したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2年2組の女子

1名無しさん:2019/04/22(月) 22:52:37
死ね

2名無しさん:2019/04/22(月) 23:00:17
2年なんやけど2組にめちゃくちゃ臭くてリスカしてる奴がいんねんけどそいつに影でもなんか言われてるきがするし自分が嫌われてるって事にも気づいてないしまじで笑けんねんかwwしかも前横通って睨んだら毛穴汚すぎで吐き気したわ爆笑同じ女とわ思えへん笑そいつ色々な人いじめてるから関わらん方がいいよそいつに関わったらまじでいじめられるぞ爆笑本名出すぞ早めに転校してw

3バカばっか:2019/04/25(木) 23:17:19
>>2 誰やねん

4生まれつきのちんこ:2019/05/02(木) 19:36:07
>>3永田って人やと思うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5生まれつきのちんこ:2019/05/02(木) 19:36:41
>>3永田って人やと思うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6生まれつきのちんこ:2019/05/02(木) 19:37:18
>>3永田って人やと思うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7マカロンロン:2019/06/02(日) 21:05:45
誰のこと?

8アニオタ:2019/06/12(水) 22:51:36
>>6永田美優のこと?それなら私めっちゃ嫌いやし、1年の時同じクラスで最悪だったけど...

9名無しさん:2019/06/18(火) 21:18:57
>>8
アニオタ

10ばち:2019/07/04(木) 04:10:11
>>8いや草

11草草:2019/07/10(水) 22:54:56
ここに書かないで直接言えば?www
直接言う勇気はないのかな?wwwwwwwwwwwwwwwww

12ばいきん:2019/07/14(日) 18:02:24
>>11それ勇気じゃなくてただのバカじゃん

13卵焼き:2019/08/04(日) 22:01:44
>>8
西村みるくですかー?

14目玉焼き:2019/08/05(月) 13:26:04
西村みるくやったら笑うwww
嫌われてるくせに人のこと言うんやwwww

15へへへ:2019/08/05(月) 21:19:36
>>8
私も最悪やったー。
アニオタと同じクラスで笑

16やーい:2019/08/06(火) 12:09:42
>>14やめたれwwww

17めちゃくちゃ優しい人よ!:2019/08/06(火) 15:06:30
>>15
何部ー?
吹奏楽?

18めちゃくちゃ優しい人よ!:2019/08/06(火) 15:07:23
>>15
君何部?
吹奏楽??

19名無しさん:2019/08/09(金) 15:41:33
>>15お前3組なん?

20へへへ:2019/08/14(水) 10:48:03
>>19
おまえだれ

21名無しさん:2019/08/25(日) 17:43:07
>>19
お前もどうせアニオタの友やしアニオタやろ草おれはお前のこと誰かほぼわかるぞw

22アニオタ:2019/09/09(月) 00:24:34
>>13
ごめん誰のこと?色んなところで西村みるくって人と勘違いしてるらしいけど、そいつ誰なん?

23アニオタ:2019/09/09(月) 00:25:51
>>14だから誰?w勝手に勘違いしてるの乙すぎるwww

24名無しさん:2019/09/11(水) 15:12:40
サッカー部の○○ムカつく!
調子乗りすぎ!

25名無しさん:2019/09/11(水) 15:15:52
リスカも出来ない根性無しに言われたないわ!
書き込みしか出来ない根性無しが!

26ごっどまん:2019/09/13(金) 00:01:40
>>25リスカ自慢www
傷痕キモいから見せびらかすなよwww

27きもい:2019/09/13(金) 19:56:47
>>26
君さ、色んなとこで見かけるけどなんなん?いきってんの?きもいで笑

28パーリーピーポー:2019/09/13(金) 20:03:57
>>24
その人2組?

29パイパンしたてです:2019/09/13(金) 20:43:44
嫌いな人
西村みるく
おおさかださや
うんち
げり
きむらゆう

30ごっどまん:2019/09/14(土) 01:13:32
>>27逆なwwwwイキりはお前らだろ低能www
え?え?国語成績1?読解能力理解力0?www
馬鹿すぎだろwwwwきもいで?だけでなんもこっちには伝わらないんだけどwwwお前の文章支離滅裂でなに言ってるかよくわかんないwwww言語障害ですか?

31パーリーピーポー:2019/09/14(土) 09:50:52
>>30
いやいや、イキってんのお前やろ
なになに。自分どんだけ賢い思ってんの?

