したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

セーラー服をパジャマに!!Part15

1名無しさん:2014/11/26(水) 15:13:05
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧__∧      |  マターリ進行だけどついに15スレ目。
__ (,,*゚ー゚) __ .<  セーラー服をこよなく愛し、パジャマや普段着にする人のスレ。
|    (\∀ノつ  |  |  セーラー合宿を夢見て、その日までみんなでマターリ語るの。
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ \ オールシーズン対応だよっ♪
|  \           \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒ |  基本はsage進行でマターリ。
  .\.|_______|  荒らし、煽り厨、駄コテ、age、教えて君はNGあぼーんで放置。
               昼光灯は問答無用でアク禁

2名無しのセーラーさん:2014/11/26(水) 15:27:08
テスト

3名無しのセーラーさん:2014/11/26(水) 17:35:15
2ちゃんと似てるからいいな
こっちメインにすっかな

4名無しのセーラーさん:2014/11/26(水) 17:38:16
いっその事セラスレ全部作っとく?
でもアド知られたからこっちにも来るだろうなぁ

5名無しのセーラーさん:2014/11/26(水) 19:28:12
そだな、アイツは人の嫌がることすんの大好きやからな。

8名無しのセーラーさん:2014/11/26(水) 20:03:15 ID:hB8/GnmE
あああ

9管理人★:2014/11/26(水) 20:09:25 ID:???
ごめんなさい、ID追加しました。
一応、
「昼ライト点灯虫・・・」「ライト昼間・・・」
はNGワードにしましたよ〜
スレは誰でも建てれるので自由に建ててくださいね。
あと、★は俺しか表示されないので、他人がなりすましてもばれますよ〜
ではでは。

10テスト:2014/11/26(水) 20:47:28 ID:HGUZcUfQ
テスト

11名無しのセーラーさん:2014/11/26(水) 22:52:11 ID:VqSukctE
スレ立てありがとうございます

12名無しのセーラーさん:2014/11/26(水) 22:58:00 ID:dccRd.fY
スレたておつです。
さていつものように、観光の芋セラ上下でマターリします。

13名無しのセーラーさん:2014/11/27(木) 00:05:00 ID:4Gzly0PA
スレ立て乙です。
また変な虫が湧かなきゃいいが…

14名無しのセーラーさん:2014/11/27(木) 00:15:24 ID:UFfKYIdE
ここも結構広告が出るんだな、まあそれは置いといて、
偶には自分の地域のじゃないので寝るのもいいかもな
感光って関東襟の印象があるけど大襟地域にも感光製あるのかな

15名無しのセーラーさん:2014/11/27(木) 00:23:45 ID:TK2zkJHM
向こうみたいに細かく別けないで例えば「セーラー服について述べる」一本でいいんじゃないかなと思う。
名古屋だの大襟だの胸当てがどうのだの、其々を否定しない程度にまったりとやっていくなら一本化でどうかなあとね。
勿論こちらでは着用話はいいけど画像うpは禁止とか。

って思っただけです。出来立ての板に対してあーだこーだ言うのもまだ早いですし。

16名無しのセーラーさん:2014/11/27(木) 00:36:36 ID:4Gzly0PA
今日はトンボのセーラーを着てみた。
トンボって裏地のつるつる感がすごいような気がする。すごく気持ちいい…

いい夢が見られそう!

17名無しのセーラーさん:2014/11/27(木) 08:05:08 ID:zKIpr50I
人が帰ってきて盛り上がってきたら必要に応じてスレを派生させていけばいいと思うが
多分だが、総合、パジャマ、着用女装外出、入手管理手入れの4つぐらいに収まるんじゃないかな?

181:2014/11/27(木) 11:57:14 ID:jXhyqMiQ
1です
今日セーラー服を着てお風呂に入りました。最初は濡らすつもりはなかったのですが、だんだんと濡れていき興奮してしまいお風呂入ってしまいました。お湯が真っ黒になり驚きました。なにせ2年間洗っていませんでしたからね。汗とかおしっこのシミがなくなり大変きれいになりました。でもまた以前のように汚したいです

19名無しのセーラーさん:2014/11/27(木) 12:09:37 ID:WGoXLUs2
テスト

20名無しのセーラーさん:2014/11/27(木) 12:43:54 ID:G0N5i4e.
やっぱりこのスレいつ見ても面白いわ

21名無しのセーラーさん:2014/11/27(木) 13:04:08 ID:yq0VMCw6
なんか注意人物が侵入したような・・・

22名無しのセーラーさん:2014/11/27(木) 13:24:43 ID:GSAlc2B6
おい勘弁してくれよ…(絶望)

