したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

掲示板開設!

1とも(管理人):2004/03/08(月) 00:33
こちらは就職情報専用掲示板です。荒らさなければ好きなように利用してください。

個人的にはスレッド別に企業をわけ、そこにみんなが書き込んでいけばいいかな、って思っています。

2とも(管理人):2004/03/08(月) 00:34
レスのテスト。

3とも(管理人):2004/03/08(月) 02:48
企業別にすると細分化し過ぎるので業種別のほうがわかりやすいかもしれませんね。

4とも(管理人):2004/03/08(月) 02:49
あげ

5とも(管理人):2004/03/09(火) 00:37
WINDOWS機で閲覧の場合、Ctrlキー+Fで検索ができます。

このような掲示板では対象とする文章が見つけにくいので利用してみてください。
ただし、検索できるのは今見えているページだけです。
別ページを開かなければいけない言葉は検索されません。

6名無しさん:2004/03/10(水) 01:37
ここの掲示板は無記名で構いません。
「名無しさん」と表示されるだけなので。

7名無しさん:2004/03/11(木) 15:34
定期あげ

8名無しさん:2004/03/22(月) 01:46
>>
の記号で対象文を選択できます。

>>7
って感じで。

9管理人:2004/03/24(水) 02:20
各企業の選考を受けた感想なども書き込んでいて構いません。

様々な情報があった方が良いので。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板