない。

この4連休どうすべきか。

とりあえずFF3をクリアしてから考える。

55ワルデンリング:2023/02/22(水) 20:57:36
オクトパストラベラーは全く期待してない。

1が微妙すぎたから。


でも多分スクエニも分かってるだろうし、1の後に出た同じスタッフという噂のブレイブリーデフォルト2はかなり良かったので、もしかしたら面白いのかも。

とりあえず他人の評価をウォッチ。

56ワルデンリング:2023/02/22(水) 21:02:47
あと、こないだレッチリを見てきた。

全然モチベ上がらなかったけど、最後になるかもしれないから。


でも観たらやっぱりアガッたわ。

還暦のジジイがあんなに元気だと、とりあえず俺も60歳までは働けそうだと元気をもらえた。


昔、松田聖子がテレビにミニスカで出てきた時に「なんつー衣装だ」って言ったら
母ちゃんが「同世代には元気を与えるのよ」みたいなことを言っていて(母親は松田聖子よりずっと上だが)、
その時は分からなかったけど、今なら分かる。

そして一緒に行ったヨウジ君は全く変わってなかった。

顔色は一層悪くなっていたが。

57ワボデンリング:2023/02/23(木) 19:30:36
白サイン出して助けてくれ
というかまだ買ってない
っつーか、9000円って高くね?メルカリでソフト版買うのが正解か?

58ワルデンリング:2023/02/25(土) 01:11:30
FF1〜3をクリアした。

ピクセルリマスターだからかなりマイルドになってるんだと思うけど。
今やると当然物足りなさは感じるけど、着実に進化を遂げていて、その様が面白い。

ただFF3のワールドマップだけはどうにかなんなかったのかと思う。

どんな土地やねん。


その後、エルデンリングやろうかと思ったけど、上海(ゲーセンにあるパズル)が思いの外楽しくて止まらない。

ワクワクチンチン打ったので、明日はゆっくりする。



ソフトで買って売るのが賢いわな。
かなりやりごたえあるし、買って売る差分の金額ならまず間違いなく損ないと思う。

59ワルデンリング:2023/02/27(月) 02:14:32
花粉で目が一生ビグンビグンいってる

60ブラッドクボーン:2023/03/04(土) 19:34:20
エルデンリング始めた!
おれも素性魔術師ではじめてみたけど、やっぱ慣れないから初めからやり直そうかな...

なんか最初のマップ広くてウロウロできんのいいね
地下墓地とかたくさんあったけどダクソ無印の洗礼トラウマがあって先に進むのが怖い

あとジャンプ何のためにあんの?

61クボルタNEO:2023/03/06(月) 23:54:53
ということで騎士でやり直している
が、贈り物をカギにしたら途中でもやもやがなくなるとこあって、そこの攻略がやっぱフロムだなって感じのいい具合になってて抜け出せない

62ワルギット:2023/03/07(火) 20:22:37
脳筋でも戦技があるから試し甲斐があるみたいよ。
俺は全く使ってなかったので今回は使おうと思うけど。

あと派生とかも自由にすぐ変えられる様になったし、重量の制限も緩くなったから色々試しやすくなった。


ジャンプも昔のスティックボタンやジャンプボタン2回押しとかじゃなくなって快適になったね。
探索とかで結構行けるとこ多くなったよ。

63ワルギット:2023/03/07(火) 20:23:20
エヴァ、発売日明日なのにもう届いたわ。

観たいけど、時間ない。

でもネタバレ喰らいたくない。

64ワルギット:2023/03/14(火) 22:54:35
トランクスがパッカーン割れてて、カバーすべきところが全てカバーされてなかった。

履いてた意味ねー。

65クボルタNEO:2023/03/22(水) 11:40:01
接ぎ木のなんちゃら倒した
5かいくらい戦って、パターン入った感じあったけど
開発ってダクソ2のチーム?