23名無しのセーラーさん:2014/11/27(木) 16:28:07 ID:FUqVr33w
>>16
つるつる裏地は大切だよな
漏れは今愛セラにはまってるんだが愛セラはメッシュが多いのが難点

24名無しのセーラーさん:2014/11/27(木) 16:28:42 ID:YzQ0dr1E
まああの糞コテよりはマシだけどねぇ
なんだったら「1」もNGワードにすっか?

25名無しのセーラーさん:2014/11/27(木) 21:37:51 ID:zKIpr50I
何かスクパよりもトンボの方が肌触りいいよね
世の中にはサージじゃなくてカシドスなんてセーラーもあるらしいが
あれどうなん?

26名無しのセーラーさん:2014/11/27(木) 22:01:36 ID:5m2I2Iqc
「1です(全角半角とも)」をNGだな
とりあえず18は削除で

27名無しのセーラーさん:2014/11/27(木) 22:25:26 ID:132naXko
>>25
触り心地が良くって癖になるよ…

28名無しのセーラーさん:2014/11/27(木) 22:34:32 ID:5m2I2Iqc
カシドスは薄っぺらくて生地に腰がないのであんま好みじゃないな
個人の好みの問題だと思うけど

29名無しのセーラーさん:2014/11/27(木) 23:42:38 ID:ZkxDO7Uo
>愛セラはメッシュが多いのが難点
申し訳ありません、愛知全制服店を代表して謝罪致します。
しかしなんでこの地域はメッシュが多いんでしょうね。
以前はツル裏が多かったんですよ?、いや多かったというより全てだった。
小襟化・前ファス化と共に何処ぞの勢力が裏地まで改悪してしまったのか。

30名無しのセーラーさん:2014/11/28(金) 00:12:52 ID:pv16.8Fc
同じポリ100のツイル裏地でもメーカーとかブランドによってけっこう肌触りが違うよね。

個人的にツルツルなのはもちろん、見た目の光沢も強烈だと激しく興奮するww
それも婦人服とかじゃ反応しない。セーラー服の裏地っていうのが条件w

31名無しのセーラーさん:2014/11/28(金) 01:46:14 ID:Fq4IrMAc
ツルツル裏地で色は紺がいいかな。
ま、寝てしまえば関係ないけど・・・。
今夜はリカチャンセーラー(裏地は黒)で寝ます。

32名無しのセーラーさん:2014/11/28(金) 07:24:45 ID:fXrqL.Q6

突っ込んじゃいけないかもしれんが、
十はちあたりの言動さえも例の哲ヲタ嵐の偽装臭いと思えて仕方ね〜。
安息の地は、一体何処へあるんだろうか…

33名無しのセーラーさん:2014/11/28(金) 07:45:23 ID:vYfNGvMA
>>25
形もスクパよりトンボのが好きだな
カシドスはおれはサージより好きだな

1ですさんも評判悪いんだなw
まあおれは昔っからスルーしてるがw

34名無しのセーラーさん:2014/11/28(金) 11:32:14 ID:.VDimvUg
パジャマパジャマパジャマ〜セラパジャで寝る〜と〜テッテッテッテッ
頭頭頭〜頭が〜す〜っきり〜

35名無しのセーラーさん:2014/11/28(金) 12:06:18 ID:9pvecaDs
>>32
 日本語がヘンだが・・・w
 >安息の地は、一体何処へあるんだろうか…

 安息の場所は、YOUの、俺達の心の中に有る、否創るのさ、、、OK?

