したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【仁義道徳】医学部受験総合スレ【part24】

1黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2019/10/02(水) 19:51:57 ID:.1/G.12M
part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/27850/1449064870/
part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/27850/1465541167/l50
part3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/27850/1478424132/l50
part4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/27850/1487604494/l50
part5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/school/27850/1490583987/l30
part6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/27850/1504020958/-100
part7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/27850/1516003932/-100
part8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/27850/1519876777/
part9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/27850/1530977218/-100
part10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/27850/1538230442/-100

951名無しさん:2020/01/10(金) 17:04:21 ID:rRq06aHs
腹が多少出てるが見た目は普通のおじさん。
ただ白髪のせいか50〜60だと思ってる人が多かった印象。自分もそうだと思ってた
40代って盛ってない?

952名無しさん:2020/01/10(金) 17:23:44 ID:8LQY.1CI
年を取ればふけるのは当たり前なので、芸能人の誰に似てるとかでないと

953名無しさん:2020/01/10(金) 18:27:25 ID:ZXF5DCM6
オーランド・ブルームって自称してるよ

954名無しさん:2020/01/10(金) 18:57:15 ID:FDZ0pM7Y
三船敏郎で

955名無しさん:2020/01/10(金) 20:09:47 ID:GHgFSzzc
そんなに上に見えるのなら、面接前に白髪染めしたら?

956名無しさん:2020/01/10(金) 21:18:07 ID:FQsB./iE
>>951
それで自分でロートルとか言ってんのか

957名無しさん:2020/01/10(金) 21:47:09 ID:ILFpYWQY
人っていうよりくまモンに似てると思うよ

958通りすがり:2020/01/10(金) 22:05:40 ID:4DXq4EfI
>>944

ブログ見ていると頑張っておられるかな〜と思ったのですが、掲示板にちょっと来すぎかなあとも思いました;
センター一週間前ですからね…。

>>945
>>948

に同感です;

掲示板 今年毎日 書き込んで それで良いのか 黄金糖さん
とうを(・ω・`)

みたいな感じですね…。


とりあえず、センターまでの一週間、ネット封印してほしいと思いました;
(センター85%予想していた自分やゆきんこさんに、恥をかかせないくらいのつもりで、くれぐれも行動と結果をお願いします。
正直ちょっと危うさを感じるので、ネット絶って勉強集中お願いします)

数日すればそろそろガリ勉期間が終わって、調整に入らないといけない頃です。
あと追加ですが、化学のコロイド溶液のところは、本番前にもう一度さらっと見ておいてください。

959名無しさん:2020/01/10(金) 22:08:07 ID:vhxN6Tlc
センタープレのアップは?
一々言われなくてもするように

960黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2020/01/10(金) 22:16:54 ID:ifKZdM3c
>>958
了解。blogに勉強記録つける以外ネット断ちします。
頑張る!

961名無しさん:2020/01/10(金) 22:41:17 ID:bWZslzu.
いうて一番似てるのはチンコだけどね

962名無しさん:2020/01/10(金) 22:43:29 ID:yC58/kBM
>>961
ああ確かに公然猥褻カットだ

963名無しさん:2020/01/10(金) 23:23:14 ID:6zpkeArI
>>960どうせ75%

964名無しさん:2020/01/10(金) 23:36:23 ID:WJDmIbNI
食堂行くのをやめる必要はないから

965名無しさん:2020/01/11(土) 00:12:45 ID:KTkQiFhc
ネットを断つこと以外はこれまで通りでいいんだよ

966名無しさん:2020/01/11(土) 00:22:04 ID:nvTS9NHM
>>951
かなり前から40代と言ってたから50第なんじゃない?

