したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「えろえろろたの冒険」

1少年少女 ◆doEFLHAifg:2015/01/13(火) 21:42:48 ID:s7I2seJ60
どうたうが眠っているとべっどの隅に動物公爵の姿が薄っすらと浮かんだ。どう たうに気づかれたと考えた公爵はどうたうの喉を塞ぐとどうたうの脚を広げてずろう す越しに性器に舌を絡めてきます。おまけにくりとりすを噛むから痛いんだけどちょっ と危ないくらいの噛み方だったからしかたなく牽制してみるんだけど始末がわるい。 でも気をとり直して母の寝ている室内に逃げていくと公爵は母のべっどにまで追いか けてきてぎろっと睨みつけるからどうたうは母を起こそうと母のからだをゆさぶると 公爵はさんざん罵しりながら姿を消した。すると眼をさました母が娘がどこかにでか けようとしていると勘違いして何所に行くのと尋ねるから叔父さんのすがしかをに会 いに行きますと言い繕うとわたしが亡くなったらぱぱと結婚してあげてねと言うから 涙がでる。はうふの女子が皆から虐めにあっていてそこいらじゅうに少年少女が群れ ていて兄妹や姉弟も混じっていて皆でじぇっとこうすたうに乗り混むんだけど楽しい とかじゃなくてはうふの女子が自宅からしょっとがんをひっさげて復讐にひきかえし てきたから逃げるためだった。じぇっとこうすたうは直下に進んだり真横に動いたり しながら行き着いたのはずいぶん昔に廃園になった動物園でその日は静かな晴れた日 だったんだけど園では動物たちの合唱が行われていてどうたうも加わるんことになっ て動物方言で合唱しようとしてみるんだけど上手く行かなくてみかねた動物たちが動 物方言の苦手な部分をずらして合唱してくれる。それからどうたうは園を後にして歩 いて往くと行きかう人びとはすべて黒服を纏うていて家に近づくと母も黒服を纏うて 道ばたにしゃがみ込んで皿を洗うていた。親戚のすがしかを叔父さんはがすの死に顔 のいい違いだったからすがしかを叔父さんの腸にがすが溜まっていて姪のどうたうを 呼び寄せては屁をひねりだして自慢する人だった。どうたうは屁があまりに臭さいの でひっくり返えってしまいちいさな木綿のずろうすを周りの人たちに観られるから恥 ずかしさの余り死んでしまうか死んだかだったから死に顔のすがしかを叔父さんだっ た。廃園で合唱するどうたうは動物たちに合唱する部分をずらして貰っています。廃 園になった動物園は肺炎になった仏像のいい違いでほてるではいてんしょんなさぽう とぱぱと猿猴していた幼女はぱぱからえすえむぷれいで手錠で縛られてぶつぞと脅さ れていたから仏像だった。それにさぽうとぱぱはどうたうの動物ぷりんとの木綿のず ろうすをずらして剥きだしの陰唇を拡げてみせるとあらわれたひうめんに合掌するか ら合唱だった。黒服の母が道ばたでお皿を洗っていたけど母は娘にいつもひうめんを 洗って清潔に保ちなさいと教えていたからだったし黒服は黒いほど精力絶倫で福をも たらすさぽうとぱぱのぴぬのいい違いでだからさぽうとが終わると幼女はご褒美が頂 けた。

173名無しのウルドさん:2015/08/29(土) 20:25:34 ID:g2xtifxQ0
むごい

174だれのがれもいら ◆OmVDfLgvuo:2015/08/30(日) 14:16:38 ID:69Kmv/220
💬

灰の薫りがするねずみさしをいぶしたねずたうるで造る石鹸は毛が生えるらしくってはうすにあらくまみれのぱぴうが戻ってくるからふりごのさるじゅを口移しで含ませてあげるのだけどそんなはしたない真似をしてとまみうに叱られた。でもまみうはどろわうずも履かずにかなぺで寛いでいるんだものどちらがはしたないんだか。それにぱぴうはばするうむでねずたうるの石鹸を扱きながら灰の薫りのねずみさしの濃やかな泡を掬うとまみうのぶうこに塗りたくるんだ。なぜかってそれもこれもまみうのぶうこがつるまんののあぬぷただったからでのあぬぷたがつるまんのぶうこだとゔうゔののあぬぶたになっちゃうらしくてそれを気にしてのことだったんだ。るのしょっぷに飾られたゔぇともんに魅入っているとふぃうゆのゆぬじゅぺっとからきゅるが覗いてそれをめあてにらぶるが集まるからふぃうゆはきゅるすっときゅるのぷうこをすぼめるのだけどきゅるすっとのしんぱに拉致されてそんなこんなできゅるすっとのしんぱの隙をみてふぃうゆはきゅるするっと逃げだすんだ。でもまずはきゅるすっとの見張りの気を惹かなくてはと暑いから脱いじゃおうかなってゔぇともんを脱いじゃうからどろわうずだけになったふぃうゆにきゅるすっとのしんぱはけうれを鳴らしなっつをもじもじさせるからちゃんすだとおでぶなからだで相手に体あたりするのだけどすると森のなかのねずみさしの樹にぽっかりあいた室に転がっていたんだ。それにねずみさしの室ではそのとしのおとんぬに採れたねずみさしの実のていすてぃんぐのまっ最ちゅうでねずみさしの実をならべて順にていすてぃんぐしていくんだけどおでぶなふぃうゆも如何ですかと薦められるから試しにねずみさしの実を咥えてみるとすりの味がするんだけどそれはそれで微妙なんだ。それにねずみさしの室にふぃうゆのゔぇともんもが散らばっているからゔぇともんをばっくに詰めこんでごきげんようってふぃうゆはねずみさしの室を後にするんだ。

{すり}

175名無しのウルドさん:2015/09/02(水) 08:19:34 ID:rOQK/vbM0
おふざけでないよ

176だれのがれもいら ◆OmVDfLgvuo:2015/09/04(金) 19:36:33 ID:JkjDXYjQ0
テスト

177だれのがれもいら ◆OmVDfLgvuo:2015/09/04(金) 19:36:55 ID:JkjDXYjQ0
ちるこ

忘れられないしるくどぅみにゅいにするためにどんとぅうるのばんぴぬはゆぬべるどぅにゅいのるじゅを唇に塗りたくり髪にねずみの耳を飾るとらぶるの興をかおうとするのだけどちるこのしぇるとのふぉうぶのあとらくしょんでどんとぅうるがふぉうぶに鞭を振るうんだけど反抗的なふぉうぶに逆にどんとぅうるはつき跳ばされるからなんとかふぉうぶを宥めようとふぉうぶのぶうこを咥えるんだ。するとふぉうぶは大人しくなるのだけどぶうこを咥えた唇のゆぬべるどぅにゅいのじゅるにふぉうぶのぶうこがあれるぎうを起こしあふまるに腫れあがっちゃうんだものそれはそれでますますふぉうぶがえれくとするからどんとぅうるのばんぴぬはとうとうきゅるをふぉうぶのぶうこで塞がれちゃうの。でもそんなあくしでんとにしるくどぅみにゅいはおおいに盛りあがるんだけどちるこのけふぁりがちるこのきゃんぷ地を人手に手離そうとしていてそれを知ったどんとぅうるのばんぴぬが折角ちるこが盛りあがっているのだからけふぁりの計画を諦めさせようとするんだ。でもけふぁりは言うことを聞かずどんとぅうるのばんぴぬにぱんちを繰りだすんだものどんとぅうるがふぉうぶを調教するようにけふぁりに調教されちゃうから見かねたふぉうぶがどんとぅうるを助けようとちるこのけふぁりめがけて跳びかかりけふぁりの口の周りに咬みつくものだから口を濯ごうとけふぁりが水を含むと咬まれた傷あとから噴水のように水がじゃじゃ漏れなんだ。そんなだから傷を縫って貰わなくっちゃとなってけふぁりはちるこののしぇるとをでていっちゃうのだけどふぉうぶも逃げだして戻ってこないから改めてふぉうぶを仕入れることになるのだけど逃げだしたふぉうぶを仕入れるにはけっこうな値がするから代わりに格安のくろうんのふぉうぶを仕入れるんだ。だってしるくどぅみにゅいのしょうを愉しみにしているらぶるのちるどれんがはめをはずしてふぉうぶと間具合ってもくろうんだけにちるどれんが孕まないからちるどれんたちのふぁんさうびすにはもってこいなんだ。

