したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ハンドボール部やばい

1へいる:2022/10/08(土) 13:13:07
今のハンドボール部やばい他校と関わりすぎやし全員ちゃらいしかも性格悪いしいじめあるし

2名無しさん:2022/10/23(日) 11:51:14
それってあなたの感想ですよね?

3死ね:2022/10/24(月) 06:45:55
それってあなたの感想ですよね?

4名無しさん:2022/11/13(日) 23:23:58
ハンドボール部可愛い子おおい

5飯テロくん:2022/11/23(水) 03:17:02
みなさん最近悩み事ありますか
恋愛相談など色々な相談まってます
ちなみに悪口かいてるやつは
マジで陰キャラ乙WWW

6飯テロくん:2022/11/23(水) 03:20:59
いじめられてたf.k君可愛そう

7飯テロくん:2022/11/23(水) 03:22:15
あと、ak君 ty君 kh君

8飯テロくん:2022/11/23(水) 03:22:51
あと、ak君 ty君 kh君

9佐藤あきら:2022/11/23(水) 13:37:42
>>8あとmr

10飯テロくん:2022/11/23(水) 16:48:18
正味な話イジメ以外ハンド部どうでも良き
他校と関わりあるからなんなん爆笑
何もちゃらくないし普通やん爆笑

11うざい:2023/01/17(火) 18:18:10
何がいいたいん?まじで大丈夫?
ここでしか書けへんとかまじ雑魚乙

12うざい:2023/01/17(火) 18:18:45
何がいいたいん?まじで大丈夫?
ここでしか書けへんとかまじ雑魚乙

13名無しさん:2023/03/13(月) 18:13:24
おっぱいがでかいヤツ
1番えろい

14匿名k:2023/08/04(金) 20:11:58
>>1
いやがちでハンドボールは性格悪いやつしかおらん特に今の2年。揉め事起こして何回か退部してる人いるらしいよーw
あとここに書き込むなとか言ってる奴おるけどここは神中のことについて書き込むんじゃないの?w

15??:2023/08/04(金) 20:48:24
いやいやハンド部が性格悪いとか特に2年とかそんなん外見ちゃうん?入ったことあるんー
こっちもないし言えんけど別にええやんー裏でしかも匿名で言うんやったらその2年にゆえば
スッキリするんちゃう笑退部した言うても自分の意思やん周りがとやかく言うことちゃうよー!書き込んでいいかもしれんけど本人たちが見たらだいぶお怒りになるよー

16匿名k:2023/08/04(金) 21:04:37
>>15
「外見ちゃうん?」とか言ってるけどそれは2年生の外見について失礼じゃないの?

17??:2023/08/04(金) 21:10:03
失礼かもだけどあなたの方が失礼だよ入ってもないかもなのに決めつけてるんじゃないの

18匿名k:2023/08/04(金) 21:11:57
>>17
いや入ってなくても分かるやろw
ハンド部内の事じゃなくて学校生活のこと言ってんだけど。ずっと陰口言っとんであいつら聞こえてくるし

19??:2023/08/04(金) 21:14:23
それは自分のことなん?自分もゆってるジャーンこれも陰口じゃーん笑学校ってことは同い年なんだー学校態度悪いの治すって工夫するんじゃないのー気がついてるでしょ?本人たちも

20匿名k:2023/08/04(金) 21:24:13
>>19
いやいやこっちは陰口言われてるからみんなに注意喚起として書き込んでんだけどw
あと性格悪いハンド部が生活態度治すとは思わんね。これからも僕は言われ続けます

21??:2023/08/04(金) 21:28:36
あなたは誰ですか??名前言って書いてみては
あたな自身が言われているなら本人達にゆうか先生に相談したらいいじゃないですかここで書くよりも全然いいと思いますよ
確かに学校生活が治るかどうかはハンド部のみんな次第だしそりゃわからないですよそれで治ったらすごいってことですよプレー面も見た人こそ分かるかもですよ納得しないのなら大会を見に行ってみてはと思います

22匿名k:2023/08/04(金) 21:32:07
>>21
僕の名前言うわけないじゃないですかーw
まずまずね?アイツらがそう言ういじめみたいなのしてなかったらここには書き込んでませんよ?プレー面は実績とか知ってるんで、凄くてもいじめしてたらどうかと思いますけど笑