36名無しのセーラーさん:2014/11/28(金) 14:10:41 ID:d.L7WlNg
1さんってずっと以前の過去スレからいるでしょ。
無害だと思うよw

37名無しのセーラーさん:2014/11/28(金) 14:35:26 ID:1dWelbqA
セーラー汚したり学校に侵入したり屋外で露出したりで
パジャマと関係ない変態行為系ばっか書いてるから
嫌われてるのとスレチで相手にされてないし内容的に無害ということもない

38名無しのセーラーさん:2014/11/28(金) 14:50:50 ID:d.L7WlNg
まあスルーすればよいだけ。

39名無しのセーラーさん:2014/11/28(金) 17:09:23 ID:AH6xRQMY
いつもはローテして着てるんだが、昨日と今日はお気に入りのセラたんを続けて着てしまった…

おかげで他の娘からの視線が痛いw

40名無しのセーラーさん:2014/11/28(金) 21:04:08 ID:DAeAIjIk
今度着るとき拒否られるかもよ?(^^
イヤーッバッチィーッ近寄らないでーっ、とか
無理して触れようとするとオロオロオロオローッエゲーッゲボーッ
俺氏:そうか…そこまで俺は嫌われているのか…
セ:やった分かってくれましたか我が主よ、さあ懺悔なさい(上から頭フミフミ

41名無しのセーラーさん:2014/11/28(金) 22:06:43 ID:Z4DE8m7k
なんか“アッチ”での憂さ晴らしに
変態度合いが加速してるようなww
・・・だが、それがイイ。。。。w

42名無しのセーラーさん:2014/11/28(金) 22:28:13 ID:Fq4IrMAc
あの糞ってアク禁にできないのかな。

43名無しのセーラーさん:2014/11/29(土) 08:10:40 ID:oUiq1L0s
カシドスって礼服関係の手触りか
何かちと微妙な気がしてきた。やっぱサージ万歳って事か

44名無しのセーラーさん:2014/11/29(土) 11:07:46 ID:fO.9sChA
そのカシドス・黒(カンコー)の冬セラで蕩けました
カシドス生地は光沢が好き

45名無しのセーラーさん:2014/11/29(土) 13:27:33 ID:uJY2IFcQ
黒セラ良いよね。
落ち着いたお嬢様って感じがまたエロい(笑

46名無しのセーラーさん:2014/11/29(土) 14:24:33 ID:GDyC2hyE
うちもサージの黒セラあるけどお嬢様ぽくていいよな
ワンピとかに似た背徳感があるw


やってる人いると思うが、スカートが余ってたら
寝る時上下逆にして上半身に毛布代わりに掛けると
首筋や口元や耳をプリーツの裾がちゅっちゅさわさわでいい夢見れる
プリスカに目覚めた初心者の頃は毎日これで寝てた

47名無しのセーラーさん:2014/11/29(土) 14:39:14 ID:oUiq1L0s
もうちょい新スレの存在をアピールしたほうがいいのかもしれんな。

48名無しのセーラーさん:2014/11/29(土) 16:06:54 ID:uJY2IFcQ
元スレでまた基地外に挑発レスしてるアホがいるな…
もうあそこ終わったんじゃね?

49名無しのセーラーさん:2014/11/29(土) 17:35:33 ID:xnDrI2.s
鼻っ柱を思いっきりぶん殴ってやりたい。

50名無しのセーラーさん:2014/11/29(土) 17:50:10 ID:GDyC2hyE
向こうは基地の専用スレにしときゃいいよ
てか個人情報晒したカキコが削除されててワロタ

51名無しのセーラーさん:2014/11/29(土) 19:40:59 ID:MQaEiJ2s
ブックマークに登録しますた!

セーラー服着てマターリ中 ♪

52名無しのセーラーさん:2014/11/29(土) 19:46:38 ID:oCMw3JpU
ええと…

>>44
生地がポリ100で、使い込んだものだったらさらに光沢が増してて…
人生がやばくなりそう。
>>45-46
ラインが一本とかであれば清楚さも出ていいだろうなぁ…
ただ、三本とかになると、しかもラインが白だと芋っぽくなって
かわいそうに感じる…マゾっぽさがあるよ。

個人的な意見だけど、
黒のセーラーにはやっぱり白のスカーフ(orネクタイ)が一番合うと思う。

53名無しのセーラーさん:2014/11/29(土) 20:04:32 ID:fO.9sChA
黒カシドスの冬セーラー
襟と袖口のラインがゴールドでw
スカート(無論72ぐらいのロング丈)の裾にもゴールドの縁が入ったようなものを
特注で作ってみたい

54名無しのセーラーさん:2014/11/29(土) 23:12:47 ID:uJY2IFcQ
金線の黒セーラー良いね!俺も欲しいw

脇ファスはもちろん襟(関東襟)・胸当て・カフスに3本線で胸ポケットは切り込みタイプ、
刺繍入りのスカーフ留めでプリンセスラインはNG。
スカートは24本の車ヒダ45cm丈でお願いしたいw