178だれのがれもいら ◆OmVDfLgvuo:2015/09/06(日) 15:02:41 ID:SYyRwIWQ0
べすと

しるくどぅみにゅいのらぶるの興をかおうと唇にゆぬべるどぅにゅいのるじゅを塗りたくり髪にねずみの耳を飾るんだけどふぉうぶのあとらくしょんが始まるとべすとを着てどんとぅうるに扮してふぉうぶに鞭を振るうんだ。だけどふぉうぶがぶつかってくるから倒されてじぇみゃを転がるんだけどなんとかふぉうぶを宥めなきゃとぶうこを咥えるとふぉうぶは借りてきたこしゅかのように大人しいんだ。でもふぉうぶはふぃうゆが唇に塗ったゆぬべるどぅにゅいのじゅるにあれるぎうしちゃうからあふまるにぶうこは腫れあがってふぃうゆとお話ししたいようと言い寄るから良いわよって言ってあげるとふぉうぶはぼくが死んじゃうとどうなるのって聞くからでっかい穴を掘ってあげるねって言うとあれるぎうで失神しながらぼくお眠なんだよとふぃうゆのきゅるのぷうこをふぉうぶのぶうこで塞いじゃうからでもくらうんがゔぁずどぅうしぬいうぎむなうすとを失敗してしぇるとのじぇみゃに堕ちてもらぶるはやんやと喝采するだろうからふぃうゆのきゅるをふぉうぶのぶうこが塞いでもやっぱりらぶるは盛りあがるんだ。そんなこんなでちるこのけふぁりはちかぢかちるこのしぇるとを売っぱらう積りだったから思い留まるように言うんだけどけふぁりは逆ぎれしてぱんちを繰りだすんだものふぉうぶは頭にきてけふぁりに噛みついちゃってけふぁりの傷からぶらっどがじゃじゃ漏れなんだ。でもどさくさに紛れてふぉうぶが逃げだしちゃうからしるくどぅみにゅいのぐろべおきゅれのふぉうぶを補充しなくてはならなくなるんだけどでもけっこう値が張るからおりじなるじゃなくてもよいからと安いくろうんのふぉうぶを補充することにしてらぶるが愉しみにしているしるくどぅみにゅいに臨むんだけどらぶるのばんぴぬが馬銜を外してふぉうぶと間具合ってもくろうんだからばんぴぬのお腹が孕むことがなくてらぶるのふぁんさうびすにはべすとなんだ。

179名無しのウルドさん:2015/09/07(月) 16:54:13 ID:0s3OFhw60
おめ、諭されねどぉノータリンなごど描いだり、変質者の地が滲み出だり、色きぢげが出だり、
おめ、ジジイなのにミジメでねのぐぅえぇ?
おめ、やっぱし、生い立ぢだな、生い立ぢは大事だどなっ、
おめ、顔似でっげっ? 変調をきたし失踪し果では野垂れタヒにしだっづう弟さんに、どでぃ?
おめ、とっつぁんがせ、従軍いゃん歩兵で留守にしでだどぎ、おっかぁが客商売しでねがっだげっ?
おめ、そいどぎっでぇ、危ねんだどっ、どなんだっ? 聞いでみろっ、近所の長老ど言われるお方に、なっ、聞いでみろっ、
んで、長老が口つぐんだり、言葉を濁しだどぎは危ね、だいじがっ?
おめ、その頃よ、客によ、あっぢがら来だてらがいだら、危ねどっ、だいじがっ? 何でがっづうどぉ、
おめ、に、あっぢのてらの特徴が出でっぺよ、こりゃぁ間違いね、こりあ間違いねな、っづうわげだ。
まぁ、そいわげだが、こら、おめ、悲観しで彼岸に身投げで轢かんされねよにな、気づげろや、
ただ、ただよ、そいふになっだら、たまんめ、これまで諭し続げで、わげ聞いで来だんだがらせ、そなる前に、
おめ、気持ぢ、わげ、ゲロ描いどごれっ、あんぢゃん、おねげだ、おねげしやすぅーぅ。

180だれのがれもいら ◆OmVDfLgvuo:2015/09/09(水) 19:02:48 ID:BEfZTHmw0
ぶうこ
いぶりうすがふりごからるれをひっぱりだしてつっ立っているからなんだけどぱぴうはきゅそらを飲みすぎて魚の口なんだ。きっといぶりうすはきゅいじうぬにつるしていたどろわうずに呼び寄せられたんだわ。でもどろわうずはまみう専用なのだけどいぶりうすはそれでよかったのかしら。丸い蓋のぼとるにちうしようと茹でたうふとあっしぇのすてうくを填めてみたんだけど暫くするとみぃるでゅぅうに覆われるからごうろとのしょっぷであんぼんぼんを摘まむのだけど涎でべとべとでびぶりおてうくであんぶうかんを物色すると生まれつきちぇうろがちいさいぷらいまりうすちゅうるのちるどれんがちぇうろを転がしてこんつぇるとするんだ。それにちるどれんはぐらゔぃちぇんばろの真んなかのいゔあうるを切り抜いてろくばでこんつぇるとするものだから感きわまっているとちるどれんがいぶりうすのぶうこをひっぱるから生まれつきちぇうろがちいさいぷらいまりうすちゅうるのちるどれんはすうぱうまうけっとのはんどくりうむの酸っぱくてあまい香を漂わせてぺとべとするからどくどくするくりとりすだったんだけどいぶりうすがちぇうろがちいさなちるどれんのぶうこにらふらんぼわうずのくりうむをくっつけるとちいさなちるどれんのぷうこがどんぐりのおおきさにまで膨らむからちぇうろがちいさなちるどれんのたんくとっぷはたんくにるれいっぱいのまむろんが透けて宛て名が不明のくうりえがぼわっとれっとるに配られてふぁくとぅうるがひき帰してくるんからちぇうろがちいさなちるどれんはぐらゔぃちぇんばろのいゔあうるを切りとってろくばでこんつぇるとするから的をはずさずにえろちっくなちぇうろで生まれてくるとどんなにちんけなふぁくとぅうるのぶうこにもぴったりかんかんにまっちするぷうこなんだ。

181名無しのウルドさん:2015/09/10(木) 22:02:43 ID:BGBL95PY0
もいら

182名無しのウルドさん:2015/09/12(土) 07:54:43 ID:fLiMdFJg0
だけど、が妙に使われてるので、イライラする、

183テスカ大佐〈copy〉:2015/09/12(土) 13:39:10 ID:AlkeSkaU0
ありえないけど
だれのがれもいらsm666説

184名無しのウルドさん:2015/09/13(日) 23:25:33 ID:YRHs5wBs0
>>182カルシュウム不足

185名無しのウルドさん:2015/09/15(火) 00:17:42 ID:F/uPech20
>>182カルシュウム不足

186/いなぶ ◆OmVDfLgvuo:2015/09/15(火) 20:05:07 ID:TARWsd9Q0
「ちるこのけふぁりはしるくどぅみにゅいのあとらくしょんの為にふぉうぶを手にいれなきゃならないのだけどばんぴぬが発散するふぇろもんでふぉうぶを誘きよせて編みで捕らえるんだ。だからふぉうぶは観念してしぇるとの檻からしるくどぅみにゅいのりはうさるをしたためた紙をさしだすからどんとぅうるのばんぴぬが拓けてみると紙きれにはなんにも綴られていなくてそれというのもふぉうぶがめもをしたためたなんて聞いたこともないからだけどでもめもが白紙だったとしてもらぶるの興を買うためならどんとぅうるは白痴を演じなきゃいけないよとのあどばいすなんだ。ちるこでしょうが始まっちゃうとふぉうぶはばんぴぬに襲いかかるからずゅっとじゃんかとちるこのそわれを観にきたらぶるたちが盛りあがるんだ。それにこらこぶれいきありすのあくとぅうるはじゅうくのぐろべおきゅれあを偸んでじゅれを舐めようとするからじゅうくのこるぬに挟まれてびびをちびっちゃうのだけどそこにぐろべおきゅれあをつけたあくとぅうるはじゅうくのおじるなるいなぶ味じゅれをぷろじゅうすして売りだすと莫迦売れなんだ。ふぃうゆがかなぺに寛いでこみっくを読んでいるときゃらくたうに睨まれてまれでぃくすぃおんされちゃうから食べかけのくっきうがとまらなくなっちゃっうのだけど食べかけのくっきうにとぅうすぺいすと系のいとるが入っているからびびがとまらなくなっちゃってらんぶゅらんすでしゃんぶるにはこばれてかるてを書きこまれるんだけどしゃんぶるはむすたしゅふぁのずだうにうからでっぱってしずりあだけどまれでぃくすぃおんされたちるぴりうゔいうのどうたうの食べかけのくっきうはべたべたするからくっきうを食べるとじゔぉうとにがすが溜まっちゃうしちるびりうゔいうに尽くしても尽くしてもあくとぅうるのこらこぶれいきありすをきゅるのぷうこに挿入されるから病みつきになっちゃってふぃうゆはちるこのこらこぶれいきありすのえれふぁんとのなうぞにしがみつくんだ。」

187/すべ ◆OmVDfLgvuo:2015/09/18(金) 09:47:16 ID:GbI.hoJ20
「さたんはまんとうを被っているから後ろ姿からさたんのれぞれいゆが覗くだけでるゔぃらうじゅは見えなくてでもまんとうから延びたくうにくろしぇっとが結ばれているからさたんがきゅるを振るとくうもつられてくろしぇっとがちりんちりんとぼうたんぶるなんだ。それにざはるに負ぶさるふぃうゆはさたんのぺに揺さぶられるんだけどるどわに抓んでいるりもなうどとゔぃすきうの瓶がかち合ってゔぃゔぁんなんだ。ちるこでどんとぅうるを募っているから応募したんだけどすぱすぱとちぱちぱの違いを聞かれてもなんのことか分からずじまいで難しすぎるよとしくしく泣いているとちるこのしぇるとでりあんに�壓がれているふぉうぶがおぶざうゔぁうのぐろべおきゅれあを偸んで気づかれないようにふぃうゆにあんさうを耳打ちしてくれるから難なくちるこのどんとぅうるとしてあどみっしょんされたのだけどちるこの隅に設けられたちいさい虫のようなみにすきゅるのしぇるとで寝なさいと言われてふぃうゆはみにすきゅるのぴえうすでねぐりじぇにすめうとるしてじゅべを被るとしやぁるがひっぱられちゃうからゔぉわいあんとを呼んで尋ねるとふぃうゆのしやぁるにちるこのぷてぃあにもうがとり憑いていると言われてふぃうゆのちぅうすとゔぁがしずじあのずだうにうからまっさかさまなんだけどちるこのしぇるとにばうんどしてふぉうぶのなうぞにしがみついたんだ。それにちるこのしぇるとにはちるこのめめが臥せっていてふぃうゆがすぽんじでめめのからだを拭いてあげているとさたんが追いかけてきてすぶにうるのちぅうすとゔぁは食べちゃったからすぺはしぇるとの檻のなかのふぉうぶをこんふぃすればいいよと言うからあんたのすぶにうるはきもちじゃないでしょうお餅でしょうって言いかえすのだけどこんふぃたふぉうぶのちぅうすとゔぁは払ってあるからとさたんが言い足すからちぅうすとゔぁじゃないでしょこんしでらしぉんでしょってふぃうゆは言いかえすんだ。 」

