したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

蒼野さんのスレ

1蒼野:2014/12/28(日) 23:33:27 ID:759DzdN6
自スレです!

203あおの:2015/01/19(月) 01:42:43 ID:759DzdN6
ウリエル様ではないのです!よって天使ではないです!


ミカエル様ー!!

204にゃー@そら★:2015/01/19(月) 22:35:21 ID:???
大天使って何人いるのかな

205あおの:2015/01/21(水) 21:27:10 ID:759DzdN6
何人なのですかね…?

たくさんいますよねっ!

206にゃー@そら★:2015/01/21(水) 22:57:18 ID:???

調べたら4人でした。ぐぎゃあああ


最近寒いね、風邪ひかないでね

207あおの:2015/01/22(木) 19:17:10 ID:759DzdN6
……できる限り…頑張ります…!!

208あおの:2015/01/28(水) 23:52:13 ID:759DzdN6
久々にこんばんはです!

209あおの:2015/01/31(土) 19:52:44 ID:759DzdN6
にゃー

210にゃー@そら★:2015/02/01(日) 01:07:16 ID:???
こんばんはー

もうここ抹消したい(笑)

211にゃー@そら★:2015/02/01(日) 17:43:57 ID:???
親がこういうところまでしっかり見てて気持ち悪い

212あおの:2015/02/09(月) 17:17:34 ID:759DzdN6
>>210

なんですとっ!?

213にゃー:2015/02/11(水) 22:14:45 ID:cNo0e0Kk
あと、あんまり来ません(*・ω・)ノ

214あおの:2015/02/14(土) 01:07:10 ID:759DzdN6
にゃんにゃん!

215あおの:2015/02/20(金) 00:23:22 ID:759DzdN6
あぁあっ!!!
もう!意味わかんないです!!!
怒ってるから私!!もう!!!!!!
ばーかばーか!わからずやーっ!!!!

216あおの:2015/02/20(金) 19:54:59 ID:759DzdN6
あいか様ごめんなさい!
ここをこれからたくさん使っていきますので!

217あおの:2015/02/21(土) 18:08:55 ID:759DzdN6
うぐあぁあぁああ!!!

218にゃー@そら★:2015/02/24(火) 01:56:36 ID:???
どうしたぁぁぁぁぁぁあああ

学校いきたくないなー

219あおの:2015/02/25(水) 23:22:49 ID:759DzdN6
あいか様ぁあぁあああ!!!!(涙)

220あおの:2015/02/26(木) 23:15:28 ID:759DzdN6
あいか様へ
私は掲示板をやめようと思います
今までありがとうございましたっていつか
忘れた頃に言っておいてほしいです。
あ、でもここには来ると思います(笑)
なんだか居心地が良いので

やめる理由とかはただ飽きただけです
自分勝手でごめんなさい。
あ、私が居なくても別に…って言うか
まぁ、そういう事ですので
ありがとうございました&
あいか様これからも宜しくお願いします

221にゃー:2015/02/27(金) 21:52:30 ID:cNo0e0Kk
私ももう飽きた〜ι(・ω・)ノ


なのでもう掲示板はきません!


……とまではいかないけど
ほとんどきません

222謎の漂流者:2015/02/27(金) 21:53:19 ID:cNo0e0Kk
これからもよろしくね!

223にゃー:2015/02/27(金) 21:53:46 ID:cNo0e0Kk
↑by にゃーw

224あおの:2015/03/01(日) 00:12:40 ID:759DzdN6
>>221-222

はい!よろしくお願いしますねっ!!

225あおの:2015/03/01(日) 23:15:35 ID:759DzdN6
本当に失望しました…。
まさかあそこまでひんまがった性格しているなんて…
どうしましょう…

226あおの:2015/03/01(日) 23:19:51 ID:759DzdN6
あ、あいか様!
もういつでもOKです!!
最悪な別れ方をしてきましたよ!!!