23??:2023/08/04(金) 21:36:38
誰だって間違った道行くじゃないですかーそれを正しい道に導くのが周りの役目じゃないんですかー?そりゃ名前出さないでしょ笑こんなみんなが見そうなとこに笑出したら一撃ですね笑プレー面知ってるってことは大会見たんですかー?いじめしてたらそりゃだめですよーでも向こうも気をつけてるのではーそもそもアイツらって誰ですかーイニシャルゆってくださいよーみんな裏ありますよー

24匿名k:2023/08/04(金) 21:40:41
>>23
じゃあ正しい道に導くの具体的な例ってあります?正しい道に導いてる人が居ないからここで書き込んで知ってもらおうと思ったんですけど。あと本人気をつけてるとか言ってますけどあれのどこを見て気をつけてるとか言ってるんですか?大会は見たことないです。聞いたことがあるからです。イニシャルはプライバシーあると思うので言いませんが、これ以上いじめてくるのなら言うかもしれないですね。

25??:2023/08/04(金) 21:45:51
匿名kさんが虐められているのですか?どんな悪口って言うか陰口を言われているのですか?これ以上ってきつくなるかもしれないと思うなら先生に相談してはと思います。導いてないってわからないですよね顧問の人とかそのチームの目標とかあるじゃないですかそれに向かってそれぞれ立ち向かってると思いますよ
1回怒られたら気がつくでしょ書き込んで知ってもらってその知った人達は導いてくれるんですか?違いますよ全然身も知らない他人ですよ

26匿名k:2023/08/04(金) 21:49:57
>>25
別に導かれなくても大丈夫です。「知って欲しい」って書きましたよね。
陰口の内容は臭いとか菌扱いとかですね。先生に相談したらチクリって言われるので嫌です。
確かにチームの目標はあると思いますけど、いじめとチームの目標には何の関係もないのでスルーで。

27??:2023/08/04(金) 21:54:43
チクリもなにも言った方が悪いしいいんじゃないんですかチームって目標があるからこそ成り立ってるんですよ?関係ないかもしれないけどそれがあるからこそみんなが頑張ろうって思ってるんですよそりゃハンド部の人じゃないから導くも何も無いですよねいじめのことを知って欲しいのならばここではなく学校の友達、先生、家族の方がその子たちはどーにかなるのでは。まだわからないです、匿名kさんが言われているのか

28匿名k:2023/08/04(金) 22:00:11
>>27
目標のくだりではこのことについてなんの関係があるのですか?まずチクったらいじめが悪化するに決まってますよね。悪化する証拠とかないですけど悪化しないっていう証拠もないでしょ。だから僕は普段からのそいつの性格をみてチクったらいじめが悪化するって思ってるんですよ。なので言いません。誰かに相談すれば?とか誰に何を言われようが自分の意見は正しいと思ってるので曲げません

29??:2023/08/04(金) 22:04:37
自分の意見正しいと思うのはそれはいい事だと思いますよでもそれで逆に時分が追い詰められた時メンタル持たなかったらどーするんですか?早めに対処した方がいいんじゃないんですか?そりゃ証拠も何もなんにも行動にしてないししかも今会ってないと思うので分からないじゃないですか確かに目標は関係ありませんね

30匿名k:2023/08/04(金) 22:07:36
>>29
追い詰められた時ってどんな時ですか?
まず、行動してないとか言ってますけど、行動してない現時点での予想をしてるんですよね。行動していじめがあったしたらどうするんですか。今会ってないに関しては夏休み前までの事を話していますが。あと対処?僕はいじめについて知って欲しいだけなのでこれからいじめられても大丈夫です

31匿名k:2023/08/04(金) 22:08:54
>>29
ごめん30番誤字った。
⤵⤵⤵
追い詰められた時ってどんな時ですか?
まず、行動してないとか言ってますけど、行動してない現時点での予想をしてるんですよね。行動していじめが悪化したらどうするんですか。今会ってないに関しては夏休み前までの事を話していますが。あと対処?僕はいじめについて知って欲しいだけなのでこれからいじめられても大丈夫です!

32??:2023/08/04(金) 22:10:13
なんで大丈夫だと言い切れるんですか?問い詰められた時ってメンタルボロボロでその人にも会いたくない誰も信用出来ない学校にも行きたくないとかのことですよ行動してってどんな行動ですか?悪化したらまた言えばいいじゃないですか頼れる人に

33匿名k:2023/08/04(金) 22:13:42
>>32
Q行動してってどんな行動ですか?
⇒それは僕があなたに聞きたいです。あなたが最初に言ってきたんですよ。
あとメンタルのくだりなんですけど、それは僕がいちばんよく分かってます。ですが、そうなった時にはその時です。相談しなかった僕が悪いので。なのでもう大丈夫でーーす

34??:2023/08/04(金) 22:16:49
そうですね行動の言葉を持ち出してきたのはこっちですね。なら最終手段と言ってはなんなのですかハンド部のキーパーに話してはどうですか?その人はあなたを助けてくれるかと

35匿名k:2023/08/04(金) 22:17:25
>>34
キーパーが誰か知りません

36??:2023/08/04(金) 22:18:21
なぜですか、?

