したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

噂スレッド

1管理人★:2015/05/30(土) 18:22:14
みんなで学校内での噂を話し合いましょう。あまりひどすぎる噂は無しにしてください

2名無しの生徒:2015/05/30(土) 20:16:49
誰か一年の付き合ってると噂されてるやつあげてー

30214mex(偽www:2016/11/14(月) 22:08:39
名前言わんけど、今噂で昔いた学校で、体罰?で捕まりかけたTちゃーがいるらしいお。
証拠的なものはないけどね。

43年B組金八先生の教え子の息子のムスコ:2017/02/17(金) 16:58:39
多分作った管理人も作ったこと忘れてるよね。
サイト自体が死蔵サイトになってる。
サイトが無意味になってるよねwww
先生に見つかって削除されるのも時間の問題だな。

5坂口岳春:2017/07/28(金) 17:04:13
コンニチハ。ワタシは脱毛教大罪使卿[理科]担当
坂口岳春。。。デス。
いやぁ〜、それにしても貴方たちは素晴らしいのデス!
こんな勤勉に篠ノ井東中学校の裏サイトに無駄話を書き込んでいる様子を見ると目に涙が浮かんで.....
.............................................
あぁ...あぁーあぁーあぁーあぁあぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁー
あぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁー
あぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁー
あぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁーあぁー
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
素晴らしいのデェッス!この魔女の彰気が溢れたゴミを下水道で煮立てたようなオワコンのスレで!これほどま
でこの場所を敬愛するものがいるとは! もしかして貴方たち、[傲慢]ではありませんデスよね?
まぁ、いいデスが.. それよりもワタシはこのスレッドを褒め称えたいのデス!あぁー!これぞまさしく、愛!愛なのデス!
[愛][会い]合い逢い藍遭い亜依哇哀矮穢曖アイアイアイィィィィィィィィィィィィ!!愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛
愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に
愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に
愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に
愛に愛に愛に愛に愛にいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!

ここまで見てきたアナタ、怠惰デスね〜

6清永:2017/12/04(月) 15:40:57
岳春がペテ公風に煽られてるww

7回胴遊戯機:2017/12/04(月) 17:32:25
最近もレスしてるしてる人いるんですか。
風化してるのかと…

8回胴遊戯機:2017/12/04(月) 17:35:58
どこの学年でもいいから、なんか噂とかないかな…

9名無しの生徒:2017/12/17(日) 00:45:39
なんか、やべぇ…

10回胴遊戯機:2017/12/18(月) 17:25:44
新しい人?
このスレだけ風化してないねー

11夕闇:2018/03/18(日) 20:26:13
2の1に来たやつ、元キャバじょうだった

12夕闇:2018/03/18(日) 20:37:19
さっきのやつ、タバコ吸ってたし、経験人数は6人

13夕闇:2018/03/21(水) 11:32:19
3の3だった吹奏楽部の大根足メガネ、パルセイロに彼氏いるって自慢話してた

14回胴遊戯機:2018/03/24(土) 22:53:11
 ≫11
まじ?!

15回胴遊戯機:2018/03/24(土) 22:55:20
経験人数6人って…ヤバ…

16回胴遊戯機:2018/03/25(日) 11:59:23
他にも噂とかないん??
あったら誰でもいいんでおなしゃす

17夕闇:2018/03/29(木) 13:17:02
ゴミ置き場に、火がついてた

18回胴遊戯機:2018/03/29(木) 13:52:05
ゴミ置き場の奴、
詳しくおなしゃす

19回胴遊戯機:2018/04/01(日) 00:17:48
恋愛系の噂って、ないですか?

20卒業先輩:2018/09/26(水) 01:25:08
放置かと思ってたらそうでもなくて草

21名無しの生徒:2018/09/26(水) 20:08:40
ほんとしょーもない学校だな

22坂口岳春:2018/11/17(土) 16:29:36
お、久しぶりに来てみたら随分賑やか^^
みんな噂話とか好きだねぇ笑笑

23坂口岳春:2018/11/17(土) 16:37:22
前期試験を控えた前日、体育館でBBQやった3年の馬鹿ドモなら知ってる。あれはめっちゃ煙臭かったわw

24ゆの:2018/11/24(土) 10:36:40
BBQいつの代の三年w
初耳やわ

25ゆの:2018/11/24(土) 10:37:27
今の3年の恋愛噂とかないの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板