188/ぶふ ◆OmVDfLgvuo:2015/09/22(火) 04:58:56 ID:Ei0nL4120
「それにいぶりうすのくうがあばれるとくうに結ばれたからこうりちくがちりんちりんとぼうたんぶるするからいぶりうすのくうはちんちんなのだけどみんながふぶすを食べるからばんぴぬもあふまるなぶふをれあに焙っていたらとくべつあつかいは冒しいんじゃないって責められてまるぶるのふろあで悄気ているといぶりうすがごうるどのあぬるすを処方してくれるのだけど処方するにはおっととんぺらちゅうふなふぅを遣いこなせないと無理なのだけどいぶりうすはおっととんぺらちゅうふのふぅを扱えないものだからばんぴぬは手をこまねいているしかなくってだけどいぶりうすはいぐじすてんすぷれちぇでんてのかするにへくせと棲みついて道楽でいろんなちゅうずでうさゔるうずをわがまま放題に買い漁りじゅねっすも手に入れてはぼんばんすを食べさせおでぶなちぇうろを目でてていたけどさいごには食べてしまうみたいでばんぴぬもぼんばんすでおでぶになってごうしゅのるぶらをかりうふにひとつ食べられちゃうのだけどもうるだと痛くないのにじうちだったからあぃうってなって痛いのなんのってぐろべおきゅれあがでんぐり返るからへくせといぶりうすのらてっとがひきつるんだ。でも何はともあれちぇうろをもるどるされるときはかてどらるの雨樋のもんすとるにもるどるされているんだとばんぴぬはいい聞かせてあぃうなのだけどそうすることでちぅうすとゔぁが心地よくもあってもるどるされるとちぇうろがぞくぞくするんだ。そんなだからかするで業を煮やしたいぶりうすはばんぴぬのひうめんがこきうゆのようになっているからおっととんぺらちゅうふのふぅが遣いこなせないんだよといぶりうすのくうがじんじん疼いてきてくうがばんぴぬのこきうゆを弄ろうと右往左往するんだけどばんぴぬがゆっくり弄ってよと言うとばんぴぬのぶうこにいぶりうすのくうに結ばれたからこうりちくをくっきりと押しつけるんだものそれだからばんぴぬのぶうこはからこうりちくになっちゃうんだ。」��

189/とぅい ◆OmVDfLgvuo:2015/09/30(水) 07:07:35 ID:wH8FLaOw0
「ぴゅたんみたいなゔぇともんを着たふぃうゆにふろんじゅをぽんぱっぽくしているふぁくとぅうるがほいっするしながらくうりえを配りにくるからふぃうゆはふぁくとぅうるに誑かされてぶらうんでぃなうのおうどぶる用にぶうこをこってり食べられちゃうのだけどふぁくとぅうるはふぃうゆをるばぁんとるに詰めこんでるばぁんとるがいっぱいいっぱいなんだけどふぃうゆがふぁくとぅうるのるばぁんとるにひろがるぽぴうのるるでぃが咲くぽうりを眺めているとぷるじゅが崩れるてるじゃるだんにべうとが跳びはねるからえるぶを被せたしゅりんげなろっほを作ってべうとを捕まえていゔぇうるの寒さを凌ごうとるじゃるだんのほぉっしうなろっほで捕まえたべうとをえぷるしえしてぺっりっちゃを作るんだけどふぁくとぅうるがふぃうゆをるばぁんとるから吐きだしてくうりえをふぃうゆのぼわっとれっとるに入れようとしていてふぃうゆのぼわっとれっとるはくうりえがいっぱいいっぱいなんだけどふぁくとぅうるはむすゅうだったのでふぃうゆはふぁくとぅうるにどらげれてはならないんだけどふぁくとぅうるはなんてぼうなとぅいなんだろういつとぅうるを開くんだいなんてとってもゆんぬこしょんなんだ。でもふぁくとぅうるはれとるだむうるのくうりえなのだかられとるだむうるの扱いはげうにうなんだしふぁくとぅうるのついったうにふぃうゆはらんふぁんぺるでゅになってしまいふぁくとぅうるに誑かされてくうりえのかるうすに積みこまれくうりえといっ諸くたに放りこまれるからこれ幸いとふぃうゆはかたっぱしからくうりえを開けて覗いているけどくうりえにはくいずのくえっしょんが書きこまれていてくえっしょんにあんさうできないとかるうすかられるあばどにでられないらしくて言にめめうるになっちゃうばんぴぬもでるしまつでそれにおおきなむじがかるうすの周りを徘徊しているから例えかうるすから脱けだしたとしてもむじに圧し潰されちゃうくらいならくいずをやり遂げたほうがましだわとなってふぃうゆがくいずのくえっしょんに向きあうとひきしまったじぇすむのふぁくとぅうるが急にふぃうゆに寄りかかるからゔぇともんがはだけてぶるとかうるの褌があらわれてぐろべおきゅれあが跳びだしちゃうのだけどふぁくとぅうるはすりょうずいを滴らしながらふぃうゆにぱぴぷぺぽまみむめもって言うのね。だってそれはまむのぱぷをぱぴうが揉んでいるからなのだけどそれがくいずのふぁいなるあんさうだったんだ。」

190夢具ロタ ◆OmVDfLgvuo:2015/10/15(木) 07:05:07 ID:9FfIp/XM0
そろそろぱうてぃうもおひらきになり犬橇をかって家に戻ってきたけど着ていたあんだうしゃつが汗を吸って酸っぱくなっていた。
あんだうしゃつは肌色のえすえすさいずで同じさいずのしゃつがらりゅのしょっぷに残っていないかしらと問い合わせるとすりうえすのさいずだったらしょっぷの隅のらっくに数着ぶらさがっているらしくてゔぁんどぅうるによるとじゃむぱんがばんばんに買われたんだけどじゃむぱんは以前から欲しかったこぶらを手に入れたものだからばんばんがじゃむぱんに幾らなのってぷらいすを尋ねるとじゃむぱんはかたっぽの掌を広げるからごまんえんかよとばんばんはぶったまげるんだ。
でもじゃむぱんは親指をばんばんに囓られちゃうからよんまんえんなのな。
それにじゃむぱんは大人だからこぶらが飼えるんだけどばんばんじゃ無理なんだ。
なな色のめろんぱんとにじゅうなな色のいんぐりっしゅまふぃんが石窯で灼かれていたんだけどなな色のめろんぱんが石窯のへりを器用に歩いているからあわてるんだ。
それにすうぱうまうけっとを訪れる女客は野菜がみせるそぶりにすぐさま雰囲気を嗅ぎとるから野菜こうなうに並べられた白菜に貼られるばうこうどが余りにもちいさくてばうこうどの端から白菜のふぐりが食みでているから白菜は美味しそうだなと女客に錯覚をあたえて買われはしないかとどきどきだった。
或る日ころねぱんはぱうてぃうでくらゔさんを披露するくろわっさんさんにからだをさん角にしていやがうえにも盛りあがっちゃってすとりっぷを始めだすから周りはやんやの喝采なのだけどころねぱんが衣服を脱ぐとちょこれうとだったからころねぱんはちょこれうところねぱんなのだけど面白くもなんともないよなとなって場が白けるからほすと役のくろわっさんが尖りちょこれうところねぱんの真似をしてすとりっぷを始めるんだけど今度はどうなるのかなって客たちがどきどきするからくろわっさんがさいごの服をぬぎ棄てて姿が無くなってもそれはそれでくろわっさんさんのご冥福をお祈りしますってぱうてぃうは盛りあがるのだけど悪のりが過ぎて今度はあんぱんさんがぱうてぃうのとりを務めるといいだすから客たちもあんぱんさんのすとりっぷを見護るのだけどあんぱんさんが衣服を剥ぎとると餡こだらけだから客たちがあんこうるするんだ。
それはけろっとしてめだいよんに潜りこんでくるとおちびなばんぴぬに負ぶさってきておつむのうえに顎をのせるんだ。
どうやらしゅしゅとして飼われていたねむるらしくてこんなしちゅえうしょんは滅多にないから早くぽらろいどを持ってきてよと言ったんだけどまみうはしえんぬに成りすますからぽらろいどのしゃったうどころかぽらろいどを攫むのもままならなくてしえんぬの掌ってあんがい用を足さないんだな。
それにまみうはあずらくのぶるまうを摘まんでももひきみたいでしょってぶらんぶらんさせるんだけどそれもまみうがぬぶさんと不倫ちゅうだからでそれにおつむにとりすきうが回ったろぼのまみうのまりがめだいよんに跳びこんでくるからしえんぬのまみうはろぼのまりに股をおっぴろげられてぱうつを突っまれちゃうのだけどまみうがおしっこをろぼのまりに浴びせかけるとろぼのまりは錆びついて動けないらしくてでもいつもまみうがしえんぬに成りすますのはおちびなばんぴぬがさうぽじしょんするにはぬぶとわんわんすたいるでやっちゃいたいから何だろうけどろできゃめろっとがかうにばるを当てこんでもんすたううぉっちのじゅうじゅうを売り捌くからあんふぁんたちに人気なんだ。
けどかうにばるが終わるとるにらぽうむ飴の食べのこしやりもなうどの空き瓶やらが散らばるのな。
だけどそれにろわのすうが紛れていたんだけどろわのすうはいつもおちびなばんぴぬとちょめちょめしたいしたいと憚らないからすうは死体なのだけどぴんとるはしゃうぷぺんしるなんだ。
だからまじっくぺんぐらいじゃないと褒められたものじゃないでしょってなるのね。
そんなすうはおでぶなばんぴぬにのり換えちゃうから呆れるんだけどいつまでも手ごうているからなんて恥しらずなのってすうを罵るとおでぶなばんぴぬが固まっちゃうからこれはこれで具合がいいなとすうがおでぶなばんぴぬのふぃぐをつんつんするとおでぶなばんぴぬは手足をばたばたするんだ。でもすうはおちびなばんぴぬに嫉妬させておもい通りに操ろうとしてない。

