したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

1れあさん★:2016/06/06(月) 15:54:31 ID:???0
雑談

2れあさん★:2016/06/06(月) 16:05:24 ID:???0
疲れた

3れあさん★:2016/06/06(月) 16:19:37 ID:???0
ラインやtwitterとかのSNS活性化で
掲示板の需要がなくなりつつある

そんな中でこの掲示板作ったわけだけど
人来るのか心配になるな

4れあさん★:2016/06/06(月) 16:26:58 ID:???0
眠いな

5れあさん★:2016/06/06(月) 16:33:02 ID:???0
どこもかしこもかそっている

6れあさん★:2016/06/06(月) 16:35:30 ID:???0
笑った

7れあさん★:2016/06/06(月) 16:36:03 ID:???0
何が僕を駆り立てるのだろう

8れあさん★:2016/06/06(月) 16:36:41 ID:???0
人生とはなんなのだろう

9れあさん★:2016/06/06(月) 16:38:48 ID:???0
なまはんか

10れあさん★:2016/06/06(月) 16:39:30 ID:???0
そんなの知らない

11れあさん★:2016/06/06(月) 16:40:34 ID:???0
何が正解で何が間違いなのかなど僕が知るはずもない

12れあさん★:2016/06/06(月) 16:44:19 ID:???0
僕の人生はまだ捨てたものじゃない

13れあさん★:2016/06/06(月) 16:53:10 ID:???0
世界は囁いて
優しさに包まれた
ありがとう

14れあさん★:2016/06/06(月) 19:49:44 ID:???0
プログラミングのブランクが長すぎた
なにがなんだかわからぬ

15でんたく ◆ZrbMUintRo:2016/06/06(月) 20:10:44 ID:V2u6pcZo0
初めまして

16れあさん★:2016/06/07(火) 06:20:43 ID:???0
>>15
おおおおおお!!!!
初レスありがとうございます!!!!
独り言スレ化してきてたから非常に嬉しい

17れあさん★:2016/06/07(火) 15:59:39 ID:???0
まぁこの投稿の時間間隔が掲示板の醍醐味ではあるんだけどな
昔の掲示板はチャット化しすぎてた

18れあさん★:2016/06/07(火) 16:11:48 ID:???0
なんかこの掲示板のデザイン花がないよな
まぁ、前作ってたデザインのソースそのまま丸コピしただけだからな
cssやらhtmlやらもうぼくにはさっぱりわからない

19れあさん★:2016/06/07(火) 16:14:48 ID:???0
もうちょっときれいにしてみるか

20( `・ω・´)名前無し!:2016/06/07(火) 17:14:25 ID:6CG7fDqI0
ボカロはおしっこ
アニメ板は神

21れあさん★:2016/06/07(火) 20:30:09 ID:???0
>>20
ちょっと理解しがたい

22れあ ◆bear/xbC4Y:2016/06/07(火) 20:41:41 ID:S0I9eLSM0
掲示板の活気復活しないかな

23れあ ◆bear/xbC4Y:2016/06/07(火) 20:51:13 ID:S0I9eLSM0
宣伝するとこがなくて逆に辛い

24ロリコンなのであった(笑) ◆ljBsDFbixg:2016/06/07(火) 21:06:20 ID:ILwKo2ksC
こんばんは(^-^)/~~

25ロリコンなのであった(笑) ◆ljBsDFbixg:2016/06/07(火) 21:08:54 ID:Pg1my4W2C
まあボチボチやります

26れあ ◆bear/xbC4Y:2016/06/07(火) 22:57:29 ID:iQKTCR8E0
>>25
こんにちは!!!
人が少ないんでてきとーにだれか連れてきてください!!!

27774:2016/06/08(水) 00:48:35 ID:kD.V9BPU0
気になって、行ってみたら…あったでごさる…!Q=▽=´“

28れあ ◆bear/xbC4Y:2016/06/08(水) 01:05:45 ID:7Au5EPyk0
>>27
ありがとうございます!!
スレ立て自由なんで立ててください!

