したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

誰か話そーや

1アホ:2017/10/06(金) 21:03:52
誰かなんでもいいから話そーや

2うえい:2017/10/10(火) 21:46:55
体育の後の音楽のダルさは異常。

3アホ:2017/10/12(木) 01:04:59
合唱コンだる

4うえい:2017/10/13(金) 22:40:07
>3 それな マジでくそだるい

5アホ:2017/10/16(月) 17:11:11
>>4ついに明日やーー

6うえい:2017/10/19(木) 19:19:33
あー合唱コンだるかったー…途中寝かけたしww
次はテストで愛宕とかめんどくさ〜笑

7アホ:2017/10/19(木) 22:52:03
>>6こっちも寝かけた笑
テストいややなー....愛宕はまだまし笑

8うえい:2017/10/20(金) 19:13:07
テストやる意味やろ〜…
愛宕はまぁ良いとして持久走がめんどい…
もーいいやん!ってなる笑

9アホ:2017/10/22(日) 03:02:40
>>8まあ成績つけなあかんしなー笑笑
あーそれはわかるー、笑笑

10うえい:2017/10/22(日) 12:42:40
最近頑張って起きてるけどいつの間にか寝てる(らしい)笑
絶対 関心、意欲、態度Aつかへんわ〜
持久走は今年まだ体育館でしかやったことないけど
グラウンドなら心折れる笑笑

11アホ:2017/10/23(月) 23:58:20
てか何年なんー笑

12うえい:2017/10/24(火) 00:59:17
2年でーす
自分の方が年下やったらごめんなさい
そっちは何年?

13アホ:2017/10/24(火) 18:20:17
>>12おー年上やった笑

14うえい:2017/10/24(火) 21:10:40
一年上ってどっちが?笑
そっちが上なら敬語の方が良い?(ですか?)笑
………ちなみに性別は?

15アホ:2017/10/24(火) 21:53:36
>>14こっちが笑笑
いや敬語じゃなくていいよ笑笑
女子ーー、そっちはー??

16うえい:2017/10/24(火) 23:28:21
そっか!!じゃあタメで笑
残念ながら女子でございます笑笑
男子に生まれたかった………!!

17アホ:2017/10/25(水) 17:24:35
なんで残念ながら笑
あーそれはわかる笑

18うえい:2017/10/25(水) 23:29:37
なんで女子やねん!!っていう思いを込めて笑
女子って色々不利な部分が多すぎる!
あと「女子やったら」っていう理由を付けられんのが
一番嫌やわ〜女子やからなんやねん!ってかんじ笑笑

19アホ:2017/10/26(木) 17:24:01
まあ女子はめんどいよなーー
いちいち関係ないのに口出してきたり、ほんまは嫌いやのに自分の地位?を保つために仲良くしたりする奴とかホンマにイラつくーー。ホンマに男子に生まれたかった笑

20うえい:2017/10/26(木) 18:16:36
確かに女子って陰口とか多いもんな〜
わかる!今お前関係ないやろってところで
会話に割り込んで自分の話ばっかりする奴
とかホンマうっとおしい!
あと「女子友達より男子優先」見たいな奴がもう…
なんかン“ン“ン“ってなる笑笑

21アホ:2017/10/27(金) 12:41:08
うん、多すぎて疲れる。笑
あーいるよなー、
なにそれ笑笑 ホンマにゾゾゾやな笑
あとやたら男子にこびる奴おるくない?笑
女子はホンマに何考えてるか分からん笑

22うえい:2017/10/27(金) 18:30:43
あーいるいる!!
そんなんやってもな〜笑可愛かったら
良いかもしれへんけどその他はフッってなる笑
あと「さっき○○がさ〜」とか「昨日××にな〜」
とか男子の話ばっかりの奴もいるし…
めんどくさぁーーーーーーい!!
あっ、あとテストお疲れ様デス笑

23アホ:2017/10/29(日) 00:12:10
やんなー、あー笑笑
なにそれ、めんどすぎやろ笑笑
疲れ様〜〜〜!!

24うえい:2017/10/29(日) 21:11:13
ホンマにめんどくさい笑笑
テスト出来ばえはどーやった?

25アホ:2017/10/30(月) 17:01:20
カスやった笑笑
どーやったー??