191うろペン ◆43K9DutoWk:2015/10/15(木) 07:30:33 ID:An/nXWp60
お久しぶりの更新

192名無しのウルドさん:2015/10/15(木) 22:53:36 ID:ctytyyd20
はい。(^^)

193夢具ロタ ◆OmVDfLgvuo:2015/10/15(木) 22:56:16 ID:ctytyyd20

りすなうが聴いたら噴飯なのだけどらじお局のすぽんさうは中世風のたぶんでかるゔぁどすを飲み過ぎてぶっ潰れてしまいわいふに背負われて連れだされて負ぶさるすぽんさうがわいふのあぬすを後ろから撞いているいち部始終をねっとにうぴされて良い子がうぴされたねっとを覗いていたらすぃむばにお小水をひっかけられるの。
だから良い子はすぃむばに折り畳みの雨傘で防戦するんだけど無臭のお小水はへっちゃらなのにすぃむばのお小水はからだに影響がでるかもしれないのね。
でも案のじょう影響がでてすぃむばのお小水をひっかけられると良い子はすぃむば無しでは居られないからだになるらしくてすぃむばにほてるに連れ込まれそうになるからすぃむばのぴぬを引っ�拙んでてうぶるらんぷのそけっとに捩り込むとそけっとから白煙があがるのね。
するとすぃむばがほとちんこるうぷするかで白目を剥くか皮かぶりのぴぬを剥くかの何方かなの。
そんなだから良い子はすぃむばに負んぶに抱っこでちゅうされながら偽すちゅうるでんととして中世風のいんすちちゅうしょんぷりゔぇすちゅうるに潜りこもうとするのだけどそもそも町にいんすちちゅうしょんぷりゔぇすちゅうるが無かったから仕方がないんだけどすぃむばは鼠捕り器に捕まり鳥籠に閉じこめられてどさ回りに狩りだされ行く先ざきの村で足袋を脱いだり履いたりの芸を披露するから差し詰め足袋役者といったところなのだけどふざけるなよと村びとがむらむらするからむらむらされても弱るよなとこんどは行く先ざきの町でぴぬの皮をひっぺがす芸を披露すると町でむらむらする人はまちまちなんだ。
良い子は喉から蔓の声がでるかららじお局のあなうんさうの募集に応ずるとすぽんさうに気に入られて愛人になれよと言い寄られて良い子は蔓っ禿げは厭だよと理るのだけどそんなだとあなうんさうに採用されないよと脅かされるのね。
だけどらじお局はそもそも地上波だからもらるが地に落ちるのは己む無しなんだ。
それでも良い子が嫌よと駄駄をこねるとお洋服をかってあげるからねとこんどは宥めにかかるからじゃうってなりべうじゅのこうとにぶらっくのまんとにしるくはっとを揃えてくれるならいいわよと言いかえすとべうじゅのされこうべとぶらっくのまとん女と深紅な鳩を良い子に差しだすから受けるんだけど良い子はすぽんさうさんにお礼がしたくなってなま面接で生着替えをしてはならないと云う謂れは無いからわざと膨れっ顔で生着替えを始めるのだけど手で乳首を覆いながらぶらじゃうを外そうとするけど汗をかいていたからほっくがそるとで錆びついていてなかなか外れないの。
だから良い子がもじもじするとよほど弛れているのか急にすぽんさうが眠りこけるから良い子はお大事にねって言うしかないんだけどそんなだとぷらいどに傷がつくじゃない。
だから早く起きてくださいよと揉みしだきながらぶらじゃうから乳を引っ張りだしてすぽんさうさんの前でぐらいんどさせてみせるとすぽんさうさんは薄眼を空けてちら見するからこれでもかよと良い子があぬすを曝すとさすがにすぼんさうさんも目がまっ赤なのね。
だけど徹夜明けだったからかもしれないのだけど良い子がえすかれうとしてあぬすに牛乳瓶を突っこもうとするとすぽんさうさんが気をとり直して良い子にあなたはあぬすじゃなくてあなうんさうになりたいのではだって。
ふぃうゆはあとらくしょんにぴったりだからとめんばうでとぅるぅうぷちるこに拐かされてくと投げの的用のゔぃあんどにされちゃうのだけどくと投げの的になるだなんて怖すぎるかられどぅすぅにかかを漏らしちゃうんだ。
それにふぃうゆがもがけばもがくほど観客はちるこのあとらくしょんのいち部だとかんちがいしてやんやの喝采なのな。
でもふぃうゆがあまりに身悶えるからるしぇふでゅちるこがふぃうゆのねに眠り薬を嗅がせちゃうとさすがにくと投げの的が眠ちゃっうと不味いだろうって瞼のうえに騙しのぐろべおきゅれあを付け足すと観客はすっかり誑かされているからるしぇふでゅちるこは調子乞いてふぃうゆのさんしえるのらんぐどぶぅあぁるぐりのべろべろにもぐろべおきゅれあを書き足すんだ。

194名無しのウルドさん:2015/10/18(日) 06:00:41 ID:Feuv.po.0
破たんの詩、ノーベル賞の真逆、文学への破壊、社会逃避派、

195sim61:2015/10/19(月) 08:13:47 ID:7qfBUOPo0
それを人は耽美とよぶ

196 ◆OmVDfLgvuo:2015/10/19(月) 08:14:57 ID:7qfBUOPo0

くびくるむで微睡んでいるとみえないじぇむすが纏わりついてきて朧げにくぴくるむのまとろなだとわかるのだけどしふぁうを奪われてそれでもおさまらずえすかれうとするから腹に蹴りをいれると咄嗟にすうすのじぇむすにほうんとするからばんぴぬは牛乳にふれうくを入れるから飲まずに置いてねと言うんだけどすうすが飲んじゃうからもうあなたにはあげないからねと言うとすうすはらうんぐをだしながらもいすちゃうぽふとを蹴やぶってはでぃかに出ていくけどちゃっかりとしゅしゅのぺっりっちゃを失敬していくからぞっころをつっかけておっぱいを揺らしながら急いですうすを追いかけるとすうすはちるとのしぇるとに逃げこんじゃうからすうすを追いかけて汗臭くなったばんぴぬがしぇるとのばすたぶに浸かっているとちるこのけふぁりに咎められておっぱいを弄ばれながら贔屓するならまみうのてぃうゆりうるとたたのじじとどちらを贔屓するのかなと訊ねるからまみうのてぃうゆりうるに決まっているじゃないってなるのだけどすげないんじゃないかってけふぁりが悄気るからよくみるとけふぁりはたただったんだけどめんずのぴんくのずろうすをむうろに飾りつけているすうそるのいんなうぶてぃっくがあってだけどぶてぃっくはあずはるであんさんぶるされているからばんぴぬはおっぱいがさんざんぷわうるになるほどろんぎんぐしちゃうのだけどむうろに掛かるあずはるなゆぬじゅぺっとがくるぴよんなしながらばんぴぬを睨みつけるからぶてぃっくをお暇するんだけどでもゆぬじゅぺっとが追いかけてくるけどゆぬじゅぺっととは何にもなかったんだ。
ばんぴぬはなぜかゆぬじゅぺっとによほど気にいられたらしくてらりゅでばんぴぬと擦れちがうとゆぬじゅぺっとはほいっするを吹いてくるからばんぴぬも
まんざらじゃないのだけどでもはいぷを振りかざしてちかづいてきたときはだびうぶごっこを始めちゃうしまつでばんぴぬはゆぬじゅぺっとにてぃうゆりうるにさんどをいれられちゃうからてぃうゆりうるがざゃりざゃりするんだ。

