レス数が1スレッドの最大レス数(300件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【千葉くんと】室蘭工大雑談スレ 第49時限目【ランデブー】
-
前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/2720/1320895261/
-
えーーーーーーーーーーーーーーーしーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーごぼ
-
☝
-
>>250
一応彼女は今まで四人だけどな。不細工なのは自分でもわかってる。
高三の夏に彼女にフラれてそれ以降いなくて、単純にセックスがしたい。
-
>>253
お前でもブスな彼女だったらできるから安心しろ
-
>>253
実際顔は関係ないフツメンなら問題なしあとはコミュ力。
四人とか言って彼女いたアピールとか無駄だよ。彼女できるか出来ないかもおまえ次第。俺はあまりコミュ力ないし大学の女と知り合う事もあまりないから学外で作るつもり。あともう少し(笑)
-
春休み藤女食いに行く(^q^)
夏みたいにうまくいくかなぁ……
-
どうぞご自由に…
-
キターーgpa3.8ジャスト!俺が室工一番だぜ!ちなみに俺はオウカ3年!
-
俺の友達に3.85いるぞ…乙
-
3.8とか凄すぎだろw俺も結構頑張ったつもりだが3.4止まりだわ。
-
なんや、成績開示しとるんかいな
-
>>258
いままでの全部で?
-
ぶばぶばぶばぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
-
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
-
みんな頭良いんだな
俺なんて人には2.0くらいって言ってるけど実は1.8しかないし
-
俺3年だが、3年のトップは編入学生だと噂にしたが…調べたら編入学生とは専門学校からやってきた奴らしいぞ。
-
まぁ周りに数人知り合い居るけど高専とかからの編入学生はかなりやる気に満ち溢れてる人多いかな。
-
おいー新入生女子と楽しくお喋りって女子限定じゃないかー
糞!糞!糞!さっそく打ち砕かれた
いっつもこうだ、新しいことを始めようとすると出だしで躓く
-
>>268
おまえらなんでいっつも面白いの?www
-
>>268
散々言われてなかったか?
-
一年生側も女子のみなんだから、そりゃ当然だわな(´・_・`)
-
女装すればいいじゃない
-
なんでなんでなんでなんで!?
うわぁぁぁああああああ!!
-
室工のマスコットキャラクター、ぴょん吉だかの着ぐるみで参加すれば?
-
学外から成績照会できるようにしてほしいなぁ
-
>>274
それど根性ガエルや
-
そうそう旨い話は転がってないってことさ
知り合いの女を煽てて参加させて、自分のサークルにでも引っ張ってきてもらうしかないだろうな
知ってるか?実は毎年そういうことが行われてるんだよ、某サークルではな
-
自分ちのパソコンから成績照会できるんだけどどういうこった
-
あいあいあーーーーーーーーーーー
-
な、なんですと!?
-
VPN接続も知らないのか
-
某サークルってまさか!!
-
知ってるよ、企画してるカラーズでしょ。
そして入学後に女目当ての男が沢山入るという恒例行事
-
iPhoneからはできない
-
みんなの学科って、卒論発表会は3年生とかも見に来るの?
-
1年いたらしいぞ
-
1個落とした…
再試がんばるわー
-
oi
学食の春休み営業時間のお知らせ的なの生協ページに載せとけよ
-
下さい
-
下さい