したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

勉強マラソンスレ

1ユイ:2018/01/28(日) 05:31:58 ID:l0BOL8u2
…。

2ユイ:2018/01/28(日) 05:38:26 ID:hVyQ3ERs
目標
1心の安定。
不安・焦り・苦痛を完全に無くす。
2早寝早起き。
3一時間の勉強。

3ユイ:2018/01/28(日) 05:56:14 ID:b4wDxfCk
4勝利すること。
5協調して生きていく。

4ユイ:2018/01/28(日) 19:08:14 ID:GsubVbt.
俺は、パ ー フ ェ ク ト・ソ ル ジ ャ ーにならないといけない。

勉強は、2月からかな…。

まだ、体制が整っていないから。

5ユイ:2018/01/28(日) 19:21:38 ID:3zXuxUgU
俺は、パ ー フ ェ ク ト・ソ ル ジ ャ ーだ。

それは、〇に打ち勝つ力である。


〇〇も使う。

笑顔と泰然自若も必要だろう。

6ユイ:2018/01/28(日) 19:23:49 ID:3zXuxUgU
ハハハハハハハハハハ…!!

7ユイ:2018/01/28(日) 19:25:08 ID:3zXuxUgU
本題とは違うが、今は苦しいところなので、許してほしい…。

8ユイ:2018/01/28(日) 21:36:32 ID:r3oeukqY
P Sであろうとなかろうと、「ちょっとしたこと」で翻弄されることは、自分自身の為にならないし、もうあまり許されない。。


誰の為の行為なのか、冷静になって考えればわかるし、(考えないで)無視して良いだろう。

9ユイ:2018/01/28(日) 22:13:38 ID:iUUozgQo
勉強は、3月からの予定だ。
それまでに、良い生活習慣を身に付けたい。

10ユイ:2018/01/29(月) 01:03:36 ID:l0BOL8u2
俺にとっては4はラッキーナンバーなんだから、変に考える必要はない。

11ユイ:2018/02/07(水) 20:24:44 ID:jOhNZ/Xw
取り敢えず頑張れ!
俺は、自分なりに頑張っている。

12ユイ:2018/02/08(木) 22:26:48 ID:QchIgtTU
ほとんど何もしていないのに頑張っているという状況が、まさに異常だったのだ…。

13ユイ:2018/02/08(木) 23:24:58 ID:gtYbX7t.
何故勉強時間が0分なのかと言うと、それは完全に人のせいにしているからだ。
反省しなければならない。

14ユイ:2018/02/09(金) 01:41:29 ID:iUUozgQo
少しは頭を使おう。

寒いのが嫌なら、バスか電車を利用しよう。

15ユイ:2018/02/09(金) 01:44:15 ID:dChO3quU
自分が正しいと思う選択は?

16ユイ:2018/02/09(金) 23:15:44 ID:pDLGi8Pg
応援するだけじゃなく、自分がやらなければ…。

17ユイ:2018/02/09(金) 23:29:16 ID:Rts3QqCc
勉強できないのは、不当にストレスをかけられているからだ。
でもそれがわかっているのなら、今の俺には無理は出来ないと認めるのだ!

なので、明日から毎日1時間ずつ勉強する!

18ユイ:2018/02/09(金) 23:36:18 ID:QDnWXR3I
完全なゼロ勉から1年間に300時間以上勉強出来るようになったら、嬉しいじゃないか!

19ユイ:2018/02/11(日) 19:12:09 ID:SdHwaYOo
>>17
明日から何て書いていて、完全に忘れていた…?

20ユイ:2018/02/11(日) 22:55:37 ID:SxsPhj.Q
期待に応えられなかった…。

21ユイ:2018/02/11(日) 22:57:48 ID:iK7Fv1jE
ガラケーでIDが変わっているのもおかしいだろう?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板