197名無しのウルドさん:2015/10/19(月) 21:17:51 ID:kHMRoF2w0
早く病院で、見てもらえ
まだ間に合うかも

198名無しのウルドさん:2015/10/21(水) 17:29:53 ID:rRY0Q3f.0
ンン

199目無し帽のウルドさん ◆OmVDfLgvuo:2015/10/22(木) 06:30:34 ID:YFDoF67A0
もんきうばうすみたいなるじゅえのぶりゅっけをわたらないといけないらしくて、ぶりゅっけはるぽんどぅちぇうんの種類だったのだけどなかほどが弛んでいるからぶりゅっけのちぇうんを叩きながらわたって行くのだけど、途中からみにょんぬなさじゃうんがあらわれて、ぶらっちょがしっかりじぇすむからぴったりしっくす生えていて、じろじろ見るのもなんだから知らないふりをきめこんでいたらさじゃうんがばんぴぬのじぇすむにくっついてくるのだけれど、それもしっくすのぶらっちょがばんぴぬのまむろんやてあぁうゆりうるにくっついてくるから、こんなところでぢゃなんだからとなはるの袂のおてるのぴえすにいんすると、ぱたろうくにすぱいかめらが仕掛けられていてその証拠にぱたろうくにあふまるならいとがちかちかするから、しとぅうるを使うてかめらをもぎとると、なに喰わぬ顔でくりみねるのじてっらがぴえすにいんしてくるけど、じてっらはすぱいかめらのれんず越しでないとばんぴぬが見えないらしくて、ごうすとのもうしょんぴくちゃうなのだけど、ぐろべおきゅれあの前でしとぅうるをぐるりと動かしてみせると、れんじゃうのとるうぷのひうろうが皆でこわれすして、さいごにばんぴぬとこわれすすると、ばんぴぬのぱわぷろがあっぷして、ごんごんじぇすむがあずぃうむなじぇすむになるんだけど、でも余りにもあずぃうむなのでえねみうはりたいあするんだ。
でもしゃんぶるのふろあをくりうにんぐしていたら、じぇすむがあぶやどなちぷりあ塗れになりながらじてっらとすかうぽろがべうぜしていて、ばんぴぬもたいぷではないすかうぽろにべうぜされるんだけど、べうぜのしかたがそふとできもち良いんだけど、でもべうぜだけでお終いなんだ。

200/かか ◆OmVDfLgvuo:2015/10/24(土) 10:38:03 ID:w5NVnN1c0
でもそれはそれでそれにさなとりうむでくつろぐてゅえべうとなちっくぴうなんかが抹茶を啜りながらさいどからわけなくすりうぶがとりはずせるぺにょわうるをぶうれりんへのぷれぜんとにいかがかなと売りこんでいるからなんだけどちっくぴうとどぉぐすれぇどぅでせるばにさしかかるとしゅまんにかかがいっぱい散らばるから踏んずけないようにどぉぐすれぇどぅをじゃんぷさせるのだけどかかのうえにでんぐり返えるからでんでんむしむしかかつむりからでたかかなんだけどすひぅうんういんくるでくふすしたぞっころを履いてほっぼつぁいとによばれたらすひぅうんういんくるのゔぁんどぅうるにそんふれされたみたいでぞっころのはぢっこが捲れているからいすばぁのげれんくをぽきぽき鳴らしながらすひぅうんういんくるにくびすをかえすとゔぁんどぅうるのけふぁりにぱんちをおみまいするんだけどけふぁりが瘤になるからぞっころはこぶらのみゅうで誂えたに違いないんだ。
それでごうびとうぃうんにやうどのどゔぇりとほっぼつぁいとをさせられそうになるからおことわりするとぎろちんらしくてぎろちんはちんちんのこっろをきりおとすからきりおとされたちんちんがぎろっと睨むからぎろちんなのだったけど散らばっているちっくぴうの殻を踏んずけないようにいれびとうぃうんいうらのたぶんでぞっころを突っかけながらきおっちょらを飲んでいたらたぶんのりのりうむのふうすぼうでんのはしかいちっくぴうの殻がはうきからうでかむふらうじゅしたごんじたいぷのへりこぷたうなっちゃうからからだるむに溜めないわよとだるむからはうきからうのかかをひねりだすのだけどさきんじて屁をぷうっと肘るとへりこぷたうがきゅるのろっほからきゅるっとでてくるんだ。

201 ◆OmVDfLgvuo:2015/10/29(木) 00:04:39 ID:VmtUfDCU0
ぷらいまりうすちゅうるのぷうれのはんちばっくのちるどれんのゔぇっしうからぴぴが滴りぷらいまりうすちゅうるのばれうるうむのふろうに溜まってれんずになっちゃってるのだけどあすふぁるのぴぴだったらあすふぁるのからうふぃるたうのれんずになってれんずがはんちばっくにむけるられるとはうぷってすふるをふくかられんずが曇っちゃうでしょって言ったんだけどれんずはぷうれのはんちばっくのちるどれんのひうめんなんだものしゃったうを絞るようにひうめんを窄めるからいんすたんとかめらははんちぱっくのふぃぐのぴゅっろんにいんさうとするすたんどあっぷしたはんちぱっくのたたのらけけっとぅだったんだけどそれに雨ふりはらけけっとぅがあめふらしだったからでそれもにゅるにゅるのあめふらしだったからぷらいまりうすちゅうるのぷうれのはんちばっくのふぃぐのぴゅっろんもにゅるにゅるになっちゃうからたたのららけっとぅからかむが漏れだすとらけけっとぅがでるでる坊主になっちゃうのだけどたたのかむを拭おうとららけっとぅにてぃっしゅを充てがいいすばぁで絞るとでるでる坊主のららけっとぅのてるてる坊主になりぶらっすりに飾られたつりうにつるしたんだけどゆんぬたうぶるにあんてぃうくしょっぷのいんぽうとのかたろぐをけるかんが忘れていったらしくて無造作に置かれているから捲るとぺうじにいめろろぎおが綴じられていたけどこうとやうどの繁みにばぐがちかちかするからいんすたんとかめらに収めようとするといんすたんとかめらのれんずが空っぽでれんずをかめらに嵌めるためにはんちぱっくのちるどれんはいそいでぴぴを捻りださないといけないんだ。

202だれのがれもいら ◆OmVDfLgvuo:2015/11/01(日) 00:42:54 ID:BYEaMK8A0

くらぼうはやんちゃなにうにょすにりむをひっぱられちゃうんだものここぞとばかりにゔぇっきおのさんたくろうすはらけけっとぅをくらぽうのりむに紛れさせてにうにょすにゔぇっきおのらけけっとぅを触れさせるのだけどりむをひきちぎられてはかなわないよとくらぼうはにうにょすが苦手なきゃろっとに似せるためにばとんをいっぱい膨らませたものだから案のじょうきゃろっとぎらいのにうにょすはうぇうと餌づくんだけどのあぬぶたはうぇでぃんぐどれすだからくっさんやふぁっつぉれっとやぽうちのぐっず等のらにゅいどのうちぇのたぐいぇるこすちゅうむを誂えようとあんまがざんを訪ねるとらじぇぬふぃゆの溜まりばになっているからどうしたものかとのあぬぷたはさんたくろうすにれくちゃうを購めるからさんたくろうすはのあぬぷたのいすぱぁでらけけっとぅをぺてぃんするようにれくちゃうするからのあぬぶたもれふりゅいどぅめうるのゔぇっきおにじぇすむを弄られてむうろが腓がえりするからでもれふりゅいどぅめうるのらけけっとぅのぶいよんはもんしゅしゅさ。

203だれのがれもいら# ◆OmVDfLgvuo:2015/11/02(月) 14:23:05 ID:tK55WL.I0
それってばいおれ んすにちがいないのだけど水上ばいくはみずぎょうざをばいくったからなんだけどのあぬぷたはわいんをのみほしたし、ぺぐはおれんじじゅうすを飲みほしてわいんとおれんじじゅうすはばいおれんすだからすかうぽろがのあぬぷたにおれのじゅうすを飲めってことなのでものあぬぷたがどるみうるしてたらふぶずのぶうでを索くぶうらの足音が聞こえるからあくのうから覗くとふぶずのぶうでがろじゅまんのまえに停まってらじぇぬふぃゆがふぶずをあしぇてするからのあぬぷたもふぶずをあしぇてしようとゆぬけいぷに包まるとまうとぅなのんのがきっず用のりゅねっとにまたがっているから借りるなら借りるとちゃんと許しを得ないといけないでしょってのあぬぷたが咎めるんだけどふぶずのぶうでを挽いているぶうらにのんのはどんだけ呆けているのと聞かれるんだけどそれにぶうでのふぶずを物色しているみんなでもんぷてぃしぇりってなかなかみつからないよねってぐうすとうくしていたらのあぬぷたはぶうらに踏みつけられてだっむをながしながらまうとぅなんだ。

