したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

話さない?

1羅那珂:2014/03/01(土) 08:18:06 ID:qFSZ79.s0
…ふあぁ〜…(欠伸)
…っえ?もう始まってるの?
なぁんだ。じゃあ早く言ってよ。
え?言った?でも聞こえなかっ……
はぁ?おいおい。んなもん聞こえねぇって。
距離が10cmでやっと聞こえる声って何なんだよ。
まったくよぉ。
…まぁいいや。取り合えず初見なんだから挨拶しなきゃならんだろ。
よし、皆さん!初めまして!羅那珂です。
さて、まぁ…ん〜。仲良くして下さいっ!w
じゃあ、宜しくです!w

420えりか:2015/12/06(日) 15:30:22 ID:MHCrxNng0

深く深く…それはディープ!
覚えとるに決まっとるやん笑
えりかちゃんの記憶力なめるなよ♡

あたしも待つさ✨

(ヾノヾノヾノヾノヾノ・ω・`)超ウルトラスーパーアルティメットギガントドスライトニングダークネスジェットストリームウルトラスーパーデラックスファイナリティジェットストリームナイナーイ

421:2015/12/06(日) 17:10:48 ID:YtTnPhdk0
420
なんだかとってもイ・ミ・シ・ン!!
ありがたやー(*´v`)
記憶力、だ・け・は、いーんだ…笑

おう!!!(。-`ω´-)

これこそ伝説のキチガイである。←

422えりか:2015/12/06(日) 20:36:58 ID:MAtt8Wls0

意味深!!
前まで、いみぶかって読んどった!
記憶力だけ?( ー̀ωー́ )

キチガイ極めとるからごめんね♡♡♡

423:2015/12/06(日) 21:22:24 ID:YtTnPhdk0
422
最初は皆そう読む笑笑

だって本当それ以外は
全部キチってるからね笑
本当極みだわ笑

424えりか:2015/12/06(日) 22:00:37 ID:YSFhmPs60

やんな!!!!良かった!!!!

極めとるあたしって、
て・ん・さ・い♡♡うふ♡♡♡

425:2015/12/06(日) 22:02:48 ID:YtTnPhdk0
424
おんおん笑

なるほど天才キチガイね笑笑

426えりか:2015/12/06(日) 22:10:34 ID:MHCrxNng0

キチガイなのかしら?♡

427とが:2015/12/06(日) 22:18:04 ID:PRJQgc6E0
425
天才キチガイは俺なっ!!ww

428:2015/12/06(日) 22:24:27 ID:YtTnPhdk0
426
キチガイを極めた天才☆

427
おめーは変態エロエロキチガイやろ笑

429:2015/12/06(日) 22:26:46 ID:YtTnPhdk0
あ、懐かしい。
誰か来てるかなって気になって
いちいち見に来ちゃって、
来てないと寂しくなって
来てたらすぐ返したくなって
バカな会話しかしてないけど
それが凄い濃くて楽しくて

あぁ、これだよ。
まだ少し足りないけど、
俺の好きだったあの頃は
こんな感じだった。

430とが:2015/12/06(日) 22:39:09 ID:PRJQgc6E0
428
天才キチガイより変態エロエロキチガイのほうが文字数多くて天才っぽいからじゃあそれでいいやぁ!
つまり俺はどちらにしろ天才ということだww

431:2015/12/06(日) 22:44:02 ID:YtTnPhdk0
430
文字数多い方がいいとか小学生かwww
お前てポジティブバカだろ笑笑

432とが:2015/12/06(日) 23:03:39 ID:PRJQgc6E0
431
文字数1文字の小説と文字数10000文字の小説どっちが売れると思うんだね君は?w

違う!
俺は変態エロエロキチガイだ!w

433:2015/12/06(日) 23:07:25 ID:YtTnPhdk0
432
ばかやろーお前
内容によるだろ!!!
でもなぁ残念ながら
どっちも存在しねぇ!!笑
1万文字は軽い方だ!!!笑

ポジティブ変態
バカエロキチガイ笑笑

434とが:2015/12/06(日) 23:25:42 ID:PRJQgc6E0
433存在しないなら
想像することくらいできるはずだ
想像っていうのはそう難しいことじゃない
君ならきっとできるはずだw
頑張れ少年よw

褒め言葉のオンパレードだなw

435:2015/12/06(日) 23:43:41 ID:YtTnPhdk0
434
イマジネーションは大切
確かに存在するかしないかは
そこに問題じゃないが
ここでそれは関係ない!!笑

すごいね君これを褒め言葉とは笑
れなさんと同じですか笑

436とが:2015/12/06(日) 23:55:21 ID:PRJQgc6E0
445
関係ないと思えばそれまでだが
もしも関係があったらと想像すればそれは現実になるかもしれないぞw
ちょっとまってw
おれなにいってんのwwwwww

玲奈さんと同じなのはふゆk…
うわーすごくすごくーうれしいあはははwww

437:2015/12/07(月) 00:24:32 ID:YtTnPhdk0
436
想像は想像の中でしかない!!!
例え形にできても
関係がなければ意味がない!!
ヤバめでしょ俺ら笑笑

稜!!そ…そゆこと…い…言うなって…
な…ナイフ持ってくるぞ…

438えりか:2015/12/07(月) 01:39:05 ID:MHCrxNng0
428
キチガイを極めれるのは、
あたししかいないんだ!!✨✨

436
殺すど?♡

439:2015/12/07(月) 02:29:27 ID:YtTnPhdk0
438
いつからそんな
ちょっとズレた
中二病になった笑笑

440えりか:2015/12/07(月) 11:00:07 ID:MHCrxNng0


今頃気付いたのか…。
昔からだぁぁぁぁい!!!!