55名無しのセーラーさん:2014/11/30(日) 00:15:18 ID:TD2Ql6Sc
カシドスセーラーは良いぞ
硬さの残るゴワゴワした新品の生娘が、
いつしかテロテロの嫌らしいセラに変身する過程がたまらない
そう、まさにツンツンした素朴娘が、しなだれかかるようにデレてくれるようで

56名無しのセーラーさん:2014/11/30(日) 01:06:19 ID:WBArgZWM
黒の金ラインねえ
船員や海軍のセーラーみたいな色かな

57名無しのセーラーさん:2014/11/30(日) 05:29:36 ID:dzSBh.oY
元のスレで荒らしにレスされた者ですorz
低レベルながらコス用胸当て無しで目覚めてしまった者です。
現在の嫁はコス用の胸当て付きの関東襟…しかも前開き。
でもたとえ誰がなんと言おうと俺の嫁だからね。
されど本物が欲しくなって来た昨今…今の嫁になんて言ったら良いのか…

低レベルなカキコスマン!

58名無しのセーラーさん:2014/11/30(日) 11:05:12 ID:gbrVLWbo
まずは通販で良いのでちゃんとした通学用のを購入することを
激しくオヌヌメします。
やっぱり着心地は違いますから。

59名無しのセーラーさん:2014/11/30(日) 11:40:21 ID:VzwuMPA6
普通の通学用を買っちゃうと、コス用などには絶対に戻れません。

絶対に。

60名無しのセーラーさん:2014/11/30(日) 15:06:17 ID:lV7mzoVw
コス用とは比べものにならないくらい天地の差だからね。

その代わり一度虜になると一生セラに犯され続ける人生になるから覚悟なさいw

61名無しのセーラーさん:2014/12/01(月) 11:37:21 ID:027559Y2
あれを知るべきか知らざるべきか
知ったら戻れないし知らなきゃ人生損してる気がするし、難しいねぇ

62名無しのセーラーさん:2014/12/01(月) 12:26:34 ID:Cv6OUruE
ここでの話題に感化されて昨晩は黒セラたんを着たら萌え萌えで眠れなかった。
凛としたお姉さまに攻められてる妄想w

>>57
早くこっちにおいで!
コス用の着心地を知ってるからこそ、本物を着た時の感動が大きくなるメリットもあるとおもふ。

63名無しのセーラーさん:2014/12/01(月) 18:07:10 ID:Aq1bzg/.
俺は妹に添い寝される派だな、公立中セラだかんな
今日も添い寝しに来たよーとか言いながら、と妄想
それで無事寝られるのかって?、うーんまあなんとか
妹に手ぇ出すわけにはいかんしな、と言う設定「なんとか」守ってる

64名無しのセーラーさん:2014/12/01(月) 18:28:18 ID:XlObNVjs
俺もお姉さまに攻められ調教されてる方
全身開発され本物の悦びを知ったせいで
もうお姉さまなしでは生きられない体に・・・

65名無しのセーラーさん:2014/12/01(月) 18:38:27 ID:1tZxvMTE
俺は妄想して美少女スケバン戦士に変身する派だなw
10人のキャラが居る(スカーフの色によってキャラ分けw)

66名無しのセーラーさん:2014/12/01(月) 18:56:51 ID:1tZxvMTE
なお、最初の一人目で燃え上がりすぎてw
次のキャラになかなか進めない模様

67名無しのセーラーさん:2014/12/01(月) 19:36:02 ID:XlObNVjs
うちにもスケバンお姉さまはいるけど
そのお姉さまに捕食されるのが俺のお約束・・・

68名無しのセーラーさん:2014/12/01(月) 23:04:31 ID:TG2m7UwQ
今朝セーラー服を脱ごうとしたら、胸元の一番上の鍵ホックが知恵の輪状態のように絡んでて
なかなか脱げなくて危うく遅刻するとこだった・・かなり焦っちまった
同じような経験した同志おる??

