したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

初めまして!

1心々音:2013/07/01(月) 22:48:47
お友だちになりましょ!!(*´ω`*)

2春香:2013/07/08(月) 00:15:07

初めまして。
よろしく、お願いします。^^
(*´ω`*)

3心々音:2013/07/08(月) 00:20:07
よろしくお願いしますヽ(*´∀`)ノ

4春香:2013/07/08(月) 00:21:09
可愛いw
なんて、読みますか?(´・ω・`)
よ…読めないw
「ここね」さん?

5心々音:2013/07/08(月) 00:21:47
ここねだよ〜

6春香:2013/07/08(月) 00:22:46
ここねさんか。
タメとかでも良いですか?

7心々音:2013/07/08(月) 00:23:36
(・∀・)オッケー!

私もいい?

8春香:2013/07/08(月) 00:25:03
(*´▽`*)OKだよ(*´ω`*)
うん!

9愛羅:2013/10/08(火) 14:49:07
どうも・・・。初めまして。愛羅と申します・・・。
よろしくお願いします。

10七音:2013/12/03(火) 14:46:06
初めまして! 七音デス!
初めてここの掲示板使います!
宜しくデス!

11うら:2015/01/24(土) 14:18:56
はるかああああああああああああああああああああ!!!!!!!
>>9リア友に同名がいるんだがw

12たつみ:2015/03/07(土) 10:31:36
前聞いた話なんだけど、
次のことすると、
彼氏が出来るらしいよー
一 願い事を言う
二 自分が一番可愛い顔をする
三 この事を3つのレスに貼る
今ためしてるよ〜

13愛羅:2016/09/09(金) 16:10:52
久々来たけど・・・。
今、高1になった〜〜♪
あれから3年経ったよ!!
早いね〜〜笑笑


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板