きっと、後味が悪いのでしょうね!
ついでに私の事を皆さん嫌ってくれたはず!
これで私はもう誰もいないけど
私が犠牲になるのなら、それだけでいいのです!
私はスッキリしていますよ!!イェイ☆

227Lan:2015/03/01(日) 23:31:04 ID:cNo0e0Kk
あおのちゃんがちゃんと
言いたいこと言ったのは間違いじゃないよ^^

…と、まあ、間違ってたらちゃんと
おかしいっていうのが優しさだから
駄目だと思ったことはちゃんと言うんだけどね。


私は遠目から全体を見てる感じだから
あまり事情について深追いはできないんだけど
あおのちゃんに誰もいないと言いはるのは
私は私なりにちょっと傷つくよ、私は味方でいるつもりでいるから

228Lan:2015/03/01(日) 23:32:08 ID:cNo0e0Kk
私が本当に大嫌いな人はあおのちゃんにも分かるんじゃない?^^

229Lan:2015/03/01(日) 23:50:08 ID:cNo0e0Kk
あぁ……あと

卒業します→やっぱ戻ってきちゃいましたテヘペロ☆
→みんなから歓迎される

この某掲示板でよくあるパターンみたいな
シナリオは世界一つまらないのでやめましょう

230Lan:2015/03/01(日) 23:55:49 ID:cNo0e0Kk
らくえんの皆さんのうち
誰がもっとも悪いというわけではないはずなのですが
どうしてこうなるんでしょうね^^;

231あおの:2015/03/02(月) 00:02:14 ID:759DzdN6
>>227

そう…ですよね!!
うん、実はこんなことで良いのか不安だったよ…
言わなければ相手は嫌な思いしないかなって(笑)


うーん…あいか様が味方で居てくださるのは
とっても、私にとって、支えになるのでしょう…!
でも、頑張りたい。でもね、
私が無理になったら、あいか様を、頼っても、
いい…かな…?

>>228

(・×・)

>>229

大丈夫です。今ややちゃんに言っているのは、
リアルで面d……じゃなくて、
その時にある程度片付けようと思っているので。
一生ついて行きますあいか様!!
…っていう感じであいか様ありがとうございます!
そのパターンはやめます。私も嫌です。

232あおの:2015/03/02(月) 00:09:58 ID:759DzdN6
>>230

本当、ごめんなさい……

私は好きだもん!みんなね!!でもね!
信頼したくないんだ!それだけっ☆




あいか様を信じて良いのか検討してみます…
信じると私は依存します…なのでしたくない!!
実はこれが本音だったりします(苦笑)

233あおの:2015/03/02(月) 00:11:20 ID:759DzdN6
今日は寝ます!

234Lan:2015/03/02(月) 00:14:29 ID:cNo0e0Kk
相手の気持ちを先に考えて行動し続けると
いつかどこかで自分にも相手にもボロがでますね。
まあ、実際そんな人間関係でこの数年過ごしてきたので
自分をなくしたカタコトみたいな性格になったわけですが。

思いやりも時には凶器になるのです…


話聴いて軽くアドバイスをあげることは
できるのでそこはなんなりと頼ってください。
(カウンセラーの先生のような明確な返答はできませんけどね^^)

235Lan:2015/03/02(月) 00:17:08 ID:cNo0e0Kk
>>232

信じるも何も人を利用すればいいんですよ、私を利用するの。
「こいつ使える!」が人間の「信じる」ですよ。

信じる、には、「りっしんべん」は付いてない。
つまり心からなる感情ではないんですから。

236Lan:2015/03/02(月) 00:17:53 ID:cNo0e0Kk
>>233

はい、おやすみなさい。
次来たときからはsage書き込みでお願いしますね。

237あおの:2015/03/02(月) 21:46:13 ID:???
sageですね!了解です!!
あいか様がいてよかったですよ、本当に。
もし、誰も居なかったら爆発してただろうなと思う(笑)
えー?あいかちゃんは優しいよ?
人間だよちゃんと!カタコトじゃなくて、
もっとあいかちゃんはいい人だよ!!
お、思いやりもほどほどに…かな…(笑)
なら、遠慮なく使える人は使うと言う事ですかね…
……いいのかなぁ…まぁ、それが『信じる』なら
良いとしましょう!
あいかちゃんが生きてるかぎり俺は生きる!