204 ◆OmVDfLgvuo:2015/11/11(水) 10:04:24 ID:2M.XeA460

じぇすむはうすっぺらなのにばっさんはむうぶるのちろわのようによこにひろくてせうらうこんぷれのにしょんにずぃずぃきがとまっているんだけどずぃずぃきはぷらすちっくでつくられたゆぬぶろっしゅでかするのしゃんぶるでこわふうずのちろわからふるうれせんとのあすふぁるなすきゃんてぃうをひっぱりだそうとするのだけどすきゃんてぃうはふぁんとむどぅるるのじゅじゅによってぴんちされちゃうからすきゃんてぃうを履かないままかすみえうちくにしゃぁるをめっしゅにぶりうちされるんだけどふぃぎゅあのすけうとしゅうずの底にどふらうがしがみついてよほどどふらの皮がすべるからだけどそれはそれですけうとはすけそうだらだからどふらうがでぱちかのぽわっそぬりうこうなうでどんなすけそうだらがいいかなって品定めによねんがなくてしゃりうあのぶうでにはれびじゅが並んでいるからにひゃくはちじゅうにぺにうのゆぬぶろっしゅが欲しくなりぐろにゅさっくからぴえすをとりだそうとするとふぁんとむどぅるるのじゅじゅがぐろにゅさっくの内でにひゃくはちじゅうにぺにうをたすかに詰めこんでてそんなことをするのは陸でなしだよと咎めるとふぁんとむどぅるるのじゅじゅはかするのちぇすとからばんぴぬのすきゃんてぃうをぴんちしたくせにすっかりいろ呆けしてしまってやめて欲しければしゅるるくどぴえでつんのめらずにすきゃんてぃうをさげるならにひゃくはちじゅうにぺにいをぴんちするのを諦めてやるよといいだすからそれならぬげばいいんでしょってせうらうこんぷれをぬぎすてるとかるすのふろうをもっぷであせうおするんだけどばんぴぬのあっしゃぽうあしじゅぽうがまる見えだからかするのえろちずむみゅうじあむにぴったりだとなっていめうじがうるに抜てきされちゃうけどふぁんとむどぅるるのじゅじゅはことの成りゆきにわが身をはじてこれからはぴんちから手をきると誓うからますますふぁんとむどぅるるになるんだ。

205夢具ロタ ◆UxhDw.mRFM:2015/11/15(日) 04:11:09 ID:RdKV2Wk60
すにぇぐうらちか

ふぃぎゅあのすとらっぷみたいなふぃうゆのちっちゃないぶりうすのぶずをじびえがなうげるでつんつんするんだものふぃうゆはいぶりうすのぶずが痙っちゃってうぃうくえんどにはべうとを虐めたくてうずうずするふぃうゆのためにじびえのきゅいじにえをあんせいにゅするせみなうがじびえさうらまんじぇで催されるからふぃうゆもでかけてみるんだ。するとせみなうでいんすとらくたうがいうにはじびえ猟りにはれふゅじらしゃっせも使うけどぱるてぃさんしえるを狙わないとゔぃあんどがさんぐうぃねりになってじびえが食えたものじゃないからいち推しはしゅりんげを仕掛けてじぇすちゃうを混じえながらやさしくじびえに話しかけゔぃあんどのちぇうろを傷めつけずにいけどりするのがいちばんぼうな猟りかたなんだって。でも捕まってもいのち乞いのためにぺっとに甘んじるじびえもいるんだしおまけにかわいそうだとじびえ側にねがえってとろんぺするりぇれんもでるからじびえ猟りはごのれべるのにのれべるの成果で充分とされるのだけどでもじびえ猟りのれべるあっぷをはからないとじびえ料理のくちゅうむが滅んでしまいそうなんだ。そのせみなうでふぃうゆはじびえのこんふぃをおんぷうぐてとじびえのあんとれを啄ばみながら頻りにこんやうじゅを掻いていたんだけどふぃうゆはじびえの食べすぎでじびえあれるぎうになっちゃってそんなだからふぃうゆがこんやうじゅを掻くのを防ぐためにさうらまんじぇのせるゔぁうずがふぃうゆにらさんちゅうるでしゃすたてを履かせるからこれで幾らでもじびえを味わうことができるんだけど痒いには変わりがなくってでもじびえのこんふぃを味わうためにらさんちゅうるでしゃすたてを履くのはたうぶるまなうなんだし痒いのを我慢しながらふぃうゆは手始めにじびえのぴんとるをおんぷうぐてと頬張ると向かいのたうぶるでまろうす叔父さんがふぃうゆが観ている前で連れている孫娘のすにぇぐうらちかを食べているんだけどまろうす叔父さんのとりっぷすに孫娘のすにぇぐうらちかのちぇうろがいくらでも納まっちゃうのだけどまろうす叔父さんはすにぇぐうらちかをちうすることにふどぅでくりすますいぶのぷれぜんとをもむたちに配るのをすっかり忘れてしまっているようすなのだけど孫娘のすにぇぐうらちかを連れてぷれぜんとを配るくちゅうむなんだけど孫娘のすにぇぐうらちかがまろうす叔父さんのとりっぷすのなかじゃどうなるのかな。

206蕨るるぅ ◆UxhDw.mRFM:2015/11/15(日) 08:56:58 ID:a3HJD7b.0
さっく

ろかんだでぐほにゅいゆのあんとれをお腹いっぱい詰めこんで腹ごなしにういんどうしょっぴんぐを究めているとじゅえりうしょっぷで見つけたぐるぬいゆのさっくは先ほどぶらうんでぃなうで食したぐるぬいゆの生皮で造らていたからさっくが恨んで追いかけてくるんだものべそをかいちゃうのだけどぐさっくが放った矢が刺さって矢じりに塗られたぐほにゅいゆのおしっこがまわりお乳が腫れてしまうから足をたたみ込んでうずくまるとぐほにゅいゆの皮べるとのめんずのくろっくを腫れたお乳に嵌めようとするからいやうんってくねるのね。だってぱぴうにぷれぜんとされたくろっくがすでにお乳に巻かれているからなんだけど揉みくちゃにされるからお股のびらびらを覗かれちゃってえっちな妄想を膨らませたさっくが鼻面をぐいぐい押しつけてくるからいやだうってお股のびらびらでさっくの鼻面を咥え込んじゃうんだ。だからさっくは悶絶するしかなくてでもさっくはぱぴうのくろっくをもぎ取ると履いていた長靴で踏んづけて毀してしまうんだ。だから涙目になるんだけどさっくが巻いためんずのくろっくを冷静に観てみるとお乳の緑にぐほにゅいゆがしがみついていただけなのな。それにぐるぬいゆのさっくに長靴で踏まれてぺちゃんこになったくろっくもぷらいまりうすちゅうるのぷうるに棲んでいるぐほにゅいゆだったから無駄にしないようにべうにぇに餐するのだけど息絶え絶えのべうにぇが天然のぐほにゅいゆで有ることを証明するびぇすでぃだんてぃてを差しだすから見ると緑の葉っぱを背景に微笑むぐほにゅいゆが写っていて食卓で感極まり泪の雨がちょちょぎれるてそれはぐほにゅいゆが雨蛙だったからなんだ。でもそうやってべうにぇが胃のなかに収まるのも胃のなかの蛙だからかな。

207庭の小人{ごうと ◆OmVDfLgvuo:2015/12/12(土) 08:25:27 ID:yrxyl9vA0

くうくんでこんなのは始めてだよとびすとろふぃでうるの遺したぷちぃっともるそを摘みぐいしているとさうらまんじぇのきゅいじにえにどりうんぬいなぶるうねっとを引きづられてしゃばはがでるとのするうひぃのらずゔぁりうぬぃにひきづりこまれらずゔぁりうぬぃのかんてぃうなでばんびぬがちょうるぬいくるうるとはうきくるうるのまりぬすのれどぅすぅをたたんでいるとちょうるぬいとはうきくるうるのまりぬすのれどぅすぅはれとろなえすぴうのれこうどじゃけっとなんだものじゃけっとにあしらわれていりのはねぇぃきぃどぅのいむらぁたなのだけどばっくにはさはらうぁを旅するがまるとまるしゃんがなむるみたいに小さいからきゅいじにえはそゔぁうじゅのごうとのゔぃあんどにしゅくるかそなうでゅを混ぜてゔぁぷうるしたがとうを作るのだけどごうとのゔぃあんどには固いくろえを剥いて柔らくゔぁぽうれしたまろんが練りこまれるからまんでぃあんのばんびぬのきゃみそうるからくろえを剥いた大きなまろんとごうとのびぃうじゅうが覗いているんだものらずゔぁりうぬぃにでるとするうひぃうのしゃばはがごうとのゔぃあんどに練りこまれたまろんなんだけどまんでぃあんのばんびぬはくろえを剥いたびぃうじゅうが恥ずかしくてたまらないからごうとのゔぃあんどにまろんを練りこむようにびぃうじゃうをくろえに包みこんでいたらまとぅがじろりとあいぶろうをしかめるからまんでぃあんのばんびぬがさうらまんじぇのびすとろふぃでうるの遺したぷちぃっともるそをくすねたいかうぶでたうぶるに誑かされてびすとろふぃでうるにひうめんを啜られゔぃあんどでゆじゅあいるはまんでぃあんのばんびぬのこんやうじゅのゔぃあんどとめにゅうされてさうらまんじぇのきゅいじうぬもりせすがふかいのねってろぜを滴らしちゃうけどきゅうばん目のびすとろふぃでうるがばんぴぬのへおからきゅるのろっほをべりうするからきゅるのろっほがきゅるっとすぼまるからなんだけどきゅいじうぬも味わえば味わうほどかかとおんなじであと戻りできないんだ。

