したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

2年前を思い出す

1aip:2017/04/17(月) 18:09:40 ID:6P6jtDqs
まだ小学校から進級したての俺は勉強法を調べていたらあの有名学生掲示板「キャスフィ」をぐうぜん発見した。当時の俺は掲示板というものに親しむのは小6の時某オンラインゲームの掲示板以降で懐かしさも湧き、キャスフィに没頭してしまった。そして俺が楽しむ為に行き着いた行為は所謂荒らしだった。当時はID非表示だった事を最大限利用し通常コテと荒らし用コテを使い分けた。その後はいうまでもなく勿論規制された。2015年7月に規制され2016年11月には解除された。規制された俺が次に行き着いた先は「キャスフィ避難所」である。そして荒らしを楽しんでいた俺と相性の良い喧嘩板に住み着いた。まだ中1の俺の知能では暴言を吐く事しかできない所謂暴言厨で最初は今の俺から見てキチガイ、客観視してもキチガイだろう。その後俺は某有名人?から心機一転する為にあるハンネを授かりそのハンネで長らく活動する事になったのだった。そのハンネで活動してから俺の名が知れ渡るのは早かった。先述した某有名人?とは別の某有名人達とも仲良くなり雑魚を叩きながら強者とも少しだけ交流し実力伯仲の相手とも喧嘩し着々と実力をつけて行ったと思い込んでいた。しかしある日、某有名人?の1人がキャスフィを去ったのを境に少しづつ知り合いがキャスフィの書き込みを控えるようになってきた。その頃俺にハンネを授けた人も色々と事件を起こし株は暴落し、少しづつ俺たちとも間を取るようになってしまった。また冷やし猫鍋の存在がここに知れ渡った頃から他板からの強者が現れ始め、唯我独尊になっていた俺も少しづつ自信を失っていった。そんな時俺はある2人に会った。最初の俺は雑魚叩きを主体的に行っていたがその時の俺は喧嘩板で雑談を主に行っていた。それが原因で他板からも喧嘩民からも叩かれ、更に留めを刺すかの如く一生の黒歴史と言っても過言ではない一大事件を起こしてしまう。この辺から俺のネット人生()は狂い始めたと思う。勿論その後もその一大事件をネタに揶揄される事もあった。そして俺のネット人生の中で次に印象に残っている事が年末に起きる。ある強者と試合形式で喧嘩をし完膚なきまでに殴り倒されたのだった。俺は負ける事を忌避していたので負けた後の書き込みは激減した。激減してからのネット離れは早い。気づいた時にはもうキャスフィ避難所の存在などは忘れていたのだ。そして俺は2016年10月ぐらいにまた此処に来始めるがある喧嘩大会で捨てハンで優勝した以降飽きてしまいまた来なくなる。今でも日記板には稀に書き込んいる。
今思うとネットでの出会いも大切にしたかった。短い時間ではあったが俺は明晰に印象に残っている。

2名無しさん:2017/04/17(月) 18:13:10 ID:6P6jtDqs
3人が高1、1人が高2、1人が同い年
今はこうなってるのかあ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板