したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【雑談スレ】中二病保険室【乱立禁止】

1でったー ◆bujB8GgAPs:2013/07/10(水) 21:31:49
初めまして。管理人です。
雑談はここでお願いします。
スレ乱立は止めてください。
規制します。

2那須大尉@通りすがり ◆SISU......:2013/09/09(月) 21:00:15
なるへそ新規板では>>1がsageても最上位に表示されるのね
スレッドフロートの辛いところだはこれ

3魔法少女 パル・ティアーナ:2014/08/11(月) 18:55:24
コスする上で一番大切なコトは、なんだとおもう?

4freede:2015/04/06(月) 10:47:02
中二病の奴らが騒いでおるわ。
真の力は我が持っているというのに・・・。

5freede:2015/04/06(月) 10:49:14
五月蠅い奴らだ・・・。
くっ、、、覚醒にはまだ早い、、、。
糞っ・・・。

6ネオ:2015/07/16(木) 20:10:51
俺はこの世界の絶対的な神である
逆らうものは全てねじ伏せてきた
今もそしてこれからも俺はこの世界に飽きてきた
ふつうでいたかった
もしもう一つの世界があるのなら自分は生まれてくる世界を間違えたかもしれない
この力がふつうの世界に行きたかった

7<削除>:<削除>
<削除>

8オーチンポ・オマンコ・ブリュリュ4世:2015/11/19(木) 16:34:00
ボドドド下痢


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板