したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【2525】ごごのてぃーたいむ【短編集】

3つっきーは理系女子:2015/06/04(木) 22:27:55 ID:.BXpR2Mw
ふたりぼっち。【p-p】 ☆*・。


なんで。

なんで喧嘩しちゃったんだろう?

つわはすくんのこと、こんなに好きなのに…。

もう、いいかげん、こんな自分がイヤになってきた。

つわはすくんは、そんなことないって言ってたけど…。

その時、頬を流れる涙を誰かがぬぐった。


「大丈夫。落ち着いて…。僕がいるよ。」


優しく体を包み込んだのは、つわはすくんではなく、p-pでした。

「悠は昔から僕を守ってくれたでしょ?だから今度は、僕が守ってあげる。」

「でも…っ。私には…!つわはすくん…が…っ。」


「あんなのよりも僕の方がいいよ。」


ピキッと音が聞こえるように、私の心は凍り付いた。

私の大切な“何か”の心が。

「僕のとこに…、おいで。」

そう言いながらニヤリと笑った彼のいいなりになる。

浮気

そんな言葉は頭の中になかった。

完全にp-pに オチタ。


ーーー凍り付いた心は、つわはすくんへの恋心だったんだ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板