967名無しさん:2020/01/11(土) 03:41:03 ID:SPRQxbVQ
そりゃ見ることは見るだろ
医学部入っても同じ

968名無しさん:2020/01/11(土) 12:27:59 ID:dMjxaH5g
京大とか誰も信じてないんだから、周囲の人間は何歳なのか聞いてよ

969名無しさん:2020/01/11(土) 12:45:42 ID:eTEo3iZw
50代でギリギリ合格したら多浪の希望になれるな

970名無しさん:2020/01/11(土) 13:58:12 ID:SPRQxbVQ
ビリおじの成績が上がらなかったら信じてやらんこともない

971名無しさん:2020/01/11(土) 14:43:55 ID:44guChOI
ビリおじ(43)って京大農だっけ

972名無しさん:2020/01/11(土) 15:50:44 ID:bRhZJLMc
ぶっちゃけここでの書き込みの時間よりよっぽど女子会での時間に費やしてるから影響そんなないやろ

973名無しさん:2020/01/11(土) 17:17:54 ID:KKIFeXiQ
やだ、かっこいい・・・

974名無しさん:2020/01/11(土) 17:41:27 ID:2aGLZKY6
くまもんって昔から誰か言ってなかったか?

975名無しさん:2020/01/11(土) 20:41:00 ID:RBAciueU
https://ameblo.jp/takahonoutmal/

この人受かると思いますか?

976名無しさん:2020/01/11(土) 22:25:29 ID:d9xrssZE
こちらもよろしく
22歳以上 医学部再受験組
http://study.milkcafe.net/test/read.cgi/kamen/1181488978/

977名無しさん:2020/01/13(月) 10:03:09 ID:8ZUiwKUY
341 名前:名無しさん@受験生速報[sage] 投稿日:2015/03/20(金) 00:32:08 ID:???
>>172
黄金糖が悪いとこ書いてほしいって

352 名前:黄金糖 ◆r2oaT.sPyY[sage] 投稿日:2015/03/20(金) 12:26:29 ID:???
結局苦情らしい苦情もなしか。。
やれやれだ。。
一人カラオケして自習室に行くか。。

364 名前:アルフォート ◆ZtIxy9nLcA[sage] 投稿日:2015/03/20(金) 13:45:34 ID:???
>>341
書いていいの?それこそ行きにくくなると思うよ

366 名前:アルフォート ◆ZtIxy9nLcA[sage] 投稿日:2015/03/20(金) 14:02:59 ID:???
>>365
いやあんまり書くとここにも来にくくなるだろうし、、、

370 名前:アルフォート ◆ZtIxy9nLcA[sage] 投稿日:2015/03/20(金) 14:52:55 ID:???
>>369
軽く書くと
ため息が多い&うるさい
なんかいつもクンクンウンウン言ってる
独り言が多い

374 名前:アルフォート ◆ZtIxy9nLcA[sage] 投稿日:2015/03/20(金) 15:00:33 ID:???
>>373
いやそれは俺もわからないwww
クンクンってなにって聞くと、いやなんかクンクン唸ってるんすよって言われたwww
あとお茶をそそぐときカポカポカポってうるさいってのもあってそれも謎

376 名前:アルフォート ◆ZtIxy9nLcA[sage] 投稿日:2015/03/20(金) 15:01:18 ID:???
まぁだから独り言とかこういうのって無意識でしょ?黄金糖だって言いたくて言ってるわけじゃないだろうし

387 名前:アルフォート ◆ZtIxy9nLcA[sage] 投稿日:2015/03/20(金) 15:36:45 ID:???
クレーム箇条書きしてコメントつけたらすごい辛辣なものになってしまったので書けないwww
ちなみにクレームが来ない(軽い)のは自習室の管理人さんのおかげだよ
使用料払ってるのに、人徳とか冗談でも言わない方がいいよ
人間性が見える

978名無しさん:2020/01/13(月) 10:03:43 ID:8ZUiwKUY
389 名前:黄金糖 ◆r2oaT.sPyY[sage] 投稿日:2015/03/20(金) 16:09:33 ID:???
別人と間違ってないか?

396 名前:黄金糖 ◆r2oaT.sPyY[sage] 投稿日:2015/03/20(金) 16:40:22 ID:???
>>395
意味わからんわん。。
jealousyかな?

