したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ここを我が本拠地とする

1ゾルネ・ベル・ルシフェント:2017/12/26(火) 02:49:18
我輩はゾルネ・ベル・ルシフェント。
この世界へ参上したのは初めてだ。
…なるほど、この世界もあまり時は進んでいないのだな。
だがしかし、我輩がこの世界へ来たからにはここを栄えさせて見せようではないか。
まだここでの操作には慣れていないが、よろしく頼む。

2ゾルネ・ベル・ルシフェント:2017/12/26(火) 02:50:54
応答せよ。
こちらルシフェント。

3ゾルネ・ベル・ルシフェント:2017/12/26(火) 04:34:06
さて、どうしてやろうか。
とにかく人集めをしなければいけないのだが…そもそもこの中二病板を見る奴はいるのか?

4ゾルネ・ベル・ルシフェント:2017/12/26(火) 04:35:08
いねぇな。
ほとんど居ないだろう。

5ゾルネ・ベル・ルシフェント:2017/12/26(火) 04:36:50
だがしかし、昔の我輩の様に「中二病 掲示板」とか検査してくるガキ(いや、自分もガキなんだが…)が居るかもしれない。

6ザレッド:2017/12/31(日) 00:44:22
見えてないかもしれてないけど
ここにもいるんだ

7m:2021/09/14(火) 20:51:47
>>6
はは…ザレッド君じゃないか。君には俺の色んな黒歴史をリアルタイムで見られてしまったね。恥ずかしいな。まぁ、君こそ今見ていないと思うけど、一応書き残しておくよ。約4年越しに返信とか、本当に不敬極まりないが、愚かな俺をどうか許して欲しい。
実を言うと、ここは一回書き込んでからそのまま存在を忘れてしまってたんだよね。まさか君が来ていたとは思わなかったよ。まぁ、久しぶりに旧友に会えた気分というか、なんというかちょっとだけ嬉しくなったよ。例の掲示板には、俺自身が行かなくなってしまったからね。
色々と嘘もついてしまったけど、君達と出会えて本当に良かったと思ってる。また会えたら嬉しい。

8m:2021/09/14(火) 20:56:49
本当に黒歴史だ…。最悪だ!本当に本当に恥ずかしい…。今も中二病患者なのは変わってないけど、これは恥ずかしい!やっぱ中学生はネットなんかやっちゃ駄目だぁ…。精神衛生上良くない…。

9:2022/05/11(水) 13:51:15
ふふっ僕と同じような症状が発症した人間がたくさんいるようだね
これからよろしく頼むよ

10鷹嶺さん:2023/04/02(日) 13:43:27
ザレッド君、こんなところにも来てたんだ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板