したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(っ'-')╮=͟͟͞͞💩) ゚д゚ )

1名無しさん:2017/01/09(月) 16:31:25
(っ'-')╮=͟͟͞͞💩) ゚д゚ )

2名無しさん:2022/02/07(月) 05:18:10
機械科も共学になったね

3名無しさん:2022/03/15(火) 16:02:52
最近、オールナイトニッポンのMC受け継いだ宮城生まれの乃木坂、久保史緒里がちょいちょい楽天の話する

5名無しさん:2022/04/02(土) 20:17:36
朝から天童よしみ一家。オバハン 朝からあるいてる

6茨城県民:2022/04/04(月) 21:22:50
俺自閉症の可能性あるわ

7名無しさん:2022/04/24(日) 19:38:18
暴ダりい期のオゎりまで, ぁ卜30二ち

8名無しさん:2022/05/10(火) 17:01:45
6号機ジャグラーガラガラやな、勝てる気がしない
次は15日まで回収か?

9名無しさん:2022/05/17(火) 09:26:03
山井さんとセックスしたい。

10名無しさん:2022/05/25(水) 21:51:58
ウインルーティン
ウインユアソング
ウインエルフリーデ
ウインタイズ
ウインエクラン
ウインフィエルテ
ウインネモフィラ
私の出資2歳馬です。
私的にはルーティンとフィエルテは勝ち上がってくれそうですが、他の5頭が心配です。
2歳馬世代は、3頭以上が未勝利を勝ち上がってくれる事を祈ります。

12名戸ヶ谷病院 山崎研一:2022/06/20(月) 13:00:43
残業代未払い、名戸ヶ谷病院に勧告(千葉県柏市)

 残業代の未払いがあったとして、社会医療法人社団蛍水会 名戸ヶ谷病院(千葉県柏市)が
柏労働基準監督署(千葉県)から是正勧告を受けていたことが6月19日、分かった。
 名戸ヶ谷病院は勤務していた研修医に対し、17時から22時までの時間外手当を
慣例として支給していなかったとのこと。
 山崎研一専務理事は「先代のころから慣例として時間外手当は支払ってこなかった。
今更問題にするのはおかしい。労働基準監督署の意見なので従わざるを得ない。」
とコメント。
          (2022年6月19日 千葉日報)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板