29れあ ◆bear/xbC4Y:2016/06/08(水) 01:10:10 ID:7Au5EPyk0
デザインかえよーかな
スレ立てにくいだろうし

30れあさん★:2016/06/08(水) 01:40:14 ID:???0
孤独感

31れあさん★:2016/06/08(水) 01:40:57 ID:???0
どの様にして掲示板に人を呼ぶのか
それは永遠の謎である。

32れあさん★:2016/06/08(水) 01:42:19 ID:???0
俺の技術ではこれが限界

33れあさん★:2016/06/08(水) 01:44:19 ID:???0
暇なんだな

34れあさん★:2016/06/08(水) 01:45:28 ID:???0
過疎化が深刻

35れあさん★:2016/06/08(水) 01:46:19 ID:???0
わいわいちゃんねる

36774:2016/06/08(水) 01:57:24 ID:kD.V9BPU0
了解!^^„´
(ここでフレコの交換とかしちゃダメですか?)

37れあさん★:2016/06/08(水) 01:59:27 ID:???0
>>36
全然いいですよ!
すきにやっちゃってください!!!

38774:2016/06/08(水) 02:00:48 ID:kD.V9BPU0
テスト
Q=△=„ƒ

39れあさん★:2016/06/08(水) 02:01:39 ID:???0
>>38
どんどん人よんじゃってください!!

40774:2016/06/08(水) 02:03:31 ID:kD.V9BPU0
れあさん★ さんとフレンド交換しませんか?Q=▽=„´♭
せっかくなので♪

41れあさん★:2016/06/08(水) 02:05:08 ID:???0
>>40
すいません僕3ds壊れたんですよ(;_;)

42774:2016/06/08(水) 02:05:48 ID:kD.V9BPU0
しかしどうやって集めるか…3DSで来てるから…このサイトを貼れるかどうか…

43れあさん★:2016/06/08(水) 02:06:46 ID:???0
>>42
確か3dsコピペができませんもんね(;Д;)(;Д;)

44774:2016/06/08(水) 02:07:03 ID:kD.V9BPU0
壊れたんですか!?Q°□°´“

45れあさん★:2016/06/08(水) 02:08:54 ID:???0
>>44
大破しました(;Д;)(;Д;)

46774:2016/06/08(水) 02:08:59 ID:kD.V9BPU0
他の3DSがあれば…
もしくは…修理すれば…

47れあさん★:2016/06/08(水) 02:09:50 ID:???0
3DS買い換えます(;Д;)(;Д;)

48774:2016/06/08(水) 02:10:31 ID:kD.V9BPU0
修理すればいい話じゃない!?°□°´“…大破…""

49れあさん★:2016/06/08(水) 02:11:27 ID:???0
修理より買い換えた方が安いです(;Д;)(;Д;)

50774:2016/06/08(水) 02:13:31 ID:kD.V9BPU0
3DSがあれば…フレンド交換とか出来るはず…
(ジブンは、マリオカート7・ニコニコ・YouTume・バッチとれ〜るセンター・みんなのおしゃべりチャット・みんなのデコレーションカードとか持ってます)

51774:2016/06/08(水) 02:15:45 ID:kD.V9BPU0
確かに…安い…。Q-△-„´“

52れあさん★:2016/06/08(水) 02:17:38 ID:???0
3dsあまりくわしくないです。。。

53れあさん★:2016/06/08(水) 02:21:43 ID:???0
ふう。

54774:2016/06/08(水) 02:27:14 ID:kD.V9BPU0
3DSのHOMEメニューの[・▽・]«フレンドリスト»のジブンのフレンドカードのフレンドコードがジブンのコードです!
フレンドリストにいけば、初めての人には、説明してくれるはずなので!

55774:2016/06/08(水) 02:36:15 ID:kD.V9BPU0
3DS買い換えたら、フレンド交換出来るならよろしく!

56れあ ◆bear/xbC4Y:2016/06/08(水) 02:38:01 ID:7ZVXEWgY0
まかせてください!

57774:2016/06/08(水) 02:41:55 ID:kD.V9BPU0
むむ!? 
Q,れあさん★さんとれあ ◆bear/xbC4Yさんは同人物ですか?

58心雨 ◆Mew/IypI/o:2016/06/11(土) 18:59:29 ID:.UhlUdKI0
壁|ω・`)チラリ

59心雨 ◆Mew/IypI/o:2016/06/11(土) 19:00:37 ID:.UhlUdKI0
わぎゃーでかい\(◎o◎)/!
れあさんこれどうやってるんですかー!?

