したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

1蜂ヶ岡中学校の名無しと言う名の勇者さん:2015/07/06(月) 23:12:52
蜂中でいじめの噂聞いたけどあるの?

37ナナシ:2015/08/30(日) 21:26:12
あれ、別のスレで女6人て書いてるね。
「男子のプラチナ」ってのがまた別にあるの?

38名無しちゃん:2015/08/31(月) 18:52:04
この掲示板そのプラチナって奴らにばれてないのかな?

39蜂ヶ岡中学校の名無しと言う名の勇者さん:2015/08/31(月) 20:14:44
えぐい!
プラチナのリーダーおるやん?
そいつある人の服やぶったらしい

40名などいらない:2015/08/31(月) 21:08:45
ごめん勘違いしてた…
女なら、Rさんは入ってると思う。
こればれたらやばいな…

41名などいらない:2015/08/31(月) 21:10:56
39
マヂで言ってる?
えぐってるな…

42蜂ヶ岡中学校の名無しと言う名の勇者さん:2015/09/01(火) 07:51:42
現在1-6
転入せいかくにんいたしましたwしかしDQNなようで不登校ぎみw

43オシオ:2015/09/01(火) 16:02:54
あ、42の者だけど、
プラチナメンバーのイニシャル晒すよー
ええっとですね、w
まず女子から、メンバーは6名、イニシャルは、
リーダーから、NY BA YH OH
KC KR
はい、以上
次男子、通称プラチナエース
のメンバーは、4名、KA TS HK
SKの以上のメンバー、男子の
エースの方はみんなからの特別扱い、エース以外の全員をいじめていたらしい。

44蜂ヶ岡中学校の名無しと言う名の勇者さん:2015/09/01(火) 17:57:37
山本しゅおん

45蜂ヶ岡中学校の名無しと言う名の勇者さん:2015/09/01(火) 18:43:21
44のひと本名出すのはマナー違反だよ?バカなの?死ぬの?

46ななっしー:2015/09/01(火) 18:46:44
44のやつマナーちゃんと守ろうねーwルール守れんやつはかえれwそんなマナーも知らんくせに気軽にかきこんでんじゃねえ

47ななっしー:2015/09/01(火) 18:50:45
てゆーか、その山本ってやつ誰だよwプラチナにいねーじゃんwマナー違反でしかも関係ないことかくとかとんだ害悪だなw

48蜂ヶ岡中学校の名無しと言う名の勇者さん:2015/09/01(火) 19:22:56
おお!43ありがとう!
スゴイ情報だな!w

49蜂ヶ岡中学校の名無しと言う名の勇者さん:2015/09/01(火) 20:25:11
44>>スレチ

50蜂ヶ岡中学校の名無しと言う名の勇者さん:2015/09/01(火) 20:46:15
42全部わかったよー全員常磐ので調子乗っとるやつ1年やープラチナ潰すやつ応援しよーぜー(笑)

51蜂ヶ岡中学校の名無しと言う名の勇者さん:2015/09/01(火) 20:52:34
50>>おぉ!やったろ(爆笑)

52名などいらない:2015/09/01(火) 21:10:09
44
その名前はどう関係あるの?
プラチナ女5人はあってたわwwあと男子も

53蜂ヶ岡中学校の名無しと言う名の勇者さん:2015/09/01(火) 21:30:36
オシオの正体わかったー

54蜂ヶ岡中学校の名無しと言う名の勇者さん:2015/09/01(火) 21:32:20
プラチナがあるかもわからんのに裏サイトでクズみたいに扱う、プラチナの事言えんな

55蜂ヶ岡中学校の名無しと言う名の勇者さん:2015/09/01(火) 21:36:12
52ただのスレチだろwほっとけw
53おまえwオシオの正体とかどうでもいいからw空気のよめないガキチガイ乙w

56蜂ヶ岡中学校の名無しと言う名の勇者さん:2015/09/01(火) 21:42:29
54考え方はひとそれぞれだよねw(とだけ書いてお茶をにごすw

57蜂ヶ岡中学校の名無しと言う名の勇者さん:2015/09/02(水) 13:41:16
54>>敵作りたいの?(爆笑)

58蜂ヶ岡中学校の名無しと言う名の勇者さん:2015/09/02(水) 13:48:44
>>43
エースやばいよね

59蜂ヶ岡中学校の名無しと言う名の勇者さん:2015/09/02(水) 21:22:53
てゆーかエース全員いきり

60名などいらないS:2015/09/02(水) 21:48:27
エースになにかされたん?