398 名前:黄金糖 ◆r2oaT.sPyY[sage] 投稿日:2015/03/20(金) 16:44:26 ID:???
>>397
それもわからん。。
その御仁は耳偏差値低いのかな。。

401 名前:黄金糖 ◆r2oaT.sPyY[sage] 投稿日:2015/03/20(金) 16:46:53 ID:???
>>399
黄金聖闘士特有の小宇宙みたいなもんかな。。

402 名前:黄金糖 ◆r2oaT.sPyY[sage] 投稿日:2015/03/20(金) 16:48:03 ID:???
>>400
バルゴのシャカの念話みたいなもんだろ。。

404 名前:名無しさん@受験生速報[sage] 投稿日:2015/03/20(金) 16:51:06 ID:???
黄金糖さすがにそんなことばっか言ってると信用なくすぞ?
せっかくアルが控えめに言ってくれてるのに

406 名前:黄金糖 ◆r2oaT.sPyY[sage] 投稿日:2015/03/20(金) 16:52:05 ID:???
>>404
以後気をつける。。

409 名前:アルフォート ◆ZtIxy9nLcA[sage] 投稿日:2015/03/20(金) 16:59:05 ID:???
お茶カポカポカポは何かから注いでないか?ポットみたいな音がするって言ってたよ
ちなみに一人からの情報じゃないよ

979名無しさん:2020/01/13(月) 10:04:16 ID:8ZUiwKUY
425 名前:名無しさん@受験生速報[sage] 投稿日:2015/03/20(金) 19:34:56 ID:???
>>395
ああ、夏とか後期にはやってたよ!
箇条書きにすると
ため息が多い&うるさい
なんかいつもクンクンウンウン言ってる
お茶をそそぐときカポカポカポってうるさい
さらにお茶飲むときもすするからうるさい
離席が多い&足音がうるさい
独り言が多い
鼻をすする音が大きい
飴とかお菓子食べる音がうるさい

ちなみに自習室で黄金糖の近くに座ろうとすると、この人はうるさくてよくクレームくる人だからと念押しされ、うるさかったら席を無料でかえると案内されるとのこと
クレームにならないのは、うるさくても周りが席を変えるから、そんなキツい注意されないんだろ
長いし一番いい席だしね
ちなみに京都校でのあだ名は席番号にちなんだものだったろーにん○○と呼ばれていた

439 名前:黄金糖 ◆r2oaT.sPyY[sage] 投稿日:2015/03/20(金) 20:01:29 ID:???
>>425
なんだよ、その勉三さんみたいなの(笑)

440 名前:アルフォート ◆ZtIxy9nLcA[sage] 投稿日:2015/03/20(金) 20:11:37 ID:???
>>439
お前直す気ないだろ?
ネタで書いてるわけじゃないのわかってんの?

441 名前:黄金糖 ◆r2oaT.sPyY[sage] 投稿日:2015/03/20(金) 20:12:43 ID:???
>>440
あるよ、直すよ。。

444 名前:アルフォート ◆ZtIxy9nLcA[sage] 投稿日:2015/03/20(金) 20:18:21 ID:???
>>441
お前さ、30半ばにもなってお世話になってる管理人さんにここまで言わせて恥ずかしいと思わないわけ?

980名無しさん:2020/01/13(月) 13:58:05 ID:yWEUDx/o
なにも成長していないな

981名無しさん:2020/01/13(月) 17:34:21 ID:1ilMda3c
>>960
おせーよ

982名無しさん:2020/01/14(火) 00:06:39 ID:QREHdvHo
同じこと言われてて草
五年前から成長してないのか(驚愕)
そりゃ成績も変わらんわ

184: 名無しさん :2020/01/12(日) 13:44:33 ID:Un4PZbL2
周りからすると迷惑だよ。
普通の人は何浪も出来るわけじゃない。だから次の試験に人生かけるつもりで勉強しに来てんの