37匿名k:2023/08/04(金) 22:19:30
>>36
理由とかないです。マジで分かりません

38??:2023/08/04(金) 22:20:49
そうなんですか、、いじめてる人は複数人ですか?何人ですか?

39匿名k:2023/08/04(金) 22:22:49
>>38
複数人
3人くらい

40??:2023/08/04(金) 22:24:35
身長は全員高いですか?
質問攻めですいません

41匿名k:2023/08/04(金) 22:25:59
>>40
あなたに言ってどうなるんですか
どうもなりませんよね

42。。:2023/08/04(金) 22:27:14
どうせ二年のあのギャルみたいなうるさい女やろ

43匿名k:2023/08/04(金) 22:27:58
>>42
ギャルの人いる?

44??:2023/08/04(金) 22:29:46
なら全てのことぶちまけます
私ハンド部ですどうにかしますだから
教えてくださいどうにかならなかったなんてことないですその人の特徴教えてください

45匿名k:2023/08/04(金) 22:31:26
>>44
あの失礼ですが。中2のハンド部まじで信用してないです。しかも、あなたキーパーですか?

46??:2023/08/04(金) 22:31:29
ギャル?ハンド部に髪の毛が黒では無いってことですか

47匿名k:2023/08/04(金) 22:32:19
>>46
違います僕は。。さんに返信してました

48??:2023/08/04(金) 22:32:42
そりゃ信用ないかもですいじめてる人達がいるかもですから特徴だけでいいんですキーパーです

49??:2023/08/04(金) 22:33:20
同感です

50匿名k:2023/08/04(金) 22:34:22
>>48
あの、キーパーってもしかしてsさんですか?

51??:2023/08/04(金) 22:35:47
そーですよ

52匿名k:2023/08/04(金) 22:36:55
>>51
言いにくいですがハンド部って仲良いじゃないですか。言うに決まってますよね。嫌ですよ

53。。:2023/08/04(金) 22:37:40
俺が言ってるギャルもうハンド部やめてたわ、スマん

54??:2023/08/04(金) 22:38:15
言わないです絶対に言うとしても注意か怒鳴りつけるくらいです
それが嫌ならば言いません約束します
いじめた人の特徴教えてくださいそれかdmとかでゆってください

55K:2023/08/04(金) 22:39:41
>>54
僕はあのトラブルの元インスタ?ってやつをやってないです。怒鳴りつけるとか言ってますけど絶対しませんよね。そんなに知りたいなら僕を特定してくださいよ

56??:2023/08/04(金) 22:43:08
そうなんですか、LINEとかは繋がっててブロックしてたなら解除してください
確かに怒鳴るってゆうのはしないって思われて当然ですあなたにとってハンド部は悪い印象ですそりゃ知りたいですよ誰が誰に虐められたのかそれでないと納得いきません

57匿名k:2023/08/04(金) 22:45:59
>>56
僕はあんなことされて、いじめてるやつと仲良いキーパーを信用すると思いますか?答えはNOです。納得されなくて結構ですLINEは怖いのでしたくないです。

58??:2023/08/04(金) 22:49:13
何となくわかった気がします、間違ってたら申し訳ないのですが。私は誰がしたのか気になるんです

59匿名k:2023/08/04(金) 22:49:37
>>58
わかったって何がですか?

60??:2023/08/04(金) 22:50:59
誰なのかでも確定では無いです

61匿名k:2023/08/04(金) 22:56:55
>>60
そうなんですか。
分かりました。気持ちの整理が付いたら、sさんに相談します。でも絶対に誰なのかばらさないでください

62名無しさん:2023/08/04(金) 22:58:04
わかりました整理が着いたらまたLINEとかで言ってくださいばらさないとゆうのは約束します

63匿名k:2023/08/04(金) 22:58:29
>>62
ありがとうございます

64名無しさん:2023/08/04(金) 22:59:38
こちらこそですまってます

65匿名k:2023/08/04(金) 23:00:18
>>64
必ず言うのは約束できないですが。
LINEで伝えます

66名無しさん:2023/08/04(金) 23:00:40
わかりました、


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板