61蜂ヶ岡中学校の名無しと言う名の勇者さん:2015/09/02(水) 22:08:09
意味不

62蜂ヶ岡中学校の名無しと言う名の勇者さん:2015/09/04(金) 16:52:26
集会あってから、書き込み減った(爆笑)

63ナナシ:2015/09/04(金) 17:21:23
まあ、しゃーないw

64蜂ヶ岡中学校の名無しと言う名の勇者さん:2015/09/04(金) 19:49:35
特定されるとか言われてビビったんだねw

65僕はだーれ?:2015/09/04(金) 22:12:57
こんなかで1年誰?

66蜂ヶ岡中学校の名無しと言う名の勇者さん:2015/09/04(金) 22:34:06
1年でーす

67名などいらないS:2015/09/05(土) 19:48:37
全学年集会あったんだねw

68蜂ヶ岡中学校の名無しと言う名の勇者さん:2015/09/06(日) 12:10:21
>>67
あったよ。名前特定できるよとか言いよって、書き込み減った

69名などいらないS:2015/09/06(日) 16:53:53
集会恐るべしw

70蜂ヶ岡中学校の名無しと言う名の勇者さん:2015/09/06(日) 17:24:41
でもさ、やばいコト書き込まなければ特定されてもなんもならんし、書き込み自体はしてもええやん

71ナナシ:2015/09/06(日) 17:48:51
>>70
基本的には賛成やけど、名前特定されると、ほかのやつも書き込みしているのに、名前わからんから、わかるやつだけ先生に呼び出されたりするからなぁ。
たとえイニシャルとかでも、クラスといっしょに書いたら本名書くのとかわらんしな。
ま、誰かわかるようなことだけは書かない方がいいよな。

72蜂ヶ岡中学校の名無しと言う名の勇者さん:2015/10/23(金) 20:37:47
タバコとかいきってんな笑

73蜂ヶ岡中学校の名無しと言う名の勇者さん:2015/11/21(土) 20:51:55
プラチナって常盤のやけど43が言ってた人と違うらしいよ(男子)あと、男子のひとは、誰もいじめてないで。女子は知らんけど

74蜂ヶ岡中学校の名無しと言う名の勇者さん:2015/11/21(土) 20:52:43
プラチナって常盤のやけど43が言ってた人と違うらしいよ(男子)あと、男子のひとは、誰もいじめてないで。女子は知らんけど

75蜂ヶ岡中学校の名無しと言う名の勇者さん:2015/11/21(土) 20:53:44
プラチナって常盤のやけど43が言ってた人と違うらしいよ(男子)あと、男子のひとは、誰もいじめてないで。女子は知らんけど

76蜂ヶ岡中学校の名無しと言う名の勇者さん:2015/11/23(月) 22:52:34
は。男子がひどいねんって爆笑
ほんまいきってる

77蜂ヶ岡中学校の名無しと言う名の勇者さん:2015/11/30(月) 15:05:42
バカか

78蜂ヶ岡中学校の名無しと言う名の勇者さん:2015/11/30(月) 22:54:59
エースって言われてる人全員と、仲良いけどオモロイし優しいで。でも、女子は、無理かな。みんなどう思う?男子優しいで。別にいきってないやん

79苦楽:2015/12/26(土) 18:48:43
イキってるってのはどっちとも言いがたいけど
俺は静かにしてる人らに変にちょっかい出してんのはおかしいと思う……かな?

そのプラチナの中でもいい人はおるっちゃおるで(男女共にな)

80蜂ヶ岡中学校の名無しと言う名の勇者さん:2016/01/30(土) 21:45:37


81の保父日父へ無味な地常府夢:2016/03/08(火) 21:12:32
病んでる!

82しね:2017/03/04(土) 16:38:20
いじょうじたい

83蜂ヶ岡中学校の名無しと言う名の勇者さん:2017/03/04(土) 17:04:01
今工事している駐車場のところで、あ○ぎ声聞こえてきたことがある。

84ウッピー:2017/03/15(水) 21:09:19
卒業おめ

85しまね:2017/03/23(木) 22:14:57
(ま)がぬけけていました
ごめんなさい

86しまね:2017/03/23(木) 22:17:02
卒業おめでとう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板