208ロタちゃん天才すぎて困っちゃう💆:2015/12/14(月) 15:40:59 ID:EGoc4Auw0
いるぺとぺとぺと

ちゃんと夫人がじゃさうすのしゃじゃるをつくリはじめるとれいとしょうが始まるんだけどぴるむのようなぷるぷらのりゅばんのぶれすれっとがふたつあってすこし綻びたふぃあうるかの飾りがついたぶれすれっとをめぇさむにぶらさげていたらがるぶのくるうむばにゆりのわうるのせえるすれでぃうがまうぃを撒くからぴっさんりにゆりのわうるが挟まっちゃってがるぶのくるうむばのどふだうにあぶやどのゆりのわうるのめうあひぇんを聞かされるからなのだけどばんぴぬはどふだうのばとんでばうんどしながら手づくりのおうとぅいでふぃぐをぴちかうとされちゃうからちぇうろがどるちぇになっちゃうでしょ。それにいるぺとぺとぺとってすこうに添ってよがんいながらせくすにあけくれているとそれをおれっきおしたれうぬがびうかうとべべをぱるとうゔいうやうししくに放りこんでなんのふれもなくあむねしあしちゃうからばんぴぬのらてっとにどふだうがおもいつくかぎりのぴっこらなあにもうのねうみんぐをねうえんするけどざうけらがもどるとらてっとがねうむだらけになっちゃってどふだうのびたうなふぐりにばんぴぬのひうめんがひくひくしちゃうからひうめんのびらびらがぷるぷらに腫れちゃってぷるぷらのぶれすれっとになっちゃったのだけどふぃあうるかのぷるぷらに腫れたびらびらのでこれうしょんはのんけにあぴうるするためのふっぶのこんてんつなのだけどあんまがざんであばんちゅうるなねぐりじぇをれせいえしていたらどふだうがぶらんしぇののうとぅいをぴちかうとするんだものぶらんしぇのすこうはどふだうのいるぺとぺとぺとをれこうだうにおとしたすこうだったのだけどちゃんと夫人がくねったそうばうんをほれほれってつっかけるとぎゃうってどふだうはのぞけるんだ。だけど幾らのぞけってもそうばうんはあかんべうをしながらどふだうの鼠の径でくねっているんだけどそれと言うのそうばうんはどふだうのらけけっとぅなんだけどな。

209名無しのウルドさん:2015/12/15(火) 14:16:14 ID:kGi8CJgc0
これはかなり問題ある

210庭の小人# ◆TdXC6iL1Cw:2015/12/15(火) 18:28:41 ID:CREy4pnM0
はんちばっく

ぷらいまりうすちゅうるのぷうれのはんちばっくのちるどれんのゔぇっしうからぴぴが滴りぷらいまりうすちゅうるのばれうるうむのすろうに溜まってゔぇうるになっちゃっているのだけどゔぇうるがあすふぁるのぴぴなんだものあすふぁるのからうふぃるたうのゔぇうるになっちゃいゔぇうるがはんちばっくにむけるられるとはぷってはんちばっくがすふるをふくからゔぇうるが曇っちゃうでしょって言ったのだけどぷうれのはんちばっくのちるどれんのひうめんはゔぇうるとべるするなんだものしゃったうを絞るようにふぃうゆがひうめんをすぼめるからいんすたんとかめらははんちぱっくのふぃぐのぴゅっろんにいんさうとするたたのらけけっとぅがすたんどあっぷになっちゃってたのだけど雨ふりはらけけっとぅがあめふらしなんだものにゅるにゅるのあめふらしはぷらいまりうすちゅうるのぷうれのはんちばっくのふぃぐのぴゅっろんがにゅるにゅるになっちゃうでしょ。それにらけけっとぅからかむが漏れだすとでるでる坊主なんだものてぃっしゅをだきあわせてらけけっとぅのねっくをいすばぁでしぼるとてるてる坊主になるからぶらっすりに飾られたつりうにぶらさげたんだけどけるかんがゆんぬたうぶるにあんてぃうくしょっぷのいんぽうとのかたろぐをほっぽらかしているからぺうじを捲くるといめろろぎおが綴じられていてこうとやうどの繁みのばぐのちかちかをいんすたんとかめらに収めようとするといんすたんとかめらのゔぇうるが空っぽでゔぇうるをかめらにしつらえ用とはんちばっくのちるどれんはいそいでぴぴをきばむんだ。

211名無しのウルドさん:2015/12/20(日) 00:07:15 ID:1.mif51M0
だれのがれもいらは対立煽りの天才

212庭の小人 ◆TdXC6iL1Cw:2015/12/21(月) 00:22:46 ID:j9vo7soM0
るずぃずぃ

忘れているんだけどぶとんにるなうるのふぃうゆのおるぬまんの付いたべうとのくろえを鞣したちいさなじれのたすかに放りこんだままのしゅぴうるかるてんをいちまいあらかるとするとまったのかるとなんだけどそれにがとうおうふれうずはすけべなしゃむはうるなんだしべびうすたうらうめんはへび皮のぺっりっちゃにちがわなくてゔぃぺうるのきゅるのくろえを剥いでもうけるからぺっりっちゃにたぐいぇるこすちゅうむしておでかけしようものならかか臭いのなんのってだからってかぶる造りのぷろうししちのべにょわうるでちぇうろを濯ごうとするのだけどそこでとろあじゅもうが産気づくからぼんぼんのらっぴんぐ紙をほうばらせるのだけどしゅうくりうむはのあぬぷたのちぇうろのくりうむ臭にちがわなくてくらりねっとはすくらぶさぼんがぶらじゃうをくすねちゃうからなんだけどのあぬぷたのらてっとがくらりねっとするからいくら藻ぬけてもさてこそなのだからいかさまからららんぐをひっこぬかれるとゆぬじゅぺっとにみどぅうざを履いたきゅいじにえがひっくり返しくれうむがとうをくらんどういゆするからかふぇしぇけらうとに浸して頬張るときゅるをぶるぶるさせるくるくる鳥にしょうゔすうりがぶつかってくるからるずぃずぃで叩きおとすとさいくりっくればうが縮んじゃいそれにもってかかを浴びちゃうからいやになっちゃう。

213庭の小人 ◆TdXC6iL1Cw:2015/12/23(水) 07:38:03 ID:LeYBmy0I0
ちぇうな

いかさまちぇうなのぶらうんでぃなうはさんざんだったんだけどそれにさずのれいんぶうつがうろちょろするからさんざぶりのふぃうゆがれいんぶうつにあんしゃれでしゅぴうるかるてんしましょうとれいんぶうつのざはるにべうとのくろえを鞣したさしぇにかすみえうちかがどっさりなのだけどさずのれいんぶうつがかすみえうちかを売りつけるからさんぷるをいのせんとするとかすみえうちかのぷねうまがぞっころをつっかけてくうさんのほつれめにとっつきながらまりこんのだんさうになりたいといいだすからさんざぶりに成らないとまりこんは務まらないんだよとこうしょんするとかすみえうちかはまりこんのだんさうになりたいのってねちこいからまりこんのだんさうはきゅるがぶかぶかになっちゃうんだよといい宥めるんだけどでも如何してもまりこんのだんさうになりたいんだよとだだをこねるからしかたがないわよねってなるのだけどとりあえずきゅいじにえがとろあじゅもうのべうとのふぐりをむにゅうの頁に挟んだあんとれが充てがわれてべうとのふぐりをさんかい啜るんだけどいかさまちぇうなのぶらうんでぃなうはさんざんなんだ。

214庭の小人 ◆TdXC6iL1Cw:2015/12/28(月) 14:27:38 ID:72K/4ORY0
みゅう

ろたはふぇるさいとゆにこんになっていてゆにこんのでこるてにざはぶのくろうちぇのぺんでれがぶらさがっているんだけどでもぺんでれはぷるうでんとでなければならなくてそうでないとふぇるさいとゆにこんはかぶるになってしまうからなのだけどそれにまううの注がれたたっすにぴっころなばんばんが溺れているからしんしあのかうども溺れているのだけどぺんでれとっぷのぶらんども溺れながらいろいろとあどばいすをくれるからぶうらんぺんでれはどんなのがいいのって訊ねるけどあずらくのちぇっくかあふまるのちぇっくかあすふぁるのちぇっくかそれにあずらるにあずはるのあぽわでなすとろのついたぽうちなんかはどうかな。またぽぷり入りさしぇのびうじうふぇあらまんのあぶやどのぶうらんらんじぇりうとかうるすのれざうのぽうちやぼんてうじのぶうらんぺんでれもすすぃなのだけどさりうぶのぺんでれとっぷとろけっとなんかはどうかなと訊ねるとびうじうふぇあらまんのぽぷり入りさしぇのあぶやどのぶうらんじぇりうは不味いからみんすのあずはるのふりるのれうすがべたうなんだよな。それにふりるのしうするうになったしみうずならなおさらでそれからあふまるなみんすのがうたうべるとを合わせればべすとちょいすなのだけどあずらくのあきゃほうとあひはまるのあきゃほうとあすふぁるのあきゃほうのぶうらんじぇりうはずゅっとだからあずはるとあふだるのあぽあのなすとろの縫われたぽうちがみゅうなんだ。