26うえい:2017/10/30(月) 23:26:02
過去最低点数を叩き出した笑笑
終わったわ〜(白目)←

27うえい:2017/10/30(月) 23:26:48
過去最低点数を叩き出した笑笑
終わったわ〜(白目)←

28アホ:2017/10/31(火) 22:32:56
ありゃりゃーー笑笑
まあまだ2年生やからこれからこれから!!

29うえい:2017/10/31(火) 22:54:27
なんで2回も書き込んでるんやろ笑
ありがとう!めっちゃ嬉しい!
3年生っていつぐらいから受験シーズンなん?

30アホ:2017/11/01(水) 16:54:07
それ思った笑笑
うん!2年生やから全然間に合うよ!頑張れ!!
んー今とか結構頑張らなやばいんかもー
でも1年の時からコツコツやってるのが1番やと思うわ〜

31うえい:2017/11/01(水) 21:28:20
よし、次のテスト頑張る!!
今回は無かったことにするわ笑笑
そっか〜やっぱり3年生からはちょっと遅いんか……
それやったら今からでもホンマに頑張らなあかんな〜
勉強嫌いやけど応援してもらったし頑張るわ!!
ありがとう!

32アホ:2017/11/02(木) 14:52:16
うん!こっちも頑張ろっと笑笑(遅いけど。。)
うんうん、なかった事にしとき笑
うんー、今からはじめてた方が後々楽かもやなー、あとみんなより力もつくし!!一石二鳥や!
いえいえ〜〜!!

33うえい:2017/11/02(木) 21:51:35
自分が言ってもあんまりやけど頑張れ!!
うーん、じゃあ今位からでもちょくちょく勉強始めるわ!
いっつもテスト前に提出物終わってなかったりして
まともに勉強できひんしな〜
早速始めてみる!!

34アホ:2017/11/05(日) 13:13:07
ありがと!!
うん!その調子その調子!
自分もまだ結構提出物出してへんからやらな。。笑

35うえい:2017/11/06(月) 18:28:25
出してないのは結構ヤバくない?笑

明日愛宕やぁ〜………
めっちゃ嫌。。休みたいいいいい!!笑笑

36アホ:2017/11/07(火) 22:59:34
やばい笑笑
国語も理科も提出期限から1週間以上経ってるけど全く手つけてない笑笑
愛宕キツかったなー笑笑

37うえい:2017/11/08(水) 18:53:06
うわぁ〜どーすんの笑
なかった事にしたら?笑笑
愛宕ってあんなに長かったっけ?
来年も登らなアカンのか〜……
若干トラウマやわ…笑

38アホ:2017/11/08(水) 21:50:30
いや出す笑笑
いつになるか分からんけど、、、笑笑
長かったんちゃう、笑笑
あーまだ来年もあるんか笑笑
頑張れ!!٩(ˊᗜˋ*)و笑

39うえい:2017/11/08(水) 22:30:05
そっか!頑張れ!!笑
なんかおんなじ風景にしか見えへんところ
あったし…とてつもなく長く感じた笑笑
来年はだらだら行こっかな〜
マジで太もも死ぬ。。。
頑張りまーす(´д`;)

40アホ:2017/11/10(金) 17:24:42
ありがと笑笑
ほとんどおんなじ風景ちゃう笑笑
ダラダラでいいんちゃうー?
今年はちょーダラダラ行ったわ〜笑笑
ファイト💪

41うえい:2017/11/11(土) 20:35:34
途中で「え…ループしてる?」って何回もなった笑笑
だらだら行ってだらだら帰るわ〜
頑張りまーす笑

42アホ:2017/11/12(日) 12:46:51
なんとなくそれ分かるかも笑笑
うぃ笑笑

43うえい:2017/11/20(月) 23:19:56
うわぁ〜ごめん…結構空いたな〜……
テスト終わったと思ったらまたテストとかさ〜
再生紙使わなやっていけへんのに無駄に紙使わんでいいのに笑笑

44アホ:2017/11/22(水) 16:19:07
全然大丈夫〜〜!!
ほんまそれなー笑
紙の色なんかへんやし笑笑
てかテスト勉強全然してへん笑笑

45うえい:2017/11/22(水) 21:02:23
紙の色とかホンマそれ笑笑
テスト勉強してないのはヤバい笑
……ってゆーかまた提出物に追われてる笑
もー今回9教科でただでさえ多いのに...
何が一番ヤバそう?