60心雨 ◆Mew/IypI/o:2016/06/11(土) 19:02:13 ID:.UhlUdKI0
え〜おじゃまします…。

相互リンクしていただいております、「辺境のコーヒー屋さん -Mew's cafe-」の管理人の心雨です( *´艸`)

ご挨拶が遅れてすみません…意外と小心者なので…。

今後ともよろしくお願い致します。(((uωu〃)ペコリン♡

61774:2016/06/11(土) 22:40:14 ID:kD.V9BPU0
よろしくお願いします!^^„´

62でんたく ◆ZrbMUintRo:2016/06/11(土) 23:25:40 ID:V2u6pcZo0
>>16
いえいえー!
宜しくお願いしますね( ^ω^ )
みゅう様から来ました!

自分ブログやっているんですがここのリンク紹介しましょうか?

63Yuu元帥(・ω・)ノ:2016/06/12(日) 01:43:19 ID:20MFuk4s0
このローカルルールの掲示板...どっかで見たことあるような

64Yuu元帥(・ω・)ノ:2016/06/12(日) 01:50:05 ID:20MFuk4s0
我の掲示板と相互リンクしませぬか?

65心雨 ◆Mew/IypI/o:2016/06/12(日) 17:24:50 ID:.UhlUdKI0
>>61
774さんはじめまして〜!ななしさんとよむのかな??

66心雨 ◆Mew/IypI/o:2016/06/12(日) 17:25:38 ID:.UhlUdKI0
>>62
たくちゃんだ〜(*‘∀‘)

なぜに様wwww

67でんたく ◆ZrbMUintRo:2016/06/12(日) 17:37:05 ID:V2u6pcZo0
>>66
敬意を払って((

68でんたく ◆ZrbMUintRo:2016/06/12(日) 17:38:02 ID:V2u6pcZo0
何故か流してしまったw気にせず…

69774:2016/06/12(日) 23:24:54 ID:kD.V9BPU0
みんな、はじめまして〜!Q^△^„´ノ

70はき:2016/06/18(土) 10:17:04 ID:pPh5o2tE0
はじめましてです

71774:2016/06/18(土) 17:57:31 ID:kD.V9BPU0
はじめまして〜♪=▽=„´

72れあさん★:2016/06/23(木) 05:19:08 ID:???0
ひさびさにきた

73れあさん★:2016/06/23(木) 05:23:54 ID:???0
>>63
おお久方ぶりです
噂のMERRyさんとはわたしのことです

74れあさん★:2016/06/23(木) 05:24:41 ID:???0
掲示板ってものは短期間の放置プレイで深刻な過疎に繋がるのが痛い

75れあさん★:2016/06/23(木) 05:31:09 ID:???0
よってどのようにすれば住民の固定化
新規者大量捕獲出来るのか

まず手始めにもう今の掲示板上必要がないローカルルールの
重要禁止事項のみの掲載プラスに
新規が書き込みやすくなるように雰囲気の作り方
この板はどのような目的で使用されるかの
掲示板の使用方法の明確さを表さないことには始まらないな

仮に固定住民を獲得できた所で新規が入りにくい雰囲気
古参独特の雰囲気での会話が掲示板で成り立ってしまったら新規の獲得が
非常に難しくなる

76れあさん★:2016/06/23(木) 05:32:38 ID:???0
簡単に言うとお堅い話はなしで
ゆっるーくいきましょってことなんだけども

77れあさん★:2016/06/23(木) 05:41:41 ID:???0
ってことでお堅いローカルルールは変えよう
文才ないけど頑張る

78れあさん★:2016/06/23(木) 06:16:49 ID:???0
気合を入れ直すって意味でも名前を変えようかな
元の半値yにもどす

79774:2016/06/23(木) 16:34:21 ID:oMGwuSb6C
ご希望通りURLを貼ってきた(笑)

80Y:2016/06/23(木) 20:28:24 ID:Mb0yNtz20
>>79
あそこの住民こっちに移住してくれないかな(´._.`)

81Y:2016/06/23(木) 20:29:50 ID:Mb0yNtz20
ちょっと板のデザインすっきりさせてみよ

82りなたん ◆JictNE5mcc:2016/06/23(木) 20:48:43 ID:vMEhACMk0
あぁ、またこの人達でしたか

83Y:2016/06/23(木) 20:50:06 ID:Mb0yNtz20
>>82
誤解を招きそうなレスだな

84Y:2016/06/23(木) 21:07:08 ID:Mb0yNtz20
<font color="">ソースの汚さは許してください><
プログラミング言語から2年離れていたので
簡単な知識以外忘れるというブランクがあるのです><</font>

85りなたん ◆JictNE5mcc:2016/06/23(木) 21:09:52 ID:vMEhACMk0
>>83
そうですか´`*?