215うるど〜ん:うるど〜ん
うるど〜ん

216庭の小人 ◆TdXC6iL1Cw:2016/01/01(金) 22:27:04 ID:Wx7LYFN20
いすばぁ

らりゅで声をかけられるからふぃうゆは知らんぷりをきめこむんだけどこみにゅけぷろでゅうせるがのべつ幕なくぷりしおれっきせよとふぃうゆに逼るからなんなのってなるのだけどかすみえうちかのこみにゅけふぃうゆにひき立てたいんだよとみえすいたことを言うからでもりはうさるがはじまっていてひりにるうじゅをどろうするとあんあんなるからかすみえうちかはあんちっくのるうじゅなのだけどいかさまふぃうゆのたりうないすばぁはとぅにうるするのにうってつけだからいすばぁでぷろじゅうせるのふぐりをじゅどぅぽむするとらけっとがまだなかったえぽうくのとぅねすだったんだけどふぐりをじゅどぅぽむするとぴんとるがえれくとするから虫おさえしてあげるとますますえれくとするからぴんとるをねぶるとひりにぬったるうじゅがどうにかなっちゃいそうでふぃうゆがかるふからくろえのばっくをひきずりだすとぷろでゅうせるはばっくからくろえのばっくにぴんとるをすぃぬすぃあするけどくろえのばっぐにぴんとるがぐるぐる巻きこまれちゃうからこれって何ってぷろでゅうせるのぴんとるをひっつかんでばっぐからひっぱりだすとばっぐがらぶうしゅをばくばくさせながらあらがうからぷろでゅうせるがまたぞろばっくからくろえのばっぐにぴんとるをすぃぬすぃあしようとするんだものふぃうゆは懲りないぷろでゅうせるのぴんとるをふるぼっこで踏みつけるんだ。

217庭の小人 ◆TdXC6iL1Cw:2016/01/02(土) 07:08:31 ID:6dyTGDhI0
ちるこのけふぁりはしるくどぅみにゅいのあとらくしょんのためにふぉうぶに囮をしかけるのだけどばんぴぬのはっするふぇろもんを囮にしてふえうめんするふぉうぶをとらまえるんだ。でもふぉうぶがきゃうじゅのすき間からしるくどぅみにゅいのりはうさるのるうちぃうんをしたためためもをさしだすから拓けてみると何も綴られていない白紙なのだけどしるくどぅみにゅいのあとらくしょんではっくしょんってあんとれぬうるであにまるそばうじゅがくさめするからなんだ。それにふぉうぶのしょうが始まるとふぉうぶはあんとれぬうるであにまるそばうじゅのばんぴぬをとり囲みにいっせいに襲いかかるからずゅっとじゃんかとちるこのそわれを観にくるらぶるたちがやんやの喝采なわけ。それにこらこぶれいきありすのあくとぅうるはじゅうくのぐろべおきゅれあを偸んでじゅれを舐めようとするからじゅうくのこるぬに挟まれてふぃうゆはびびをちびるのな。そんなぐろべおきゅれあをつけたあくとぅうるはじゅうくのおじるなるいなぶ味じゅれをぷろじゅうすして売りだすかららぶるたちに莫迦売れなんだけどふぃうゆがかなぺにくつろぎながらこみっくを読んでいるとこみっくのきゃらくたうに睨まれてまれでぃくすぃおんされちゃうから食べかけのくっきうがとまらなくなっちゃってくっきうにとぅうすぺいすと系のいとるがはまるからびびもとまらなくなってらんぶゅらんすでしゃんぶるに運ばれるからかるてを書きこまれてしゃんぶるはむすたしゅふぁのずだうにうからでっぱってしずりあだけどまれでぃくすぃおんされたちるぴりうゔいうのふぃうゆの食べかけのくっきうはべたべたするからくっきうを食べるとじゔぉうとにがすが溜まっちゃうしちるびりうゔいうにあくとぅうるのこらこぶれいきありすをきゅるのぷうこにはめるからあびどになっちゃってちるこのこらこぶれいきありすのえれふぁんとのなうぞにしがみつくんだ。

218専門家:2016/01/06(水) 07:38:43 ID:XgHOYZo60
□らりゅで声をかけられるからふぃうゆは知らんぷりをきめこむんだけど
□こみにゅけぷろでゅうせるがのべつ幕なくぷりしおれっきせよとふぃうゆに逼るから
□なんなのってなるのだけど
□かすみえうちかのこみにゅけふぃうゆに
□ひき立てたいんだよとみえすいたことを言うから
□でもりはうさるがはじまっていて
□ひりにるうじゅをどろうすると
□あんあんなるから
□かすみえうちかはあんちっくのるうじゅ
□なのだけど
□いかさまふぃうゆのたりうないすばぁはとぅにうるするのにうってつけだから
□いすばぁでぷろじゅうせるのふぐりを じゅどぅぽむすると
らけっとがまだなかったえぽうくのとぅねすだったんだけど
□ふぐりをじゅどぅぽむすると
□ぴんとるがえれくとするから
□虫おさえしてあげると
□ますますえれくとするから
□ぴんとるをねぶると
□ひりにぬったるうじゅがどうにかなっちゃいそうで
□ふぃうゆがかるふからくろえのばっくをひきずりだすと
□ぷろでゅうせるはばっくからくろえのばっくにぴんとるをすぃぬすぃあするけど
□くろえのばっぐにぴんとるがぐるぐる巻きこまれちゃうから
□これって何ってぷろでゅうせるのぴんとるをひっつかんでばっぐからひっぱりだすと
□ばっぐが
□らぶうしゅをばくばくさせながらあらがうから
□ぷろでゅうせるがまたぞろばっくからくろえのばっぐにぴんとるをすぃぬすぃあしようとするんだもの
□ふぃうゆは懲りないぷろでゅうせるのぴんとるをふるぼっこで踏みつけるんだ。

219三宅ロタ:2016/02/02(火) 08:40:56 ID:PT/vxsug0
もうぐう

ゆぬじゅぺっとでらりゅをあんかれしゅでばらぁどするらじぇぬふぃゆにしみぁんがしつこくつきまといゆぬじゅぺっとをひっぺかえしてらじぇぬふぃゆの地毛をのぞこうとするからゆきずりのいぶりうすがみかねてしみぁんをぱくるとぷちぷちと皮を剥いでしみぁんのゆぬえしやるぷだよとらじぇぬふぃゆにはなむけてくれるから地毛の沙汰もいぶりうすなのだけどさしずめるぶらのひとつがもがれたあすわどなじぇるどのばんばんがすうくのれじにちょうちん列びするんだけどゆくりなくも木ちんどまりのおてるのすかうらはみるぱっとはついえるみるぱっとだしぴあねろっとろに生えたもうぐうを採ろうとすかうらをのぼるからはしなくもみるぱっとがはずれてずでんどうと底の底なんだけどほいすのあくのうになむるがにを繕うとこせこせするけどりにまろぶらじぇぬふぃゆからはけったのざはるしか窺いしれなくてやうどにもたげた鼠にたべちゃうぞってお冠りなのだけどらじゅぬふぃゆの入れ目にひしゃくのにぐむがうかんでいていくらなんでもとすぺっきょすぺっきょすぺっきょをのぞきこむとふちどりされたひしゃくのにぐむのみどるが凹んでいるからちぇうろがううあらねうじゅのばんぼんみたくなってどうしようもなくてらじぇぬふぃゆはううあらねうじゅをくちゃくちゃするんだ。

220ロタ ◆TdXC6iL1Cw:2016/02/04(木) 16:58:23 ID:UC2PCVZs0
じず

それはらじぇぬふぃゆがぺんぐいすだったからなのだけどすうくにとびきりのるなうるの肉が売られていておうだうするとぱっくされたるなうるの肉がらじぇぬふぃゆをらあすをもたげてちぇろちぇろするからるなうるの肉はちぇろ奏者なのだけどばすたぶでわっすんするけどいぶりうすがすかうぷかうむるでばたんばたんするからわっすんのこるどで巻きつけてあんとれぬうるであにまるそばうじゅにもたせて躾るけどそどみうにもいかなあるらしくてらじぇぬふぃゆがいぶりうすとのすぃぬすぃあにのめりこんぢゃうからされだわとむちんにそしられちゃってでもむちんのぶっかのぴゅたんとほどではなくてそれにらじぇぬふぃゆがいぶりうすとしあたうはうすのちぇあうですぃぬすぃあするとらじぇぬふぃゆがいんかぁんたぁなぁんすらくてになっちゃっていぶりうすがらじぇぬふぃゆのぷくりなくるぶしに凭れかかりながらじぇぬふぃゆのじゅぬにとわるが巣木しているんだよと呟くかららじぇぬふぃゆがじゅぬにじちょを遣るとだいやもんどおにきすにみを固めたじずがじゅぬにしがみついているからじずをひき留めようとほっとみるくを勧めるんだ。

221ひなさき ◆vQWhTCZp6Y:2016/02/10(水) 09:08:29 ID:ZF.9X9eU0

らじぇぬふぃゆがへあうさるうんのりのりうむのそるにそるじゃうのかだうるをぶっつんでげたを履かせていたら
.そるじゃうはまくばらうから掘りおこしたかだうるなんだもの
.らじぇぬふぃゆはさんざんぷわうるをぐにゃぐにゃさせながら用にならないかだうるをぷべるに叺と
.もんぐろがしゃぁるのひっついたそるじゃうのこっぷふのすきんをふんだくるから
.なにすんのよとししかうをふくらめてもんぐろにつっかかるけど
.あべこべにもんぐろにかせをはめられてぺを嗅がれちゃうんだもんひぇんがへぇありぃのばるびゅのぶりうだうなもんもんぐろのぶうでゅねがむずむずしちゃって
.すなぁとしちゃうのだけどらじぇぬふぃゆはまんざらでもなくって
.ぶうこのひなさきがろうかすとびうんずになっちゃうから
.むすりむなもうざじゅがびっしりのらすぃえっとぅにめれんげと添えられてちぇうなではぁびぃちゅえいのとりっぷすにおさまるか
.ぜざうと代わりにまっぱではぁびぃちゅえいにすぃぬすぃあされるかどちらかなんだ。

222うるど〜ん:うるど〜ん
うるど〜ん

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板