32∠( ˙-˙ )/:2019/09/14(土) 09:51:56
>>29
うんちとげりって笑笑

33ごっどまん:2019/09/15(日) 11:55:11
>>31はいはい馬鹿のワンパターンきましたぁwwww
馬鹿って脳ミソ作り全員同じなのかな?www
いきってんのお前ってなんの根拠があって言ってんのか意味不明wwwまともに反論できる頭じゃないのにごちゃごちゃ言わないでねつまんないからwwwwww

34ごっどまん:2019/09/15(日) 19:25:16
>>31てか普通にお前よりは賢いわwww
テスト95点以上とったことありゅ?www

35パーリーピーポー:2019/09/17(火) 17:59:16
>>33
じゃあお前もなんの根拠があって、低脳とか言ってんの?結局は自分が賢いとか思っとるんやろ?まじきもいねんけどwww

36ごっどまん:2019/09/17(火) 22:11:56
>>35いやそういうとこが低能だろwwwww
俺の95点以上とったことある?っていう問いには答えずこっちに質問ww馬鹿じゃねえのw
てか当たり前だろお前より普通に賢いわwww
常にオール4以上、全教科80点以下取ったことないわwwww
むしろこうやって会話してるだけでありがたいと思えよ低能www
お前とじゃもう知能の差がありすぎて話なんないwwww

37竹輪:2019/09/17(火) 23:30:53
>>23
いや、知らんとかわろたクラス一緒やったくせに知らんとか目あったん?wwクソワロ

38ごっどまん582:2019/09/17(火) 23:32:46
>>29
詳しくは
おおさかたさや

39ごっどまん582:2019/09/17(火) 23:33:58
>>33
w使いすぎやあえてMでいこ

40ごっどまん:2019/09/17(火) 23:36:06
>>36
ならここで話すなよw
会話してるだけありがたいってw

41:2019/09/18(水) 01:07:45
>>22おかしいやろ
1年永田美優と同じクラスで最悪やったって言ったよね!?それなら西村みるくのこと知らんはずないやろ?あほかもっと考えろ?

42:2019/09/18(水) 01:14:41
>>36こういうことを言わんかったら完璧やったのにな残念

43:2019/09/18(水) 01:34:37
>>41ほんまそれ!

44ごっどまん:2019/09/18(水) 07:44:44
>>39うわつまんな
低能って何でそんなつまんないの?Mでいこや?は?馬鹿だろ
そういうとこが低能で馬鹿で下品なんだよなぁ

45ごっどまん:2019/09/18(水) 07:47:04
>>40名前同じにすんなよきっしょwwwwお前みたいなゴキブリと同じ名前て吐き気するわwwwwあと俺そんな何が言いたいかわかんない文章書きませーんwwww

46ごっどまん:2019/09/18(水) 07:59:07
>>42ごめん俺事実しか言わないからwwwwww
実際に馬鹿な奴は馬鹿っていうし俺成績良いから成績良いって言うしwww

47ごっどまん草:2019/09/18(水) 17:10:52
>>46
オール5取ってから言おか

48ごっどまん:2019/09/18(水) 17:57:48
>>47ん?君オール5なの?ん?ww
俺より成績悪くて頭悪い癖に上から目線で喋んなよ単細胞、カス
じゃあお前は俺より成績いいのかって話なゴミクズwwwさっさと言えやww

49ぱーりーぴーぽー:2019/09/18(水) 18:02:05
>>48
低脳の相手する暇あるんやったら
もっと勉強すれば?
てかどんだけ裏サイト書き込んでるん?
どんだけ暇人なん?

50ごっどまん:2019/09/18(水) 20:35:34
>>48
ごっどまんでぇーーーすぅ!!
僕オール4とってるにょー!
すごいでしょー!
まじ低脳草

51ごっどまん:2019/09/18(水) 20:36:24
>>41
それな!

52ごっどまん:2019/09/18(水) 20:38:20
>>44
いやぁ〜お前低脳低脳言ってるけどお前の成績ここのやつら見れるわけないし普通に嘘なんかつけるねんな?
こんなことここで書きこんでるやつら全員低脳ってことなるからお前もそーゆーことなのよ!w

53ごっどまん:2019/09/18(水) 23:39:01
>>49ごめんお前よりは勉強してるわwww
煽られてムカついてとりあえずなんか言い返そうとしてスベってますよwwww

54ごっどまん:2019/09/18(水) 23:41:59
>>52なりすましするなら最後までやれよ低能wwwwそれになりすましのレベル低すぎwwそんな事自分で言うわけないじゃんww
全員低能ならお前も低能なおつwwww
つか嘘だと思うならそう思って自己完結しとけばええよ。俺は馬鹿なお前らに俺とお前らの知能の差を分かりやすく説明して上げようと思って成績の事言ってるだけですしwww

55ごっどまん:2019/09/19(木) 00:12:08
>>53
いや、別にスベってるとかないからな?バカかお前?
お前より勉強してる?誰がそんなんわかんねん!お前のこと監視なんかしとらんやんw

56ごっどまん:2019/09/19(木) 00:14:44
>>54
別にお前のなりすましを完璧にしようと思ってないねんけど。なんや?
低能ならお前も低能まぁそーでも結局は低能やんけ!