66ワルギット:2023/03/22(水) 20:49:53
5回かよ。
はえーな。

ダクソ2の人はあれから全くみない。

ってかマルギットが強すぎる。

ツリーガードをいきなりあの位置に置いたり、
「このゲームは順番に遊ぶ必要ないですよー」
っていう制作者側の意図があるのだと思われる。

いざ脳筋で2周目始めたら、ちょい退屈だわ。
ただ魔法で苦戦した相手が脳筋だと余裕だったり、そういうところはオモロいと思うわ。

あんなに苦労したのにグレソ適当に振るだけで終わるなんて…。
みたいな。

67ワルギット:2023/03/22(水) 20:53:44
蕎麦食おうと思ったら、ヤク中と思われる女の人が1000円を入れては時間切れで1000円が返ってきて、1000円を入れてはまた時間切れ。を繰り返していた。

声を掛けようにもかけられないから困ったけど、
こんな面白いのなかなか見れないと思って馬鹿正直に並んでみた。

最終的にお店の人が出てきて一緒に買ってあげてた。

68クボデンリング:2023/04/01(土) 18:40:44
行けそうで行けない、行けなさそうで行けるってとこがありすぎてつらい
ストームヴィル城の探索面白すぎんだろ

69ワボルタ:2023/04/05(水) 23:02:07
ババアが踊りながら笑ってっから素通りしたら奥にいたボスキャラに瞬殺された

70ワルギット:2023/04/08(土) 17:36:29
おばあちゃん達、主人公来なかったらずっとずっとずーー!っとあのままなのかなー

71仕事やめてぇー:2023/04/08(土) 21:39:47
久しぶりにゲームに熱中した。
塩漬けにしてたカップヘッド、ようやくクリアしたー。

72ワルギット:2023/04/11(火) 01:11:03
シン仮面ライダー観た。

怪人含めデザインかっこよかった。

パトレイバーとかやってる出渕がデザイン関わってるのね。


スト6出るまでの2ヶ月、そわそわしてゲームに気持ちが入らない。
でもゼルダもあるんだよなー。

73ワボルタネオ:2023/04/13(木) 23:43:27
ダクソ3のDLCの時みたいに、あれ?ここってあそこじゃん、的な場所があってまたウロウロしてしまった。なんかでかいお城の中。
広すぎる...

74ワルギット:2023/04/14(金) 17:54:19
エルデンやり直し、結局挫折してもーた。


そしてゼルダの3rdトレーラーで震えた。

75ゴーストワイヤートーキョー:2023/04/23(日) 08:20:17
ps plusに来たからやってみた。
面白いんだけど、酔う。。

76タルギット:2023/04/30(日) 21:46:46
そうなんよなー。

3dゲーはもう手を出せなくなってきたわ、
バイオ4は大丈夫だったけど、それでも疲れてる時にやると酔うわ。

77タルギット:2023/05/04(木) 03:40:24
5時間くらい自転車乗ったら日焼けしたー。

日焼け止め買えやホント。

78ワボルタネオ:2023/05/06(土) 07:19:32
スターウォーズのゲーム、ps5じゃんよ
保留

79ワルギット:2023/05/12(金) 22:45:10
ゼルダも来ちゃって、スト6も来ちゃってもう…


どうすんのよ!

80ワルギット:2023/06/14(水) 07:24:23
湿気で吸い込む空気が重たく感じる

81ワルギット:2023/06/26(月) 02:19:09
格ゲーの光を見た。


みんな始めるなら今。

乗るしかない。
このビッグウェーブに。

82名無しさん:2023/06/30(金) 20:23:42
最近あった色んな配信者ごちゃ混ぜのスト6大会は良かったね!
ホロライブのころねさんとぼたんさんは知ってたからそこから見たけど、格ゲー界の人が積極的に初心者を育てようとしてて、これからを感じさせる素晴らしい大会でした。

83うちの:2023/07/01(土) 00:34:38
追伸
それはそれとして、エドモンド本田は本当にこのままの強さでいいのかな?とは思いました。

84ワルギット:2023/07/05(水) 18:07:41
し、知っているのか雷電!?

そうなのよ。
クレイジーラクーンってチームがやってるCRカップっていう大会ね。

俺は全然知らなかったけど、国内最有名くらいのチームらしいよ。
んで、プロゲーマーと人気配信者を集めてチームにして、その練習過程含めて楽しむのがCRカップらしいよ。

今までFPSとかのゲームはやってたっぽいけど、その格ゲー版がついにこないだ開催されたのよ。

めっちゃおもろかったわ。

大会の本配信だけでなく、各メンバーも配信してるから、色んな角度で見れて楽しい。
俺はリアルタイムはころねチームで観てたけど、あそこが1番仲良い感じだったね。

あのあと1週間、ずっとCRカップの切り抜き動画ばっか見てたわ。

85ワルギット:2023/07/10(月) 10:57:16
起き攻めで投げた時に、相手が垂直跳びしてたら昇龍拳、
前ジャンプしてたら振り向き昇龍。

という練習をしていたら日曜が終わった。

86うちの:2023/07/14(金) 21:32:50
小路KOGさんという名の、この一ヶ月以内にホロライブ沼に浸かった格ゲープロもいるのでセーフ。

87うちの:2023/07/15(土) 08:58:53
そういえば、もうps5って手に入りやすくなってるのかしら?
ついつい勢いでps4版のみんな大好き塊魂を買って、その辺チェックし忘れてしもうた。