しかし再受験オッサンはやる気ないのか落ちてもどうせまた浪人すればいいと思ってるのか自習室で全然勉強せずにスマホいじって新聞読んで菓子食ってデカい溜息ついて寛いでる
勉強始めたと思ったら集中力が30分も続かずに席立つわ、自習室に響きわたる溜息つくわ
一時期同じ自習室使ってたけどあの人がいるから別の自習室に移るって奴結構いたぞ

185: 名無しさん :2020/01/12(日) 14:51:50 ID:EQ4B7/9.
>>184
溜息もウザいけど独り言うるさいよね?
あぁいうのって気が付かないのかね?
気になるっていうか独り言は怖いんだよね

983名無しさん:2020/01/14(火) 00:38:19 ID:PPBViamw
>>982
人間関係そう簡単に変われたら苦労しないよ
それに本人自覚症状がないみたいだし
俺はそんなことしてないの一点張り

40のおっさんが変われるわけないのよ

984名無しさん:2020/01/14(火) 19:09:07 ID:vORpWKvc
先端科学大学に黄金糖見に行くわ
写真の感じの180cmぐらいのおっさん探せばいいんだろ?

985名無しさん:2020/01/15(水) 01:23:09 ID:2CJuaj/Y
でけえw

986名無しさん:2020/01/15(水) 07:38:02 ID:X.BouvEk
女性と話せる高身長男
アンチの煽りは全てが逆効果

987名無しさん:2020/01/15(水) 08:28:27 ID:czCmIeJA
実際はコミュ強どころか女子会の隣に勝手に座ってボソボソ話しかけて困惑させてる困ったおじさん
そりゃ親くらいの年齢の相手に絡まれたら嫌でも相手するでしょ。女子から話しかけてるのは見たことない

988名無しさん:2020/01/15(水) 12:09:40 ID:jcX99pGU
周りに迷惑かけてることをブログで全否定してるようだな

989名無しさん:2020/01/15(水) 12:26:53 ID:cR2T9NLI
「9割取れる」から「取りたい」に書き換えてるあたりカッコ悪い

990名無しさん:2020/01/15(水) 13:35:34 ID:DLmP.7u.
これまでの予備校ライフを嫉妬から赤の他人に中傷されたからといって、変える必要はないよ
急に態度変える方がおかしい

991名無しさん:2020/01/15(水) 15:02:48 ID:DLmP.7u.
誰と仲良くしたって、人の自由じゃない
人と仲良くするなっていうのはそれこそガイジじゃね?

992名無しさん:2020/01/15(水) 15:10:58 ID:DLmP.7u.
ごく一部の人から何を言われようと、これまで通り人と接していけばいい

993名無しさん:2020/01/15(水) 17:47:39 ID:QXuLX4WU
いいから勉強しろって

994名無しさん:2020/01/15(水) 18:15:49 ID:EtxxG0ZY
おっさんはおっさん同士群れるしかないんだよ
だから島根、滋賀、熊本に集中する

自分が高校の頃を考えてみなよ
おっさんキメーウゼェなって思ってただろうよ
アラフィフだろ
40代入学者7人しかいないんだぜ
親子ぐらい年齢違うんだから

995名無しさん:2020/01/15(水) 22:23:01 ID:M4.YZkUc
多浪女集団はどうせ落ちるだろうから普通に接すればいいけど
勝手に自習室の空調いじって教室激寒にしたりするのは良くないんじゃない?
年齢が年齢だけにもう注意してくれる人誰も居ないんだから自分で自覚しないとダメだよ

996名無しさん:2020/01/16(木) 03:41:50 ID:/FLYyOCg
あと2日頑張れー!!

997名無しさん:2020/01/16(木) 07:51:26 ID:DBZuBFXk
>>995こういうやついたなぁ

998名無しさん:2020/01/16(木) 20:02:32 ID:BzZg6suE
埋め

999名無しさん:2020/01/16(木) 22:29:04 ID:l0gjJx.M
ume

1000名無しさん:2020/01/16(木) 22:31:37 ID:l0gjJx.M
1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板