69名無しのセーラーさん:2014/12/01(月) 23:50:29 ID:88zZUDNo
セーラー服で通勤か

70名無しのセーラーさん:2014/12/02(火) 01:09:33 ID:p8HKmJpU
できるもんなら是非やりたい

71名無しのセーラーさん:2014/12/02(火) 14:21:28 ID:4bX0DKrc
「制服デート」ってのは制服jkとデートすることじゃなくて
(できることならば)セラたんと手をつないで街を歩くことなんだよな

72名無しのセーラーさん:2014/12/02(火) 15:27:05 ID:IU8vOlaA
いいねえ、、、どんどん変態度合いが加速してきてるw

73名無しのセーラーさん:2014/12/02(火) 17:28:09 ID:HLcpzBjE
セラを着て腰にはセーターの代わりにセラを巻いて、
小学校低学年用セラで作った手提げ鞄、で出勤はどうじゃ

>>68
俺は冬パジャが中々脱げんかった事ならある
とある日の晩御飯後我が魔城でマターリしてたら
「○○ー(俺の名な)ちょっとー」ってBBAが上がってくる気配が
普段は階段イヤって下から声掛けるだけなのに(滅多に上がってこない)
もう大慌てで速攻で気合で脱ごうとしたわさ
まあ勝手に入ってくる事まではしないからいいけどさ

74名無しのセーラーさん:2014/12/02(火) 17:36:32 ID:j.NrrEzo
管理人さーん、このスレきけんでーす!

75名無しのセーラーさん:2014/12/02(火) 23:32:33 ID:n/CGVSO6
>>73
その状況で着るって度胸ありすぎだろww
うちのBBAなんてノックもなしに入ってくるわ、俺がいない間勝手に入ってカーテンとかの戸締りをしておくわで
もう散々だわ…
だからもっぱら家に独りの時か寝静まった夜中以降しか着れないorz

76名無しのセーラーさん:2014/12/02(火) 23:59:12 ID:B1RR3bo2
気にするな
オカンにはばれてる

77名無しのセーラーさん:2014/12/03(水) 07:33:16 ID:Qnawq2j.
そろそろ他のスレも欲しいな

78名無しのセーラーさん:2014/12/03(水) 10:38:15 ID:YDdkZPtQ
実家で着るってすごいな

79名無しのセーラーさん:2014/12/03(水) 17:06:55 ID:dVKK79sg
え、だって他で着られる所無いじゃない
ウチなら家族の気配分かるから対処出来るし
ホテルだと宿泊料払うのバカらしいし、ネカフェはタバコの臭いが染み付くし
と思うのだが

80名無しのセーラーさん:2014/12/03(水) 17:19:35 ID:lV5FRQEU
下着汚装とセラ装着とBBAに見つかるとしたらどっちがショック大きいだろうか
俺は下着かな、これ正に変態じゃん、多分無言で汚物を見る目付きだと思う
セーラー服は冷ややかな目で、程々にな…、だと思う
どうかな

81名無しのセーラーさん:2014/12/03(水) 20:27:55 ID:Tf8zfiXE
女の子になりたい願望もあるから、下着から女物付けてセラ着てる漏れはどうすればww

てか超初心者の頃クローゼットにかけておいたドンキセーラーを発見されたことがあるから感づかれてるのかもなー

82名無しのセーラーさん:2014/12/04(木) 02:08:37 ID:5I9XYFdE
私はセーラー服の下着は体操服とブルマーです。
ブルマーはだんだん入手難になってますね。

83名無しのセーラーさん:2014/12/04(木) 08:10:19 ID:1q1crqAA
おれはセラ下は何も着ないセラと密着

84名無しのセーラーさん:2014/12/04(木) 09:43:56 ID:sKgycX.E
冬セラの裏地と密着が気持ちイイのは確かだが、
パンストorタイツ(それも、反則で光沢が強いやつw)に
競泳水着かレオタードを着込むのも、捨てがたいんだよな〜

85名無しのセーラーさん:2014/12/04(木) 13:40:02 ID:FN8nwhQo
前から気になってたんだけど、無駄毛処理ってしてる?
した方がスカート裏地の感触とかが遙かに気持ちいいんだけど面倒なんだよな。

86名無しのセーラーさん:2014/12/04(木) 14:15:24 ID:VzwatGiA
たまーにブラジリアンワックスでツルっと仕上げてるわ
あったかい粘着スライムを縫ってオラーーーてやってる

87名無しのセーラーさん:2014/12/05(金) 21:37:12 ID:NTVaWl.M
>>84
分かる。滑るストッキングにプリーツが擦れる感触、いいわぁ。
両足の間にプリーツ挟んでモジモジ擦り合わせたりスカートの外から手で足に擦りつけたり。
え?そういう事じゃないって?

