したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

津山工業

1津山の人:2006/04/15(土) 18:01:24
津山工業に行ってる奴は、此処へ集えーーー

2津山の人:2006/04/16(日) 01:43:52
だが断る

3津山の人:2006/04/30(日) 16:37:04
俺工化

4津山の人:2009/03/15(日) 18:40:09
[M写付♪]
熟女姉妹真貴子百合子さんより♪
件名:芳賀佐山団地のどこで待っていればすぐ分かります?
42歳の私と37歳の妹二人で今日も待ってますね。
熟女姉妹との3P思う存分満喫しましょうね。

こんな迷惑メールがいっぱい。
それにしても、あんまり想像したくないなぁ〜

5津山の人:2009/03/23(月) 01:06:49
だまれしまじで

6浄化:2013/04/20(土) 18:11:58
工業生には援交してる女ゴロゴロ
片っぱしから声掛けたら高確率で当たるらしい。。。

7世界の爆笑:2013/05/03(金) 16:21:10
だいたい津山なんかで援交なんかしてたら田舎なんだから すぐ誰が援交してるなんてすぐわかるだろうが。爆笑
だいたい津山の人間って津山しか知らないのか津山を田舎だと思ってねーからおもしれーーー。爆笑

ちなみに俺は 東高とチョメチョメしてたけどな。爆笑

8通報:2013/05/03(金) 22:29:22
高校生としたんですか
通報モノですね
拡散しときます

9ぽよぽよ:2014/05/05(月) 09:19:34
計算技術部の紹介動画で笑ってしまったwww
「どうか、しn・・・(しーん・・・)」wwwww
おいおい・・・ww

10イケメン:2014/07/09(水) 04:55:19
僕はこの学校の3年生です。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板