88クボルタ:2023/07/25(火) 22:46:51
量販店にも出回ってるっぽいけど、スリム型が出るとかまことしやかにささやかれてるから結局買うのをためらってしまう。

89ワルギット:2023/07/26(水) 07:28:05
ヨドバシとかの通販でも売ってるっぽいね。

去年ゲーミングpc買ってもうたので、極力ps5は買わない方針ですわ。


格ゲーマーの配信をリンクしてるサイトがあるんだけど、
小路kogは最近ずっと上位になってるよ。
ホロライブ特需。

90うちの:2023/07/26(水) 13:02:39
なるほど確かに、ビックカメラに食洗機対応水筒買いに行った時、ちょいと見たらps5普通に買えそうだったね。

サイバーパンク2077を改めてやりたいけど、そういえばpcでもいい(むしろpcの方が良さげ)と思うと、ps5が必要かちょっと考えちゃう。

91ワルギット:2023/07/27(木) 22:00:14
サイパンのファストトラベルとかはps5でも早いのかなー。
エルデンリングなんかはpcよりps5の方が早いとかって話を聞いたけど。


でも主人公を女にしてもチンチンつけられるのはpc版だけ!

チンチンつけても勝手にパンツ履いちゃうところが不満。
チンチンぶらぶらさせながら街中をうろつきたいのに!

地球防衛軍6があるのはps5の強みかも。

edf5のpf版は、ps版発売から1年半後だったらしいから、そろそろ発表してくんねーかな。

92うちの:2023/07/30(日) 23:59:44
うろ覚え過ぎで曖昧だけど、サイバーパンクで現行pcパーツ最高峰の物が必要なアホみたいに異常な高描写モードがあるとかなんとか。

正直、プレイにストレスがないなら画質は割りとどうでも良かったりするので、ハード選択は他のソフトのプレイ環境次第だったりする。
難しいのう。

93名無しさん:2023/08/03(木) 12:10:08
俺はps4 proでやったけど、全然ストレス感じなかったなー。

車で走ってると急にpsがクラッシュするということは多発したけど、それでも雰囲気がスゲー良かったからかなり楽しめた。

レイトレーシングっていう光の表現機能をonにするとメチャクチャ負荷がかかるらしいね。

pc版で買い直しても、見た目でそこまで違うわ〜って感動したりはしなかったかな。

キアヌがクソ程カッコいい。

94クボタ:2023/08/08(火) 22:36:40
アーマードコア6は買いなのか?

95ワルギット:2023/08/13(日) 11:52:16
アーマードコア3までしかやってねーからそんなに分からんけど、やりたい。


でも9/6にはスターフィールドっていう超大作も控えてるので、どうしたものか。

ただスターフィールドは3d酔いの心配あるんよなー。
全ての3dゲーは酔いチェック用の体験版出してくれい。

96クボルタ:2023/08/17(木) 18:36:12
スターフィールドってやれることありすぎて逆に何にもできなさそう
ナイツかよ

97アーマードコア:2023/08/28(月) 20:54:10
やりたい。
けど、ff16まだ全然終わってない。

98ワルギット:2023/08/31(木) 20:54:46
昔はクリア優先でプレイしてたけど、今回は色んなパーツ試しながらアリーナで同じ相手に何戦もしたりしてるから、一向に進まない。

99ワルギット:2023/09/02(土) 11:36:13
コーヒー屋なんて一人で入るの何年振りか分からん。

車検の見積もり待ってる間、いようかと思ったけど、寒くてコーヒー飲み終わるまで我慢できないくらい寒い。

100うちの:2023/09/02(土) 16:26:21
あらまあ。
確かに最近、寒すぎる場所はある気がする。
エアコン設定が気温35度以上の時と同じなのかしら。

車検といえば、うちも最近ありました。
今年の夏からステッカーを貼る位置が変更になってて、一人でビックリしてしまったわい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板