86Y:2016/06/23(木) 21:10:20 ID:Mb0yNtz20
<font color="">読み込みが遅いとか知らない><
したらばにいってください><</font>

87Y:2016/06/23(木) 21:10:57 ID:Mb0yNtz20
>>85
お願いですからここに住み着いてくださいよー

88Y ◆bear/xbC4Y:2016/06/23(木) 21:22:13 ID:Mb0yNtz20
この子ナイト気取りの自惚れ野郎なのかな

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13381/1466592862/34

89Y ◆bear/xbC4Y:2016/06/23(木) 21:24:32 ID:Mb0yNtz20
出会い厨って未だに存在するんだな

90Y ◆bear/xbC4Y:2016/06/23(木) 21:42:32 ID:Mb0yNtz20
結論的にこいつとうとうテンプレ煽りwwww
言葉のキャッチボールすら出来ないのか
必死に煽って顔真っ赤だな

42 :ご注文は名無しですか? さん :2016/06/23(木) 21:36:57 HOST:i223-216-75-146.s41.a023.ap.plala.or.jp
>>39覚えたての言葉ばっかで臭いなぁ
だったら勧誘するなら別でしとけよDQN^^
自分のおもりも出来てないとか可哀想だな

ていうか話をそらすなよww
仮に出会い厨でアスペだったとしても
今それは関係ないんだよなぁ

91Y:2016/06/23(木) 22:02:47 ID:Mb0yNtz20
女にだけフレボwwwwww
こいつ相当のプレイボーイwwwww

4 : ご注文は名無しですか? 2016/06/08(水) 15:34:25
>>3フレなろー
HOST:i223-216-75-146.s41.a023.ap.plala.or.jp

92Y:2016/06/23(木) 22:07:24 ID:Mb0yNtz20
いかん昔の俺に戻ってる
気を保てw

93Y:2016/06/23(木) 22:07:58 ID:Mb0yNtz20
次はあのりなって子の秘密でもあばこーかな

94Y:2016/06/23(木) 22:14:00 ID:Mb0yNtz20
女にだけフレボwwwwww
こいつ相当のプレイボーイwwwww

4 : ご注文は名無しですか? 2016/06/08(水) 15:34:25
>>3フレなろー
HOST:i223-216-75-146.s41.a023.ap.plala.or.jp

95Y★:2016/06/23(木) 22:22:39 ID:???0
だれやねんろむっとるやつ

96Y★:2016/06/23(木) 22:26:17 ID:???0
さあて誰もこんしツムツムして遊びに行ってこよ

97りなたん ◆JictNE5mcc:2016/06/24(金) 00:31:42 ID:vMEhACMk0
>>93
りなの情報なら動画とサイト見ればだいたいのってますよ´`*?笑

それか、掲示板とかでもけっこう晒されてるんで´`*
探してみると結構出てきますよ´`*(消されてなかったら)

つか、あのURL最後に貼ってくれてありがとうございました´`*


住みつくって言うかたまにここ来ますわ´`*

98Y★:2016/06/24(金) 05:41:31 ID:???0
>>97
あ、うん
そーしてくれると助かるよ

99Y★:2016/06/24(金) 05:44:24 ID:???0
いやー、あの出会い厨がうるさいから仕方ないからぐぐってあげたら
恋愛や性行為の対象を見つけるなど「出会い」目的だけで、他人と交流できる「健全な」ウェブサービス等に参加する人に対する蔑称。

もろお前のことじゃんw

100心雨 ◆Mew/IypI/o:2016/06/24(金) 05:51:25 ID:.UhlUdKI0
100ゲト( *´艸`)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板