441:2015/12/07(月) 11:19:37 ID:YtTnPhdk0
440
気付いてはいたが
ここまでではなかった…笑

442えりか:2015/12/07(月) 21:54:59 ID:gsG7s3H60

お主もまだまだだのぅ♡

443:2015/12/07(月) 22:31:47 ID:YtTnPhdk0
442
まぁ中二病能力で
この俺様に勝つのは
貴様の方がまだまだ下の下の下だがな笑
ふっはっはっは笑笑

444とが:2015/12/07(月) 22:42:29 ID:D0eItyJs0
437
やばいのは虎だけw
俺を巻き込むんじゃないよw

玲奈なんて全然怖くねーからダイジョブだってw
438
ばーかばーかあーほーwww

445:2015/12/07(月) 23:19:52 ID:YtTnPhdk0
444
ふっざけんなwww

違うんだって
怖くないけどさ
お股のものを上から
真っ二つにされるのは
これからの人生に支障が…笑

446:2015/12/08(火) 22:45:25 ID:YtTnPhdk0
いつかくる幸せのために
今を大切に生きるよう

447:2015/12/09(水) 19:12:34 ID:YtTnPhdk0
疲りたー笑

448:2015/12/09(水) 19:27:12 ID:YtTnPhdk0
中学は学校に行けなくて
それでここにきてた。

だとしたら、よく考えたら
高校は休めないんだから

皆は来れなくて当たり前なんだなぁ

449えりか:2015/12/10(木) 09:38:27 ID:MHCrxNng0

439
高校に入ってから進化したのだよ(´・∀・`)
お主はまだまだのようだ(´・∀・`)

444
あらあらとがりん…
444→死死死を取っちゃって…
あーめんそーめん…

450えりか:2015/12/10(木) 09:40:33 ID:MHCrxNng0

みんな忙しい((((;゚Д゚)))))))

玲奈もバイト始めたら今よりは来れんくなるなぁ…。

でも、久しぶりに行ってみよう!!ってなって、
戻って来た時に、掲示板に人が居ると、
嬉しいし安心すると思うんだよね。

その時の為に、ここを離れちゃダメ。
絶対戻れるはずだから。

451えりか:2015/12/10(木) 09:40:58 ID:MHCrxNng0

玲奈たちが諦めたら絶対進めん。

452:2015/12/12(土) 15:12:03 ID:YtTnPhdk0
俺は普通の人間になっただけさ笑

450&451
まぁしゃーないよ
来れる奴が来れる時に来ればいい笑

453とが:2015/12/12(土) 23:45:24 ID:PRJQgc6E0
けーたい壊れてラインつかえんwwwwwwwwwwww

454:2015/12/13(日) 19:22:40 ID:YtTnPhdk0
453
おっつかれwww

455:2015/12/13(日) 19:22:59 ID:YtTnPhdk0
何事かなどかくんwwwwww

456:2015/12/19(土) 23:43:57 ID:gtlW/knc0
ふぅー

457:2015/12/26(土) 16:15:31 ID:YtTnPhdk0
( ゜д゜)ンマッ!

458えりか:2015/12/27(日) 21:18:53 ID:pfG/q9m60

( ゜д゜)ンマッ!

459えりか:2016/01/02(土) 01:38:06 ID:XwQ9DLyc0

明けましておめでとう!!!!

今年もよろしくっ!!!

460えりか:2016/01/13(水) 14:35:10 ID:A9NeL/bk0

誰もおらんのかよ!!!

461:2016/02/01(月) 21:17:06 ID:YtTnPhdk0
いるいる笑

462月美:2016/02/02(火) 22:37:43 ID:392ocA4Y0
和也って人もし見かけたら教えてくれ

463えりか:2016/02/05(金) 10:30:55 ID:A9NeL/bk0

おっせ笑

464えりか:2016/02/05(金) 10:31:23 ID:A9NeL/bk0
ばり暇なんやけど笑

465ゆい:2016/03/01(火) 18:49:37 ID:miKu3cJY0

久しぶりに来てみた〜笑

466:2016/03/25(金) 00:10:13 ID:tgHHT3H.0
んっはっはっは

467:2016/06/26(日) 00:53:19 ID:7rOCG1V.0
ふぅ

お久リニュ

468名無しさん:2016/07/25(月) 11:07:31 ID:sugAh0zs0

懐かしいのう(´▽`)

469月美:2016/07/26(火) 19:27:49 ID:MtxRXGZw0

あげあげあげ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板