したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

自治・管理・規制・批判・要望とか

1 名無しさん :2015/12/13(日) 00:27:11 ID:???
とりあえず立ててみた
>>1は管理人じゃないです

管理人も善意で運営しているので
お客様じゃなく対等な関係での議論が望ましいと思います

2 名無しさん :2015/12/13(日) 00:32:41 ID:???
今の段階で思いつく設定は

・ID表示
・名無しテンプレ設定
・先頭のhを含むURLの書き込み許可
・連投規制
・スレッド連続作成規制
・IP規制

ぐらいか
管理人根詰めすぎずがんばってください

3 名無しさん :2015/12/13(日) 00:39:53 ID:???
>>2
ありがとうございます
今マニュアル見たいのを必死で読んでます
とりあえず、自分でテンプレを書き込む時に邪魔だったのでこれからhを含むURLをOKにするテストをしてみます

4 名無しさん :2015/12/13(日) 00:43:40 ID:???
リファラー情報の面から見てh抜きはした方がいい状況もありますが、
たしかにしたらばBBS内のリンクにはh抜きは不要ですね

5 名無しさん :2015/12/13(日) 00:51:12 ID:???
念のために貼っておきます


ID表示
ttp://jbbs.seesaa.net/article/360045805.html

名前未入力時の名前(名無しの名前)
ttp://jbbs.seesaa.net/article/360045805.html

6 名無しさん :2015/12/13(日) 03:41:13 ID:tt9lzk.6
スレ立て時のテンプレ投稿は連投規制の影響を受けるのでは?

何レス連続で書き込んだら規制されるのか設定できるなら別だけど

7 名無しさん :2015/12/23(水) 23:07:03 ID:p.r4alFA
スレタイや板名で検索しても直接出てこないんだけど
検索避けしてるの?

8 名無しさん :2015/12/23(水) 23:50:21 ID:P8euKSpk
>>7
検索を避けるような事はしてませんが、なぜなんでしょうね

9 名無しさん :2015/12/24(木) 01:09:47 ID:1tXoJxJ2
できたてだからでしょ

10 名無しさん :2015/12/24(木) 21:15:47 ID:pX986jhA
AA付きのレスが規制されました
できれば改行規制をゆるくして欲しいです

あと今って連投規制何秒ですかね

11 名無しさん :2016/01/10(日) 19:46:10 ID:qG4qe2fg
携帯端末の方で身に覚えのないホスト規制が頻繁に起こるんですが
できれば何故ホスト規制に踏み切ったのか、範囲に巻き込まれているのかどうか教えてくれると助かります
トンネル通過が原因でIDがコロコロ変わったとかがいけなかったのでしょうか

16 名無しさん :2016/01/26(火) 21:48:39 ID:E/TLXmAo
今回みたいに書き込みを制限する場合は告知してほしいのですが

17 名無しさん :2016/01/26(火) 22:09:28 ID:ff5yxqdo
サイレント修正が多い
今回のは告知欲しかった
本スレだけ停止とかでも良かったのでは

18 名無しさん :2016/01/27(水) 12:35:16 ID:Dgcwj2Zk
たあ

19 名無しさん :2016/01/28(木) 12:04:21 ID:3RTKP84I
規制する前に、規制の理由とかを管理人から一言何か言ってほしいです
「俺何か悪い事したっけ?」みたいな感じになるし

20 名無しさん :2016/04/18(月) 20:51:32 ID:oHBapQkY
改行制限緩くして欲しい

21 ヤマト :2016/05/30(月) 00:29:46 ID:D9YEQ6UA
【アイドル刺傷事件】岩埼友宏は在日!?竹田恒泰が爆弾発言「日本のメディアおかしい。本名で報道すべき。」小金井ライブハウス殺人未遂事件で逮捕された人物は「自称・岩埼友宏容疑者」と報道されている。自称ということは本名でないということ。なぜ本名で報道しない?ここが日本のメディアのおかしいところ。臆する必要はない。本名で報道すべき。これは私の憶測だが、容疑者は日本国籍ではないと思われる。

22 名無しさん :2016/06/03(金) 02:43:14 ID:X.kJmpDc
文脈を無視した煽りレスが増えているのですが、外部から同一人物がやっているという可能性はあるのでしょうか

23 名無しさん :2016/06/03(金) 02:55:01 ID:X.kJmpDc
あげ

24 名無しさん :2017/03/09(木) 20:57:32 ID:rr960BeM
https://www.girlsheaven-job.net/7/ruf-kanazawa/blog/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

東方求聞口授 ~ Symposium of Post-mysticism. - ZUN

。『東方風神録』以降のキャラクター解説に重点を置いたもので、
ZUN氏自らが執筆することもあって単なる紹介にとどまらない内容ですぞっ

※カバーイラスト:匡吉

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa