したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

全日本インカレ2021 @熊谷

69広兼:2021/09/17(金) 20:20:34 ID:rWyOlNRw
こんばんは、D2の広兼です。
今日は松本と三池はお疲れ様でした!まだ大会の実感が湧いてない今朝、三池の予選の速報が回ってきて一気に心臓が動き出した感じです。三池凄いぜ。
新幹線では本を読んでたんですが、手汗がじんわり出てきて、あぁいよいよ全カレか、って感じです。

とはいえ、明日はマイル×2と個人×4と、大人数で乗り込めるのでかなり楽しみにしています。
マイル予選→400mH予選→400mH準決勝とめちゃヘビーになる予定ですが、気合入れていきます。
絶対にいい走りするので、楽しみにしててください、応援よろしくお願いします!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板