88名無しのセーラーさん:2014/12/07(日) 10:46:21 ID:uFWJZpj.
>>87
いや、そういう良さも勿論だけど、
見た目のエロさが・・・w、それに足元はヒールパンプスかブーツ履いてる
邪道だけど・・・・自分の脳内では、それが学園式典向けの正装扱いになってて
(プラス、マントも着用)、
そんなエロコスが周囲の劣情を刺激して襲われてしまう・・・・って妄想してるw

89名無しのセーラーさん:2014/12/07(日) 10:48:03 ID:uFWJZpj.
・・・・って書き込んでるうちに、なんだかムラムラしてきちゃったwww
うへへ

90名無しのセーラーさん:2014/12/07(日) 12:07:59 ID:J.91UrNc
変態だww

ん?漏れもか…

91名無しのセーラーさん:2014/12/07(日) 15:39:34 ID:Pq.iKf1s
ブーツですか、編み上げブーツだと大正っぽくてええですな
でもそうなると和装だなぁ

私はセラ時はローファですかな
でも部屋の中で靴履くのはどうにも抵抗が
そんな事より問題は黒鯛か黒酢徒か、何時もそれで悩む
時期的には黒鯛だけど鯛はちょっとざらつくのがな
といって酢徒はスリスリ出来て良いがちと涼しい
JCで寝るときは鯛JKで寝るときは酢徒にするか

92名無しのセーラーさん:2014/12/07(日) 17:17:09 ID:uFWJZpj.
タイツも ダンシングタイツ という、かなりツヤツヤすべすべの物があって・・・
ストもそうだけど、カラーは黒は勿論、ベージュやブラウン系も履く
(妄想キャラが複数名居るのでw)
ヒールパンプスやブーツで、木床や玄関タイルでカツカツ鳴らすともう・・・
触覚(セラ裏地の肌触り)、視覚、聴覚と様々な刺激世界で蕩けると、もう止まらないのらww

93名無しのセーラーさん:2014/12/07(日) 20:29:11 ID:uHmlYPP.
>>92
私パンプス履こうスレ住人ですが分かります。
リクスー着て勿論パンスト穿いて玄関内をカツコツするだけで(歩けるほど広くないw)もうウットリ(*´-`)
お外出たーいっとなりますがチキン大王故叶わず。

94名無しのセーラーさん:2014/12/07(日) 20:34:28 ID:uFWJZpj.
>>93
自分も外出できないし、鏡も見れないw
しかし、ヒールってアキレス腱長め(多分)の人間にとっては
いつまで経っても履きこなせないorz...

スレチスマソ

95名無しのセーラーさん:2014/12/07(日) 21:49:41 ID:gdIowXgg
俺も素足かストッキングかタイツで部屋で靴を履くのは抵抗あったんだが、
よく考えたら洋間にカーペットだし、靴でもおかしくないじゃんと。
以来スリッパとローファーを並べるようになった。

ストッキングも最初はガーター派だったんだが
パンストの気持ちよさとタイツの暖かさに目覚めて転んでしまった。。。

96名無しのセーラーさん:2014/12/07(日) 23:22:27 ID:J.91UrNc
タイツとかパンスト穿いてみると確かに魅力はあるんだけど、生脚で感じるスカートの感触が
一番好きなもんで結局すぐにハイソへと穿き変えちゃうわ。
もっともゴツイ身体だから見た目は楽しめないが orz

97名無しのセーラーさん:2014/12/08(月) 01:14:08 ID:gfpj/r7E
2ちゃん落ちてる?セラ関連スレが見れないorz

98名無しのセーラーさん:2014/12/08(月) 03:25:28 ID:QlcYvA8.
年中着てたり沢山持ってたりすると
セラ本体のチョイスとともに着こなしもローテしたりするよな。
数ヶ月−半年単位で新境地見つけたみたいにマイブームも変遷してるわw

99名無しのセーラーさん:2014/12/08(月) 06:29:01 ID:Eb0q9gpE
>97
こちらはアクセスおk!
鯖は無事みたい。
だけど別の意味では崩壊間近だね。

100名無しのセーラーさん:2014/12/08(月) 09:19:14 ID:Y7FzfT4g
2ちゃんのスレは見てもどうしようもない。
コチラでやりとりした方が有意義でしょう。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板