46アホ:2017/11/25(土) 07:20:25
やんな笑笑
やばいよなー笑笑
しかも結局まだ前の提出物出してない笑笑
ほんまそれな笑笑
んー社会とか笑笑

47うえい:2017/11/25(土) 16:59:23
うわ〜結局出してないんや笑
ホンマにヤバいやん笑笑
もー今回も全教科50点いけたらいいなーくらい…
ノートまとめが終わらへん!!笑笑

48アホ:2017/11/25(土) 20:34:43
でもいつかは出す笑
やばいわ、受験生やのに気抜けすぎやわ笑
こっちも50点いけたらいい笑あかんけど笑
ノートまとめはだるい笑笑

49うえい:2017/11/25(土) 21:48:17
ただし、いつかはまだ先の話である。笑笑
頑張れ受験生〜!笑
なんか得意教科や!って思ってたのも点数低いしホンマにヤバい笑笑
提出物多いしそのせいで勉強進まへん!

50キュウリカッパ:2017/11/27(月) 20:43:11
>>29うえい
きょえゆってたやろ?

51うえい:2017/11/27(月) 23:57:03
言ってたよ〜^^

52アホ:2017/11/28(火) 00:03:33
ま、まあな笑笑
頑張るわ笑笑
あー得意教科は今まで90以下切ったことないわー笑←地味に自慢してる笑笑
あーそれなー笑笑

53うえい:2017/11/28(火) 01:05:59
うわ〜すげぇ!!
90点台取ったん1年の一番最初のテストだけやで!笑笑
……ってか自慢すんなよ〜笑笑うらやましいから!!←ただの妬み笑
最近寝んの基本日付変わってからや笑寝不足ヤバい

54アホ:2017/11/28(火) 22:02:06
はっはっはー、すごいやろー笑
その教科だけやけど。。笑
んじゃ今回なんか1つ頑張ってとろ!笑
まあテストやしなー笑
今日は学校で2時間くらい寝たわー笑笑

55うえい:2017/11/29(水) 00:48:23
うわ〜良い感じのウザさ笑笑(褒めてる)
1教科だけでも凄いわ!笑
うーん……国語は多分イケるしヤバいの数学、理科かな〜
完璧な文系ですねん笑笑
とりあえず国語頑張ろ!
あー英語は基本寝ても良いと思ってる笑笑

56キュウリカッパ:2017/11/29(水) 13:00:11
モアイは、かたるぜぇーい!

57うえい:2017/11/29(水) 13:04:23
新しいの作る?

58モアイは、語るぜ!:2017/11/29(水) 22:56:20
>>57つくりまひょーやり方わからん笑
うえいさんよろしく!

59アホ:2017/11/29(水) 23:22:29
ぬははへ笑笑
なるほどなるほど笑笑
頑張れ!笑笑
ほーほ笑笑
てかなんか新しい人来たな笑笑

60モアイは、語るぜ!:2017/11/29(水) 23:45:06
>>59勝手に入っちゃってすいません🙏

61アホ:2017/11/30(木) 01:15:00
全然大丈夫〜笑

62うえい:2017/12/01(金) 21:13:20
来たな笑
テストお疲れ!!出来映えとしてはどうやった?いけた?
今回言ってた国語完璧やらかした……
絶対 過去最低点数や……ホンマにやらかしたぁあああああ!!笑

63アホ:2017/12/01(金) 21:56:37
おつかれー!!!
んーまあまあって感じやなー笑笑
理科と国語は思ったよりできた笑
あーあー、、笑
どんまいどんまい!次あるさ!笑
他の教科はどやったー??

64うえい:2017/12/03(日) 21:12:01
まあまあか〜いいな〜…
もういいや笑……次頑張ろ!
他はな〜体育が割りといけたと思う!
他はボチボチかな〜
明日家庭科と主教科が返ってくんねんか〜…
行きたくないわ笑笑
そっちは他どうやった?

65アホ:2017/12/05(火) 23:23:54
まあまあやからよくない笑笑
ほぉーほぉー
んー全体的にまあまあ笑笑

66うえい:2017/12/11(月) 19:41:21
あーめっちゃ寒いわ〜
ホンマに足とれそう笑

67アホ:2017/12/17(日) 18:03:10
寒い、、、


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板