したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東大はやっぱりすごかった

1kururin:2022/09/27(火) 15:19:26
 あ〜あ、です。第3戦も延長戦までもつれ込んだナイスゲームでしたが、1-1の10回裏、2死2・3塁から慶應義塾5番打者にサヨナラスリーランを打たれて、ジ・エンドの立教。



 第1戦0-0の引き分け。第2戦1-2。第3戦1-3。最初のカードで勝ち点を落とし、優勝戦線からは早くも遅れをとりました。これからの巻き返しを期待したいです。



 投手陣は、強力慶應打線をよく抑えました。いかんせん、打線が貧打で、3試合でたったの2点。これじゃあ勝てませんよね。近頃、立教は慶應に負けっ放し。いつ勝ったか忘れてしまいました。いつも接戦に持ち込むのですが、結局押し切られるのは、精神力の強靭さの差でしょうか。



 開幕カードで、こんなにも強い慶應義塾を打ち破った東大のすごさがひしひしと胸に迫ってきます。たいしたものです。東大は。これからも東大には頑張ってほしいですね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板