[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
確定事項の連絡
12
:
ゆきやま
:2014/05/05(月) 19:23:20
どんどん長くなる。
会場も日時も決まったため、今後楽するためにも決めること決めていきたいです。
25日のミーティングをサクッとで終らせて午後遊ぶためにも、以下の内容について各役職進めていって下さい。役職の人それぞれでではなく、必ず役職全体で進めて下さい。
役職ない人は早めにどっか入って下さい。
繰り返しになりますが、各方フォーラムは自由に利用して下さい。わからないことは聞いて下さい。
自サークルでのやり方や先輩後輩に固執すること無く、全体で楽しめるコンベにして行きたいなーと思います。
「みなさま」
・次回ミーテ又は午後のTRPG会に参加される方の所属大学・氏名・電話番号を山岡に送って下さい。前回同様各大学でまとめて貰えると助かります。一週間前が期日らしいので、細々した変更は可能ですが早めにざっといただけると助かります。
・コンベ当日の予定を開けられるのか、無理なのか、未定なのか。未定ならばいつ決まるのかの確認
・GMを「したい」方はシステムと対象PLの確定。(例:SW2.0 初心者とわいわい/高レベルでサツバツ など)
とりあえず希望者のみで。埋まらなかったら各大学中心にGM集めます。
特にGMに関しては次回ミーテで話したいので、次回に参加できない方は必ずフォーラムかどなたかを用いて連絡をお願いします。
「みなさま:TRPG会について」
ミーテ後私が駅まで迎えに行けばなんとかなるかなーと思ってます。各サークルの皆さんに告知お願いします。
・お昼は食べてくるか買ってくるのが良さそうです。
・テストプレイ卓は優先で立ちます。
・我こそはという方は皆様GM出来る装備でおいで下さい。各卓一分以内で卓紹介やってもらって成立卓だけ立てます。
・卓分けやりたい方が居ればその方々に任せるので卓分け用紙とか持参して下さい。居なければ山岡がやりたいようにやります。
・時間さえ長くなり過ぎないように管理できれば卓内容はお好きにどうぞ。ぱっと見1年から上級生までいっぱいいるみたいです。
・でも一年生はいっぱいいるみたいなんで、適度に素敵な上級生ロールをお願いします。
「予算管理」
・各役職への予算の割り振り額の試算・割り振り、及びレシート類の保存をお願いします。
後払い先払いに関わらず、レシートなど客観的に額が確認できるものを受け取り保存して下さい。
「当日運営」
・当日の流れを組み立ててみてください。
会場準備・開会・閉会・撤収まで、当日の時刻が未定でも必要な時間・人数・必要な人物の条件はだせるかと思います。
「印刷物作成」
・パンフレット類の(お金の試算と)原稿の締め切りなどを考えておいて下さい。
大学内で印刷するとの案もありましたが、それが可能なのかも含めて確認お願いします。
・チラシの作成をお願いします
早ければ5/25にはチラシに必要な情報が定められます。チラシの下準備を勧めておいて下さい。
「広報活動」
・広報の準備をお願いします
上に同じく25日以降からいろいろできます。どのコンベに行けるかとか交通費とか出して下さい。
「web・予約応対」
・web広報の準備をお願いします。
同じく25日。HPなりブログなりSNSなり方法を定め、できればいつでも開設できるまでに準備を進めて下さい。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板