57ごっどまん:2019/09/19(木) 00:17:02
>>54
キレ気味で言うてるお前に誰がわかりやすく伝わってるとおもっとんねんここで言っても低能なやつらばっかりに言って意味ないんじゃないの?お前言ってたやんけ!
論破したいだけじゃないん?
なんもわかりやすくない

58ごっどまん:2019/09/19(木) 06:58:56
>>56うんお前馬鹿すぎて理解できん見たいだしなぁ。低能ってお前意味分かってる?どこらへん俺が低能なのかハッキリ言えよww俺がお前を低能だと思う理由は支離滅裂な言動、明らかに破綻した考えなどしてるからお前を低能って言ってるんだけどお前も俺低能って言うならハッキリとした明確な理由あるよなぁwww早く言えよホラホラ!www

59ごっどまん:2019/09/19(木) 07:00:46
>>57いや馬鹿しかいないからそりゃキレ気味なるでしょwてか低能な奴に言うのが目的なんですけどw
やっぱ低能論破すんのたのちぃ〜www
別に分かりやすくないのはお前の知能の問題だしいいよw

60ごっどまん草:2019/09/19(木) 16:35:59
>>59
たのちぃとかきっも笑笑
ちゃんと日本語喋れ笑笑

61RRR:2019/09/19(木) 18:48:00
2年男子だけど
悪口書くなカス
サイト消すぞ❗️

62ごっどまん:2019/09/19(木) 19:35:34
>>60それはお前ブーメランおつすぎwww
まともに勉強してないのに偉そうにすんなてwwwww

63ごっどまん草:2019/09/19(木) 21:17:12
>>62
なんでだれかもわかんないのに、勉強してないとか分かんの?www

64ごっどまん:2019/09/20(金) 18:27:30
>>59
こんな?クソみたいなサイトに一人一人の言動に突っ込んでいくとことかなw

65ごっどまん:2019/09/20(金) 18:30:07
>>59
低能とか誰かも知らん奴に偏見で言うてる時点な!
誰がやってるかもわからんのにw

66ごりら:2019/09/21(土) 21:35:29
なんで永田のこと書いてあんの?これ
おれ腕見せてもらったけどリスカとかしてなかったで
永田の事じゃないかもしれへんのに、永田の名前出すなよ

67ごりら:2019/09/21(土) 21:35:30
なんで永田のこと書いてあんの?これ
おれ腕見せてもらったけどリスカとかしてなかったで
永田の事じゃないかもしれへんのに、永田の名前出すなよ

68乳首ヒリヒリ:2019/09/21(土) 22:12:58
>>66
ほんま、個人名は可哀想よな

69ごっどまん:2019/10/10(木) 00:19:15
>>66永田ってやつのこと好きなんか?w

70ごっどまん:2019/10/10(木) 01:57:57
>>66お前が永田のこと好きなんはどうでもええけど、永田は俺のもんやから。俺には永田しかおらん。そんな運命のハニーをお前に渡すわけないやろアホがwwwwww

71:2019/10/10(木) 17:27:09
>>70
君ごっどまん違うよね?

72ごっどまん:2019/10/10(木) 17:30:57
>>70君何年生??

73ピカチュウ:2019/10/10(木) 18:55:24
>>70
いや、永田は俺のやからな?wwww

74ごっどまん:2019/10/10(木) 19:56:05
>>73
仕方ない、10万ボルトに免じて譲ってやろう。幸せにするのだぞ。

75パンツ:2019/10/10(木) 20:14:07
鼻ニンニク

76ヤリチンです:2019/10/10(木) 20:27:05
こんにちわヤリチンです

77ヤリチンです:2019/10/10(木) 20:27:38
>>75ヤリチンです

78ごっどまん:2019/10/10(木) 20:39:34
>>77どうも、童貞です。

79女王様:2019/10/10(木) 20:49:39
どうも、SM女王です

80ごっどまん:2019/10/10(木) 20:54:25
>>79 3人揃って、風俗兄弟です。

81虎麻呂:2019/10/10(木) 23:11:01
>>75鼻ニンニクってT.R

82名無しさん:2019/10/12(土) 14:12:20
永田きもいwww

83名無しさん:2019/10/12(土) 15:09:15
>>82永田はきもくない
裏サイトで人の悪口書いてる方がキモイわ

84名無しさん:2019/10/12(土) 15:10:22
>>82永田はきもくない
裏サイトで人の悪口書いてる方がキモイわ

85ちゅーりっぷ:2019/10/12(土) 15:12:09
>>82
君は性格もきもいんだね
可哀想に

86女王様:2019/10/12(土) 15:28:42
名前出すな!!