238:2015/03/03(火) 01:09:08 ID:???
このスレを強制sageにしたいのですが
管理画面にね……入るパスワード忘れました^^;

あんまり……来れない時もあるけど
よかったら相談だの雑談だのしましょうね(*´▽`)

239Lan:2015/03/04(水) 20:19:16 ID:cNo0e0Kk
やいなさんが
「ずっと大好きですいつでも待ってるです」

だそうです。
ただ、伝えろと言われただけですので^^

240あおの:2015/03/05(木) 21:50:17 ID:???
掲示板開くのが何だか久々な気がします…

はい!あいかちゃんとたくさんお話したいです!

241Lan:2015/03/06(金) 23:36:35 ID:cNo0e0Kk
私も2日くらい開いてないと
久しぶりな気がしてなりません(*・ω・)


こっちは九州なのに極寒に感じますよ……
はー……北海道って相当寒いんでしょうね……

242あおの:2015/03/08(日) 23:59:34 ID:???
北海道は寒い…ですね……
雪が溶けないです…(笑)

それどころか雪が降っています(苦笑)

243Lan:2015/03/09(月) 19:08:20 ID:cNo0e0Kk
>>242

おぉ……北海道の人は寒さに強いとかいうけど
絶対そんなことはないと思う……(-ω-;)


福岡にも明日、雪がふるそうなんだけど
私は雪が嫌いで男子がおおはしゃぎしてうるさい。

244あおの:2015/03/12(木) 00:52:17 ID:???
大変そうですね(他人事←←)
私は最近何もする気がないですw

なんか、ずっと放心状態でww

245Lan:2015/03/13(金) 01:10:39 ID:cNo0e0Kk
>>244

リアルではどうなってるのかな?関係……

私は保健室で泣いたり、いきなり過呼吸になったりと
ヒステリーを起こしまくってます(._.)

246あおの:2015/03/15(日) 13:43:22 ID:???
リアルですか?
なーんの進展もありません(イェイ)←

ぼぉーーーーーっとしてます((
お仕事が大変なのですよねー昨日は倒れて頭うちまして(笑)
いやぁ〜痛かったなぁ(笑)
まあ痛いのが嫌いじゃないから良いのですが(笑)←
あ、マゾじゃないですよ?

247Lan:2015/03/20(金) 00:23:05 ID:jCoRylyw
痛いのが嫌いじゃないんだ、珍しいのかな?
私も嫌いじゃないけど←


まぁでもさすがに、頭蓋骨にひびが入ったときは死ぬかと思ったけど

248あおの:2015/03/21(土) 12:38:37 ID:???
珍しいみたいですね…

え、でも何かスッキリしますよねっ!


頭蓋骨…痛そうですねwww
私は小学校一年の時に
脱臼したとき痛かったのを覚えてますw
人生初の脱臼は、自爆でした(笑)

249Lan:2015/03/26(木) 14:56:50 ID:cNo0e0Kk
ごめんねあんまり来れなくて(被害なし)


うん、でも最近あまり痛いことってないなぁ

脱臼はとてつもなく痛いってよく聞くけど
どんな感覚なんだろう……
骨が痛いというよりは、ずれた骨がぶつかる
肉が痛いのかな?だとしたらえぐい^^;
骨折もしたことないから骨関係は無縁かも

250あおの:2015/03/29(日) 08:22:25 ID:759DzdN6
ずれた骨が周りの肉を抉って痛いです!(笑)



あ、あとね…!
うーんと…あいかちゃんありがとう!大好きっ!

251らん:2015/03/31(火) 07:53:49 ID:cNo0e0Kk
>>250

わは………それは痛いね( ´;ω;`)

!?
いきなりどうしたんですか!?

……ありがとう私もだよ(*-ω-)v

252あおの:2015/04/04(土) 23:19:41 ID:759DzdN6
……あいたたたですよ…(笑)


あー、はい。いきなりでしたねw
うんwごめんなさいね、突然wwばいばいw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板