名前出す以上、お前も名前出せ。
永田さんの気持ちになれや。

こんなとこで、名前出されて、きもいとか言われて、どんな気するねん

お前アホか。

何が楽しくてこんな事してんねん。

87メロンパン:2019/10/12(土) 15:39:35
>>82お前の方がきもいわ!
こんな裏サイトにキモイとか書かれて、、
永田の気持ちにもなってみろや

88みみみみみ:2019/10/12(土) 16:03:35
>>82
おーおー、勝手に言っとけ
てか言うならこんなとこに書かんと直接言いに行こ

89出来立てのポップコーンはいかが?:2019/10/12(土) 18:15:15
>>82
あのー。
きもいとかお前の感想いらんからさ。
とりまポップコーンいかが?
その女の子が可愛そうや!
何かあったのかもしれへんけど、ここで言うのは違うかな。直接言う気ないなら。静かに去って行ってください。お願いします。

90みみみみみ:2019/10/12(土) 18:39:06
>>89
キティーちゃん!‪‪❤︎‬

91出来立てのポップコーンはいかが?:2019/10/12(土) 19:00:48
>>90
久しぶりぃ〜!!
元気〜!?

92みみみみみ:2019/10/12(土) 19:15:23
>>91
元気〜!!
キティーちゃんは元気ー??

93みみみみみ:2019/10/12(土) 19:15:23
>>91
元気〜!!
キティーちゃんは元気ー??

94出来立てのポップコーンはいかが?:2019/10/12(土) 19:20:04
>>92
もちろん!
また電話かけてね!

95みみみみみ:2019/10/12(土) 19:57:30
>>94
うんうん!かけるね!
ポップコーン家まで届けてね!

96出来立てのポップコーンはいかが?:2019/10/12(土) 19:58:09
>>95
はぁ〜い!( ◠‿◠ )

97ごっどまん:2019/10/13(日) 00:05:38
>>89あのー、全然欲しいとかじゃないんですけど、もしポップコーンが少しでも余ってるなら分けて欲しいなーなんてww思ったりもして笑 あ、全然欲しいなんて厚かましいことは言いませんが、できればキャラメル味でお願いしたいです!

98出来立てのポップコーンはいかが?:2019/10/13(日) 02:30:51
>>97
承りました!
キャラメル味今日の午前9時とどけにいきますね!
お楽しみに❤️

99名無しさん:2019/10/13(日) 03:02:28
永田人間不信なりそうやって(爆笑)

100出来立てのポップコーンはいかが?:2019/10/13(日) 08:19:14
>>99
書く必要なし📝

101みみみみみ:2019/10/13(日) 09:20:37
>>99
お前誰やねん
きもい

102みみみみみ:2019/10/13(日) 09:20:38
>>99
お前誰やねん
きもい

103ごっどまん:2019/10/13(日) 10:59:15
>>98ありがとう!大好きよ、キティ!!

104出来立てのポップコーンはいかが?:2019/10/14(月) 01:49:27
>>103
ふふっ!!

105名無しさん:2019/10/15(火) 05:26:15
>>101こいつと他のやつこのスレッド作ったん俺やし俺が悪口書いてみんな見てるだけやのに反抗してくんなw2番の私って書いてるのも嘘書いた本人男デーすwwwwwww

106みみみみみ:2019/10/15(火) 21:19:41
>>105
え、ごめん、興味無い

107名無しさん:2019/10/16(水) 16:05:21
>>106ごめん、だからお前に言ってないw

108みみみみみ:2019/10/16(水) 21:44:45
>>107
いや、101番に言うてるやんwwww

109まりー:2019/10/23(水) 02:22:47
>>108

110メロンパン:2019/10/26(土) 07:27:41
>>109

111みみみみみ:2019/11/24(日) 12:29:27
>>2
お前誰かわかったで
今度お話でもする??☺︎‪‪❤︎‬

112名無しさん:2020/05/20(水) 02:18:13
最近荒れてないゾ

113さがら療法心の健康法うつ病の予防と改善:2020/06/11(木) 15:45:50
うつ病の予防と改善の他、引きこもり不登校いじめパニック障害潔癖症摂食障害睡眠障害不安悩みイライラストレス自信がない勇気がないなどの改善方法や人材育成の方法を紹介しています

114まやくまやく:2023/11/28(火) 01:00:49
>>36
今更感やばいけど、ごっとまんってめっちゃピキってるし必死やし見てるこっちがおもろい笑低脳にわざわざ頑張って煽り文考えてんの想像したら可愛いわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板